Avis - Vingt Neuf

237
9 Place Blair, 17100 Saintes
Français
Prix moyen 36 €

Cuisine de qualité et inventive
Service exceptionnel et chaleureux
Cadre chaleureux et agréable

Vingt Neuf

Trouver une table

Table exceptionnelle237 avis

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
  • Jordan j.3 avis

9 septembre 2024

Merci pour ce repas agréable.

• Kristen S.11 avis

24 août 2024

Excellent restaurant. Cuisine fine et recherchée. Accueil et service chaleureux et efficace. Vin de qualité à prix raisonnable. À ne pas manquer!

• Danik e.6 avis

18 août 2024

C'était bon mais il manquait un accompagnement avec l'apéritif et une table près de nous était bruyante.

• Hugues D.38 avis

19 août 2024

Excellent accueil, cadre agréable et cuisine au top

• Alexandre C.

Alexandre C.22 avis

15 août 2024

Un restaurant gastronomique qui propose un rapport qualité/prix imbattable.

• Matthieu C.4 avis

17 juin 2024

restaurant très sympa, non loin de la Charente... Les plats étaient très bons, je recommande

• Cyril B.105 avis

12 août 2024

Nous avons très bien mangé! Bravo au chef!

• Christophe p.11 avis

11 août 2024

Très bonne cuisine et service excellent

• Valérie R.84 avis

11 août 2024

Très bien

• Gilles V.4 avis

3 août 2024

Très bon moment avec service et ambiance très agréables Plats excellents Faites vous plaisir !

• Claire Y.1 avis

19 juillet 2024

L’accueil chaleureux, la qualité de la cuisine.

• ARMINDO R.1 avis

7 juillet 2024

L'accueil, la gentillesse du personnel el la cuisine excellente et faite avec des produits vraiment frais

• Brigitte d.2 avis

4 juillet 2024

Cuisine intéressante. Bon rapport qualité prix. Service très sympa

• Virginie D.1 avis

24 juin 2024

Réservation à la dernière minute et au final une formidable découverte et une soirée parfaite à la clé ! Le cadre est très élégant, la cuisine délicieuse, très équilibrée et inventive (mention spéciale pour l’œuf croustillant et l’accompagnement à base de salicorne du plat), le service rapide et soigné. Nous reviendrons avec plaisir dès que nous repasserons dans la région !

• Marie José P.2 avis

23 juin 2024

Dommage que l’entrée soit servie alors que nous prenions l’apéro

• Cecile R.1 avis

10 juin 2024

Très bon service, repas et servis rapidement

• Angélique M.1 avis

10 juin 2024

Une adresse où il faut aller pour passer un très agréable moment. L’accueil a été chaleureux et conviviale avec une petite attention en fin de repas. Cuisine généreuse avec des produits frais. Nous y reviendrons avec plaisir. Une belle découverte

• maryse G.3 avis

25 mai 2024

Bon rapport qualité prix. Il faut absolument goûter les frites maisons ( 3 cuissons) ..excellentes..Très bon accueil, et un très jeune serveur très à l'aise et sympathique.

• Martial R.

Martial R.74 avis

26 avril 2024

C'est bon mais l'absence de menu fait vite grimper la note! Service sympathique

• Philippe R.

Philippe R.1 avis

20 avril 2024

Très bonne qualité des produits service très pro

• Marie Nicole A.1 avis

18 mars 2024

C’est un petit restaurant avec 9 tables. Le personnel est accueillant et souriant. Par contre, les plats sont à mon goût et nous avons dû attendre une heure et demi pour avoir le plat principal

• Michel R.12 avis

15 mars 2024

Très bonne adresse les plats étaient excellents l'accueil parfait nous recommandons

• François P.2 avis

24 février 2024

J'ai déjà déjeuné au 29 (il y a 2-3 ans) et j'ai été conquis par le contenu de l'assiette ; je suis moins enthousiaste concernant la dernière expérience , l'accueil reste exceptionnellement sympathique, l'ambiance agréable mais les plats inégaux voire décevants. Je m'explique, cela reste (très) bon avec des propositions classiques (viande, poisson) mais certaines portions sont minimalistes (poisson). Le pulled pork burger commandé très très relevé (j'apprécie pourtant les saveurs épicées). Le plateau de fromage n'est absolument pas recommandable (une erreur de casting ?) heureusement les desserts et les vins sont excellents

Voir les 4 photos

• Marie-victorine l.1 avis

24 février 2024

Très convivial .Le cadre est très agréable Mes compliments au chef... Très bon rapport qualité-prix .

• Danielle B.

Danielle B.36 avis

25 février 2024

Très bel accueil, service aux petits soins, mets et desserts délicieux, restaurant qui vaut le détour.

• Luc D.

Luc D.3 avis

18 février 2024

Repas d'anniversaire en couple.

• Guillaume B.2 avis

17 février 2024

Très bon restaurant, convivial, proposant des plats de qualité, une très bonne découverte !

• Saglio Thebault A.74 avis

18 février 2024

Très sympa

• Léa D.

Léa D.20 avis

10 février 2024

Restaurant avec une cuisine relativement classique (mais avec des petits twists ou clins d'oeil à d'autres cultures) mais excellente ! J'ai trouvé le service un peu long personnellement (2h30 pour entrée-plat-dessert) mais des personnes à ma table ont apprécié de pouvoir prendre pleinement leur temps. Je trouve également les prix un peu élevés.

• Anne T.2 avis

28 décembre 2023

Très bonne table. Service agréable avec une recherche de la satisfaction et de l'expérience client réussie. Cadre chaleureux. On oublie le temps.

• Alexandra M.3 avis

2 février 2024

Très bon restaurant! L’œuf croustillant à la truffe est excellent , l’agneau confit très bon et le dessert chocolat cerise griotte très bon aussi. J’aurais juste aimé plus de travail dans ma présentation d’assiette sur le reste des plats. L’entrée en jetait tellement que j’en attendais autant dans le plat et le dessert. Mais les saveurs étaient bien là . Le service , la discrétion et les conseils; tout est là. Je recommande largement ce restaurant !

• Nathalie H.2 avis

14 janvier 2024

Nous avons passé un très bon moment. Les plats sont généreux et raffinés. Erci pour la petite

• Agnès Z.24 avis

5 janvier 2024

Très bon accueil, cadre agréable. Très bon service. Plats pas très copieux, mais bons sans être exceptionnels. Desserts de bonne qualité et originaux, pourraient être un peu plus gros. Rapport qualité prix trop élevé. Le restaurant est sympathique et on y mange bien, mais les prix sont trop élevés

• Nathalie C.1 avis

30 décembre 2023

Parfait

• Pia R.8 avis

17 décembre 2023

Accueil digne d'un cinq étoiles, cuisine délicate et inventive, nous avons passé un moment délicieux et mémorable, merci pour cette instant

• Valerie B.

Valerie B.51 avis

16 décembre 2023

Belle découverte, l’accueil est top, la carte originale, le cadre sympathique, mention spéciale au petit chien accroché au sapin ;)

• Frederique G.3 avis

10 décembre 2023

Excellent accueil chaleureux, une équipe aux petits soins. Le repas fut excellent (foie gras, huîtres, Burger pulled pork, et épaule d'agneau) et les desserts, du bonheur aussi. A tester les yeux fermés.

• Claire B.2 avis

2 décembre 2023

Une excellente surprise pour ce restaurant que nous ne connaissions pas ! Des plats savoureux, raffinés, un cadre agréable, un serveur aux petits soins, y compris avec les enfants, qui ont eu droit à un menu enfants comme on en voit vraiment rarement, simple (fish and chips) mais tellement bien cuisiné que les papas se sont battus pour le peu de restes qu'ils ont laissé ! Quant aux menus adultes, vraiment un régal ! Bons conseils du serveur pour le vin également. Nous retournerons dans ce restaurant la prochaine fois que nous aurons l'occasion d'aller à Saintes.

• Teddy L.1 avis

2 décembre 2023

Cuisine originale, très belle présentation ( assiette et contenu). Très bon rapport qualité/prix.

• Hubert K.1 avis

1 décembre 2023

Une très belle découverte ! Un délicieux gastro ! Chef et équipe sympathique ! Pas d'hésitations !