Avis - Zorba le Grec

17 Rue Grégoire de Tours, 75006, Paris
GrecPrix moyen : 25 €
9,1
Extérieur du restaurant "Zorba" avec une façade bleue charmante, des plantes en pot et une ambiance accueillante.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des murs en bois clair, mobilier noir et blanc, tables avec nappes blanches, rideaux bleus, et éléments décoratifs minimalistes, créant une ambiance accueillante.
Sélection de six dips variés sur un plateau, incluant une tartinade orange aux poivrons, un dip crémeux blanc avec des noix, un mélange lisse de pois chiches orné de graines de grenade, une tartinade rose à base de yaourt avec une tranche de citron, un dip beige garni de graines de grenade et de noix, et une tartinade rose pastel suggérant une saveur sucrée.
Plat de calmars tendres cuits dans une sauce tomate riche, accompagnés de légumes, offrant une texture savoureuse et un profil réconfortant.
Galette à base de grains, garnie de fromage blanc émietté, de tranches de tomate juteuses, de graines de grenade, et servie sur un lit de légumes verts mélangés avec des herbes, le tout rehaussé d'une sauce riche et acidulée.
Salade fraîche composée de mélanges de laitues et d'épinards, garnie de concombre, de tomates cerises, de feta grillée et d'olives Kalamata, le tout arrosé d'une vinaigrette acidulée.
Plat coloré composé de tomates fraîches, pommes de terre bouillies, œufs de caille, concombres croquants et fromage feta émietté, garni d'aneth et d'herbes.
Salade fraîche avec des tranches de concombre et de tomates, garnie de feta arrosée d'huile d'olive et d'origan, accompagnée d'olives noires.
Assiette de feuilles de vigne farcies, roulées et brillantes d'huile d'olive, garnies de riz et d'herbes, accompagnées d'un yaourt crémeux avec de l'aneth frais et un filet d'huile d'olive.

9.1

9.2
9.1
9.2

Cuisine grecque de qualité exceptionnelle
Personnel très chaleureux et compétent
Ambiance chaleureuse et conviviale transportant en Grèce
  • Yann L.1 avis

11 janvier 2025

Nous sommes revenus chez Zorba pour la deuxième fois, depuis environ 3 ans, accueil, plats et ambiance toujours au rendez-vous, nous y retournerons probablement !

Zorba le GrecPropriétaire

Bonjour Yann, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti sur votre visite dans notre restaurant grec. Votre confiance nous fait plaisir et nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir encore plus notre carte. À très bientôt dans notre établissement ! L'équipe de ZORBA LE GREC 🇬🇷

• Herve c.4 avis

10 janvier 2025

Très bonne qualité des Mezze aux plats principaux. Je recommande

Zorba le GrecPropriétaire

Bonjour Herve c., Merci pour cette super note, on est ravi que vous gardiez une si belle expérience de l'accueil dans notre restaurant. En espérant vous revoir bientôt près de Saint-Michel ! L'équipe de ZORBA LE GREC

• Eric B.

Eric B.10 avis

5 janvier 2025

Service efficace mets raffinés parfait ( on ne peut plus casser les assiettes lol 😂😂)

Zorba le GrecPropriétaire

Bonjour Eric, Un grand merci pour votre note élogieuse ! Nous sommes ravis de savoir que le service et nos mets ont retenu votre attention dans notre restaurant à Paris. Votre commentaire sur la convivialité est très apprécié. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt pour profiter de notre ambiance. L'équipe de ZORBA LE GREC 🇬🇷

• Kat M.50 avis

1 janvier 2025

C’était parfait et délicieux

Zorba le GrecPropriétaire

Bonjour Kat M., Merci pour cette super note, on est ravi que vous gardiez une si belle expérience de l'accueil dans notre restaurant. En espérant vous revoir bientôt près de Saint-Michel ! L'équipe de ZORBA LE GREC

• Dominique L.1 avis

28 décembre 2024

Plats délicieux et copieux avec un service parfait

Zorba le GrecPropriétaire

Bonjour Dominique L., Un grand merci pour cette très belle note ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié les spécialités de notre restaurant grec. Merci infiniment de souligner l'accueil de notre équipe, qui se fera un plaisir de vous lire ! Nous espérons vous revoir très vite à Paris 6, L'équipe de ZORBA LE GREC

• Edith D.72 avis

16 décembre 2024

Restaurant grec sympathique qui propose un menu du jour à prix tout à fait correct. La moussaka est goûteuse mais un peu lourde (mais il ne s'agit là que d'une appréciation personnelle). Cependant, c'est une adresse que nous recommandons.

• jean-luc M.1 avis

24 décembre 2024

personnel très sympatique, repas très bon, ambiance détendue. que demander de plus

Zorba le GrecPropriétaire

Bonjour jean-luc M., Un grand merci pour cette très belle note ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié les spécialités de notre restaurant grec. Merci infiniment de souligner l'accueil de notre équipe, qui se fera un plaisir de vous lire ! Nous espérons vous revoir très vite à Paris 6, L'équipe de ZORBA LE GREC

• Raphaël T.

Raphaël T.3 avis

12 décembre 2024

On a bien mangé, et le service était excellent.

Zorba le GrecPropriétaire

Bonjour Raphaël, Nous vous remercions pour votre évaluation de notre restaurant. C'est un plaisir d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience parmi nous. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau pour découvrir davantage de notre cuisine traditionnelle ou explorer nos options à emporter. L'équipe de ZORBA LE GREC 🇬🇷

• Jonathan P.

Jonathan P.2 avis

3 décembre 2024

Superbe moment grec !

• Audrey H.

Audrey H.36 avis

28 novembre 2024

Service correct, rapport qualité/prix pas top.

• Seddik S.4 avis

24 novembre 2024

Nous recommandons vivement ce restaurant à tous les amateurs de cuisine méditerranéenne ! Nous reviendrons sans hésiter.

Zorba le GrecPropriétaire

Bonjour Seddik, Nous vous remercions pour votre évaluation de notre restaurant à Paris. C'est un plaisir de savoir que notre cuisine méditerranéenne vous a satisfait. Nous serions ravis de vous revoir pour découvrir davantage de spécialités grecques ou essayer nos options à emporter. L'équipe de ZORBA LE GREC 🇬🇷

• Hervé P.35 avis

Nous sommes repartis en Crête l’espace du dîner….belle soirée…

• Sylvie H.

Sylvie H.98 avis

Très bonne cuisine dans un cadre qui nous transporte en Grèce. Ambiance conviviale.

• Cédric C.17 avis

2 novembre 2024

dommage que l'agneau soit du boeuf mais les plats etaient vraiement savoureux

Zorba le GrecPropriétaire

Bonjour Alejandro, Toute l'équipe de ZORBA LE GREC vous remercie pour votre excellente note ! Nous sommes ravis que notre restaurant grec ait répondu à vos attentes. Pensez à nos plats à emporter lors de votre prochaine visite. L'équipe de ZORBA LE GREC 🇬🇷

• Estelle L.6 avis

1 novembre 2024

Nous étions très bien accueilli et les plats étaient délicieux.

Zorba le GrecPropriétaire

Bonjour Estelle, Nous vous remercions pour votre retour sur notre restaurant à Paris. C'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié l'accueil et nos plats. Nous espérons vous revoir prochainement pour découvrir d'autres spécialités de notre restaurant grec ou profiter de notre formule à emporter. L'équipe de ZORBA LE GREC 🇬🇷

• Véronique B.

Véronique B.3 avis

26 octobre 2024

un peu déçue par le manque de choix de plats typiques grecs mais bons produits

• Sylvie S.

Sylvie S.3 avis

24 octobre 2024

Un très bon restaurant grec avec une décoration de vacances. A tester à deux ou à plusieurs (il y a une salle à l'étage). L'assiette à partager pour l'apéro est succulente et variée !

Zorba le GrecPropriétaire

Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre évaluation de notre restaurant grec. C'est un plaisir d'apprendre que vous avez aimé notre décor et apprécié l'assiette à partager. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour explorer d'autres découvertes culinaires ou profiter de nos options à emporter. L'équipe de ZORBA LE GREC 🇬🇷

• Camille F.

Camille F.3 avis

21 octobre 2024

De bons plats mais un service très lent. La musique est très forte, il est difficile de s'entendre parler cependant l'ambiance et la décoration sont sympathiques

Zorba le GrecPropriétaire

Bonjour Camille, Merci pour votre retour. Nous sommes contents que vous ayez apprécié l'ambiance et la décoration de notre restaurant grec. Nous prenons en compte vos remarques concernant le service et la musique. Les retours comme le vôtre nous aident à améliorer l'expérience de nos clients à Paris. L'équipe de ZORBA LE GREC 🇬🇷

• Diana P.9 avis

18 octobre 2024

Les salades ne sont ni copieuses ni incroyables (3 olives dans toute la salade avec une huile d’olive et du fêta bof bof). Déco très sympa et typique, personnel super sympa également.

• Dominique l.91 avis

15 octobre 2024

Plats copieux et très bons, même si une de mes convives a trouvé la moussaka un peu fade. Patronne très sympathique. J'ai cependant trouvé un peu exagéré le supplément de 1.50 sur le blini, alors qu'à la base il n'en est servi qu'un seul pour une entrée tarama à 12€ (donc déjà assez onéreux pour du tarama) Pour rappel, pour TheFork, nous n'étions que 4 au lieu de 3 comme prévu. La 4ème s'est désistée au dernier moment et je n'ai pas réussi à modifier. Merci de votre compréhension

Zorba le GrecPropriétaire

Bonjour Dominique, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre restaurant grec. Nous apprécions vos commentaires sur nos plats copieux et sur le service. Votre retour concernant les suppléments sera pris en considération. Nous espérons vous revoir bientôt pour déguster d'autres spécialités ! L'équipe de ZORBA LE GREC 🇬🇷

• Miho N.8 avis

8 octobre 2024

Très bonne cuisine grecque. Surtout Le dessert était incroyable !!!

Zorba le GrecPropriétaire

Bonjour Miho, Nous vous remercions pour votre évaluation de notre restaurant grec. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience culinaire. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour explorer davantage notre menu ou essayer nos options à emporter. L'équipe de ZORBA LE GREC 🇬🇷

• Marielle M.1 avis

28 septembre 2024

Cuisine OK mais sans plus. Attention la brochette d'agneau est constitué de 3 côtes d'agneau (et non uniquement des cubes de viande d'agneau) enfilées sur une pique ! SERVICE HORRIBLE : A peine assises, un homme très désagréable qui n'a jamais desserré la machoire de la soirée (aucun sourire !) nous a demandé la commande 3 fois en mois de 5 minutes, pas le temps de se poser ni réfléchir... Le serveur n'arrêtait pas de râler... De plus, plat principal servi avant que l'entrée ne soit terminée !!!... Pas assez de place sur la table.... Bref le serveur nous a bien fait comprendre qu'il fallait EXPEDIER notre repas afin de LIBERER LA PLACE pour qu'il puisse rentabiliser en effectuant plusieurs services !! Ambiance moyenne : Musique forte + les tables sont beaucoup trops serrées, il a fallu sans arrêt se lever pour bouger les tables afin que les autres personnes puissent s'asseoir ! A FUIR donc si vous souhaitez passer une bonne soirée...

20 septembre 2024

Tout !

• Llyod C.

Llyod C.2 avis

17 septembre 2024

bien manger . la serveuse très agréable et souriante

15 septembre 2024

Excellent accueil pleine de chaleur et de générosité . Cuisine à l’égal .

• Francoise f.79 avis

12 septembre 2024

Un très bon accueil et des plats très sympathiques impeccables ! Bon rapport qualité-prix

10 septembre 2024

L’excellent accueil ,courtoisie et générosité de rigueur . C’est bon et on se sent bien !

• Éric B.1 avis

9 septembre 2024

Accueil parfait je recommande sans problème, plat de qualité

• jerome R.1 avis

29 août 2024

Accueil agréable, plats délicieux, du goût et de la qualité Bravo

• Emmanuelle D.260 avis

18 août 2024

Produits frais. Cuisine maison. Excellent repas et très bon accueil

• Ana Gabriela C.18 avis

8 août 2024

Le personnel est très agréable et attentif ! Puis la qualité de la nourriture exceptionnelle

• Matthias G.1 avis

2 août 2024

Bon

• MARILYNE B.6 avis

1 août 2024

cadre sympathique, voyage en Grèce assuré.

Zorba le GrecPropriétaire

Bonjour Maryline, Toute l'équipe vous remercie de nous avoir laissé cette note qui nous fait très plaisir ! Nous mettons tout en œuvre pour que vous passiez le meilleur des moments chez nous et nous sommes très heureux que vous vous soyez régalé avec les plats de notre restaurant grec. On espère vous revoir bientôt à Paris 6, L'équipe de ZORBA LE GREC

• Mehdi K.1 avis

15 juillet 2024

Excellente expérience, merci pour l’accueil, l’efficacité du service, la qualité des plats et l’ambiance chaleureuse

• Stéphanie G.

Stéphanie G.27 avis

15 juillet 2024

Très bonne soirée chez Zorba le grec. Nous avons été très bien reçues. J’ai retrouvé les saveurs des îles grecques et ça m’a fait énormément plaisir. Cela faisait longtemps que j’avais envie de remanger cette cuisine. De plus, les filles sont adorables, gentilles et souriantes. J’y retournerai les yeux fermés! Je recommande vivement!

• Elisabeth S.164 avis

13 juillet 2024

Je connaissais déjà ce restaurant, avec l'ancienne direction. Je trouve que tout s'est amélioré, aussi bien les plats que l'amabilité de l'accueil et du service. Merci à toutes, je reviendrai et recommande😀

• Joëlle M.151 avis

5 juillet 2024

nous connaissions déjà ce restaurant et notre satisfaction a été aussi bonne!

5 juillet 2024

Très décevant aujourd’hui . Pas de régularité . Un jour excellent , l’autre médiocre . Dommage , j’adore ce restaurant pour sa gentillesse , son ambiance , sa générosité . Ariane , la directrice était absente . Sa présence change tout . Tout devient bon !