Colette L. • 1 avis
12 septembre 2024
8/10Tt s'est bien passé. Service rapide. Choix de plats intéressant. Sono un peu trop élevée mais au final ambiance sixties assurée.
NATHALIE C. • 12 avis
10 septembre 2024
9,5/10Très chouette endroit et très bon service. Serveuse très souriante et professionnelle. Nous avons aussi très bien manger. A recommander
Audrey D. • 4 avis
10 septembre 2024
8/10Restaurant avec une ambiance à la begle (tabouret avec caisses de bières, sous verre en brusseleir). L'ambiance est sympa, nous y avons bien mangé. Mention spécial au pain de viande à la moutarde à l'ancienne (référencé comme coup de coeur sur la carte et à raison). Service sympa, calme pour une serveuse, plus enjoué pour l'autre, avec quelques trous de mémoires (en entrée on a commandé des croquettes de crevettes et on a reçu des croquettes au fromage, mais en signalant l'erreur c'était vite arrangé). Nous avons apprécié le repas et j'y retournerai à l'occasion
Mehdi L. • 19 avis
9 septembre 2024
9,5/10Excellente pièce de boeuf Angus. Sauce goutue et frites à la graisse de boeuf succulentes. Bon accueil. Ambiance musique française des années 60 à 90.
Philippe V. • 2 avis
6 septembre 2024
9,5/10super resto . Très bon service et bon repas
Cabeau L. • 2 avis
1 septembre 2024
9,5/10top endroit
Julien G. • 24 avis
29 août 2024
9,5/10Super bonne ambiance !
Salvatore G. • 3 avis
29 août 2024
6/10Très déçu par ce restaurant qui prétend proposer de la cuisine belge. Une américain tartare de second classe avec une viande de très mauvaise qualité. Une portion de frites au minimum et une dame blanche de très mauvaise qualité aussi et peu copieux (biscuit vieux de plusieurs semaines). Heureusement qu'on a payé en promo the fork, les prix normaux sont du vol, allez plutôt ailleurs. L'ambiance et le service étaient excellent. Dommage. Nous ne reviendrons plus.
Henri V. • 4 avis
9,5/10Bonne cuisine et bon service je recommande
Jérémy J. • 10 avis
25 août 2024
10/10Bonne ambiance avec une très belle décoration. Des spécialité Belge comme ont les aimes.
Celia C. • 7 avis
25 août 2024
10/10super resto Bonne ambiance chouette déco Plats copieux Le pain de viande conseillé a été très apprécié Bons produits Super restaurant 😋
Celine C. • 10 avis
25 août 2024
8/10Deuxième fois que je viens, la nourriture est bonne pour le prix, surtout avec les 50% de réduction de TheFork. Je reviendrai 😊
Marianne W. • 1 avis
24 août 2024
8,5/10L'ambiance, le cadre du restaurant, situation géographique.
Notaerts S. • 1 avis
24 août 2024
10/10Superbe ambiance, le personnel souriant et serviable et les repas étaient très bons.
Elena B. • 2 avis
16 août 2024
9,5/10Ambiance toujours au top On a adoré tout ce qu’on a pris Je recommande l’américain et les boulettes ! Franchement une place to be
Jerome F. • 27 avis
17 août 2024
8,5/10Super ambiance avec un DJ qui nous passe de la musique des années 60-90 pendant toute la soirée. Idéal pour ceux qui aiment la chanson française !
Danièle D. • 80 avis
10 août 2024
8/10Musique francaise décor sympa bons moments
Paul H. • 2 avis
15 août 2024
10/10accueil et service parfaits+ Nourriture de bonne qualité servie rapidement. Bref, une excellente adresse à recommander. Maryvonne et Paul Hénault (15/08/2024)
Bianca G. • 1 avis
1 août 2024
6,5/10Il foudrais plus d’organisation entre les serveurs! Sinon les plats sont très bons
Bernadette m. • 4 avis
3 août 2024
10/10c était une sortie Mamy-Petite fille. on s est éclatée toutes les 2. on a bu, mangé, chanté, rit......elle connot certains tubes des années 60 par moi, et années 80/90 par ses parents. on n arrivait plus à partir......
Stephane M. • 1 avis
10/10Vraiment bon et ambiance très sympathique
Antonino D. • 21 avis
8,5/10l'ambiance est charmant, le personnel est gentil
Voir la photo
Dominique D. • 91 avis
8 août 2024
7/10Restaurant typique, au décor sobre mais assez originale. Les plats qui sont servis proviennent essentiellement de cuisine de grand mère et entre autres des spécialités bien bruxelloises qu'ont ne trouve pas ailleurs. Le personnel est serviable.
Melissa K. • 1 avis
7 août 2024
6/10ce n'est pas là première fois que nous allons manger au Zotte Mouche, mais cette fois-ci était legerement decevante. 1. nous recevons du pain mais sans beurre car apparement il n'y en avait plus (alors qu'on était la première table de la soirée) 2. on nous propose de la mayonnaise à la place (qu'on nous a facturé sur l'addition) 3. les frites etaient trop cuites ou recuites mais pas bonnes et la portion etait vraiment "mini".
Armeen S. • 1 avis
31 juillet 2024
8/10Le service est vraiment rapide, ce qui est très agréable, surtout si vous êtes pressé. La serveuse est très aimable et souriante. Le décor est très particulier, donnant un aspect amusant et unique. Les plats sont relativement chers, surtout les entrées (normal vue l'emplacement auc coeur de cente ville), mais la qualité est au rendez-vous. C'est un endroit parfait pour faire découvrir la cuisine belge à un ami venant de l'étranger, avec uniquement des plats belges au menu, un excellent choix du gérant de vouloir garder cette authenticité Je reviendrai certainement.
Clément V. • 1 avis
1 août 2024
10/10Cuisine très bonne, accueil agréable et ambiance sympathique. Très bonne soirée à Zotte mouche
Tristan-Samuel D. • 20 avis
2 août 2024
9/10Bonne adresse pour des spécialités belges, et superbe ambiance
Peeters S. • 25 avis
26 juillet 2024
9,5/10Des plats succulents et un service au top ! Malgré quelques petites erreurs en cuisine et beaucoup de monde, la salle a extrêmement bien géré. Une soirée vraiment très chouette, le dj est très sympa et la musique ne va pas trop fort.
Xavier M. • 48 avis
6 juin 2024
5,5/10Quand nous sommes arrivés, ils nous ont dit que le resto était full. Je leur ai dit qu'on a réservé via TheFork et après hésitation, ils nous ont proposé de manger sur le bar ??!! Bizarre manière de gérer les réservations (de longue date, en plus). Nous avons donc préféré aller manger ailleurs. Dommage pour un endroit qui nous a déjà laissé de si bons souvenirs.
Françoise B. • 64 avis
21 juillet 2024
10/10Ambiance ultra sympa décoration originale avec des vinyles français et musique française Nourriture typique belge très bonne On a aimé l’ensemble
Schamp d. • 13 avis
10/10Belle découverte
Michel M. • 14 avis
10/10Endroit original et sympathique bonne cuisine typique
Yves J. • 56 avis
19 juillet 2024
3,5/10Pour commencer, nous sommes très mal reçu par la serveuse car on nous informe qu’ils reçoivent à partir de midi c’est-à-dire 10 minutes après notre arrivée. Nous étions les trois seuls clients du restaurant . La climatisation était en panne et il faisait très chaud . Ensuite, les plats . l’entrecôte était trop cuite, et la portion était trop mince. le tartare de bœuf était sec et mal servi. Les légumes végétariens, baignaient dans une sauce industrielle. Je note que la serveuse était particulièrement désagréable, car pour nous parler, elle ne tournait le dos et s’en allait de la table . J’ajoute que la banquette en bois est très inconfortable. Je déconseille cet établissement.. Je joins une photo d’un verre de bière, tel que je l’ai reçu , c’est-à-dire à moitié rempli.
Voir les 3 photos
Olivier L. • 75 avis
19 juillet 2024
2,5/10Médiocre, placés au bout du bar devant la machine à café or il y avait bien d’autres places. La planche de charcuterie des Ardennes et fromages d’abbayes est en réalité du salami et du fromage insipides et inodores, accompagnés d’une saucisse non sèche coupée en rondelle, le tout venant d’une grande surface. Arnaque totale !!! Les prix des Moktails et Coktails non affichés. Frites arrivées bien après le plat, ni sel, ni poivre à table, pas de pain. Même avec la promotion, cela ne les vaut pas, surtout en plus qu’ils ont essayés de ne pas faire la promotion : 2 tickets imprimés et quand je retourne au bar pour leur rappeler la promotion, « Ah oui, j’ai le bon ticket en main » !!!! Bref, l’arnaque totale …. Très mauvaise vitrine pour les touristes … l’établissement doit proposer autre chose pour montrer la qualité de nos produits belges, qu’il revendique uniquement par le nom !!!! Lamentable
Vincent C. • 1 avis
6/10Boissons chères
Adam N. • 1 avis
18 juillet 2024
10/10Service bien, a manger tre bien!!!!
Jean Marc J. • 5 avis
18 juillet 2024
9,5/10le Service fait par une dame très agréable
Laurent C. • 15 avis
12 juillet 2024
10/10Chouette endroit pour manger un bon petit plat "à la belge". Le service est de qualité et les plats sont délicieux. J'y retourne souvent avec grand plaisir.
Sandra R. • 6 avis
17 juillet 2024