Quoi

Reservation

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

🔥 Déjà 41 réservations aujourd'hui

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Excellente table1812 avis

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeules les personnes qui ont réservé avec TheFork ou payé via TheFork PAY peuvent donner une note et laisser un avis sur une expérience.

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
    Isabelle K.

28 mai 20231 avis

Très bon brunch avec une super vue

Véronique B.

21 mai 20236 avis

Excellent brunch au wellman aujourd’hui : abondance et excellence des mets Service parfait et ambiance très sympa en musique avec une chanteuse s accompagnant à la guitare Un excellent moment en famille

Isabelle L.

21 mai 20232 avis

Excellent brunch du dimanche varié avec des produits de qualité. Ambiance musicale de qualité Nous avons passé un excellent moment grace aux bons soins de Allan notre serveur.

Manu d.

20 mai 202379 avis

Très belle endroit bonne cuisine dommage que le service soit long

Sandrine B.

18 mai 20234 avis

Service impeccable. Personnel accueillant et chaleureux Cuisine recherchée mais un peu fade

Christine P.

18 mai 20233 avis

Restaurant très agréable avec des serveurs aux petits soins. Qualité des plats, gentillesse du personnel, rien à redire.

Voir les 4 photos

cedric r.

16 mai 20233 avis

Excellent restaurant. Déçu que le patio n'était pas ouvert. Il ouvre du mercredi au dimanche... à savoir. Un très bon service, de la musique jazzy, une bonne cuisine même si la quantité est encore mince au vu du prix payé mais cela reste très bon.

Laetitia S.

14 mai 20232 avis

Brunch varié et de qualité. Gros plus : l'espace grillades et le bar à jus. Terrasse très agréable et ambiance musicale très appréciable. À refaire !

Marlène M.

14 mai 202329 avis

Brunch dans un cadre très agréable avec du choix au niveau du buffet et une équipe au top !

Voir la photo

Jean Patrick C.

7 mai 20231 avis

Tres bon plat, cadre idyllique et service prévenant. Prix convenables compte tenu des plats et du cadre. Parfait pour un dîner romantique ???? A découvrir !

Jimmy J.

7 mai 202333 avis

Brunch très complet, très bon, très belle vue sur les bassins. Possibilité de terrasse si beau temps. A noter grillades viandes et poissons au barbecue extérieur.

Mathieu B.

7 mai 20231 avis

Brunch ressemble plutôt un grand buffet de petit déjeuner d’hôtel. Peu de plats cuisinés. Les huîtres avaient perdu leur « eau ». Du coup un peu cher pour ce que c’est. Le service est sympa.

Stephanie H.

6 mai 202323 avis

Service parfait, plats biens présentés et bons. Je recommande

Jimmy J.

30 avril 202333 avis

Brunch très copieux et très bon avec beaucoup de choix. Terrasse agréable donnant sur les bassins avec bbq viandes et poissons. Animation musicale très sympa.

Marie-Georges B.

19 avril 20232 avis

Restaurant de l'hôtel Radisson avec une jolie vue sur les bassins à flots. C'était très calme pour le déjeuner. Plats bons, café gourmand avec desserts sortant du réfrigérateur et/ou congélateur, c'était pas mémorable. Parking offert apprécié

Luis V.

14 avril 20231 avis

Tout était impeccable, la vue, l'entrée, le repas, les serveurs ont été très sympa. Le service était parfait. Il y a pas beaucoup de monde donc on peut discuter tranquillement sans bruit autour

Corinne A.

13 avril 20237 avis

Arrivée à 13h et sortie 15h15. Franchement la cuisine très moyen . Une salade pas assaisonner et le plat , minuscule ....3h dans ce restaurant et cela sans prendre le dessert et café. Le cadre bien ...et serveur rigide et stricte . Dommage .

Nadine J.

10 avril 20232 avis

Brunch fu Lundi de Pâques Choix variés et de qualité Le bar à smoothie manque de choix mais très frais et excellent Formule à volonté Viandes barbecue sur la terrasse excellente

Valerie D.

10 avril 2023130 avis

Brunch entre amies pour un lundi de Pâques, service aimable et professionnel, cadre parfait depuis le rooftop avec vue imprenable sur les bassins à flots. Côté cuisine, un large choix pour plaire à tous (petits et grands), du chaud, du froid, des huîtres, crevettes, foie gras, charcuteries, crudités, fromages, barbecue extérieur, desserts et chocolats ! Et j’en oublie…. Allez-y !

SOPHIE S.

9 avril 20231 avis

3 heures pour manger plat et dessert alors qu’on était 15 dans le restaurant, dont 40 minutes juste pour avoir le dessert (!) et franchement cuisine prétentieuse mais très moyenne… très peu de goût voire pas bon…. Idem pour les vins ! …. Et mensonger le restaurant n’est pas sur le Rooftop… bref je ne recommande pas du tout

Ursula S.

9 avril 20232 avis

Parfait comme d'habitude merci à très bientôt

Laurent L.

8 avril 20231 avis

Très jolie vue sur les bassins à flot. Ambiance feutrée. Service parfait et serveurs très agréables. Tout était très bon. Mention spéciale pour le duo poitrine de porc/saint jacques.

Anaïs R.

5 avril 20232 avis

????????????

Olivier C.

3 avril 20231 avis

30 minutes d’attentes avant que notre commande soit prise, nous sommes partie au bout de 2h…entrée, plat et impasse sur le dessert car plus assez de temps ! Les entrées étaient bonnes mais les plats très décevant (bouillie de riz à la place du risotto…)

Rachel S.

2 avril 20231 avis

Le restaurant est très sympa avec une déco élégante, le service parfait (présent mais sans le trop présent) et les plats étaient excellents. Je recommande

Voir les 4 photos

Magalie D.

1 avril 20231 avis

Ambiance cosy et chaleureuse service attentionné et mets délicieux .Emplacement parfait pour continuer la soirée dans les différents bars dansant des alentours

Patrick l.

1 avril 202322 avis

Bon repas. Accueil agréable.

Dolores G.

31 mars 202314 avis

Des mets excellents et originaux un service rapide une parfaite soirée entre amis

Voir les 2 photos

David C.

29 mars 202328 avis

Un accueil excellent et un serveur de bon conseil et plein d’humour .. le service a été rapide et de qualité .. les plats étaient bon et visuellement séduisants … une belle expérience

Nadine R.

29 mars 20232 avis

Nous étions 6 dames heureuses de se retrouver. Ne prenant qu'un plat et un dessert, nous avons attendu 1 h 15 avant d'être servies. Le vin a été servi au bout d'une heure. Quant aux différents plats, un avec des frites froides sans salade (après un retour en cuisine, les frites étaient à peine plus chaudes et la salade servie nature), la bavette demandée bleue est arrivée un peu trop cuite avec des pommes grenailles (qui n'en étaient pas, grenailles), Quant aux desserts, la poire pochée n'en avait que le nom (il a fallu se procurer un couteau), 3 tartelettes au chocolat (2 étaient au chocolat coulant, 1 au chocolat dur !), la café gourmand avec de la compote "en boîte", un mousse au chocolat au gout particulier (peut-être de la fleur d'oranger ?). J'avais demandé une table ronde, la 1ère arrivée a constaté que la table n'avait pas été réservée et a été dressée avec 3 petites tables carrées. Le serveur a eu l'air d'être complètement dépassé ! Il nous a offert le café ! Nous n'y remettrons pas les pieds même si le cadre est sympa.

Eric D.

28 mars 202311 avis

Excellente soirée. Cadre au top, Repas très bon et très original, serveurs fort sympathiques, dynamiques, aux petits soins et d'une grande gentillesse. Parmi les 2 serveurs, il y avait même "le négociateur", avec une très grosse expérience de la restauration. Bref tous les éléments étaient réunis pour réussir une soirée en amoureux. Merci. On recommande+++++++++.

Voir les 2 photos

Justine D.

26 mars 20231 avis

Lieu très sympa, avec une ambiance très apaisante. C’était très agréable de partager un repas en ce lieu. Personnel très agréable et un très bon repas - (la dorade en plat et pour finir les cannelés et une tarte)

Cathy P.

25 mars 20231 avis

Ce petit restaurant est une belle trouvaille l'ambiance feutrée et le choix des musiques nous a plu le service était excellent l'accueil chaleureux seul bémol compliqué pour se garer nous avons dû prendre la voiture parking payant

Barbara L.

24 mars 20231 avis

Très beau cadre, un service très accueillant, souriant et disponible, bon repas. Nous avons aussi très apprécié le bar au 5eme. Peut être un petit peu plus de lumière au 1er et un peu moins au 5eme. Un très bon moment ! Merci

Paul M.

24 mars 20239 avis

La vue sur le bassin à flots, les bateaux est agréable...Le repas est bien présenté, le café gourmand également. Les serveurs sont à l'écoute et disponible.

Fabienne L.

23 mars 20232 avis

C est la 2eme fois que nous dînons dans ce restaurant plutôt réputé mais que nous sommes déçues. La qualité des plats n est pas du tout à la hauteur de ce que l on peut attendre compte tenu du standing de l établissement. Choix très restreint et manque d équilibre des mets. Heureusement que nous sommes passées par Thefork pour diviser la note en 2 (bcp plus adapté à la prestation). Décevant, nous n y reviendrons plus. Note positive pour finir, le personnel a été agréable.

Justine T.

22 mars 202316 avis

Très bon moment

Magali F.

21 mars 20232 avis

Nous avons passé une soirée très agréable, service impeccable, très sympathique et à l'écoute, cuisine raffinée et délicieuse ! Mention spéciale au rable de lapin et à la dorade excellents ! Nous reviendrons avec grand plaisir.

Thierry B.

21 mars 20231 avis

Restaurant un peu trop sombre dommage Attention proposé un vin de 2016 à la carte servi un 2018. Heureusement il était très bon. La poitrine est trop salée

Maurane H.

21 mars 20231 avis

Incroyable! Service et cuisine irréprochable! On reviendra sans hésiter :)

67 avis Tripadvisor