Avis - Yoshi Toshi

70 Avenue des Tabernottes, 33370, Yvrac
JaponaisPrix moyen : 22 €
9,4
Plateau de sushi magnifiquement présenté dans un bateau en bois, comprenant une variété de sashimi et de sushis frais, tels que du saumon, du thon et du doré, agrémenté d'oignons verts et de garnitures décoratives.
Assortiment de sushi comprenant sashimi de saumon, thon et crevette, accompagné de rouleaux de thon et concombre, garni de concombre frais et de gingembre mariné.
Brochettes de viande grillée, probablement de poulet ou de bœuf, avec une marinade savoureuse et un accompagnement de riz blanc moelleux.
Brochettes de boulettes de viande grillées, accompagnées de riz blanc moelleux et d'une touche de persil.
Sélection de viandes grillées en brochettes, comprenant du poulet et du bœuf tendres, accompagnées de boulettes juteuses, de wasabi épicé et de riz blanc moelleux.
Assortiment de rouleaux de sushi avec saumon et concombre, enveloppés d'algues ou de sésame, accompagné de gingembre mariné et de wasabi.
Plat généreux de sashimi de saumon frais, servi sur un lit de riz blanc, accompagné de gingembre mariné et d'une touche de persil.

9.4

8.9
9.6
9.6
  • Nazem S.18 avis

4 décembre 2024

Une belle découverte avec ce restaurant japonais sur la rive droite. Le service est rapide et agréable, de plus et c'est important : la cuisine est très bonne. Je vous le recommande.

• Doudoune A.73 avis

9 novembre 2024

Parfait, bonne adresse produit frais et très bien cuisinés, service attentif. À recommander

• Claude A.1 avis

31 octobre 2024

restaurant fréquenté depuis de nombreuses années, jamais déçu et chaque fois très satisfait.

• mickael m.15 avis

22 novembre 2023

Restaurant très sympa avec une décoration soignée. Accueil et service parfait, et la cuisine très bonne. Les locaux étaient très propre.

4 novembre 2023

Toujours très bien accueillis et bien servis. Les plats toujours aussi délicieux ???? Nous y retournons avec plaisir.

• Anne J.19 avis

2 septembre 2023

Super! Une découverte pour nous qui sommes nouveaux dans le secteur! Tout est frais et bon, la déco est moderne et gaie, le restaurant est impeccable et le service aimable. Adresse à recommander pour une envie de sushis à table ou à emporter.

• Mercader B.

Mercader B.1 avis

23 mai 2023

Sushis très bon rien a re dire mais service vraiment déplorable, serveuse qui parait pressée qui nous ne laisse même pas choisir nos menus ni finir nos entrées, pas souriante, on a l’impression de l’embêter. Je suis déçu du service…

• Amandine S.4 avis

11 mai 2023

Personnel accueillant, service pro, très bon rapport qualité-prix !!! ambiance et décoration agréables, fidélité récompensée grace a la carte.

• Amélie G.3 avis

10 mai 2023

Très bons produits et personnes très accueillantes. Nous reviendrons c’est sûr ????

• Christelle D.7 avis

6 mai 2023

Produits très bons, serveurs et serveuses très gentilles

• Bérangère B.2 avis

21 avril 2023

Super moment tranquille avec mon fils, on s’est régalé et on a été très bien reçu.

25 février 2023

Nous nous sommes régalés une fois de plus ????, et sommes toujours aussi bien accueillis.

• Nathalie P.3 avis

25 février 2023

Excellent restaurant ou nous retournerons très rapidement Service rapide et très bon accueil Un décor très sympathique et chaleureux Un personnel souriant

• Romain I.1 avis

24 février 2023

Poisson très bon et frais. Restaurant très propre et ambiance agréable. Personnel sympathique Délai de service un peu long mais rien de gênant et à la marge au regard des qualités citées. Je recommande chaleureusement

• ELISABETH M.4 avis

14 février 2023

Très bon restaurant japonais. Du choix, de bonnes quantités et un prix correct. Accueil agréable et ambiance calme. Service relativement rapide.

• Alain N.1 avis

28 janvier 2023

personnel accueillant, service rapide, plats bien présentés et bonne cuisine.

• CHRISTINE R.3 avis

21 janvier 2023

Un petit resto sympa je recommande

• David t.4 avis

3 décembre 2022

Bon produit Serveuse agréable

• DIDIER P.64 avis

2 décembre 2022

Un bon petit restaurant japonais. Très bons yakitoris notamment. Service un peu lent.

31 octobre 2022

Nous nous sommes régalés comme d’habitude ???????? Le seul souci c’est que je n’ai pas pu payer avec the fork pay car l’établissement n’accepte pas les Yums à cause des frais. Du coup adieu l’offre des 1000 Yums pour moi ☹️

• Sandrine F.

Sandrine F.2 avis

7 octobre 2022

Le nouveau cadre est très agréable, le service très efficace et l'accueil chaleureux. La cuisine est excellente. Excellent rapport qualité/prix

• Béatrice D.3 avis

30 septembre 2022

Cuisine de très bonne qualité et un excellent accueil.

• LAETITIA L.6 avis

5 mai 2022

Service et plat parfait ! Nous étions un peu pressées par le temps et la serveuse a bien pris en compte notre besoin. Les plats, sont comme à l'accoutumé, excellents !

• Pauline S.

Pauline S.24 avis

15 avril 2022

Nous avons été très bien accueillis et nous avons partagé une barque en famille.

• Patrick G.38 avis

16 mars 2022

toujours aussi bien, nous reviendrons.

• Juliette H.3 avis

24 février 2022

Nous ne sommes jamais déçus par Yoshi Toshi ! Les sushis sont excellents, les produits sont frais et généreux. L'équipe est souriante, aux petits soins.

• Anthony C.2 avis

24 novembre 2021

Très bon restaurant avec un bon accueil et des préparations délicieuses. Service rapide et soigné. Très bon rapport qualité / prix

• Christelle D.7 avis

4 novembre 2021

Cuisine généreuse et très bonne. Personnel très aimable. Dommage pour le bruit et le manque de déco japonaise pour mieux nous faire voyager.

• Nathalie G.1 avis

28 octobre 2021

Bonne adresse. Cuisine qualitativement stable depuis plusieurs années. Accueil moyen avec distribution d’une carte des menus pour deux! (J’en ai demandé une deuxième que l’on m’a néanmoins donnée en m’expliquant que c’est une pour 2 personnes). Service excellent avec une jeune fille très souriante et aimable.

• Juliette H.3 avis

29 octobre 2021

Un restaurant très sympathique, des plats faits à la minute. Un service rapide et soigné. A souligné, le poisson était excellent ! Je recommande !!

• Frédérique B.15 avis

26 octobre 2021

Une jolie découverte que ce restaurant. Cuisine fraîche.

• Olivier C.

Olivier C.4 avis

7 octobre 2021

Client depuis quelques années je ne suis jamais déçu. Bonne qualité, produits variés et delicieux, service irréprochable, juste parfois un peu compliqué de stationner mais indépendant de la bonne volonté du restaurateur. Une très bonne expérience en tout cas.

• Béatrice D.3 avis

3 septembre 2021

Ce restaurant est excellent. Le personnel est très agréable et très professionnel.. L'ambiance est très bonne. C'est toujours un réel plaisir de venir.

• Valérie V.5 avis

28 mai 2021

Très bon repas en terrasse en famille , plateau gourmand esquis et copieux , brochette de poisson également. Service rapide et agréable. Merci

• Sandrine T.12 avis

7 octobre 2020

Sushi de qualité. Accueil agréable ! Recommande. Un cadre un peu plus chaleureux serait bien cependant

• Tania d.

Tania d.25 avis

2 octobre 2020

Très bon restaurant, les plats sont frais, le service efficace

• - -.1 avis

13 juin 2020

Resto a sushi classique et efficace, pas un restaurant japonais. Acceuil, service, rapidité bons, prix assez corrects. Pour un petit plateau rapide et sans prétentions.

• Tatyana C.

Tatyana C.17 avis

11 mars 2020

Très bon !

• - -.1 avis

24 janvier 2020

service et accueil toujours agréable, produit frais , bonne cuisine,prix abordable.Ravis

• Elodie r.

Elodie r.6 avis

30 décembre 2019

Un super endroit qui sort du lot. Le concept est cool. Nous avons eu un bon accueil et un bon repas. J'avoue que ce fut un très bon moment. A refaire avec plaisir et je le conseille à tous les amateurs de repas japonais.