Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Zendo

8,8/10
72
43 Rue Gabriel Lamé, 75012 Paris
Japonais
Prix moyen 20 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Zendo

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,8/10
Excellente table72 avis
9/10

Plats

9/10

Service

8,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Carla R.

    Carla R.19 avis

    16 février 2024

    4,5/10

    Il fait froid dans le restaurant. J'ai pris des sushis hors menus mais soi disant ne faisait pas parti de la réduction de 20%... Finalement j'ai payé plein tarif. Responsable peu commerçante. Je n'y retournerai pas et je déconseille.

  • David C.

    David C.89 avis

    2 février 2024

    9,5/10

    En couple

  • Sophie L.64 avis

    4 janvier 2024

    10/10

    Une très belle découverte , nous sommes satisfaits sur tous les points ! Merci

  • Fred Et Guranda N.7 avis

    28 octobre 2023

    9,5/10

    Personnels très accueillant, plats délicieux, quantités généreuses. Un bon moment partagé en famille. Nous recommandons cet endroit.

  • ANNE-MARIE P.304 avis

    28 août 2023

    8,5/10

    Sushis très frais et très bon accueil. Dommage que le service privilégie les plats à emporter … Signalez avant si vous avez un train à prendre. Bon rapport qualité prix

  • Magali D.61 avis

    3 août 2023

    6/10

    Bon restaurant dans l'ensemble. Mais un gros manque d'amabilité, peut-être dû à la réservation TheFork, pourtant sans réduction. N'accepte pas le règlement par TheFork Pay (carte cadeau), alors qu'il est indiqué dans l'appli.

  • Vincent D.27 avis

    10 mai 2023

    10/10

    Très bonne surprise, restaurant plutôt calme et agréable, le personnel est sympathique et aux petits soins, et les plats sont délicieux. Je reviendrai !

  • Bruno S2 avis

    25 avril 2023

    10/10

    Très bien

  • Frederique g.8 avis

    20 avril 2023

    10/10

    Très bon restaurant, très calme, très bon Je recommande vivement

  • Mathilde D.16 avis

    31 mars 2023

    10/10

    Très bon restaurant. Nous avons été très bien accueilli. Les plats sont frais, copieux et surtout délicieux !! Tout était parfait. Je recommande vivement.

  • Émilie s.24 avis

    25 mars 2023

    10/10

    Super resto , plats exquis et raffinés , serveur hyper serviable et chaleureux

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Hugues A.75 avis

    11 mars 2023

    9,5/10

    Service prévenant, bon rapport qualité-prix des menus, propreté des lieux. Tout concourt à s'écarter un peu de la foule de resto de Cour Saint-Emilion pour venir faire un tour ici.

  • sylvain g.

    sylvain g.7 avis

    27 février 2023

    10/10

    Parfait

  • Aline P.4 avis

    21 janvier 2023

    10/10

    Personnel très sympa. Restaurant propre et agréable, suffisamment d'espace pour chacun pour manger tranquillement. Cuisine excellente, carte fournie, pour tous les goûts.

  • François G.40 avis

    12 janvier 2023

    9,5/10

    Très sympa pour un repas d'équipe, bon rapport Q/P (sans réduction) et service efficace.

  • Laurent B.37 avis

    7 janvier 2023

    10/10

    Très bon accueil et cuisine de qualité !

  • Emmanuel R.252 avis

    18 octobre 2022

    8/10

    Restaurant bon sans être exceptionnel. Endroit calme. Service ok. N'accepte pas TheForkpay et n'applique pas la remise sur les desserts.

  • Valérie M.119 avis

    20 avril 2022

    9,5/10

    Toujours aussi agréable, service de qualité !

  • Aude R.

    Aude R.6 avis

    14 avril 2022

    10/10

    Très aimable, service rapide et nourriture de qualité

  • Leonardo L.

    Leonardo L.2 avis

    8 avril 2022

    8,5/10

    les plats sont bien servis, la cuisine est très bien, les serveurs sont vraiment sympas et ils nous ont fait beaucoup d'attention pour expliquer les choix possibles

  • Valérie M.119 avis

    23 mars 2022

    9/10

    Service de qualité, bon repas, copieux. Je recommande

  • S. G.96 avis

    4 mars 2022

    6/10

    Service un peu long. Plats de qualité correct mais sans plus,un peu cher rapport qualité /prix Un peu déçue au vu de la note annoncée et des commentaires

  • Frédéric C.97 avis

    28 janvier 2022

    8,5/10

    Un bon restaurant japonais dans le quartier. Cuisine classique pour ce type d'établissement. Un service très agréable et efficace. Bref une très bonne adresse après un cinéma.

Avis Tripadvisor

81 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.