Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Yamiyami

9/10
88
19 Rue au Maire, 75003 Paris
Asiatique
Prix moyen 12 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Yamiyami

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9/10
Table exceptionnelle88 avis
9/10

Plats

8,8/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Elise F.9 avis

    4 avril 2024

    9/10

    L'endroit est agréable et tranquille. La carte est un peu différente des cartes habituelles des restaurants asiatique ce qui est appréciable. Les portions sont petites mais ce n'est pas très cher, surtout avec la promotion, cependant elle n'est pas appliquée sur les desserts ce qui n'est indiqué nulle part ni annoncé à l'arrivée alors même que j'ai posé spécifiquement la question.

  • Marie-Hélène L.37 avis

    9 mars 2024

    9/10

    Accueil chaleureux et service rapide. La soupe ramen était bonne comme au Japon. Mais l’agedashi dofu et le tendon (tempura sur riz) étaient des beignets trop lourds, et non les tempura plus légers comme au Japon, même s’ils étaient bons. Dommage. J’ai été déçue. Je reviendrai pour essayer une soupe ramen.

  • Jean-philippe D.282 avis

    20 février 2024

    9/10

    Ce petit restaurant est une belle trouvaille. Les plats sont typiques et très bons. Le service est rapide. Belle expérience à refaire.

  • Celine C.54 avis

    12 février 2024

    9/10

    le restaurant est très sympa. Dommage qu'il n'ait pas appliqué la réduction "la fourchette"

  • Chloé K.61 avis

    21 novembre 2023

    8,5/10

    Bon restaurant, onigiri, rolls et le katsu sont tous pas mal, je reviendrais pour goûter les autres plats

  • Frédéric P.6 avis

    27 octobre 2023

    10/10

    Très bon déjeuner, service rapide et très aimable.

  • Marina L.5 avis

    30 août 2023

    10/10

    Restaurant abordable niveau prix, cuisine excellente et déco très sympa.

  • Nicolas T.1 avis

    18 août 2023

    9,5/10

    Bonne ambiance/bon repas/ décors+++

  • Allison P.

    Allison P.1 avis

    29 juillet 2023

    10/10

    Petit restaurant très charmant, dès que l’on arrive on se plonge dans l’univers des animes avec les yeux qui se posent partout devant toute cette décoration. Les plats sont excellents et copieux je reviendrai encore car c’était une belle découverte. Je recommande à tous de venir.

  • Alexia B.15 avis

    30 mars 2023

    8/10

    On adorait ce restaurant car les plats sont typiques et très bons. Malheureusement ca fait plusieurs fois que nous attendons vraiment longtemps (dernière en date : 25 minutes pour prendre notre commande et 1h pour avoir tous les plats commandés dont 2/6 qui avaient été oubliés), alors que le restaurant n'était pas plein. Pas de petit mot d'excuse en partant donc un peu déçus malgré la compréhension dont nous avons fait preuve plusieurs fois. Si vous avez du temps devant vous je vous recommande quand même ce restaurant qui est dépaysant et très bon, mais si vous êtes sur votre pause midi il vaut mieux aller ailleurs.

  • Laetitia L.30 avis

    25 mars 2023

    6,5/10

    Aïe aïe ça va pas du tout. La cuisine était fade voire mauvaise dans certains cas. Le resto dit être japonais alors qu'en fait les plats ne sont pas du tout authentique. La plupart sont cuits au micro-ondes (on le voit depuis le comptoir). Le service a été assez long pour ce type de cuisine (l'impression que l'équipe n'était pas au complet cela dit). La viande était nerveuse et le curry fade. Bref a ne pas recommander.

  • Myriam C.16 avis

    28 février 2023

    8,5/10

    Un endroit charmant, très jolie décoration. L’ambiance est chaleureuse, la cuisine est très bonne. Une découverte des plus agréables.

  • Loïc R.1 avis

    25 février 2023

    10/10

    Un petit restaurant de cuisine japonaise. Déjà, plutôt des vrais plats japonais et pas juste des makis et sushis, ce qui est bien ! Cadre et service sympathiques. Rien à redire sur la nourriture qui était très bonne. Nous avons passé un bon moment.

  • RICHARD d.

    RICHARD d.12 avis

    2 mars 2023

    10/10

    Restaurant très sympa. Un petit oubli de me faire la réduction la fourchette mais j imagine que ce sera réparé

  • Laurent T.

    Laurent T.3240 avis

    24 février 2023

    9/10

    La cuisine est très bonne et le rapport qualité-prix très compétitif. La déco façon auberge japonaise est très réussie, même si la salle est un peu fraîche. On aurait aimé que les sakés soient également proposés en flacons (là c'est uniquement des petits verres).

  • Eric R.1 avis

    20 février 2023

    10/10

    Le chef est un bon connaisseur de ses produits et très à l'écoute des clients

  • Katy c.

    Katy c.20 avis

    16 janvier 2023

    9,5/10

    Resto immersif, très bon. Personnel charmant

  • Emma C.21 avis

    16 janvier 2023

    10/10

    J’ai découvert ce tout petit restaurant avec une amie et on a bien aimé l’accueil et le délicieux repas. Les gyozas et le poulet au gingembre étaient à tomber par terre! On est un peu à l’étroit mais l’ambiance est très sympa. J’y retournerai!

  • Charles B.26 avis

    30 décembre 2022

    10/10

    Excellent restaurant, une vraie découverte. Des plats japonnais que nous n'avions jamais essayés, le cadre très sympa et excellent rapport qualité prix! Au top

  • samuel s.1 avis

    10 décembre 2022

    10/10

    Des plats hauts en saveur à prix tout doux. Je recommande sans hésiter

  • Géraldine H.

    Géraldine H.11 avis

    8 décembre 2022

    10/10

    petit restaurant charmant, bien décoré, typique coréen. Les plats sont très bons, accueil convivial. Bonne petite halte du midi. la rue est calme

  • Marie C.3 avis

    3 novembre 2022

    10/10

    Super restaurant ! Une très belle découverte, je recommande

  • Melanie l.35 avis

    29 octobre 2022

    10/10

    Accueil chaleureux et sympathique Choix de la carte suffisant Service très bien Plats très bien Adresse mis dans mes favoris ????j’y retournerais avec plaisir

Avis Tripadvisor

1 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.