Eric B. • 24 avis
3 décembre 2024
10/10Les plats sont délicieux et variés, les menus avantageux et le personnel sympathique. Quoi demander de plus ?
Elodie z. • 14 avis
16 novembre 2024
8/10Le bibimbap boeuf n’était pas à mon goût. Le service était très bien
Sylvie R. • 1 avis
10 septembre 2024
8,5/10La cuisine est excellente. Nous nous sommes régalés. Nous recommandons vivement cet établissement pour sa cuisine
sylvie B. • 1 avis
8 septembre 2024
10/10très bon restaurant et service rapide
Simon B. • 1 avis
6 juillet 2024
8,5/10Le serveur est très professionnel, agréable et sympa. Les plats sont bien cuisinés, la salle est propre, très bien ! Attention, quand c’est pimenté, c’est pimenté 😉
Elvire P. • 37 avis
18 mai 2024
8,5/10cuisine goûteuse et copieuse à des prix très doux.
Phanh R. • 5 avis
11 mai 2024
7,5/10Très bons plats et prix raisonnables pour le quartier, la chose qui manque est le cadre qui ne donne pas trop envie d’y rentrer.
Régine S. • 95 avis
27 avril 2024
10/10Nous sommes ravis d'avoir trouvé un restaurant coréen dans le 12e! Les plats sont très bons et le service rapide. Très belle découverte, nous reviendrons sans hésiter.
Mathilde L. • 21 avis
30 mars 2024
10/10Excellent. Les menus sont très intéressants et variés. La cuisine est bonne. Le service est impeccable.
Véronique M. • 3 avis
26 mars 2024
8/10Petit restaurant qui ne paye pas de mine (salle banale type cantine) mais la nourriture est bonne avec une variété d’accompagnements parfois originaux. Le serveur est souriant, discret et efficace.
Françoise D. • 1 avis
10 mars 2024
9,5/10Bel accueil Plats goûteux,harmonieux et très copieux
Marie Pierre G. • 55 avis
22 février 2024
10/10Un déjeuner très bon (raviolis légumes et bimbimbap excellents et bonne portion dans le menu du midi), dans un restaurant en toute simplicité mais propre et le serveur était souriant et efficace. Les plats étaient vraiment bon et le rapport qualité prix était plus qu intéressant ! Je reviendrai
Maryla B. • 2 avis
10 février 2024
10/10Nourriture très très bonne, menu du midi très raisonnable permettant de manger à petit prix !!!
Fanny H. • 5 avis
6 février 2024
10/10Service impeccable discrétion efficacité et amabilité. Saveurs de mets fins et originaux
Vivien L. • 22 avis
5 février 2024
9,5/10Ambiance simple, gentillesse et professionnalisme dans la petite salle, délais courts et mets délicieux dans l'assiette, le tout dans prix serré et accessible au plus grand nombre. d'évidence une excellente adresse
Claude m. • 3 avis
23 décembre 2023
10/10D'après le sympathique serveur, le nom du resto signifie "la bonne cantine" et c'est exactement ça. Propre, pas prétentieux, sympa, bon, frais... pour un tarif très raisonnable (surtout pour du miam coréen à Paris). Nous y retournerons si nous repassons vers Nation.
Mary M. • 26 avis
16 décembre 2023
8/10Les plats que nous avions choisis étaient très bons et suffisamment copieux. La qualité du service est très bonne. La cuisine coréenne est mise à l'honneur.
Regine b. • 5 avis
10 décembre 2023
9,5/10Très bonne découverte culinaire. Les assiettes sont délicieuses et consistantes
Valérie V. • 2 avis
3 décembre 2023
10/10Un vrai coréen à Paris, avec des portions jolies, généreuses et goûteuses, un grand choix de plats servis très rapidement. Une adresse à conserver
Christine B. • 4 avis
11 novembre 2023
9/10Ce restaurant est excellent et nous a permis de découvrir la cuisine coréenne. J'adore le chou kimchi, mais aussi le bulgogi de bœuf avec le banchan. Merci ????????
Yoann L. • 1 avis
27 octobre 2023
6,5/10Je ne comprends pas la note général de 9,5
Lucile J. • 105 avis
26 septembre 2023
9,5/10Très bon accueil et service rapide. Les plats étaient très bons
Claire G. • 5 avis
29 août 2023
10/10Très bon rapport qualité prix. Nous avons pris les deux menus à 14€ + une entrée à se partager et nous avons très bien mangé. Nous y retournerons pour tester d'autres plats
Alain R. • 12 avis
8 août 2023
9,5/10Restaurant intimiste, les mets sont très bons et le personnel de qualité. Très bons moments pour un diner post boulot
Isabelle P. • 14 avis
27 juillet 2023
10/10Très bien. Très très copieux. Authentique
Emilie C. • 133 avis
4 juillet 2023
9,5/10Service rapide et efficace, le serveur est très gentil et professionnel. Le menu complet, la cuisine très bonne et copieuse. Une excellente découverte. Nous reviendrons !
Mathilde L. • 21 avis
25 juin 2023
10/10Toujours aussi bon. Nous avons profité du menu midi a 13 euros (plat + dessert), très interessant. Le service est rapide et le personnel est attentif.
Albert P. • 73 avis
27 juin 2023
9,5/10Petit restaurant qui ne paye pas de mine, mais aux plats savoureux et au rapport qualité-prix imbattable. Déjeuner menu midi à 14 euros avec salade, gyozas, légumes et kimchi, bibimbap et un thé. Délicieux, frais et sain. Si j'habitais à côté j'en ferai ma cantine régulière ! Le cadre est simple et le service parfait. Bravo !
stephanie p. • 3 avis
6 juin 2023
10/10Très bon
Veroniue M. • 2 avis
11 mai 2023
9,5/10De vrai plats typiques, c’est ce qu’on attendait.
Pierre K. • 3 avis
7 mai 2023
10/10Un excellent déjeuner ce dimanche. Service rapide et attentionné. N’hésitez pas à poser des questions au serveur, il vous répondra aimablement. Nourriture au top. Une première qui ne sera pas une dernière.
Aurore K. • 3 avis
24 avril 2023
10/10Très bonne cuisine aux saveurs locales
Nicolas S. • 6 avis
8 avril 2023
10/10Top, le petit restaurant propose des plats typiques et super bons.
Christian G. • 10 avis
25 mars 2023
8/10Très bon service, bonne cuisine, environnement bruyant Très bon rapport qualité prix
Joelle B. • 8 avis
13 mars 2023
9,5/10Petit restaurant sans chichi et très calme. Le service est très agréable, souriant et discret. Les plats sont très bons. je recommande et garde cette adresse dans mes favoris.
Julie C. • 5 avis
7 mars 2023
10/10Un restaurant typique coréen qui nous fait voyager en une soirée. Je me régale à chaque passage chez vous. Un grand Merci, ne changez rien. A bientôt !
Alexandre T. • 85 avis
12 février 2023
10/10C'était très bon, authentique, les plats ont beaucoup de saveurs. Le service est efficace et le personnel très aimable. Le cadre est minimaliste mais tout est bien agencé, les convives ne sont pas les uns sur les autres. Les prix sont raisonnables, je recommande !
Prisca L. • 1 avis
12 février 2023
10/10Très bon restaurant, le service est au top ! Je recommande !
Jean Marc M. • 19 avis
22 janvier 2023
10/10Bon accueil service rapide. Les plats sont délicieux. Formules du midi très copieuses pour le prix. A essayer de toute urgence
mounia m. • 2 avis
12 janvier 2023