Avis - Zenzan

4 Rue Brey, 75017, Paris
JaponaisPrix moyen : 30 €
9,3
Extérieur d'un restaurant au design moderne et minimaliste, avec de grandes fenêtres en verre et une entrée en bois foncé, suggérant une expérience culinaire contemporaine.
Intérieur de restaurant moderne et accueillant avec des tables et chaises bien disposées, éclairé par de grandes fenêtres laissant entrer la lumière naturelle.
Deux pièces de sushi garnies d'une fine tranche de poisson, probablement du saumon, avec une touche de citron, offrant une expérience de sushi fraîche et raffinée.
Intérieur de restaurant moderne et minimaliste avec des tables et chaises en bois noir, des œuvres d'art colorées sur les murs et une ambiance décontractée et accueillante.
Côtelettes panées et frites, accompagnées de riz blanc moelleux, soupe miso, salade croquante, tomate et sauce dip, avec des légumes marinés.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des tables en bois et des chaises au design moderne, créant une atmosphère accueillante et confortable.
Un saumon parfaitement cuit, avec un glaçage caramélisé riche, une texture croustillante à l'extérieur et une chair tendre, garni d'un brin de persil frais.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des tables et chaises en bois noir, des œuvres d'art aux murs, et des éléments décoratifs créant une ambiance accueillante.
Tendre poulpe frit croustillant, légèrement doré, avec une texture irrégulière et assaisonnement subtil pour rehausser les saveurs naturelles.

9.3

8.9
9.4
9.4

Cuisine japonaise authentique et délicieuse
Service aimable et efficace
  • THIERRY L.194 avis

22 janvier 2025

toujours au top ambiance japonaise

• Frédérique V.3 avis

14 janvier 2025

Très bon restaurant japonais, authentique, tenu par des japonais. La cuisine est fraiche, préparée avec soin.

• Yoko T.4 avis

8 janvier 2025

C’est un «vrai » restaurant japonais !

• Frédérique V.3 avis

13 décembre 2024

Je vais régulièrement chez Zenzan depuis presque 20 ans. Le restaurant est réellement japonais, la cuisine est préparée avec soin, c'est très bon, raison pour laquelle je continue d'y aller.

• Hélène P.1 avis

9 décembre 2024

Très bon vrai restaurant japonais avec une nourriture délicieuse, un service rapide et souriant.

• Milly L.4 avis

28 novembre 2024

Service souriant, discret et efficace, menu simple avec des produits frais et une qualité constante. Merci

• Kosta S.153 avis

25 novembre 2024

Bon resto japonais avec des plats qui sortent de l'ordinaire et très bons !

• Virginie V.2 avis

20 novembre 2024

Toujours parfait ! Très bon, varié, service efficace et agréable

• bastide d.1 avis

13 novembre 2024

Très mal reçu

• Pascale B.1 avis

15 novembre 2024

Les plats sont toujours délicieux et variés.

• Lucile D.1 avis

8 novembre 2024

Toujours merveilleux

• Dominique L.1 avis

28 octobre 2024

C'est toujours un grand plaisir que de dîner chez ZenZan.

• Hélène C.

Hélène C.88 avis

31 octobre 2024

Délicieux déjeuner dans une ambiance calme et dépaysante !

• Lynda H.53 avis

26 octobre 2024

Notre dîner était exceptionnel, nous avons découvert avec nos grands enfants de la vraie cuisine japonaise tellement savoureuse et inoubliable. Tout était très bon, la fondue japonaise était une belle découverte et les épinards au sésame une tuerie. À refaire !!

• Carole C.1 avis

14 octobre 2024

La nourriture est bonne, mais je trouve que pour le prix les quantités sont vraiment trop limite. J'ai pris du saumon grillé, la tranche était vraiment très fine, et le bol de riz très petit. Je suis sortie de là en ayant faim...

• Raphaelle D.2 avis

17 octobre 2024

Les plats sont excellents!

• Sandrine Q.1 avis

15 octobre 2024

Délicieux !

• JEREMY W.1 avis

21 octobre 2024

C’est toujours très bon. Un vrai japonais.

• Lisa r.2 avis

8 octobre 2024

Tout était vraiment délicieux et le service était très agréable ! Je recommande

• Vincent H.1 avis

1 octobre 2024

Cadre authentique et agréable. Un vrai restaurant japonais où tout les plats sont soignés et délicieux. Bravo!

• Beatrice D.78 avis

25 septembre 2024

Toujours très bonne cuisine et service rapide seul le bruit est un peu pesant le midi

• Tchiharou T.3 avis

19 septembre 2024

Cuisine délicieuse et raffinée, personnel très sympathique, toujours souriant, on a toujours envie d’y rester des heures…

• Chiara S.6 avis

16 septembre 2024

Très bon restaurant japonais.

• Maurice F.6 avis

3 août 2024

C’est un « vrai » japonais la nourriture est raffinée et l’accueil chaleureux

• Jean-luc B.

Jean-luc B.98 avis

23 juillet 2024

Sashimi et karaage excellents dans le bento, le reste un peu en retrait. Ambiance authentique qui rappelle les restaurants du Japon, restaurant à recommander, nous reviendrons

• Jeanne C.1 avis

11 juillet 2024

Cuisine probablement pas fraîche et service pas très réactif, quoique nombreux.

• Marine M.63 avis

5 juillet 2024

Parfait 👍👌

• Aleksandar D.2 avis

20 juin 2024

Plats préparés avec soins. Du goût. De l'authenticité.

• Philippe L.79 avis

24 mai 2024

Je fréquente ce restaurant depuis au moins 10 ans et il est excellent et simple.

• Vincent D.56 avis

23 mai 2024

Restaurant assez authentique. Service ok. Wasabi mal distribué dans le plat, on l'avale d'un coup sans l'avoir identifié, ça ne passe pas inaperçu dans l'œsophage....

• Ugo C.8 avis

2 mai 2024

qualité permanente, carte qui varie et ambiance Tokyoïte !

• Mickaël L.165 avis

16 avril 2024

Un "vrai" restaurant japonais à deux pas de l'Arc de triomphe ! Ma dernière visite commençait à dater... Les plats sont toujours aussi bons et le service toujours aussi efficace !

• Marjorie P.71 avis

6 avril 2024

Excellent restaurant japonais où je reviens toujours avec plaisir depuis de nombreuses années.

• Barbara E.8 avis

14 mars 2024

La cuisine japonaise par excellence.

• Beatrice D.78 avis

28 février 2024

Excellent petit restaurant japonais qui sort du lot habituel. Le service est rapide et sympathique les mets savoureux. Le seul bémol est le bruit : privilégier un déjeuner tôt ou tardif et penser à réserver.

• Rémy C.1 avis

27 février 2024

Cuisine soignée et authentique. Service rapide et sympathique. Une valeur sûre !

• Stephan G.1 avis

20 février 2024

Petit restaurant très sympa, excellente cuisine et surtout un authentique japonais. Au bar à sushi ou en salle. Une carte variée. J'adore.

• Leslie G.3 avis

20 février 2024

Très bruyant !!

• HELENE C.1 avis

16 février 2024

Très bonne table pleine de decouvertes.

• Khaled B.3 avis

26 janvier 2024

Très bon et rapide.

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Mentions légales (Impressum)
  • Nous recrutons
  • Blog