Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Zino

8,6/10
1498
97 Avenue de Villiers, 75017 Paris
Pizzeria
Prix moyen 42 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Zino

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,6/10
Excellente table1499 avis
8,7/10

Plats

8,9/10

Service

8,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Nouara C.1 avis

    9 mai 2024

    10/10

    C'était très bon mon mari et moi on s'est bien régaler le personnel était très accueillant. Je recommande ce magnifique restaurant

  • Roger r.6 avis

    23 avril 2024

    5,5/10

    L'accueil est très moyen, le service d'une lenteur épouvantable , restaurant très bruyant la qualité des plats acceptable mais compte tenu des prix tout juste acceptable. Conclusion à éviter

  • Kenza G.

    Kenza G.13 avis

    11 avril 2024

    10/10

    Comme d'hab !! Merci à zino et son équipe pour l'accueil, le service et la qualité des plats.

    review_preview

    Voir la photo

  • Oussama Z.1 avis

    7 mars 2024

    9,5/10

    Impeccable :) merci à toute l équipe

    review_preview

    Voir la photo

  • Edith J.1 avis

    23 février 2024

    8/10

    Bonne pâte à pizza car légère et savoureuse

  • Juliette S.

    Juliette S.34 avis

    27 février 2024

    2/10

    Vraiment pas fou, seulement 2-3 petites tables et on les a senti dépassés, surtout au moment de l’addition !

  • Cliff a.2 avis

    15 février 2024

    10/10

    Très bonne adresse Service très sympathique et rapide.

  • Thea L.2 avis

    18 février 2024

    10/10

    parfait

  • Ibtisem O.1 avis

    9 janvier 2024

    10/10

    Le personnel est au petit soin et au top franchement rien a dire c’est un pur plaisir de venir manger au Zino

  • Ahmed a.1 avis

    2 janvier 2024

    10/10

    Merci beaucoup pour l’accueil et le service la nourriture est vraiment excellente

  • Kadidja C.1 avis

    27 octobre 2023

    9/10

    Toujours aussi ravie de venir y manger!!

  • Sirine G.

    Sirine G.1 avis

    13 octobre 2023

    10/10

    Clé service et top ????

  • Christian K.

    Christian K.38 avis

    14 septembre 2023

    6,5/10

    Rien de particulier, je suis parti à la découverte c’est correct c’est ok c’est cher Voilà

  • Najat E.1 avis

    1 septembre 2023

    4,5/10

    des plats extrêmement chers pour une qualité quelconque

  • Fatima O.4 avis

    25 août 2023

    10/10

    Mon amie et moi avons été très bien accueillies. Les serveurs sont très gentils et très serviables. Bonne ambiance.

  • DJ S.1 avis

    3 août 2023

    5/10

    Ça ne vaut pas le coût. Les prix sont trop élevés. La nourriture et les cocktails ne sont pas bons. Ce n'est pas un vrai restaurant italien. A éviter.

  • Christelle S.13 avis

    28 juillet 2023

    9,5/10

    Le repas était très bon

    review_preview

    Voir la photo

  • Rio J.1 avis

    21 juillet 2023

    10/10

    Très bon restaurant pour dîner

  • Marie W.1 avis

    8 juin 2023

    6,5/10

    Poissons bons sans plus, tables très serrées, personnel très gentil, rapport

  • Isabelle C.1 avis

    26 mai 2023

    9,5/10

    très bon, personnel très accueillant

  • Hanane A.1 avis

    5 mai 2023

    10/10

    J’ai beaucoup aimé ce restaurant , les plats sont un peu élevé mais ça en vaut le coup car très qualitatif tout est bien équilibré que ce soit la quantité et gustativement. Les serveurs sont aux petits soins

  • NADIA T.1 avis

    2 mai 2023

    8,5/10

    cuisine parfaite, avec les saveurs, Choix de la musique est extraordinaire, un très bon restaurant à faire en couple ou en famille, Serveuse est au TOP :) un petit Ik à la fin ( avec un menu complet au alentour de 90 Euros/Personne, sera bien si le café était offert ),

  • MARTINE G.1 avis

    9 avril 2023

    3,5/10

    EN PLUS D ETRE DECU PAR LA NOURRITURE ET UN COUT EXCESSIF NOUS AVIONS FROID DANS LA SALLE ET AVONS ETE DECU DE L AMBIANCE ANNONCEE TRES CONVIVIABLE PAR INTERNET ;;; personne Sauf le froid environnant de la salle Une expérience à ne plus recommencer

  • SONIA D.1 avis

    2 avril 2023

    10/10

    Ce restaurant est un délice tout y ai parfait Autant la cuisine que le personnel . Je n'ai pas été déçu. A recommander fortement Très bonne qualité au niveau des plats qui sont très variés. On reviendra pour d'autres occasions....

    review_preview

    Voir la photo

  • Jamila C.1 avis

    27 mars 2023

    9/10

    Ambiance sympa, très bonne accueil et nourriture bonne

  • Sarah A.1 avis

    12 mars 2023

    4,5/10

    Nous avions depuis longtemps suivi ce restaurant sur les réseaux et nous sommes venus de Bruxelles jusque-là pour manger chez eux nous avons été vraiment déçu nous n’avons pas reçu la nourriture comme sur les photos et beaucoup de choses étaient périmés !!! D’ailleurs nous avons laissé plusieurs choses dans nos assiettes ,nous étions huit personnes et la nuit et le lendemain matin nous avons tous été malade à vomir et etc… vraiment dommage surtout qualité prix horriblement cher nous sommes très déçu nous nierons plus jamais . !!!!! par contre le personnel était aimable et souriant

  • Fabien L.2 avis

    20 mars 2023

    10/10

    Super restaurant le service est excellent les serveurs c’est des bombasses très serviable attentionnée très bon service 5***** Et surtout les mini pizzas à déguster c’est un tuerie.

  • Magalie m.1 avis

    5 mars 2023

    10/10

    Très très bon accueil , toujours au top ( nous venons de Strasbourg) Thé offert et plats goûteux ! Vraiment toujours un plaisir de venir !

  • MATTHIEU F.4 avis

    3 mars 2023

    9,5/10

    Pizzas très bonnes. Mention spéciale aux serveurs et serveuses qui sont aux petits soins et qui sont supers sympas.

  • Claude L.16 avis

    27 décembre 2022

    8/10

    Très bonne cuisine mais plutôt chère. Heureusement qu il y avait la réduction de 'la fourchette' Cadre agréable

  • Anissa B.1 avis

    16 février 2023

    7/10

    Le Restaurant est sympa les plat sont bon et varier ce qui m’a déranger par contre la musique était trop forte cela n’est pas agréable pour manger

  • Charlène K.

    Charlène K.1 avis

    9 février 2023

    10/10

    Excellent service, très bons plats et cocktails

  • Didier L.5 avis

    22 janvier 2023

    9/10

    Ambiance familiale,,,, et très bonne table

  • MFL L1 avis

    27 janvier 2023

    7,5/10

    La réservation n'était pas notée, mais le restaurant était peu fréquenté. La cuisine est bonne, le service appréciable. La spécialité de pâtes dans la meule est attrayante. Ca reste un peu onéreux.

  • Sahar F.1 avis

    12 janvier 2023

    8,5/10

    Personnel accueillant, ambiance chaleureuse . Le service était rapide et le goût était au rendez-vous. Idéal pour un moment entre amis ou en couple.

  • Brahim B.1 avis

    13 janvier 2023

    8,5/10

    Très bon resto bel accueil rien à dire

  • Mohamed B.1 avis

    6 janvier 2023

    10/10

    Service parfait i

  • kelly b.1 avis

    5 janvier 2023

    4/10

    Moi et mes amis nous avons été vraiment très déçus du service froid et remarque par nous tous. J’ai eu l’impression que la serveuse n’étais pas très concentré.. Erreur dans le plat commandé et surtout lorsque j'ai demandé l'addition . J'ai demandé que la note soit préparée pendant que j'allais aux WC et qu'elle serait payée par moi. En quittant le WC, un ami payait déjà la facture . Bref !

  • Moussa T.2 avis

    29 décembre 2022

    9,5/10

    Rien à dire je recommande, la musique dans le restaurant est cependant un peu trop forte

  • far ma1 avis

    27 décembre 2022

    10/10

    Très satisfait agréable chaleureux commandes a mes amis je retournerai Très vite c'est très très beau rien à dire merci toute l'équipe restaurant Zino ♥️♥️♥️

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

468 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.