Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Woods Restaurant

8,8/10
611
15 Av. Henri Barbusse, 38300 Bourgoin-Jallieu
Européen
Prix moyen 20 €

Points forts d'après les avis des clients

Cadre chaleureux et moderne avec bonne musique (19)

Woods Restaurant

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 7 réservations aujourd'hui

Avis

8,8/10
Excellente table611 avis
8,7/10

Plats

8,8/10

Service

8,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Amandine I.1 avis

    18 mai 2024

    8/10

    Super découverte La nourriture est de qualité, la serveuse a été très agréable Musique durant le repas mais elle ne gêne pas la communication Seul petit bémol, je trouve les prix un peu élevé ! Je reviendrai sans hésiter

  • Laurent B.2 avis

    17 mai 2024

    9/10

    Belle découverte , resto avec une belle déco ! Bons produits de qualité et bien cuisinés. Personnel agréable . Nous conseillons et Nous reviendrons . Nathalie et Laurent

  • Serge d.4 avis

    9 mai 2024

    10/10

    Très bon repas, avec des serveuses et des serveurs très sympathiques et qui ne pousse pas à la consommation. On n'y retournera avec plaisir. Soirée agréable.

  • Chantal D.1 avis

    7 mai 2024

    9,5/10

    Si nous n'avons pas mis la note de 5 sur l'ambiance c'est parce que parfois la musique est trop forte et pour discuter entre amis, ce n'est pas très agréable.

  • Hélène M.2 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Une soirée tranquille, avec de la bonne cuisine, un beau décor et des gens souriants, top !

  • Serge P.1 avis

    3 mai 2024

    9,5/10

    Service très plaisant, accueil very sympathique, bons produits. Je connaissais et j'y retournerai.

  • Christine R.1 avis

    29 avril 2024

    10/10

    Service très agréable professionnel, bel accueil. Nourriture excellente, assiette bien presentée. On ne sent pas pressé de consommer, juste un bon timing entre les plats. Prix raisonnables

  • Nathalie M.4 avis

    20 avril 2024

    8,5/10

    C’est la cinquième fois que je viens manger dans ce restaurant, la qualité des plats et le service toujours aussi bons. Je le recommande

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Caroline E.1 avis

    5 avril 2024

    10/10

    Très bien mangé dans ce resto à la déco super sympa. On est même resté à papoter avec ma copine pendant 2 heures après manger sans problème. Personnel sympa

  • Agnes G.

    Agnes G.2 avis

    6 avril 2024

    8,5/10

    Les gambas étaient excellentes

  • Thierry T.25 avis

    1 avril 2024

    10/10

    Le menu proposé sur theFork n'existe pas dans le restaurant, ce qui nous a coûté beaucoup plus cher que prévu.

  • Sophie S.1 avis

    29 mars 2024

    10/10

    Super comme d habitude ambiance accueil nourriture au top je recommande

  • Catherine G.2 avis

    28 mars 2024

    6/10

    tres cher pour une assiette sois disant plat et très peu copieux

  • Karine G1 avis

    15 mars 2024

    10/10

    Très bel endroit on oublie vraiment que le resto est dans la galerie d'un supermarché. La déco est superbe et chaleureuse. On est très bien accueilli et on s'est régalé

  • Agnès G.1 avis

    22 mars 2024

    9/10

    J'ai découvert ce restaurant grâce à des amies, j'ai bien aimé l'accueil et le service. Le personnel est sympathique. J'y suis retournée avec plaisir.

  • Cec'ile A.

    Cec'ile A.9 avis

    20 mars 2024

    8/10

    Très bel accueil.. Bons produits Serveur sympa, souriant et humour appréciable.

  • Laetitia G.12 avis

    20 mars 2024

    10/10

    Très bon repas dans un cadre agréable. Serveur au top.

  • Philippe D.

    Philippe D.2 avis

    16 mars 2024

    9/10

    Un très bel endroit, convivial où nous avons été bien accueilli. Le personnel est aux petits soins et très sympathique. Les plats étaient délicieux. Toutefois la poitrine de veau manquait un peu de chaleur... Les prix sont raisonnables. Un seul bémol, nous étions sous un haut-parleur, la musique était un peu forte et on ne s'entendait presque pas parler. Je le saurai pour la prochaine fois !!!

  • CHRISTINE G.1 avis

    9 mars 2024

    7,5/10

    Soirée entre amis , ambiance festive et conviviale

  • jennifer f.1 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Pour une première au woods super

  • Clara L.1 avis

    23 février 2024

    10/10

    Super repas et soirée

  • Sophie L.1 avis

    17 février 2024

    10/10

    Excellent bar-resto-club. Le personnel est agréable et souriant. Les cocktails (même sans alcool) sont innovants. Les plats sont bons, bien décorés et généreux. La musique est moderne. C'est toujours une réussite, que ce soit en famille, entre amis et en amoureux.

  • Aurore d.7 avis

    16 février 2024

    10/10

    Super resto, on y mange très bien, le personnel est top, gentil. Une super soirée entre amie

  • Christophe D.6 avis

    15 février 2024

    10/10

    Merci, un agréablement moment. (petite note négative, dommage pas de glace au café liégeois pour ma moitié)

  • Sabine B.1 avis

    13 février 2024

    7/10

    L entrée façon salade plat est un peu décevante. Peu de poulpe et beaucoup mais vraiment beaucoup de salade verte avec un tout petit peu de choux rouge et quelques pickels. Mais le dessert du jour était très bon, un visuel très sympa et une qualité impeccable.

  • Eloise P.1 avis

    6 février 2024

    10/10

    Ce restaurant est très bon. Les serveurs sont gentils et nous avons été servis rapidement

  • Christéphanie C.5 avis

    3 février 2024

    4/10

    Attenté interminable

  • Dorian M.1 avis

    18 janvier 2024

    9/10

    très beau restaurant !

  • Nathalie L.1 avis

    13 janvier 2024

    10/10

    Bon restaurant. Toujours bien servi et le personnel est au top.

  • Patrick F.1 avis

    13 janvier 2024

    9/10

    Superbe restaurant,on y mange bien,le personnel Est top ET il y a une superbe ambiance

  • KARINE S.3 avis

    9 janvier 2024

    10/10

    Un super moment entre copines avec une équipe dynamique, souriante, et serviable. Je recommande

  • Elisabeth B.8 avis

    8 janvier 2024

    9/10

    Très belle déco et très bonne ambiance Nous avons bien mangé

  • Aurelie R.

    Aurelie R.7 avis

    6 janvier 2024

    9/10

    Très bien mangé, bonne musique

  • Thierry G.1 avis

    3 janvier 2024

    10/10

    Très bel établissement produit frais de qualité. Très beau cadre et personnel très sympathique. Au plaisir de revenir

  • Yannik B.1 avis

    30 décembre 2023

    8/10

    Très correct... mais la table juste à côté du passe plat et des cuisines bien moyen 😕😕 Plats correctement copieux mais ont voit bien que les desserts ne sont pas maison Joli endroit sympa mais attention à la remise en question permanente.... je pense qu'ils surf bien sûr le cadre ambiance cool chill mais il faut renouveler sans cesse si l'on veut durer ...

  • Fabrice G.2 avis

    23 décembre 2023

    10/10

    Ce restaurant qui fait pub aussi est tout simplement de la bombe!!! Le personnel, le décor, l'ambiance, la musique, la nourriture au top!! Continuez comme cela!!👍👍

  • Dorothee L.2 avis

    16 décembre 2023

    8,5/10

    Découverte du restaurant. Très beau design dont je ne m’attendais pas dans une galerie commerçante. Carte variée et produits de qualité. Service efficace et rapide. Attention toutefois au comportement d’un cuisinier qui râle quand on lui retourne un plat. La cuisine est ouverte !

  • Koryne D.1 avis

    7 décembre 2023

    8/10

    J ai passé une agréable soirée, le cadre est magnifique , le personnel super. Je viens souvent mais la j ai été déçue par mon dessert, une glace qui n a pas été à mon goût, pourtant une coupe glacee classique. Quel dommage de ne pas prendre les glaces chez un artisan qui se trouve juste à côté avec des produits excellents. J aurais du prendre le fondant qui lui ai excellent. Dommage de finir sur une mauvaise note. Mais je reviendrai !!!!

    review_preview

    Voir la photo

  • Sylvia L.1 avis

    2 décembre 2023

    6/10

    Ambiance super ! Le personnel aussi ! Restaurant sympa et accueillant ! Reste le service, nous avons été servis plus d’une demi-heure après notre arrivée c’est dommage car tout le reste était bien Sylvia

  • Laurent F.1 avis

    7 décembre 2023

    10/10

    Un bon moment en famille bons produits service rapide et serveurs très sympas

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

30 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.