Quoi

Sud-Ouest Traditionnel

Zubiburu

Prix moyen 17 €

Non réservable sur TheFork

Non réservable sur TheFork

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

Chef Fabien Alidor
  • Prix moyen 17 € Demande spéciale
Piquillos Farci à la Morue, riz blanc
11 €
Poulpe planché, compotée de tomates roties, citron confit, sauce chimichurri.
17 €
Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs

Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.

Notes et avis

  1. Christelle E.
    Christelle E.
    • 12 avis
    9/10

    Plats simples et très bons. Le service irréprochable. Dîner en terrasse très agréable.

  2. Sylvie E.
    Sylvie E.
    • 1 avis
    9/10

    Accueil sympathique par le serveur, au demeurant déjà bien occupé par son service. Nous y retournerons bien volontiers.

  3. Elodie C.
    Elodie C.
    • 2 avis
    9,5/10

    On a pris ce restau par defaut mais on a été plutôt agréablement surpris. Le cadre est magnifique et la cuisine au top! Le sercice mériterait un peu plus de personnel.

  4. Kristine f.
    Kristine f.
    • 2 avis
    9,5/10

    Cuisine très agréable, plats de grande qualité ( tartare de dorade et poulpe sur son lit de tomates), très bon rapport qualité / prix

  5. Alex b.
    Alex b.
    • 1 avis
    10/10

    Un super moment de gastronomie et de convivialité... Merci au chef et au serveur pour ce repas. A très bientôt.

  6. Corinne R.
    Corinne R.
    • 7 avis
    8/10

    Personnel très sympathique. Service rapide. Une carte avec du choix , à des prix très corrects et plats goûteux. Bon séjour????

  7. Magali V.
    Magali V.
    • 5 avis
    9/10

    Super repas. Un serveur aux petits soins et une cuisine qui sort de l'ordinaire ! Le poulpe : juste un délice ! Merci !!!

  8. Michel L.
    Michel L.
    • 31 avis
    10/10

    La même équipe Fabien/Cédric toujours au top une carte toujours succulente qui change très souvent(tous les 3 mois) ce qui nous permets de venir découvrir assez souvent de nouveaux plats du chef.... Je les ai découvert et j'y reviendrai sous peu......continuez à ravir nos papilles. A bientôt et merci à la Fourchette de les féliciter de notre part.

  9. Patrick g.
    Patrick g.
    • 2 avis
    9/10

    Restaurant qui n attire pas l œil, dommage le cadre bord de La Nivelle est sympa mais la salle donne sur la route. Par contre, les plats sont très bons et gouteux !

  10. Florence p.
    Florence p.
    • 1 avis
    9/10

    Cuisine Simple mais très surprenante en bouche. Le personnel est très avenant. Très bonne soirée.

  11. Maylis L.
    Maylis L.
    • 8 avis
    10/10

    Une très belle découverte, personnel adorable, cuisine de qualité, j'ai adoré

  12. Christian O.
    Christian O.
    • 54 avis
    10/10

    Très belle découverte.. Dans un cadre très agréable et un excellent service. Mets fins et originaux. À conseiller à des amis.

  13. CHRISTIAN E.
    CHRISTIAN E.
    • 3 avis
    9,5/10

    Très bonne cuisine bien présentée. Personnel accueillant. A recommander sans réserve.

  14. Valerie B.
    Valerie B.
    • 6 avis
    5/10

    Repas de réveillon décevant et cher

    Zubiburu

    Vraiment désolé que vous n ayez pas apprécié le repas... sincèrement !!! en ce qui concerne le bruit, je vous rappel pour info que vous avez choisi un restaurant qui faisait une animation musicale avec DJ... le "bruit" est livré avec. Cordialement, la réception

  15. Dominique L.
    Dominique L.
    • 14 avis
    9,5/10

    Très agréable déjeuner, nous reviendrons avec plaisir .

  16. Thierry S.
    Thierry S.
    • 31 avis
    10/10

    Je remercie la fourchette pour la découverte de ce restaurant repas goûteux viande de qualité à cela s ajoute un accueil et un service très agréable merci Cédric. Je recommande vraiment ce restaurant.

    Zubiburu

    merci à vous pour ces jolis commentaires. au plaisir de vous revoir très bientôt !!! Très bon séjour à Bali !!

  17. EMMANUEL S.
    EMMANUEL S.
    • 17 avis
    9/10

    Très bonne cuisine avec un rapport qualité-prix excellent,nous y retournerons. Je recommande.

  18. Michel L.
    Michel L.
    • 31 avis
    10/10

    Une équipe(cuisine et salle) toujours égale à elle même,c'est la seconde fois que je fréquente cet établissement et encore très très satisfait de la nouvelle carte avec un foie gras à la figue extraordinaire et un parmentier de canard aux marrons et pain d'épices à tomber.....sans parler du dessert,pour un rapport qualité/prix imbattable,sans parler de la carte des vins à des prix très abordables. J'y retournerai une troisième fois d'ici peu. J'invite les Luziens,Cibouriens et touristes à faire 5 km ça vaut le détour...... A bientôt.

    Zubiburu

    Merci encore de votre fidélité et au plaisir de vous revoir très bientôt. Cordialement l'équipe du restaurant

  19. Cathy B.
    Cathy B.
    • 59 avis
    9,5/10

    2ème repas toujours aussi bien accueilli et servi, les plats sont succulents, j’ai testé le poisson cette fois ci et je ne suis pas déçue sur la qualité et le goût. Je recommande et nous y retournerons avec grand plaisir.

  20. Cathy B.
    Cathy B.
    • 59 avis
    9,5/10

    Ne pas hésiter ! Cela vaut le détour Cédric est aux petits soins de ses hôtes Tout est parfait La cuisine est succulente avec des produits frais.

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Ouvert tous les jours.

Déjeuner : de 12h à 14h

Dîner : de 19h30 à 20h30

Période de fermeture

Du 12 au 27 décembre 2016.

Comment se rendre au restaurant

55 Route de Saint Jean de Luz, 64310, Ascain, France

Indications particulières

Parking gratuit

Aquitaine, Nouvelle-Aquitaine, Pays basque, Pyrénées-Atlantiques (64)

Un mot sur le restaurant

CUISINE TRADITIONNELLE - Installé dans un ancien relais postal du XIXème siècle, à Ascain un petit village basque à 10 minutes de Saint-Jean-de-Luz, le restaurant Zubiburu vous accueille sur les rives de la Nivelle, au pied de la Rhune. Ici, l’hospitalité et la convivialité sont une tradition. Vous dégusterez la cuisine de saison élaborée par le Chef Fabien Alidor, réalisée autour des produits frais de la région.

CÔTÉ TABLE – Confortablement installé en salle ou en terrasse, partez à la découverte d'une cuisine mettant en avant le goût des produits du terroir, avec des associations subtiles, des cuissons justes et des assaisonnements maîtrisés.

PRIVATISATION - Pour vos réceptions ou repas de groupes, le restaurant Zubiburu propose 2 grandes salles d’une capacité de 100 à 110 personnes ainsi que la salle du restaurant gastronomique d’une capacité de 35 personnes (toutes climatisées). Avis aux amateurs, une terrasse de 30 à 40 personnes est aussi à votre disposition.

Caractéristiques

Spécial groupe, Noël, , Français

Services

, , , ,

Restaurant privatisable (110 personnes max.)

Accès handicapé, , , , Privatisable,

Tout près du restaurant « Zubiburu »

  • Insider

Français

Restaurant des Chasseurs

Note :9.2

INSIDER

Ascain

Prix moyen : 35 €

MENU

Grillades

Ascain

Prix moyen : 33 €

  • Insider

Gastronomique

MICHELIN 2020

Saint-Pée-sur-Nivelle

Prix moyen : 80 €

Sud-Ouest

Saint-Jean-de-Luz

Prix moyen : 29 €

MENU

Cuisine du monde

Saint-Jean-de-Luz

Prix moyen : 25 €

-20%

Cuisine traditionnelle

Saint-Jean-de-Luz

Prix moyen : 35 €

Espagnol

Saint-Jean-de-Luz

Prix moyen : 17 €

Cuisine du monde

Le Tourasse

Note :8.7

Saint-Jean-de-Luz

Prix moyen : 40 €

-20%

Cuisine contemporaine

Saint-Jean-de-Luz

Prix moyen : 33 €

Français

Saint-Jean-de-Luz

Prix moyen : 25 €

MENU

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Non réservable sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.

Rechercher