Réservez gratuitement
Il est anglais, tatoué, fan de rugby et… chef ! Passé par de belles maisons ici et là-bas, Michael Durkin trousse une cuisine de bistrot moderne et ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
Vous aimez le restaurant Vingt Neuf ? Vous pouvez offrir cette expérience à quelqu'un de spécial.
photos
Plats
Service
Ambiance
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Marie Bernard D. • 1 avis
19 septembre 2024
10/10Tt était très bien, très bon et bien présenté Bonne adresse
Amelie L. • 1 avis
21 septembre 2024
10/10Très beau restaurant, ambiance intimiste, personnel agréable et une cuisine excellente
Jordan j. • 5 avis
9 septembre 2024
10/10Merci pour ce repas agréable.
Kristen S. • 11 avis
24 août 2024
10/10Excellent restaurant. Cuisine fine et recherchée. Accueil et service chaleureux et efficace. Vin de qualité à prix raisonnable. À ne pas manquer!
Danik e. • 6 avis
18 août 2024
7,5/10C'était bon mais il manquait un accompagnement avec l'apéritif et une table près de nous était bruyante.
Hugues D. • 38 avis
19 août 2024
10/10Excellent accueil, cadre agréable et cuisine au top
Alexandre C. • 22 avis
15 août 2024
9,5/10Un restaurant gastronomique qui propose un rapport qualité/prix imbattable.
Voir les 2 photos
Matthieu C. • 4 avis
17 juin 2024
10/10restaurant très sympa, non loin de la Charente... Les plats étaient très bons, je recommande
Cyril B. • 105 avis
12 août 2024
9,5/10Nous avons très bien mangé! Bravo au chef!
Christophe p. • 12 avis
11 août 2024
10/10Très bonne cuisine et service excellent
Valérie R. • 84 avis
11 août 2024
9,5/10Très bien
Gilles V. • 4 avis
3 août 2024
10/10Très bon moment avec service et ambiance très agréables Plats excellents Faites vous plaisir !
Claire Y. • 1 avis
19 juillet 2024
10/10L’accueil chaleureux, la qualité de la cuisine.
ARMINDO R. • 1 avis
7 juillet 2024
9/10L'accueil, la gentillesse du personnel el la cuisine excellente et faite avec des produits vraiment frais
Brigitte d. • 2 avis
4 juillet 2024
8,5/10Cuisine intéressante. Bon rapport qualité prix. Service très sympa
Virginie D. • 1 avis
24 juin 2024
10/10Réservation à la dernière minute et au final une formidable découverte et une soirée parfaite à la clé ! Le cadre est très élégant, la cuisine délicieuse, très équilibrée et inventive (mention spéciale pour l’œuf croustillant et l’accompagnement à base de salicorne du plat), le service rapide et soigné. Nous reviendrons avec plaisir dès que nous repasserons dans la région !
Marie José P. • 2 avis
23 juin 2024
8,5/10Dommage que l’entrée soit servie alors que nous prenions l’apéro
Voir la photo
Cecile R. • 1 avis
10 juin 2024
10/10Très bon service, repas et servis rapidement
Angélique M. • 1 avis
10 juin 2024
10/10Une adresse où il faut aller pour passer un très agréable moment. L’accueil a été chaleureux et conviviale avec une petite attention en fin de repas. Cuisine généreuse avec des produits frais. Nous y reviendrons avec plaisir. Une belle découverte
Martial R. • 75 avis
26 avril 2024
8,5/10C'est bon mais l'absence de menu fait vite grimper la note! Service sympathique
410 avis Tripadvisor
Il est anglais, tatoué, fan de rugby et… chef ! Passé par de belles maisons ici et là-bas, Michael Durkin trousse une cuisine de bistrot moderne et créative, à l'exemple de ce cabillaud à la chair nacrée au céleri et aux câpres, un plat bien présenté et harmonieux. Profitez du menu déjeuner au prix imbattable, et de la petite terrasse aux beaux jours… Let’s go !
9 Place Blair, 17100 Saintes
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.