Marco L. • 1 avis
15 janvier 2025
8/10Une curry Wurst et une salade de pomme de terre. Simple mais bon.
Guillain B. • 2 avis
10 janvier 2025
10/10Super service, très sympa et bon
Olivier L. • 48 avis
14 décembre 2024
9/10Les Wursts (5 ou 6 types), les frites, la kartofelsalad et le cheesekake sont excellents avec une bière allemande. Ils n'ont rien d'autre mais ce qu'ils ont est bon et très abordable.
MAud P. • 6 avis
6 décembre 2024
8,5/10Super cantine pour découvrir les spécialités allemandes)
V.valentin b. • 25 avis
28 novembre 2024
8,5/10Nous avons été très bien reçu dans un restaurant au d'un restaurant de Berlin ! Super repas
Laurent C. • 27 avis
22 novembre 2024
5,5/10Bon accueil mais les plats sont un peu légers et les choix sont limités : quf des saucisses en plat principal!
Alain W. • 120 avis
16 novembre 2024
6/10repas moyen ,j'ai du réclamer la réduction fourchette pour le dessert.
Philippe G. • 74 avis
6 novembre 2024
9,5/10Spécialités allemandes goûteuses et originales….ca vaut le détour. J’y retournerai !
Valentin B. • 17 avis
25 octobre 2024
10/10Très bonne adresse, avec une bonne cuisine, service aux petits soins.
Olivier L. • 203 avis
25 octobre 2024
9/10Toujours aussi bon, dommage ça aurait pu être parfait s’il avait resté des desserts...
19 octobre 2024
10/10On y mange tres bien en toute simplicité. La kartoffelsalat est un pur regal!!!. Le service est rapide et très sympathique.
Nicolas R. • 1 avis
21 septembre 2024
8/10Petit resto symp8
Tristan C. • 44 avis
14 juin 2024
9/10Accueil très sympa, bonnes bières, saucisses frites comme on aime. À refaire.
Julien S. • 5 avis
11 juin 2024
10/10Superbe découverte ! Ambiance posée et chaleureuse, nourriture originale et très bonne, service attentionné. Idéal pour un déjeuner ou dîner à la bonne franquette, sans prétention.
Marie T. • 1 avis
31 mai 2024
5,5/10Oui, il y a bien des bières et de la nourriture allemandes et c'était bon, par contre quelle déception de ne pas avoir une ambiance et un décor chaleureux de Biergarten... peut-être ne manque-t-il pas grand chose pour mettre une âme dans ce lieu !
6 juin 2024
10/10Très bon, service très sympathique et endroit convivial
sabrina l. • 1 avis
23 mai 2024
10/10Excellent que ça soit plat , accompagnements et dessert . Repart qualité prix excellent Je vous recommande vivement cet endroit
sylvie e. • 43 avis
25 mai 2024
9/10nous avons passé un super moment dans ce petit resto; La serveuse est adorable et les plats très bons. Et pour terminer, une addition très légère. A recommander !
Cecile C. • 3 avis
4 mai 2024
10/10C'était bon, c'était pas cher, on s'y sentait bien
Claudio R. • 18 avis
15 mars 2024
7/10Bar très sympas avec une carte simple mais de bonne qualité. La table était bien réservé, mais malheureusement je me suis rendu compte a posteriori que la réduction n'a pas été appliquée.
Jean-Luc M. • 4 avis
9 mars 2024
10/10Le meilleur restaurant de cuisine Allemande de Paris. Pour nous c’était le retour à Berlin. La kurtywurst et les frites maison sont parfaites.
Katia H. • 19 avis
29 février 2024
10/10Si vous voulez découvrir ce pan de la cuisine allemand ou si vous voulez replonger dans vos souvenirs, foncez ! La serveuse est super sympa. Les portions sont généreuses et les prix très abordables, choix de bières et boissons artisanales. Expérience régressive à souhait, on adore.
Claire b. • 58 avis
27 février 2024
10/10Super ! Cela change des restaurants de d’habitude. On a très bien mangé, les portions sont généreuses. Grand choix de bières allemandes.
Lucille C. • 1 avis
17 février 2024
10/10Restaurant très sympathique, les bières sont très bonnes, comme les kartoffelsalat et les wurst ! Nous avons passé une bonne soirée
Daniel D. • 13 avis
3 février 2024
8,5/10Petit restau sympathique , la cuisine allemande, saucisses et knackis de bonnes factures et déclinés à plusieurs sauces, belle découverte ! Une mention à notre serveuse aux petits oignons et très souriante :) Un bon snack avant un concert ;)
julien P. • 1 avis
26 janvier 2024
9,5/10Très bonnes bières et plats allemands. Que demander de plus ?
Ines S. • 1 avis
19 janvier 2024
10/10Petit restaurant très sympathique, personnel disponible et gentil, repas très bon, nous avons passé un très beau moment
18 janvier 2024
9,5/10Très bon et service attentionné
Celine A. • 1 avis
5 janvier 2024
10/10Petit restaurant, service agréable. Bons plats typiques allemands.
Lisa D. • 8 avis
30 novembre 2023
10/10Le service était parfait, agréable, chaleureux, rapide… Ce fut très agréable d’être aussi bien reçu, la serveuse est adorable. La cuisine était bonne, les produits étaient frais pour un prix plus que correct. Une très belle découverte!
Chantal L. • 1 avis
28 octobre 2023
10/10Le même goût qu'en Allemagne! :)
Frédérique o. • 96 avis
12 octobre 2023
10/10Très bon moment passé dans ce petit restaurant quartier. L’équipe est vraiment très sympa. Nous avons été très à l’aise car chouchoutées. Ravies d avoir découvert la nourriture allemande qui tient bien au corps :-))). Nous recommandons à 100%!
Mélanie G. • 13 avis
6 octobre 2023
6/10Bon accueil, calme au vu du quartier. Dîner moyen.
Marc-Antoine V. • 77 avis
1 juillet 2023
9/10restaurant simple et gourmand. nous nous régalons à chaque fois.
Morgan G. • 35 avis
16 juin 2023
10/10Très bon resto, et bon rapport qualité prix pour un dîner entre amis ???? !
Claude C. • 225 avis
1 juin 2023
9,5/10Bienvenue en Allemagne, endroit idéal pour prendre un verre et refaire le monde, personnel chaleureux et attentionné, beaucoup de bières/vins/limonades bio, carte courte au niveau des plats et des desserts, mais tout est maîtrisé et très bon, coût de l'ensemble plus qu'abordable. Adresse à partager sans modération !
Maxime D. • 29 avis
29 avril 2023
9/10Des bières excellentes, une entrée pleine de saveur et les plats egalement très bons. Le service est rapide et l'accueil très chaleureux. Très très bon resto, à faire sans aucune crainte !
Victor B. • 5 avis
26 avril 2023
10/10Un super restaurant avec un personnel accueillant et des plats simples, qui sortent de l'ordinaire et délicieux. Les tartines végétariennes sont vraiment délicieuses !
Christian G. • 5 avis
21 avril 2023
10/10Excellent restaurant, de nombreuses wurst d'Allemagne vous faisant découvrir le folklore local. Des options végétariennes, et de nombreuses bières allemandes.
Cécile L. • 5 avis
8 avril 2023
10/10Très belle découverte, accueil chaleureux, nous avons adoré tout ce que nous avons commandé, les hot-dogs les tartines, les frites et la salade étaient excellents. Mention spéciale pour l'assaisonnement ! Et petit plus, la playlist au top ! Nous y reviendrons vite.