Quoi

INSIDERPéruvien Terrasse

Yakumanka

9,2/10
681 avis

Prix moyen 70 CHF

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives
Ce restaurant applique les mesures sanitaires adaptées*:
Augmentation des fréquences de nettoyage (tables, toilettes, etc.)
Consommation des plats uniquement à table
Gel hydroalcoolique à disposition de la clientèle
Menus sous un format sans contact, digital ou à utilisation unique
Paiement par carte bancaire
Système de renouvellement d'air
Utilisation de masques & gants par le personnel
Utilisation de masques par le personnel
Utilisation unique des produits sur la table (salière, sauces, etc.)
* Cette information est déclarée par le restaurant
Voir plus d'informations

Sélection du Guide MICHELIN 2020

  • L'Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité
  • 2 couvert(s) Bon standing 

L'avis du Guide MICHELIN

Rien n'arrête Gaston Acurio : le chef étend son empire jusqu'en Suisse, et a ouvert au sein du Mandarin Oriental cette table joyeuse et dépaysante. ...

Lire plus sur le site du Guide MICHELIN

Une sélection INSIDER

Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment

Dans cette cevicheria bleu lagon associée au célèbre Mandarin Oriental, fraîcheur et épure sont au service des produits de la mer…et du poisson cru ! Dans une atmosphère de marché décontractée, la cuisine grande ouverte de Yakumanka travaille habilement les bases traditionnelles de la gastronomie péruvienne pour revisiter ceviches, tiraditos et anticuchos avec inventivité. L’immanquable ceviche au leche de tigre, le poulpe grillé avocat ou encore les brochettes de la parilla peruana (le grill local) sont relevées par des saveurs subtiles trop longtemps méconnues dont regorgent les terres incas ancestrales.

Après Barcelone, Genève se délecte enfin du savoir-faire du chef César Bellido, disciple de Gastón Acurio, ambassadeur mondial de la cuisine péruvienne qui dirige aujourd’hui plus de quarante restaurants. En 2013, l’établissement amiral du chef Acurio et de sa femme, Astrid y Gastón, était élu Meilleur restaurant d’Amérique latine par le guide des 50 meilleurs restaurants. En 2018, le chef a obtenu le prix d’excellence du Diners Club® pour l’ensemble de son œuvre.

Conseil INSIDER

Ici, le délice se cache dans les détails : pris dans les filets de ce décor imaginé par le designer Morandi Arcela, restez attentifs aux touches d’influences culinaires laissées sur la carte par les vagues d’immigration chinoises, japonaises et espagnoles au Pérou.

Récompenses

  • MICHELIN 2020

Carte du restaurant

Chef Gastón Acurio
  • Prix moyen 70 CHF Demande spéciale
BACHICHE
23 CHF

Maigre / leche de tigre au basilic / sauce chimichurri et tomates

SIGLO 19
29 CHF

Thon / leche de tigre à l'orange acide / vinaigrette shiso

Options spéciales

Plats végétariens
Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Octopus con Kimchi.
Calamares grillados venían con una guarnición de arroz que te hace viajar por Peru.
Ceviche aplazado
Cebiche de Thon - Nikkei

+14

photos

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,2/10
basé sur 681 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,3/10
Service :9,2/10
Cadre :9/10
  1. Sandrine M.
    Sandrine M.
    • 4 avis
    10/10

    Belle découverte. Depuis les pisco très bien faits jusqu’au lomo saltado, nous nous sommes régalées. La décoration est agréable et le service efficace. Nous y retournerons!

  2. Florence H.
    Florence H.
    • 4 avis
    9/10

    Ce restaurant est dépaysant! La déco et les plats nous emmènent directement au Pérou. Le cebiche est excellent, les plats copieux. Le service attentif et souriant. Bémol: le prix des boissons (7.- 50 cl d’Evian, 15.- le dl de vin). Mais cela reste une belle découverte.

  3. Andre v.
    Andre v.
    • 39 avis
    9/10

    Un cadre magnifique, une déco qui fonctionne et confortable, des assiettes hautes en couleur et d'excellentes saveur au rdv. Service impec. Seul tout petit bémol au sujet des portions légèrement peu copieuses. Quand c'est bon... on en savourerait bien une cuillerée de plus.

  4. Khadi s.
    Khadi s.
    • 52 avis
    5/10

    Très déçue par le service. En plus il n’y avait pas de désinfectant sur les tables ce que je trouve scandaleux vu le standing de l’hôtel. Le woke n’était vraiment pas bon et gras

  5. Lionel s.
    Lionel s.
    • 13 avis
    10/10

    Excellente cuisine, cadre sympa, addition correcte! Très bel endroit pour bien manger et partager ses plats!

  6. Sylvie B.
    Sylvie B.
    • 4 avis
    8/10

    Une très bonne adresse, service très sympa et plats frais et délicieux Tout cela a un coût Bien sûr ! Les différentes versions de Pisco sour sont à tomber

  7. Pierre P.
    Pierre P.
    • 2 avis
    9,5/10

    Personnel sympaet accueillant (mention speciale pour le barman qui sait prendre le temps pour chaque client en restant efficace, alors que tres occupé . Tres bonne cuisine. Heureusement la rue n’est pas trop passante mais qu’elle dommage qu’ils ne puissent pas directement être installés directement en bordure du Rhone, ce serait un immense succès! On reviendra!

  8. Andrea D.
    Andrea D.
    • 32 avis
    9,5/10

    Le repas était très bon et copieux. Le service et l’accueil étaient excellents.

  9. Sara s.
    Sara s.
    • 18 avis
    9/10

    Nourriture un peu trop salé.

  10. Giuliano C.
    Giuliano C.
    • 1 avis
    9,5/10

    Les presentations sont un peu exotiques mais le goût de la cuisine péruvienne traditionnelle se sent dans chaque plats, bravo pour le Perú et sa nouvelle cuisine international, c’ est un restaurant que je vous conseille vivement.

  11. Valérie M.
    Valérie M.
    • 12 avis
    6/10

    Une grosse blague ! Je suis très déçue de ce restaurant ! Autant le cadre est joli et la nourriture est bonne, autant le service est une catastrophe. On passe la commande et toutes les 5 minutes la serveuse revient pour dire que les plats ne sont pas disponibles. Idem pour l'apéro au niveau des bouteilles, pratiquement rien. Un responsable vient et essaye de se justifier en disant que les commandes sont effectuées en fonction des réservations... et bien justement j'ai réservé et j'espère pouvoir me faire plaisir, pas arriver dans un restaurant où rien n'est disponible. En plus la serveuse se trompe 3 fois avec la bouteille de vin commandée. On est quand même dans l'un des restaurants du Mandarin Oriental, un autre standing est attendu !!! Pour finir, j'avais précisé que je venais pour mes 40 ans avec des amis, le jour même de mon anniversaire, même si je m'attendais pas à quelque chose de particulier, une coupe de Champagne ou autre aurait pu être offerte. Bref, je ne retournerai pas dans ce restaurant !

  12. Angela D.
    Angela D.
    • 1 avis
    7/10

    Restaurant avec ambiance sympa accueil parfait... mais la nourriture!!! Voulais faire découvrir la cuisine péruvienne à quelqu’un et malheureusement je n’ai pas vraiment trouvé les goûts péruviens et encore moins la présentation... bon mais pas à mes attentes

  13. Sandy D.
    Sandy D.
    • 5 avis
    9,5/10

    Pas bon marché mais excellent et dépaysant. Mention spéciale au pisco sour maracuya poulpe grillé et yucca frit...........................

  14. Daniel N.
    Daniel N.
    • 65 avis
    10/10

    Cuisine d'un niveau excellent. Les goûts, la qualité des produits, l'originalité des plats et un service de qualité font de ce restaurant une référence dans le domaine. Une expérience qui nous fait voyager au Peru. Gracias Jefe ;-)

  15. Stéphanie G.
    Stéphanie G.
    • 9 avis
    10/10

    Cuisine absolument délicieuse, service excellent et une ambiance des plus agréables! Restaurant péruvien incontournable! Je recommande cette adresse aux amateurs de haute gastronomie

  16. Antoine b.
    Antoine b.
    • 67 avis
    8,5/10

    Découverte de la cuisine péruvienne dans un cadre chic et décontracté. Service compétent et sympa a un prix somme tout raisonnable.

  17. Kesly L.
    Kesly L.
    • 13 avis
    10/10

    Superbe déjeuner...je ne hésiterai pas à retourner

  18. Eduardo S.
    Eduardo S.
    • 10 avis
    9/10

    Excellente cuisine, raffinée et authentique par rapport aux traditions du Pérou. Malheureusement la compréhension de la carte et la concoction d’un menu est complexe. Le personnel semblait agacé par les demandes de soutien ou la méconnaissance des différents plats par certains convives. Le plaisir gastronomique reste néanmoins entier et nous avons passé une magnifique soirée.

  19. Manoela I.
    Manoela I.
    • 9 avis
    10/10

    Amazing pisco!!!

  20. Nathalie M.
    Nathalie M.
    • 33 avis
    9/10

    Joli cadre, bonne cuisine.

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Horaires midi : 12h00 - 14h00

Horaires soir : 19h00 - 22h00

Comment se rendre au restaurant

Quai Turrettini 1, 1201, Genève, Suisse

Transports publics

Tram (arrêt Bel Air)

Indications particulières

Parking hôtel Mandarin Oriental Genève (offert avec les repas du soir)

Caractéristiques

Bistronomique, Branché, Brunch, Cosy, Entre amis, Repas d'affaires, , , , , INSIDER - Terrasses, Latino

Services

,

Accès handicapé, , ,

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate