Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Yoummah

9,2/10
608
33 Rue Vivienne, 75002 Paris
Oriental
Prix moyen 28 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine excellente et raffinée, saveurs variées (38)

Service chaleureux et attentionné (18)

Déco agréable et joli restaurant (15)

Économisez jusqu'à 30 %

Offre soumise à conditions

Yoummah

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 3 réservations aujourd'hui

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle608 avis
9,3/10

Plats

9,1/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Alice O.13 avis

    17 mai 2024

    10/10

    Dîner absolument délicieux et service très attentionné. Merci beaucoup !

  • Maïté F.

    Maïté F.42 avis

    12 mai 2024

    10/10

    Une expérience gustative incroyable, comme d’habitude!

  • Pomme D.1 avis

    11 mai 2024

    7,5/10

    Excellente cuisine, très fin, colorée mais le service laisse à désirer. Les deux serveuses étaient assez désagréables - impression de les déranger

  • Sarah T.1 avis

    8 mai 2024

    10/10

    C'est un chouette restaurant avec une belle histoire derrière. Un agréable service et un bel accueil par le gérant très sympathique. Une cuisine trés healthy avec une présentation au top. Le cuisinier qui prépare les plats devant nous, c'est super ! Je recommande à 100%.

  • Emilie T.

    Emilie T.34 avis

    30 avril 2024

    10/10

    La meilleure cuisine méditerranéenne de Paris. Des produits frais et délicieux, on s’y sent comme à la maison. Un merveilleux accueil, soir ou midi allez-y !!

  • Geraldine T.2 avis

    28 avril 2024

    10/10

    Deuxième fois que je vais chez Yoummah et je n’étais pas déçue. La nourriture est très bonne, le cadre joli, et le staff sympathique. J’y retournerai !

  • Lilian L.2 avis

    12 avril 2024

    10/10

    Un véritable voyage tant par l’ambiance que par les jolies propositions sur la carte et dans nos assiettes Si on y ajoute un service singulier par son sourire et son efficacité je vous conseille de pousser la porte de ce joli restaurant….voyage garanti Mille mercis et à très vite c’est certain

  • Maxime P.

    Maxime P.20 avis

    9 avril 2024

    10/10

    Incroyable couscous royal, succulent et avec le sourire. Superbe soirée

  • Lilia S.1 avis

    8 avril 2024

    5,5/10

    Restaurant, très bien décoré. La formule ramadan est généreuse et savoureuse.

  • Philippe M.6 avis

    7 avril 2024

    10/10

    Excellente table de la rue Vivienne à deux pas du Palais Brongniart. Cuisine orientale saine et copieuse. Service de qualité, personnel sympathique.

  • Sabrina M.4 avis

    1 avril 2024

    6/10

    Ce petit restaurant est très bien décoré. Toutefois, nous avons été déçu des plats (poulet aux olives) et desserts (flan libanais).

  • Elodie B.5 avis

    31 mars 2024

    10/10

    Nous avons passé un très bon moment, nous avons très bien mangé et l' accueil est top, elles sont aux petits soins ! Merci on reviendra !

  • Sabrina B.26 avis

    27 mars 2024

    4/10

    Dommage pour cet établissement, Nous sommes arrivés et avons attendu 1 heure pour être servis. Soupe trop trop salée, plats vraiment très décevants! Serveuses désagréables sauf pour Meryem qui essaye de sauver le navire qui est vraisemblablement en train de couler! Nous avons voulu prendre les desserts à emporter. Nous y sommes allées le 27 et les desserts étaient avec des dates déjà périmés depuis 2 jours 😳! Pain qu’on doit payer en supplément…

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Benjamin M.1 avis

    23 mars 2024

    2,5/10

    Restaurant oriental pour les occidentaux. Pas de vrais saveurs, Les soupes sont horribles, apprenez à en faire sérieusement... A fuir.

  • Aurore L.56 avis

    28 mars 2024

    10/10

    Toujours aussi bon!

  • Kamel K.4 avis

    28 mars 2024

    8/10

    Tres bon restaurant, cadre agréable. Par contre pas assez copieux pour les personnes qui jeunent, on a encore faim en repartant dommage ..... :-(

  • Mel A.21 avis

    23 mars 2024

    8/10

    L'endroit est sympa, le personnel adorable mais le plat principal n'était pas trés bon

  • Thomas H.4 avis

    24 mars 2024

    10/10

    Un repas excellent, une serveuse aux petits soins et très gentille. A mettre dans mes favoris de Paris !

  • Samia B.58 avis

    20 mars 2024

    7/10

    Ambiance sympathique. Décoration jolie. Hrira et kefta au bœuf trop tomatées. J'avais déjà goûté le tajine au poulet qui par contre était très bon et très bien présenté d'où ma déception cette fois ci quant aux saveurs.

  • Nadia A.16 avis

    19 mars 2024

    9,5/10

    Cuisine absolument excellente, je n’ai jamais goûté une chorba aussi délicieuse. Le patron passe voir chaque client. N’hésitez pas !

  • Françoise E.467 avis

    14 mars 2024

    9,5/10

    Excellente cuisine algérienne qui prend soin de la santé. Ni trop grasse ni trop sucrée. Un régal.

  • Julianne R.3 avis

    7 mars 2024

    9/10

    Très bonne adresse aux saveurs orientales. Je recommande

    review_preview

    Voir la photo

  • OLIVIER C.2 avis

    1 mars 2024

    10/10

    Très belle découverte que ce petit restaurant dans le 2ème. Belle décoration et le plus important des belles et bonnes assiettes de plats savoureux. Top

  • Mickael C.21 avis

    25 février 2024

    10/10

    Agréable restaurant. Avec ma femme, nous y avons passé un très agréable moment. L'accueil a été formidable. Nous avons beaucoup apprécié les plats qui nous ont été preparés. Merci à Yoummah pour ce joli moment.

  • Brigitte M.8 avis

    23 février 2024

    9,5/10

    Excellent plat raffiné Pour être complètement rassasié je conseille entrée plat et dessert

  • Louis L.2 avis

    23 février 2024

    10/10

    Super moment passé. Super bon

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Marine d.7 avis

    22 février 2024

    10/10

    Délicieux

  • Adeline M.5 avis

    22 février 2024

    8,5/10

    Super petit restaurant dans un quartier très central et très sympa ! La cuisine est délicieuse !

  • Laurence G.76 avis

    20 février 2024

    10/10

    Service très accueillant, j'aime beaucoup la déco bon tajine et kefta

  • Capucine A.3 avis

    16 février 2024

    10/10

    Délicieux et raffiné, ambiance très sympathique pour un dîner entre copines

    review_preview

    Voir la photo

  • Senthil T.

    Senthil T.3 avis

    26 janvier 2024

    10/10

    Super endroit. Accueil très chaleureux, le personnel est très gentil et serviable. La cuisine delicie. Nous recommandons ! Et nous reviendrons bien sûr !

  • Romain k.1 avis

    29 janvier 2024

    6/10

    Globalement bien mais rien d’extraordinaire. Les plats bien que bien préparés manquent un peu de saveur et de délicatesse. Bon service par une équipe aimable.

  • Magalie b.7 avis

    21 janvier 2024

    10/10

    Accueil agréable et cuisine savoureuse. Le lieu est bien décoré, tout y est propre et confortable. Nous avons passé une agréable soirée.

  • Géry B.

    Géry B.15 avis

    21 janvier 2024

    9,5/10

    Je souligne surtout la qualité ce la nourriture : les plats sont élaborés dans la cuisine visible avec des produits clairement très frais. Le rapport qualité/prix du menu est réellement très bon.

  • Catherine H.70 avis

    17 janvier 2024

    9,5/10

    Sympathique restaurant très bonne cuisine

  • CARLA D.4 avis

    17 janvier 2024

    9,5/10

    Très bon restaurant. Dommage que la remise de 20% n'est pas été appliquée.

  • Vanessa H.

    Vanessa H.17 avis

    14 janvier 2024

    10/10

    Une très belle découverte. Un accueil très chaleureux, des plats savoureux.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Chloé M.5 avis

    13 janvier 2024

    9/10

    Très bonne cuisine avec beaucoup de saveurs !

  • Emmanuel H.

    Emmanuel H.6 avis

    31 décembre 2023

    10/10

    Incroyable trouvaille

  • Alexis Arava P.1 avis

    30 décembre 2023

    10/10

    Nous avons découvert Yoummah en fin décembre et nous y sommes retournés en famille tellement ce fut superbe !

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

35 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.