Alison L. • 25 avis
8 janvier 2025
10/10Très bon restaurant. Très calme, bien décoré, personnel sympathique, délicieuse cuisine originale.
Regine H. • 11 avis
4 janvier 2025
9/10Cuisine tout simplement exquise, service parfait, au niveau de l'ambiance, un peu plus cosy, mais nous reviendrons avec plaisir,
Sebastien M. • 1 avis
3 janvier 2025
9/10Restaurant qui gagne à être connu, très bonne cuisine raffinée et pleins de sourires Bravo !
Valérie G. • 29 avis
27 décembre 2024
8,5/10Carte très courte avec des produits frais de saison. Les plats sont bons.
vincent D. • 1 avis
11 octobre 2024
10/10Les plats sont très originaux, pleins de saveurs différentes. Je recommande!
Merci beaucoup. Au plaisir de vous revoir bientôt
Martha L. • 1 avis
26 septembre 2024
10/10Belle surprise. Des plats originaux et délicieux. Personnel très aimable. Comme nous n'avons pas pu tout goûter, nous reviendrons avec plaisir.
Yves L. • 232 avis
13 juillet 2024
9,5/10Un tout petit établissement pour une grande cuisine! Deux cheffes, dont une en salle nous régalent d'assiettes légères et raffinées. Un peu d'inspiration italienne et beaucoup de créativité (cordon bleu et cacahuètes; maquereau, cerises et zucchiolo) qui méritent un détour.
Matteo S. • 1 avis
29 juin 2024
10/10Super découverte, personnel très accueillant, carte simple et efficace, rien à dire de plus. Merci pour ce moment !
Guy B. • 5 avis
8 juin 2024
6/10Cuisine banale. Nous nous attendions à mieux.
Yuta • Propriétaire
Bonjour , Merci pour votre review. Nous sommes très déçu que les efforts et passion qui nous mettons dans notre métier ne sont pas étés appréciés; nous fairons les possible pour changer ce ressenti et nous améliorer. Bien cordialement
Jean-Pierre A. • 11 avis
20 avril 2024
8,5/10Cuisine originale et succulente. Ambiance et décoration très (trop ?) sobre. Peu de clients en ce samedi, mais n'est peut-être pas encore assez connu ?
Christophe C. • 2 avis
30 mars 2024
10/10Une belle surprise. Plats originaux et très bien préparés. Une ambiance calme, tout en détente.
Yuta • Propriétaire
Merci beaucoup! Ravie que vous avez passé un bon moment Au plaisir de vous revoir bientôt
Florent H. • 86 avis
22 mars 2024
9,5/10Une superbe découverte. Gastronomie, Italie, sympathie. Le personnel en salle et en cuisine est d'une gentillesse rare. Nous reviendrons avec grand plaisir
Un grand plaisir! A bientôt
Jean-François F. • 1 avis
16 mars 2024
10/10Cuisine inventive. Saveurs et présentations originales.
Yuta • Propriétaire
Merci beaucoup, au plaisir de vous revoir!
Mehdi C. • 1 avis
24 février 2024
7,5/10J'ai trouvé l'ensemble pas mal du tout. Le service est peut-être un peu trop froid et je reconnais que pour moi c'est un peu trop cher quand je mets tout dans la balance. La carte manque un tout petit peu de variété. Autrement la cuisine est excellente (ce qui est le principal), les produits sont clairement frais et ça se sent. Nous avons passé un bon moment.
Caroline m. • 13 avis
9 février 2024
10/10Excellents plats, beaucoup de saveurs . Un régal. Petit restaurant un peu excentré du centre qui vaut vraiment le détour. Nous reviendrons c’est une certitude.
Merci beaucoup, Au plaisir de vous revoir bientôt Yuta
Jean-Jacques F. • 7 avis
24 janvier 2024
9,5/10Très bonne cuisine, recherchée, avec de bons ingrédients. Original et savoureux. À découvrir à Maisons Laffitte
Yuta • Propriétaire
Merci beaucoup, Ravie que vous aviez passé un beau moment Bien cordialement
Marc s. • 11 avis
23 janvier 2024
8/10Une cuisine un peu decevante. des saveurs pas très affirmées. Un prix élevé.
Yuta • Propriétaire
Je vous remercie pour votre retour. Je vais me remettre au travail encore plus motivée...j aime pas décevoir. Bien cordialement
Jérôme L. • 39 avis
16 décembre 2023
10/10Très bon, bon service dans le calme, sans musique de fond qui créerait un brouhaha gênant. Quelques couverts dans ce très bon restaurant qui vaut le détour.
Vanessa m. • 34 avis
9 décembre 2023
9/10Superbe découverte. Les plats sont très raffinés et parfaitement exécutés. Je recommande les papardelles de aux noix de st Jacques. Les desserts sont préparés devant vous par la chef. Un régal pour les yeux et les papilles
Yuta • Propriétaire
Madame, merci beaucoup. La reconaissance de notre travail est notre plus grande satisfaction
Carine V. • 4 avis
9 décembre 2023
10/10Plats très fins, ambiance calme, nous avons passé un bon moment entre amis!
Yuta • Propriétaire
Un grand merci, notre plaisir de vous faire sentir bien!
Caterina C. • 23 avis
8 décembre 2023
10/10Tout a été parfait, comme toujours !
Yuta • Propriétaire
Merci! Cela nous encourage à toujours nous dépasser!
Jean-Léon p. • 1 avis
25 novembre 2023
10/10Une super adresse. Un très bon service et un régal des papilles.
Alaeddine B. • 6 avis
17 novembre 2023
7/10Personnel accueillant les plats sont bons mais peu garnis
vincent F. • 1 avis
11 novembre 2023
9,5/104 ou 5 tables uniquement Calme et de très bons plats
Yuta • Propriétaire
Nous aimons créer l intimité avec nos clients. Un grand merci pour votre message
Caterina C. • 23 avis
25 octobre 2023
10/10Excellent comme toujours. Yuta utilise des produits toujours de qualité et n'hésite pas à adapter la carte aux produits de saison. Tout a été parfait, sans surprise !
Virginie L. • 7 avis
15 septembre 2023
10/10C'est l'un des meilleur restaurant de Maisons Laffitte, les produits sont excellents et superbement cuisinés. Le cadre est raffiné et le service est attentif La creativité est toujours au rdv pour cette cuisine inventive, les vins sont délicieux. Il faut absolument la découvrir.
Merci beaucoup!
Alain R. • 3 avis
14 juillet 2023
9,5/10La cuisine est très recherchée, les saveurs sont excellentes. On a adoré le gaspacho. Le service aux petits soins. Dommage que ce restaurant n'attire pas plus de clients, il mérite le déplacement.
Yuta • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre visite et vos commentaires. Nous sommes ravis que vous avez aimez notre restaurant. Au plaisir de vous revoir!
Sandrine R. • 13 avis
23 juin 2023
9,5/10Bonne cuisine gastronomique et très originale avec des produits frais. A goûter absolument !
Damien R. • 1 avis
17 juin 2023
9,5/10Une cuisine excellente et un accueil très chaleureux merci pour ce moment.
Yuta • Propriétaire
Merci beaucoup, au plaisir de vous revoir bientôt
Frederique L. • 20 avis
10 juin 2023
10/10Un festival de saveurs exquises et surprenantes. Service attentionné et parfait. Nous y retournerons certainement. Petit restaurant à recommander
Merci beaucoup! Au plaisir de vous revoir bientôt
Yasmine s. • 2 avis
3 juin 2023
6/10Le personnel de Yuta est extrêmement gentil et souriant. La focaccia et le dessert à la fleur d'oranger et au citron étaient très bons. Cependant, les associations proposées par Yuta sont déroutantes et peu habituelles, mais malheureusement, les saveurs ne sont pas au rendez-vous. Il n'y a pas cet effet "waw" et les plats ne sont pas très aboutis. Je suis déçue par le goût des plats proposés,après avoir lu tous les bons commentaires avant d'y aller.
Yuta • Propriétaire
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour. Je retrouve quelques contradiction dans vos commentaires. Je ne reviens pas sur le goût des plats proposés car c'est quelque chose de personnel, ma cuisine est particulière ou on l'aime ou on l'aime pas, mais sur d'autres points: Vous dites que le personnel est souriant et vous donnez un 6 au service. Vous etes arrivés à 19h30 environ, pris un apéritif, mangé entrée, plat, dessert, et vous etes sortis à 20h42 (payement), environ 1 h après...cela dit "very slow" pour un vendredi soir...je pense que même dans un fast food vous auriez attendue plus longtemps. "Very loud"...autre affirmation assez surprenant car il y avait 2 autres tables, une assez éloignée, l'autre clairement même pas visible par vous, que des personnes calme...je garde juste 20 places dans mon restaurant pour la calme qui on ressent quand on vient chez Yuta. Merci beaucoup pour votre visite, Cordialement C. Zecchinato
philippe S. • 3 avis
21 avril 2023
10/10Ce restaurant est tres agreable dans sa decoration, son ambiance. La cuisine est excellente avec un service rapide et efficace. Merci Je recommande
Yuta • Propriétaire
Merci beaucoup, Au plaisir de vous revoir bientôt
Pierre-Marie c. • 16 avis
8 avril 2023
9/10Restaurant intimiste. Plats très bien présentés, raffinés et originaux. Beaucoup de saveurs. Une valeur sûre malgré des tarifs un peu élevés.
Yuta • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre retour! Au plaisir de vous revoir bientôt
Yves L. • 232 avis
8 avril 2023
9,5/10+1Cette table un peu éloignée du centre ville de Maisons-Laffite et à l'ambiance quasi familiale est un petit bonheur ! La cuisine (gastronomique) y est très élaborée, avec des goûts inhabituels aux influences italiennes et asiatiques. C'est superbement dressé. C'était notre 2e passage et un plaisir gourmand renouvelé.
Merci beaucoup!
Flora P. • 26 avis
24 mars 2023
8,5/10Très bon restaurant, bonne qualité de cuisine. Un peu cher. Les entrées sont au prix des plats. Pour les entrées petites quantités. Vin rouge italien très bon. Serveur très aimable. A essayer
Yuta • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre retour! Au plaisir de vous revoir!
FREDERIC G. • 2 avis
18 mars 2023
9/10Lieu simple et agréable. cuisine out à fait remarquable et personnel très sympathique
Merci beaucoup. Au plaisir de vous revoir bientôt
Claire D. • 6 avis
18 février 2023
10/10Cuisine extrêmement raffinée et très originale ! Nous avons passé un très bon moment et nous ne nous lassons pas de retourner dans ce restaurant !
Thierry d. • 1 avis
28 janvier 2023
9,5/10restaurant intimiste, parfait en duo. bel accueil et service agréable et surtout plats originaux avec des saveurs surprenantes. Une bonne adresse
Yuta • Propriétaire
Merci beaucoup! Au plaisir de vous revoir!
Pierre N. • 1 avis
21 janvier 2023
10/10Excellent restaurant conviviable avec un nombre de table limité permettant une ambiance intime ! La cuisine est très bonne et raffinée ! On recommande
Anne-Marie S. • 6 avis
13 janvier 2023
9,5/10Jolie créativité dans les assiettes ! Attention , pas ouvert tous les soirs ...
Merci beaucoup! Au plaisir de vous revoir bientôt