photos
Table exceptionnelle
Bonne cuisine. Serveurs présents et souriants. Je regrette cependant qu’ils ne prennent pas le temps de changer les nappes en tissu entre deux clients!!! Effectivement ils se contentent juste de faire les miettes. Ensuite ils redressent la table sur cette nappe salie et contaminée par les clients précédents. Les couverts, serviettes sont directement posés sur cette nappe souillée, pire les verres sont mis à l’envers!!! Avec la conjoncture actuelle, j’ai trouvé ça déplorable. Et c’est dommage car sinon le reste était bien.
Le restaurant où l'on aime y retourner, tant par l'ambiance que par l'accueil et la qualité des plats et du service. C'est ma cantine lorsque je viens à Strasbourg.
Tres bon
On a pris le baeckeoffe. Très décevant, on aurait dit de la viande bouille à l'eau sans épices.
Très bonne adresse strasbourgeoise, une valeur sûre dans un cadre des plus typique. La cuisine met en valeur les spécialités régionales, et le service est à la hauteur. Pensez toutefois à réserver, et profitez des ruelles du centre historique pour une petite ballade digestive!
La jeune femme et le monsieur qui faisaient le service en salle étaient tout à fait aimables, souriants et Efficaces. Atmosphère typique. Le repas était très bon. Très bien !
Toujours aussi bien ce restaurant alsacien !! Strasbourgeois et touristes contents de leur soirée dans un cadre typique aux plats typiques.
Le jarret un délice, le chou de choucroute excellent et un irish Coffee bien réalisé. On se sent bien dans le cadre de la pure tradition alsacienne Je recommande.
Très bon accueil avec petits ajustements proposés gracieusement sur les plats choisis. Nous avons profité du beau temps pour manger dehors dans cette petite rue sans voitures ce qui fut très sympa pour notre petit groupe d’amis.
Le serveur était sympathique et pro. Le cadre était agréable. Mais les plats nous ont étés servis pas assez chaud et la qualité n’était pas à la hauteur de la renommée du restaurant. C’est dommage.
Délicieux et authentique
Charmant petit restaurant joliment décoré, serveurs agréables et attentifs. Nous y avons mangé de bons plats typiques et copieux, et y reviendrons très certainement.
La meilleure choucroute d'Alsace !
J'avais envie d'un pot-au-feu. Il était très bon, viande bien tendre et crudités bien assaisonnées. Très bon savarin, bien arrosé, comme je l'ai souhaité. Serveuse très agréable et souriante.
Très bon restaurant, un peu caché et de l'exterieur pas très attrayant, mais bonne découverte avec de très bon plat, bien servis, et un service très aimable.
La cuisine est toujours aussi excellente. Le dos de sandre sur son lit de choucroute un délice.
J'ai aimé le cadre, l'ambiance typique alsacienne et le menu ! Le repas était particulièrement délicieux, et en bonne proportion pour bien manger sans faire d'excès. Je recommande sans réserve :)
Le gewurtz était bon, mais le plat "brotwurst" n'avait pour moi aucun intérêt, spatzele non assaisonnés, la saucisse en question, rien de fou. Et clairement mon moelleux au chocolat n'était vraiment pas bon, imbibé d'eau, car peut-être sorti du congélateur ? La boule de glace qui accompagnait était bonne. En résumé, avec les 50% de réduction, ça passe... mais autrement le rapport qualité prix n'y est pas.
Choucroute excellent serveur sympathique mais petit bémol pour le dessert
irrésistible cuisine affective Voilà un excellent pot au feu servi dans son bouillons et accompagné de ses traditionnelles crudités et pdt sautées Un vrai régal.
Déjeuner : de 11h45 à 14h
Dîner : de 17h30 à minuit
3, rue du Chaudron, 67000, Strasbourg, France
Tramway Homme de Fer (TA-TD)
Kléber ou Gutenberg
Alsace, Grand Est, Bas-Rhin (67),
Élu le plus "alsacien" par la communauté lafourchette en 2014 !
RÉFÉRENCE - Prêt pour une virée au cœur de l’Alsace authentique ? Dans ce repaire typique qu’est la Winstub Le Clou, on sert des bons petits plats d'autrefois dans un décor plein de charme, au cœur de Strasbourg. À l’affiche tradition : intérieur tout de bois vêtu et tableaux anciens, vieux objets aux murs et saveurs régionales dans les assiettes.
TRADITION - Voilà un recoin idéal pour se régaler après un spectacle et redécouvrir les classiques célèbres : wädele braisé au pinot noir ou escargots à l’Alsacienne, jambon en croûte ou choucroute garnie et dos de sandre.
RUSTIQUE - Un lieu à tester pour siroter un verre de vin entre amis ou organiser un événement privé en toute convivialité.
Traditionnel, Les mieux notés, Les pépites cachées, , , , Escargots, Foie Gras, Ramen, , , Français
American Express, , , ,
Restaurant privatisable (55 personnes max.)
, , , Privatisable
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate