Avis - Wunderbär

16 Rue Beaurepaire, 75010, Paris
AllemandPrix moyen : 17 €
9,2
Intérieur du restaurant au design rustique avec des tables et chaises en bois, créant une atmosphère chaleureuse et accueillante, agrémentée d'éléments artistiques et d'un éclairage doux.
Trio de tartines sur pain noir croustillant, garnies de tomates, champignons, poivrons, concombre, radis, et un mélange de légumes, offrant un équilibre de textures et de saveurs.
Pain grillé garni d'une couche généreuse de purée d'avocat, de feta émiettée, de radis tranchés, de graines de sésame noir, d'oignons verts et d'oignons marinés.
Affichage de bretzels fraîchement cuits, dorés et brillants, avec des formes classiques et une garniture généreuse de fromage fondu. Texture moelleuse et croustillante, idéale pour un en-cas convivial.
Une part de strudel aux pommes avec une pâte feuilletée dorée, garnie de sucre glace, et une farce de pommes tendres, cannelle et caramel, accompagnée d'une généreuse cuillerée de crème fouettée.
Salade rafraîchissante à base de carottes râpées, garnie d'orange, de ciboulette et de pois chiches, offrant une option légère et saine.
Frites croustillantes dorées accompagnées d'une saucisse juteuse enrobée d'une sauce riche et savoureuse.
Plat de riz généreux assaisonné, garni d'oignons verts et d'échalotes croustillantes, accompagné de trois saucisses grillées juteuses et d'une touche de moutarde.

9.2

8.9
9.2
9.4
  • Marco L.

Marco L.1 avis

15 janvier 2025

Une curry Wurst et une salade de pomme de terre. Simple mais bon.

• Guillain B.

Guillain B.2 avis

10 janvier 2025

Super service, très sympa et bon

• Olivier L.48 avis

14 décembre 2024

Les Wursts (5 ou 6 types), les frites, la kartofelsalad et le cheesekake sont excellents avec une bière allemande. Ils n'ont rien d'autre mais ce qu'ils ont est bon et très abordable.

• MAud P.6 avis

6 décembre 2024

Super cantine pour découvrir les spécialités allemandes)

• V.valentin b.25 avis

28 novembre 2024

Nous avons été très bien reçu dans un restaurant au d'un restaurant de Berlin ! Super repas

• Laurent C.

Laurent C.27 avis

22 novembre 2024

Bon accueil mais les plats sont un peu légers et les choix sont limités : quf des saucisses en plat principal!

• Alain W.120 avis

16 novembre 2024

repas moyen ,j'ai du réclamer la réduction fourchette pour le dessert.

• Philippe G.74 avis

6 novembre 2024

Spécialités allemandes goûteuses et originales….ca vaut le détour. J’y retournerai !

• Valentin B.17 avis

25 octobre 2024

Très bonne adresse, avec une bonne cuisine, service aux petits soins.

• Olivier L.203 avis

25 octobre 2024

Toujours aussi bon, dommage ça aurait pu être parfait s’il avait resté des desserts...

19 octobre 2024

On y mange tres bien en toute simplicité. La kartoffelsalat est un pur regal!!!. Le service est rapide et très sympathique.

• Nicolas R.1 avis

21 septembre 2024

Petit resto symp8

• Tristan C.44 avis

14 juin 2024

Accueil très sympa, bonnes bières, saucisses frites comme on aime. À refaire.

• Julien S.5 avis

11 juin 2024

Superbe découverte ! Ambiance posée et chaleureuse, nourriture originale et très bonne, service attentionné. Idéal pour un déjeuner ou dîner à la bonne franquette, sans prétention.

• Marie T.1 avis

31 mai 2024

Oui, il y a bien des bières et de la nourriture allemandes et c'était bon, par contre quelle déception de ne pas avoir une ambiance et un décor chaleureux de Biergarten... peut-être ne manque-t-il pas grand chose pour mettre une âme dans ce lieu !

6 juin 2024

Très bon, service très sympathique et endroit convivial

• sabrina l.1 avis

23 mai 2024

Excellent que ça soit plat , accompagnements et dessert . Repart qualité prix excellent Je vous recommande vivement cet endroit

• sylvie e.43 avis

25 mai 2024

nous avons passé un super moment dans ce petit resto; La serveuse est adorable et les plats très bons. Et pour terminer, une addition très légère. A recommander !

• Cecile C.3 avis

4 mai 2024

C'était bon, c'était pas cher, on s'y sentait bien

• Claudio R.18 avis

15 mars 2024

Bar très sympas avec une carte simple mais de bonne qualité. La table était bien réservé, mais malheureusement je me suis rendu compte a posteriori que la réduction n'a pas été appliquée.

• Jean-Luc M.4 avis

9 mars 2024

Le meilleur restaurant de cuisine Allemande de Paris. Pour nous c’était le retour à Berlin. La kurtywurst et les frites maison sont parfaites.

• Katia H.19 avis

29 février 2024

Si vous voulez découvrir ce pan de la cuisine allemand ou si vous voulez replonger dans vos souvenirs, foncez ! La serveuse est super sympa. Les portions sont généreuses et les prix très abordables, choix de bières et boissons artisanales. Expérience régressive à souhait, on adore.

• Claire b.

Claire b.58 avis

27 février 2024

Super ! Cela change des restaurants de d’habitude. On a très bien mangé, les portions sont généreuses. Grand choix de bières allemandes.

• Lucille C.

Lucille C.1 avis

17 février 2024

Restaurant très sympathique, les bières sont très bonnes, comme les kartoffelsalat et les wurst ! Nous avons passé une bonne soirée

• Daniel D.13 avis

3 février 2024

Petit restau sympathique , la cuisine allemande, saucisses et knackis de bonnes factures et déclinés à plusieurs sauces, belle découverte ! Une mention à notre serveuse aux petits oignons et très souriante :) Un bon snack avant un concert ;)

• julien P.1 avis

26 janvier 2024

Très bonnes bières et plats allemands. Que demander de plus ?

• Ines S.1 avis

19 janvier 2024

Petit restaurant très sympathique, personnel disponible et gentil, repas très bon, nous avons passé un très beau moment

18 janvier 2024

Très bon et service attentionné

• Celine A.1 avis

5 janvier 2024

Petit restaurant, service agréable. Bons plats typiques allemands.

• Lisa D.8 avis

30 novembre 2023

Le service était parfait, agréable, chaleureux, rapide… Ce fut très agréable d’être aussi bien reçu, la serveuse est adorable. La cuisine était bonne, les produits étaient frais pour un prix plus que correct. Une très belle découverte!

• Chantal L.1 avis

28 octobre 2023

Le même goût qu'en Allemagne! :)

• Frédérique o.

Frédérique o.96 avis

12 octobre 2023

Très bon moment passé dans ce petit restaurant quartier. L’équipe est vraiment très sympa. Nous avons été très à l’aise car chouchoutées. Ravies d avoir découvert la nourriture allemande qui tient bien au corps :-))). Nous recommandons à 100%!

• Mélanie G.13 avis

6 octobre 2023

Bon accueil, calme au vu du quartier. Dîner moyen.

• Marc-Antoine V.

Marc-Antoine V.77 avis

1 juillet 2023

restaurant simple et gourmand. nous nous régalons à chaque fois.

• Morgan G.35 avis

16 juin 2023

Très bon resto, et bon rapport qualité prix pour un dîner entre amis ???? !

• Claude C.225 avis

1 juin 2023

Bienvenue en Allemagne, endroit idéal pour prendre un verre et refaire le monde, personnel chaleureux et attentionné, beaucoup de bières/vins/limonades bio, carte courte au niveau des plats et des desserts, mais tout est maîtrisé et très bon, coût de l'ensemble plus qu'abordable. Adresse à partager sans modération !

• Maxime D.

Maxime D.29 avis

29 avril 2023

Des bières excellentes, une entrée pleine de saveur et les plats egalement très bons. Le service est rapide et l'accueil très chaleureux. Très très bon resto, à faire sans aucune crainte !

• Victor B.5 avis

26 avril 2023

Un super restaurant avec un personnel accueillant et des plats simples, qui sortent de l'ordinaire et délicieux. Les tartines végétariennes sont vraiment délicieuses !

• Christian G.

Christian G.5 avis

21 avril 2023

Excellent restaurant, de nombreuses wurst d'Allemagne vous faisant découvrir le folklore local. Des options végétariennes, et de nombreuses bières allemandes.

• Cécile L.

Cécile L.5 avis

8 avril 2023

Très belle découverte, accueil chaleureux, nous avons adoré tout ce que nous avons commandé, les hot-dogs les tartines, les frites et la salade étaient excellents. Mention spéciale pour l'assaisonnement ! Et petit plus, la playlist au top ! Nous y reviendrons vite.

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Mentions légales (Impressum)
  • Nous recrutons
  • Blog