Insider

Avis - Yuta

3 Rue du Maréchal Foch, 78600, Maisons-Laffitte
ItalienPrix moyen : 35 €
9,4
Mise en place rustique avec des serviettes blanches enroulées et des verres ambrés, créant une atmosphère chaleureuse et accueillante.
Plat délicat avec une coque croustillante remplie d'une base crémeuse au fromage, garni de tomates cerises juteuses et de tranches d'artichaut rôties.
Dessert artistique avec une mousse rouge en spirale ressemblant à une rose, entourée de sphères orange brillantes et d'une délicate sauce crémeuse.
Dessert coloré avec un mélange de fruits frais, notamment de la mangue en dés et des framboises, accompagné de morceaux de meringue et d'un coulis de baies.
Plateau de desserts comprenant une boule de glace à la vanille, un cookie au chocolat, un mélange de fruits frais et une tranche de gâteau aux cerises.
Pâtisserie délicate en forme de ravioli, dorée et croustillante, saupoudrée de farine ou de sucre glace, suggérant une garniture savoureuse ou sucrée.
Plat de caille parfaitement cuite avec une peau dorée et croustillante, accompagnée de légumes rôtis et d'une sauce savoureuse, le tout garni d'herbes fraîches.
Scallops tendres poêlés, servies sur une sauce crémeuse, garnies d'une mousse légère et accompagnées de fleurs violettes et de wafers croustillants.
Assortiment d'articles gourmets comprenant des tranches de pain grillé doré, un pot de miel lisse et ambré, et un pot de confiture riche en saveur, le tout suggérant une expérience de dégustation agréable.

9.4

9.1
9.5
9.3
  • Alison L.

Alison L.25 avis

8 janvier 2025

Très bon restaurant. Très calme, bien décoré, personnel sympathique, délicieuse cuisine originale.

• Regine H.11 avis

4 janvier 2025

Cuisine tout simplement exquise, service parfait, au niveau de l'ambiance, un peu plus cosy, mais nous reviendrons avec plaisir,

• Sebastien M.1 avis

3 janvier 2025

Restaurant qui gagne à être connu, très bonne cuisine raffinée et pleins de sourires Bravo !

• Valérie G.

Valérie G.29 avis

27 décembre 2024

Carte très courte avec des produits frais de saison. Les plats sont bons.

• vincent D.1 avis

11 octobre 2024

Les plats sont très originaux, pleins de saveurs différentes. Je recommande!

Merci beaucoup. Au plaisir de vous revoir bientôt

• Martha L.1 avis

26 septembre 2024

Belle surprise. Des plats originaux et délicieux. Personnel très aimable. Comme nous n'avons pas pu tout goûter, nous reviendrons avec plaisir.

• Yves L.232 avis

13 juillet 2024

Un tout petit établissement pour une grande cuisine! Deux cheffes, dont une en salle nous régalent d'assiettes légères et raffinées. Un peu d'inspiration italienne et beaucoup de créativité (cordon bleu et cacahuètes; maquereau, cerises et zucchiolo) qui méritent un détour.

• Matteo S.1 avis

29 juin 2024

Super découverte, personnel très accueillant, carte simple et efficace, rien à dire de plus. Merci pour ce moment !

• Guy B.5 avis

8 juin 2024

Cuisine banale. Nous nous attendions à mieux.

YutaPropriétaire

Bonjour , Merci pour votre review. Nous sommes très déçu que les efforts et passion qui nous mettons dans notre métier ne sont pas étés appréciés; nous fairons les possible pour changer ce ressenti et nous améliorer. Bien cordialement

• Jean-Pierre A.11 avis

20 avril 2024

Cuisine originale et succulente. Ambiance et décoration très (trop ?) sobre. Peu de clients en ce samedi, mais n'est peut-être pas encore assez connu ?

• Christophe C.

Christophe C.2 avis

30 mars 2024

Une belle surprise. Plats originaux et très bien préparés. Une ambiance calme, tout en détente.

YutaPropriétaire

Merci beaucoup! Ravie que vous avez passé un bon moment Au plaisir de vous revoir bientôt

• Florent H.86 avis

22 mars 2024

Une superbe découverte. Gastronomie, Italie, sympathie. Le personnel en salle et en cuisine est d'une gentillesse rare. Nous reviendrons avec grand plaisir

Un grand plaisir! A bientôt

• Jean-François F.1 avis

16 mars 2024

Cuisine inventive. Saveurs et présentations originales.

YutaPropriétaire

Merci beaucoup, au plaisir de vous revoir!

• Mehdi C.

Mehdi C.1 avis

24 février 2024

J'ai trouvé l'ensemble pas mal du tout. Le service est peut-être un peu trop froid et je reconnais que pour moi c'est un peu trop cher quand je mets tout dans la balance. La carte manque un tout petit peu de variété. Autrement la cuisine est excellente (ce qui est le principal), les produits sont clairement frais et ça se sent. Nous avons passé un bon moment.

• Caroline m.13 avis

9 février 2024

Excellents plats, beaucoup de saveurs . Un régal. Petit restaurant un peu excentré du centre qui vaut vraiment le détour. Nous reviendrons c’est une certitude.

Merci beaucoup, Au plaisir de vous revoir bientôt Yuta

• Jean-Jacques F.

Jean-Jacques F.7 avis

24 janvier 2024

Très bonne cuisine, recherchée, avec de bons ingrédients. Original et savoureux. À découvrir à Maisons Laffitte

YutaPropriétaire

Merci beaucoup, Ravie que vous aviez passé un beau moment Bien cordialement

• Marc s.

Marc s.11 avis

23 janvier 2024

Une cuisine un peu decevante. des saveurs pas très affirmées. Un prix élevé.

YutaPropriétaire

Je vous remercie pour votre retour. Je vais me remettre au travail encore plus motivée...j aime pas décevoir. Bien cordialement

• Jérôme L.39 avis

16 décembre 2023

Très bon, bon service dans le calme, sans musique de fond qui créerait un brouhaha gênant. Quelques couverts dans ce très bon restaurant qui vaut le détour.

• Vanessa m.34 avis

9 décembre 2023

Superbe découverte. Les plats sont très raffinés et parfaitement exécutés. Je recommande les papardelles de aux noix de st Jacques. Les desserts sont préparés devant vous par la chef. Un régal pour les yeux et les papilles

YutaPropriétaire

Madame, merci beaucoup. La reconaissance de notre travail est notre plus grande satisfaction

• Carine V.4 avis

9 décembre 2023

Plats très fins, ambiance calme, nous avons passé un bon moment entre amis!

YutaPropriétaire

Un grand merci, notre plaisir de vous faire sentir bien!

• Caterina C.23 avis

8 décembre 2023

Tout a été parfait, comme toujours !

YutaPropriétaire

Merci! Cela nous encourage à toujours nous dépasser!

• Jean-Léon p.1 avis

25 novembre 2023

Une super adresse. Un très bon service et un régal des papilles.

• Alaeddine B.

Alaeddine B.6 avis

17 novembre 2023

Personnel accueillant les plats sont bons mais peu garnis

• vincent F.1 avis

11 novembre 2023

4 ou 5 tables uniquement Calme et de très bons plats

YutaPropriétaire

Nous aimons créer l intimité avec nos clients. Un grand merci pour votre message

• Caterina C.23 avis

25 octobre 2023

Excellent comme toujours. Yuta utilise des produits toujours de qualité et n'hésite pas à adapter la carte aux produits de saison. Tout a été parfait, sans surprise !

• Virginie L.7 avis

15 septembre 2023

C'est l'un des meilleur restaurant de Maisons Laffitte, les produits sont excellents et superbement cuisinés. Le cadre est raffiné et le service est attentif La creativité est toujours au rdv pour cette cuisine inventive, les vins sont délicieux. Il faut absolument la découvrir.

Merci beaucoup!

• Alain R.

Alain R.3 avis

14 juillet 2023

La cuisine est très recherchée, les saveurs sont excellentes. On a adoré le gaspacho. Le service aux petits soins. Dommage que ce restaurant n'attire pas plus de clients, il mérite le déplacement.

YutaPropriétaire

Merci beaucoup pour votre visite et vos commentaires. Nous sommes ravis que vous avez aimez notre restaurant. Au plaisir de vous revoir!

• Sandrine R.13 avis

23 juin 2023

Bonne cuisine gastronomique et très originale avec des produits frais. A goûter absolument !

• Damien R.

Damien R.1 avis

17 juin 2023

Une cuisine excellente et un accueil très chaleureux merci pour ce moment.

YutaPropriétaire

Merci beaucoup, au plaisir de vous revoir bientôt

• Frederique L.20 avis

10 juin 2023

Un festival de saveurs exquises et surprenantes. Service attentionné et parfait. Nous y retournerons certainement. Petit restaurant à recommander

Merci beaucoup! Au plaisir de vous revoir bientôt

• Yasmine s.2 avis

3 juin 2023

Le personnel de Yuta est extrêmement gentil et souriant. La focaccia et le dessert à la fleur d'oranger et au citron étaient très bons. Cependant, les associations proposées par Yuta sont déroutantes et peu habituelles, mais malheureusement, les saveurs ne sont pas au rendez-vous. Il n'y a pas cet effet "waw" et les plats ne sont pas très aboutis. Je suis déçue par le goût des plats proposés,après avoir lu tous les bons commentaires avant d'y aller.

YutaPropriétaire

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour. Je retrouve quelques contradiction dans vos commentaires. Je ne reviens pas sur le goût des plats proposés car c'est quelque chose de personnel, ma cuisine est particulière ou on l'aime ou on l'aime pas, mais sur d'autres points: Vous dites que le personnel est souriant et vous donnez un 6 au service. Vous etes arrivés à 19h30 environ, pris un apéritif, mangé entrée, plat, dessert, et vous etes sortis à 20h42 (payement), environ 1 h après...cela dit "very slow" pour un vendredi soir...je pense que même dans un fast food vous auriez attendue plus longtemps. "Very loud"...autre affirmation assez surprenant car il y avait 2 autres tables, une assez éloignée, l'autre clairement même pas visible par vous, que des personnes calme...je garde juste 20 places dans mon restaurant pour la calme qui on ressent quand on vient chez Yuta. Merci beaucoup pour votre visite, Cordialement C. Zecchinato

• philippe S.3 avis

21 avril 2023

Ce restaurant est tres agreable dans sa decoration, son ambiance. La cuisine est excellente avec un service rapide et efficace. Merci Je recommande

YutaPropriétaire

Merci beaucoup, Au plaisir de vous revoir bientôt

• Pierre-Marie c.16 avis

8 avril 2023

Restaurant intimiste. Plats très bien présentés, raffinés et originaux. Beaucoup de saveurs. Une valeur sûre malgré des tarifs un peu élevés.

YutaPropriétaire

Merci beaucoup pour votre retour! Au plaisir de vous revoir bientôt

• Yves L.232 avis

8 avril 2023

Cette table un peu éloignée du centre ville de Maisons-Laffite et à l'ambiance quasi familiale est un petit bonheur ! La cuisine (gastronomique) y est très élaborée, avec des goûts inhabituels aux influences italiennes et asiatiques. C'est superbement dressé. C'était notre 2e passage et un plaisir gourmand renouvelé.

Merci beaucoup!

• Flora P.26 avis

24 mars 2023

Très bon restaurant, bonne qualité de cuisine. Un peu cher. Les entrées sont au prix des plats. Pour les entrées petites quantités. Vin rouge italien très bon. Serveur très aimable. A essayer

YutaPropriétaire

Merci beaucoup pour votre retour! Au plaisir de vous revoir!

• FREDERIC G.2 avis

18 mars 2023

Lieu simple et agréable. cuisine out à fait remarquable et personnel très sympathique

Merci beaucoup. Au plaisir de vous revoir bientôt

• Claire D.6 avis

18 février 2023

Cuisine extrêmement raffinée et très originale ! Nous avons passé un très bon moment et nous ne nous lassons pas de retourner dans ce restaurant !

• Thierry d.1 avis

28 janvier 2023

restaurant intimiste, parfait en duo. bel accueil et service agréable et surtout plats originaux avec des saveurs surprenantes. Une bonne adresse

YutaPropriétaire

Merci beaucoup! Au plaisir de vous revoir!

• Pierre N.1 avis

21 janvier 2023

Excellent restaurant conviviable avec un nombre de table limité permettant une ambiance intime ! La cuisine est très bonne et raffinée ! On recommande

• Anne-Marie S.6 avis

13 janvier 2023

Jolie créativité dans les assiettes ! Attention , pas ouvert tous les soirs ...

Merci beaucoup! Au plaisir de vous revoir bientôt