Alexandrie P. • 3 avis
24 décembre 2024
5/10Notre serveur était très gentil mais seul en salle, le pauvre. Les collègues qui posent des arrêts maladie 2 jours avant Noël le coup classique et les managers aux abonnés absents bien évidemment. On a quand même payé plus de 70€ notre menu de Noël par personne on aurait donc apprécié une remise. Le client est tjr le dindon de la farce.
Laetitia M. • 8 avis
22 novembre 2024
7,5/10Formule spa + dîner très intéressante Ambiance cosy et moderne Service un peu lent Emplacement moyen: pratique mais pas le meilleur coin de Strasbourg
Renée S. • 203 avis
13 août 2024
8/10Nous avons essayé la formule avec spa Dommage que les banquettes à bulles de fonctionnaient pas Dommage aussi que la moitié des entrées ou plats n'étaient pas disponibles. Mais ce dîner + spa était tout de même bien agréable par cette chaude journée Nous retenterons l'expérience !
Maxime B. • 51 avis
26 avril 2024
7/10Très beau restaurant, cocooning, relaxant et verdoyant au cœur de l'hôtel Voco de Strasbourg. La cuisine est à la hauteur du lieu, très bonne, avec du soin apportée à l'assiette. Malheureusement il est regrettable que le service ne soit pas à la hauteur du stranding de l'hôtel. Le serveur Enzo est à l'ouest, en priorisant toujours les mêmes tables au détriment d'autres, oubli de nous apporter la carte des desserts après nous avoir débarrassé, 20 min passent, nous sommes toujours à table à attendre... Pour le reste RAS
Sophie M. • 46 avis
3 octobre 2023
9/10Les serveuses étaient extrêmement sympathiques! Qualité prix ok avec la réduction, mais ça serait très cher sans réduction.
Marie M. • 28 avis
22 septembre 2023
9/10Proche du centre ville vous trouverez cet endroit chaleureux et agréable avec une décoration très contemporaine. Un bar vous y attend pour commencer votre repas. Hotel et restaurant loin du tumulte du centre… un patio intérieur tout à fait hors du temps à découvrir. Nous avons été très bien accueillis. La cheffe en cuisine a pu nous faire découvrir un burger revisité et un cabillaud bien agrémenté excellent à ne pas négliger. Une parenthèse au calme à découvrir. Merci encore à cette jeune équipe qui assure un bon service !!
Nicole A. • 1 avis
11 septembre 2023
10/10Un grand moment de détente au SPA de l’hôtel et un dîner en amoureux au restaurant de l’hôtel avec une équipe de choc qui était aux petits soins pour nous
Gwladys W. • 1 avis
26 juillet 2023
3,5/10Très décevant. La cuisine n’est pas à la hauteur du lieu. Produits congelés (steak haché du burger) sans aucun intérêt, les plats sont hors de prix par rapport à la qualité servis.
Fredy M. • 64 avis
19 juillet 2023
10/10Ce restaurant est vraiment super : la nourriture est très bonne et le personnel est très sympathique.
Clémentine H. • 41 avis
19 juillet 2023
10/10+4Très bon repas avec des recettes plus qu originales. On a adoré le repas de l'entrée au dessert. Les plats se sont succédés avec passion et choix mais surtout avec qualité. La terrasse pleine de verdure en plein centre ville est vraiment magnifique et dépaysante !!! Les petits moineaux sont même très présents. En tout cas un restaurant vraiment très agréable et surtout avec énormément de saveurs et de goût !!!
Maria S. • 124 avis
13 juillet 2023
8,5/10Un endroit dépaysant une terrasse isolée très sympathique et intime. Repas très bon même si la salade burratta est un peu légère et cher pour des concombres et une burratta. Néanmoins très bon.
Maxime B. • 51 avis
21 juin 2023
7/10Tres bel établissement, cadre design élégant et verdoyant au sein de l'hôtel Voco. Les plats sont préparés avec soins. Tout était délicieux, nous reviendrons ! Idéal pour un déjeuner pro / dîner privé. Malheurement la terrasse était fermée, malgré un grand soleil d'un 21 juin ! Service rapide voir trop rapide (stressant)
Benoit M. • 82 avis
13 juin 2023
10/10Service et plat comme il faut. Belle décoration d'intérieur. On a envie de revenir.
Maxime V. • 28 avis
2 juin 2023
9/10repas en amoureux,le service est au top,nous étions sur la terasse et le personnel très professionnel. Seul bémol, les quantités dans l'assiette au regard du prix pratiqué.....
Justine D. • 135 avis
3 avril 2023
9/10Nous avons adoré la décoration et l'ambiance. Les serveuses sont souriantes et accueillantes. La carte est courte. Les Bao gao sont une belle découverte. Le saumon à la coco en entrée aurait pu être un peu plus travaillé. Les plats ont bon goût. La cuisson de l'aubergine est parfaite, ainsi que le pressé de pommes de terre. Le burger était également bon. Les prix sont un peu plus élevés que la ''normale'' mais la qualité est au rendez-vous.
Analia M. • 31 avis
3 mars 2023
10/10Une expérience culinaire au top du top, j’ai été conquise ????
Aurelie C. • 2 avis
16 février 2023
8,5/10J'ai très bien mangé, le repas est vraiment copieux, et la petite carte assure des plats de qualité. En revanche pour le dessert je suis très déçu par le prix pour la quantité. Le service était très bien.
Guillaume O. • 3 avis
9 février 2023
9/10Pour un restaurant d’hôtel, c’est vraiment très bien. Belle déco. Carte réduite mais de qualité. Manque un peu d’ambiance, peut-être justement parce que essentiellement fréquenté par les clients de l’hôtel
Camille R. • 4 avis
16 décembre 2022
5/10L’alarme incendie s’est déclenchée et a sonné pendant 10 minutes… Le serveur ne savait pas expliquer ce qu’il y avait dans les plats. Sinon les burgers n’était pas mauvais mais les frites étaient huileuses.
Jean Michel R. • 1 avis
24 décembre 2022
10/10Très beau restaurant, très bel accueil ainsi que le service très sympathique, nous nous sommes régalés je le recommande. Merci.
Stéphanie B. • 4 avis
4 novembre 2022
10/10Le restaurant est facilement accessible en voiture malgré qu il soit au centre ville ,jolie cadre intérieur , le service est rapide et efficace , ambiance calme et reposante
Benoît A. • 3 avis
28 juin 2022
7,5/10Le cadre est magnifique le contenu de l'assiette est bof. Dommage
Apolline V. • 3 avis
24 juin 2022
3/10Je ne recommande pas
Bruno K. • 14 avis
17 juin 2022
10/10Ambiance calme dans un décor agréable. Nous avons passé un moment agréable au calme dans un décor de verdure. Les plats bien présentés sont bons et les quantités suffisantes. Service très agréable et sympathique
Nicolas M. • 4 avis
24 décembre 2021
10/10Parfait rien de plus à ajouter.
Sophie G. • 10 avis
5 juillet 2021
10/10Endroit charmant avec une cuisine simple mais raffinée. Personnel très sympathique.
Celine g. • 14 avis
1 juillet 2021
7/10Cadre magnifique, service très bien. Cependant la cuisine n’est pas à la hauteur, très simple, fade et chère!
Jean Baptiste m. • 23 avis
11 juin 2021
9/10Le restaurant est décoré avec goût et bénéficie d'une terrasse accueillante . La carte n'est pas très fourni mais le repas est assez bon . A refaire !
Lauranne d. • 1 avis
24 décembre 2019
4,5/10Beaucoup trop cher pour ce que c’est.
Laura B. • 4 avis
20 décembre 2019
9,5/10Bon accueil. Très belle salle. Une carte restreinte, des produits frais, une belle présentation. Rien a dire c’était très bien !
Emilie F. • 21 avis
18 décembre 2019
6,5/10Le cadre est magnifique, malheureusement le service n’est pas au point, presque inexistant. Les plats n’étaient pas incroyables et les odeurs de poisson dans tout le restaurant vraiment incommodant. Des progrès sont à faire !
Aïcha E. • 49 avis
17 septembre 2019
10/10Tres bon accueil avec le sourire Tres bon conseil et disponible La dorade grillée était excellente, je la recommande. Encore merci pour cet agréable moment