Bernard M. • 2 avis
9 janvier 2025
9,5/10Qualité de chaque plat raffinée Originalité et excellence de dégustation
Sabrina D. • 6 avis
31 décembre 2024
10/10Accueil agréable, bonnes portions et prix très corrects, le restaurant est propre et agréable !
nordahl m. • 1 avis
30 octobre 2024
9,5/10la décoration
Mickaël p. • 45 avis
7 octobre 2024
9/10serveur très gentil, prix correct
Aurélie L. • 3 avis
24 septembre 2024
6,5/10Je comprends pourquoi il est ecrit service rapide..
Isabelle O. • 24 avis
15 mars 2024
9,5/10Service discret mais efficace Très bonne qualité des plats. Prix très raisonnable
Mélanie D. • 251 avis
7 février 2024
5/10Les nouilles n'avaient pas beaucoup de goût sauf un arrière goût de brûlé, des petits bouts noirs... Odeur de désodorisant prononcé dans le restaurant...
Dominique L. • 6 avis
1 décembre 2023
7/10Accueil TRÈS FROID. La personne qui nous a servi était absolument pas souriante très SÈCHE.
Pascale J. • 1 avis
15 septembre 2023
10/10Bonne cuisine,bon accueil,service rapide. Idéal avant d 'aller au théâtre.
Stephane C. • 2 avis
21 août 2023
8,5/10Cuisine excellente. Accueil très sympatique. Une bonne adresse.
Axelle B. • 9 avis
15 avril 2023
7,5/10Bon rapport qualité-prix Service aimable Décoration typique un peu impersonnelle des petits restaurants japonais Comme indiqué par d'autres internautes, la réduction de 20 % ne s'applique ni sur les menus, les boissons, les poke bol, donc sur pas grand' chose (rien) finalement Mais comme les prix sont raisonnables...
arnaud b. • 1 avis
11 mars 2023
7,5/10Produits frais, service rapide,plats classiques de ce genre d'établissement mais bien réalisés, pas la découverte du siècle mais un restaurant asiatique honnête et prix raisonnables.
JEAN-MARC T. • 167 avis
11 février 2023
7,5/10Les produits sont bons et les portions assez généreuses. En revanche la réduction ne s’applique pas sur les menus… or la carte ne présente quasiment que les menus! si bien qu’une fois arrivés au moment de payer, on découvre avec regret que la réduction ne s’applique en fait pratiquement à rien. Il y a comme un sentiment de tromperie…
Nicole m. • 2 avis
7 février 2023
9/10Petit restaurant asiatique avec un rapport qualité prix imbattable, plats savoureux avec un choix de carte très fourni. Accueil sympa et service rapide. Je recommande sans hésiter.
Stéphanie D. • 1 avis
11 novembre 2022
10/10Parfait
Andrea D. • 7 avis
4 novembre 2022
4,5/10Ils ont refusé d'appliquer la réduction, même si l'on n'avait pas pris de menu. Le serveur était méchant au moment de payer la facture. J'étais déçue.
Vola P. • 39 avis
30 mai 2022
6/10C'est un petit restaurant japonais faisant des plats traditionnels où nous avions l'habitude d'aller il y a quelques années. Nous avons été un peu déçu, la carte est raccourci, et les plats manquent un peu d'authenticité et de goût.
Michel H. • 8 avis
7 mai 2022
9,5/10Service rapide et efficace. Sashimi excellent. Prix très correct pour la qualité et la quantité.
Nicole m. • 2 avis
28 avril 2022
9,5/10Excellent petit restaurant rue de la gaité, plats savoureux et copieux, service irréprochable, prix très compétitifs. Bonne trouvaille, nous reviendrons.
Doriane P. • 20 avis
18 mars 2022
10/10Au top ! Nous avions rdv à 20h avec l’offre mais notre train a eu 50 minutes de retard. Le restaurateur a appelé pour savoir ce qui se passait et j’ai expliqué la situation. Nous avons quand même eu notre table 1h après avec la réduction. Le service était au top !! Et la cjkdk’e également top Merci ☺️
Paule P. • 2 avis
3 mars 2022
4,5/10Décevant produits pas frais et pas très bien cuisinés Très gras pas de saveurs Très déçu
Gregory J. • 36 avis
14 février 2022
7,5/10Très bon , mais long
Fabien G. • 12 avis
14 février 2022
7,5/10Juste à côté du théâtre de la gaité Montparnasse, vous pourrez manger sushi. yakitori, bouillons. L’accueil et le service devrait être amélioré
Sonia C. • 170 avis
22 janvier 2022
4,5/10Le bouillon de la soupe était trop gras, le service était sec, froid et rigide. Cela manquait d'amabilité et de sourire. En revanche, la déco est originale pour un restaurant japonais. Nous sommes peut être "tombés sur un jour sans".
Nouri S. • 224 avis
19 décembre 2021
6,5/10On est arrivé à l’heure et on a prévenu au restaurant qu’on a réservé sur la fourchette, par contre quand on a payé, on remarque que le resto n’a pas fait une promotion pour nous, dommage, on a demandé une promotion et leur mon portable puis ils nous remboursent 2 euros
Anthony M. • 3 avis
9 janvier 2022
10/10Très bien situé, accueil sympathique et service impeccable. La cuisine est très bonne et les prix vraiment abordables. A recommander.
Marie-catherine m. • 17 avis
6 janvier 2022
6,5/10Bon accueil. Repas correct, sans plus. Sushi moyens.
Véronique g. • 9 avis
28 décembre 2021
9,5/10Très bon japonais. Sympa rapide et bon.
Julien D. • 200 avis
27 décembre 2021
7,5/10Un Tarif très compétitif et une assiette savoureuse.
Gilles P. • 54 avis
20 décembre 2021
6/10Restaurants sans intérêt rien à voir avec un japonais.
Nanou E. • 3 avis
8 décembre 2021
8/10Serveur sympathique
Louise D. • 17 avis
6 décembre 2021
5,5/10Très joli décor propre ! Mais un serveur horriblement désagréable ! La nourriture
Y. N. • 81 avis
2 novembre 2021
6/10Peu de choix à la carte et petites quantités
Thierry B. • 2 avis
30 octobre 2021
8/10Super, bonne ambiance avec les artistes des " franglaises " à la table d'à côté.
Frederic M. • 67 avis
16 octobre 2021
9,5/10Accueil courtois, très bonne qualité des produits et bonne quantité merci c'était sympa avnat le théatre et le reste des assietes a été emporté.
Nicolas P. • 16 avis
16 septembre 2021
6,5/10Dejeuner dans le quartier Gaieté a la carte un restaurant classique japonais bon / correct bien placé et service agréable. Dans l’assiette c’est bon mais classique - prix correct - large choix
Daniel l. • 112 avis
31 août 2021
8/10restaurant agréable, nous avons apprécié les sushis et sashimis .Bon service A conseiller si vous allez au théatre
Issakhar m. • 5 avis
5 juin 2021
6,5/10Sympa mais le poisson manque un peu de fraîcheur
Rachèle G. • 7 avis
26 octobre 2020
10/10Pour ma part, c'est l'un des meilleurs restaurant japonais que je fréquente ! le prix est très accessible, le service rapide. J'ai pour habitude d'y amener mes amis qui en ressortent ravis. Je recommande vivement !
Mélanie D. • 251 avis
21 février 2020