Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Vivaldi Pizzeria

9/10
712
79 Avenue Ledru Rollin, 94170 Le Perreux-sur-Marne
Pizzeria
Prix moyen 29 €

Points forts d'après les avis des clients

Service de qualité et accueil très agréable (36)

Pizzas délicieuses, plats copieux et bien présentés (32)

Prix très raisonnables pour une bonne qualité (4)

Vivaldi Pizzeria

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 3 réservations aujourd'hui

Avis

9/10
Table exceptionnelle712 avis
9,2/10

Plats

9/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Philippe T.1 avis

    31 mars 2024

    9/10

    Pizza et desserts très bons

  • Bernadette B.1 avis

    31 mars 2024

    9/10

    Accueil très agréable Service un peu lent mais parfait Personnel très aimable. Repas au top Nous y retournerons

  • Jacques F.1 avis

    17 mars 2024

    10/10

    Cuisine italienne et pizzas au top

  • Isabelle G2 avis

    25 février 2024

    6,5/10

    Cela fait longtemps que nous n étions pas venu,le service a été catastrophique,30mn d attente pour avoir la carte,et encore, parce qu on a fini par la demander,ensuite le service a été interminable ,2 heures pour un cocktail et un plat avec un serveur très désagréable et tres peu professionnel qui nous balançait les plats après qu on lui ait fait remarquer que le service était long.bref nous n y retournerons pas, l accent chantant italien ne fait pas tout pour la qualité d un service,dommage par ce les plats sont plutôt bons.

  • Jean Michel d.44 avis

    17 février 2024

    8/10

    le bon gout pour un prix raisonnable

  • Richard P.5 avis

    13 février 2024

    8,5/10

    Diner rapide pour 2. Accueil, service, très bien, pizza bonne+.

  • S. B.20 avis

    9 février 2024

    10/10

    Toujours un délicieux moment en famille 👍

  • Simona Z.4 avis

    11 février 2024

    10/10

    Grazie!!Nous reviendrons certainements bientot!🤩

    review_preview

    Voir la photo

  • Sylvie p.15 avis

    9 février 2024

    10/10

    Accueil sympathique et pizza toujours aussi délicieuses! Parfait pour un dîner en famille ou avec des amis

  • Nathalie B.1 avis

    20 janvier 2024

    6/10

    Service un peu long , 40 minutes pour une pizza . Sinon les pizzas sont bonnes

  • Véronique G.23 avis

    10 décembre 2023

    9,5/10

    Bien

  • Maud W.2 avis

    10 décembre 2023

    10/10

    Toujours un plaisir ! Excellent accueil et très bonne cuisine.

  • Nicole M.3 avis

    10 décembre 2023

    9,5/10

    Presque parfait. Le petit bémol tient au niveau sonore du restaurant car il était bondé. Ce qui est par ailleurs gage de qualité de ce qui est servi.

  • Nadine C.

    Nadine C.2 avis

    1 décembre 2023

    9,5/10

    Accueillant, le serveur est aux petits soins. La nourriture est très bonne. Assez bruyant

  • Sandrine A.2 avis

    14 novembre 2023

    9,5/10

    Nous avons passé un agréable moment, la serveuse est très accueillante. La pizza au saumon est un vrai délice, les plats sont assez copieux. La décoration et l'ambiance sont agréable.

  • Alex S.1 avis

    23 novembre 2023

    9,5/10

    Service de qualité et ambiance très sympa à l’italienne

  • Frédérique o.

    Frédérique o.72 avis

    7 novembre 2023

    10/10

    Très bon accueil , service impeccable , repas excellent . Nous reviendrons encore ! A bientôt . Gracie - Frédérique

  • Christophe E.2 avis

    5 novembre 2023

    8/10

    Accueil très agréable et service aussi personnel très souriant

  • Christine b.12 avis

    5 novembre 2023

    10/10

    Bonne pizzeria.service impeccable.a refaire

  • Yamina J.1 avis

    4 novembre 2023

    10/10

    Enfin un vrai italien avec des vrais produits ...

  • Michelle D.2 avis

    27 octobre 2023

    10/10

    Excellent restaurant au Perreux à ne pas manquer

  • Capucine N.6 avis

    26 octobre 2023

    10/10

    Avec nos jeunes enfants, accueil très très agréable et super service. Nourriture vraiment très bonne! Merci!

  • Marie Hélène B.54 avis

    11 octobre 2023

    9,5/10

    Toujours un réel plaisir de déjeuner dans ce restaurant italien . Les plats sont délicieux et les serveurs sont adorables .

  • Gaëtan L.2 avis

    5 octobre 2023

    10/10

    Très bon restaurant, j’y vais souvent que ça soit professionnel ou personnel toujours un grand plaisir. A bientôt

  • Sylvie p.15 avis

    29 septembre 2023

    9/10

    Délicieuse pizza avec une pâte fine. De l attente raisonnable pour un vendredi soir.

  • Michele K.2 avis

    1 septembre 2023

    10/10

    Bon accueil, cadre agréable, très bonne pizza

  • Patrick S.11 avis

    29 août 2023

    10/10

    Accueil chaleureux, serveurs aimables Une bonne adresse

  • Janine B.1 avis

    5 août 2023

    7,5/10

    Accueil sympathique. Amabilité des serveurs. Repas très correct. Nous avons passé unbon moment.

  • Olivier M.1 avis

    27 juillet 2023

    9,5/10

    Serveur au top, nourriture très bonne.

  • Frédérique o.

    Frédérique o.72 avis

    15 juillet 2023

    10/10

    Nous n’étions pas revenues car avions été déçues la dernière fois …belle surprise ce soir ! contentes de redécouvrir l’établissement car nous avons été chouchoutées par les 2 serveurs et la qualité des plats était parfaite. Étant voisine je sais maintenant que j’ai envie de revenir régulièrement. Merci et à bientôt. Federica

  • Brigitte R.3 avis

    5 juillet 2023

    10/10

    toujours accueilli avec le sourire même sans réservation.

  • Martine L.36 avis

    8 juillet 2023

    7/10

    Accueil sympathique pas trop d attente les pizzas avaient une pate fine et bien fournies par contre l escalope de veau au marsala pas de gout vraiment marqué un peu décûes pas ses deux petits morceaux de viande un peu fades Les profiterolles étaient bonnes mais les choux trop épais ..

  • Taous F.1 avis

    21 juin 2023

    4/10

    Bonjour nous avons réservé pour 12h30 nous avons attendus jusqu'à 13h15 donc nous avons demandé de prendre les pizza et ils ont eu la gentillesse de nous offrir 2 Tiramisus et arrivé au bureau une des deux n'était pas se que nous avions commandé. dommage mais nous reviendrons merci.

  • Laurent L.

    Laurent L.2 avis

    10 juin 2023

    9/10

    .

  • Antony M.1 avis

    7 juin 2023

    10/10

    Dîner parfait une vrai saveur d’Italie dans la nourriture comme dans le service j’ai vraiment apprécié ainsi que toute ma famille je recommande vivement !

  • Sophie T.1 avis

    30 mai 2023

    10/10

    Un déjeuner comme en Italie... un personnel accueillant et efficace, une cuisine fine, bien présentée, une terrasse agréable et ombragée. Je recommande !

  • Sebastien C.3 avis

    20 mai 2023

    10/10

    Un personnel vraiment très sympathique, carte clair et limpide pour les végétariens et les personnes ne mangeant pas de porc. Le repas vraiment très bon, rien à dire.

  • Pascal C.3 avis

    6 mai 2023

    9/10

    c est bon et parfois très bon et on est très bien reçu

  • Philippe G.19 avis

    22 avril 2023

    9,5/10

    Cette pizzeria est toujours une satisfaction avec un service sympatique et des plats de qualité. Trois petits bémols cette fois-ci : 1/ Nous étions dans le courant d'air à chaque ouverture de porte ; 2/ C'était un peu bruyant : la musique, heureusement baissée après les remarques d'un client, n'était pas forcément utile ; 3/ Le personnel courait et des clients sont partis avant d'être servis.

  • Gilbert G.1 avis

    8 avril 2023

    4,5/10

    beaucoup d’attente , 20 mn pour avoir la carte , le serveur était très impatient, visiblement dépassé par la fréquentation ce samedi soir , les plats qui m’intéressaient et qui m’avaient fait venir spécialement dans ce restaurant étaient toujours à la carte mais pas dispo ( osso bucco, polpete della nona) j’ai dû me rabattre sur une pizza très déçu , je ne reviendrai plus

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

278 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.