Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Yann culinary

8,7/10
132
Rue Archimède 71, 1000 Bruxelles
Européen
Prix moyen 38 €

-50% sur la carte - L'Été des Champions

Yann culinary

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,7/10
Excellente table132 avis
9/10

Plats

8,6/10

Service

8,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Xavier M.47 avis

    12 juin 2024

    9,5/10

    Mets succulents et faits maison, patron accueillant et très serviable. Bref, un bon moment à recommander !

  • Monique d.32 avis

    7 mai 2024

    10/10

    Très chaleureux, la nourriture est délicieuse, tout est parfait

  • Richard G.40 avis

    23 mars 2024

    2/10

    La première impression en entrant dans ce restaurant était déjà mitigée. Nous avons été installés devant un écran de télévision diffusant un match de foot, ce qui ne correspondait pas du tout à l'ambiance que nous recherchions pour un repas tranquille. De plus, le bruit provenant du frigo à soft drinks était extrêmement dérangeant. L'éclairage blanc était peu flatteur et ajoutait à l'atmosphère peu accueillante. Les menus étaient sales et collants, ce qui n'a pas du tout contribué à notre envie de rester. Malheureusement, nous n'avons même pas eu l'occasion de goûter la cuisine, car nous avons décidé de partir. Avant même que nous ne puissions exprimer notre mécontentement, le patron nous a poursuivis dans la rue de manière très désagréable, cherchant à nous demander des comptes. Cette expérience a été très décevante et nous ne recommanderions certainement pas cet établissement à quiconque.

  • Piotr A.52 avis

    29 mars 2024

    5,5/10

    Nous avons eu un bon accueil et ma tagine à la souris d’agneau était vraiment bonne. Néanmoins nous avons plusieurs points négatifs: le plat de tartare de bœuf était trop mixé ce qui en faisait une texture pas forcément agréable au goût. Les frites pas assez cuites et les grenailles sautées réchauffées au micro onde (dommage). Le service était vraiment trop lent pour servir notre plat (35 minutes d’attente) pour seulement 4 clients dans le restaurant. Un point hyper négatif concernant les toilettes (pas très propres) avec les pissotieres (urinaires) où il manquant le tuyau d’évacuation d’urine donc on s’en mettait plein sur les chaussures (pas acceptable). Pour la réduction des 50% je ne pense pas que le restaurant a respecté la réduction ou alors n’a pas respecté ses tarifs indiqués car je pense que j’ai payé plus cher et je n’ai pas eu de tickets de caisse pour vérifier. D’ailleurs quand je suis arrivé la personne m’a dit qu’elle m’avait mis de la souris d’agneau dans ma tagine car elle n’avait pas vu que j’avais la réduction la fourchette. Je trouve cela inacceptable car on sait qu’il n’y a pas de restriction avec ou sans la réduction. Pour notre part nous ne retournerons pas dans ce restaurant. A bon entendeur…

  • Stefania B.

    Stefania B.62 avis

    26 mars 2024

    10/10

    N’hésitez pas réserver vous allez vous régaler. Poisson et poulet délicieux, présentation soignée. Réservez par téléphone pour 20 pcts de réduction. Chef attentionné. Belle découverte !

  • Benoit d.1 avis

    21 mars 2024

    9/10

    Les plats sont soignés et delicieux!

  • Abidin S.

    Abidin S.32 avis

    14 mars 2024

    8/10

    Très chouette et très frais et bon Excellent coucous Merci

  • Alina C.6 avis

    27 février 2024

    10/10

    Les plats et le service ont ete excellent! J’y reviendrai sans doute.

  • Geoffrey V.

    Geoffrey V.367 avis

    23 février 2024

    10/10

    Excellente nourriture à découvrir.

  • Carole L.

    Carole L.17 avis

    14 février 2024

    9,5/10

    Restaurant très agréable. Plats copieux, très bon avec un bon rapport qualité/prix. Le chef explique volontiers les plats. Malheureusement, petite note salée à la fin, lorsque j'ai vu que le chef avait gonflé certains prix et réduit ma réduction The Fork. J'ai dû payer avant de recevoir la note. Les toilettes méritent un nettoyage.

  • Valerie m.65 avis

    15 janvier 2024

    8,5/10

    Excellent service. C etait bon . La reservation etait bien enregistree et à la fin le systeme yums a bien fonctionne. Dommage que nous soyons seuls dans le restaurant. Il meriterait plus de clients car les prix sont tres correctes pour le quartier. La carte est un peu eclectique ( foie gras tagine ou calamars) . Il faudrait peut etre mieux se positionner pour etre plus clair.

  • Dimitri S.124 avis

    13 décembre 2023

    10/10

    J étais seul mais un service impeccable, des plats qui réchauffe le corp dans des moments plus vieux merci au patron s'étais impeccable

  • Michael C.

    Michael C.37 avis

    2 décembre 2023

    10/10

    toujours un plaisir et un regal. Merci pour tout Yann.

  • Thamirys F.1 avis

    3 octobre 2023

    10/10

    Je vous conseille fortement la pastilla ????????

  • Florian D.1 avis

    7 octobre 2023

    10/10

    Monsieur a accepté de nous recevoir à 11 en très peu de temps ! Petite dédicace au couscous !

  • Michael C.

    Michael C.37 avis

    27 septembre 2023

    10/10

    2e fois que j'y vais, c'est vraiment ysmpa et super bon! Ne vous fiez pas au comptoir que l'on voit en entrant et qui fait un peu 'snack', sa cuisine est homemade et tout est vraiment un regal !! Gros coup de coeur sur les entrées et surtut la pastilla ! Merci Yann!

  • Guido D.119 avis

    6 juin 2023

    9/10

    Diner dans le jardin. La nourriture était très bonne.

  • Filipe F.8 avis

    6 avril 2023

    9,5/10

    Une cuisine avec beaucoup de goût ! des plats généreux et un prix + qu'abordable ! Merci pour ce très beau moment, nous reviendrons très vite. P.S. : La pastilla est juste incroyable !

  • Théo D.1 avis

    20 mars 2023

    7,5/10

    Plats très bons, très bonne cuisine, temps d'attente normal. En revanche, la réduction de 20% n'a pas été attribuée sur les plats car il fallait soi-disant prendre entrée-plat-dessert, ce qui n'est mentionné nulle part. De plus il nous a été proposé certaines choses comme "Voulez-vous une boule de glace avec le moelleux", ce à quoi il nous a été facturé 3 euros supplémentaires. De même avec les légumes, 5 euros en plus. La cuisine est donc très bonne mais l'honnêteté du patron laisse clairement à désirer.

  • FLORE P.1 avis

    9 mars 2023

    6,5/10

    Accueil sympathique. Cuisine excellente, plats bien présentés. Dommage que le service ait été aussi long car sinon nous aurions probablement pris un dessert et/ou un café.

  • Guido D.119 avis

    10 février 2023

    8/10

    Soirée sympathique, en famille. Le patron nous a accueillis avec chaleur et sympathie. La nourriture très goûteuse.

  • Elisabeth H.

    Elisabeth H.9 avis

    27 janvier 2023

    10/10

    Je conseille vivement!

  • Guido D.119 avis

    27 janvier 2023

    8/10

    Bonne cuisine familiale. À refaire

  • Stefan R.

    Stefan R.141 avis

    27 janvier 2023

    10/10

    Superbe cuisine chez Yann culinary. Ce resto à été au dessus de notre attente, une cuisine avec des ingrédients de qualité de type fusion méditerranéenne avec une touche orientale, un vrai plaisir. Service irréprochable et attentionné.

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Kate-Sheena M.

    Kate-Sheena M.26 avis

    20 janvier 2023

    9,5/10

    Plats fait maison, le chef est expérimenté et talentueux. Un vrai voyage à chaque bouchée, les portions sont copieuses!

  • JOHAN D.1 avis

    31 décembre 2022

    6,5/10

    Pour la soirée du réveillon le service était un peu dépassé mais était compensé par une très grande serviabilité et gentillesse. Viande excellente, carte des vins très moyenne. Au final une bonne soirée quand même.

  • Jean-loup R.

    Jean-loup R.22 avis

    28 décembre 2022

    8,5/10

    Bon petit restaurant un peu décentré. Manque un peu de choix sur les plats de la carte. Mais c'est très bon

  • Laurie M.1 avis

    27 décembre 2022

    10/10

    Incroyable saveurs découvertes! Unique, délicat et raffiné

  • Marie D.47 avis

    26 décembre 2022

    9,5/10

    Les plats étaient très bons Restaurant très calme, les vitraux fascinants. Le menu affiché sur l'application ne correspondait pas tout à fait à ce que l'on pouvait imaginer, puisque les plats ne comprennent aucuns légumes ni riz, pommes de terre ou frites.... qui sont en supplément.

  • Marie-Alix L.2 avis

    21 décembre 2022

    9/10

    Très bonne cuisine, belles portions et très goûteuse. Très bon accueil et bon contact. Service un peu lent, c'est dommage car on aurait aimé prendre le dessert mais on n'avait plus le temps.

  • Daniel V.100 avis

    25 novembre 2022

    10/10

    Je revient sur ce que j'ai dit les jours précédant car il y as eu réparation pour la précédente note le pourcentage à été appliqué cette fois enfin ...

  • William P.27 avis

    9 novembre 2022

    10/10

    Tout était excellent et le chef vraiment amical. Une adresse qui ne paye pas de mine mais qui vaut le détour. Cuisine Franco-marocaine familiale, il ne faut pas hésiter à demander conseil et à se laisser guider par le chef.

  • Michael C.

    Michael C.37 avis

    7 novembre 2022

    9,5/10

    Chouette resto familial. L’assiette apéro est une tuerie, le couscous aussi et tout ce qu'on a mangé était très bon même. Patron et sa femme super sympathiques et accueil chaleureux. Il ne faut pas être pressé, mais si on a le temps ça vaut le coup !

  • DAN V.75 avis

    28 octobre 2022

    8/10

    petit resto sympa mais sans originalité cher malgré tout car il n'a pas fait le pourcentage de 20 % COMME ANNONCE SUR LE SITE c'est dommage car j'avais réservé pour une prochaine visite que je vais annuler.

  • Cristian B.4 avis

    25 octobre 2022

    10/10

    Nous avons eu une expérience très agréable et savoureuse pour le déjeuner, dans une atmosphère agréable avec des vibrations du sud de la Méditerranée. Cuisine copieuse et bon choix de vins.

  • Alina C.6 avis

    18 octobre 2022

    9,5/10

    Une tres belle decouverte! Excellents `plats `(surtout le bowl scampi), et service irreprochable. On a beaucoup aime et on y va retourner sans doute!

  • Gaëtan S.

    Gaëtan S.16 avis

    8 octobre 2022

    7/10

    Excellente cuisine, mais 1h30 d’attente pour être servis et le service était catastrophique malgré la sympathie de la serveuse…

  • Nicole F.37 avis

    16 septembre 2022

    10/10

    Un super accueil et avons mangé couscous un vrai régal avec beaucoup de légumes comme j aime. Bravo au chef et à sa femme

  • Stephane g.24 avis

    29 août 2022

    9,5/10

    Excellent repas.

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.