Vingt Neuf
Réservez gratuitement
Réservez gratuitement
Vous aimez le restaurant Vingt Neuf ? Vous pouvez offrir cette expérience à quelqu'un de spécial.
Ce que les clients disent de ce restaurant :
Romain G. • 6 avis
14 septembre 2023
10/10Le 29 et un Restaurant qui a ça place à Saintes ...une chef avec un vision que fait des super bonnes plats ... le tartare italien et magistral ...le dessert bluffant et le vin et top ...c'est à faire et refaire...bravo
Fabrice t. • 12 avis
12 août 2022
10/10Très bonne expérience On y retournera
Francois P. • 35 avis
11 août 2022
10/10Très bonne cuisine dans des proportions très raisonnables, service impeccable, soirée très agréable, tout était très bien de l’entrée au dessert. On ne peut que recommander avec l’envie d’y revenir…
Stéphane V. • 7 avis
6 août 2022
9/10La nourriture est bonne, le personnel est particulièrement agréable ce qui rend ce resto très très chouette. Le rapport qualité prix est tout a fait correct. Je recommande
Thierry E. • 1 avis
4 août 2022
9,5/10Cuisine assez inventive (y compris le délicieux amuse-bouche au céleri rave), d'excellents vins au verre. Un très bon repas à un prix modéré, que demander de plus ?
William F. • 10 avis
1 août 2022
9,5/10Petit restaurant mais une belle découverte, proche de l'étoile. Des langoustines originales en entrée et poisson cuit à la perfection pour le plat. A retenir.
Ietitophe G. • 2 avis
27 juin 2022
9/10excellente surprise
Anne Françoise P. • 132 avis
19 juin 2022
7/10En ce jour de Fêtes des Pères, une ardoise propose au choix 2 entrées, 2 plats, 2 desserts. Viandes et poissons sont cuits "basse température". Le coeur de filet de boeuf est excellent, mais pas très copieux pour un plat principal. Les calories manquantes sont rattrapées, comme souvent dans les dits "gastronomiques", par un dessert assez lourd, voire écoeurant, à base de rondelles de bananes (un peu noircies) et d'une crème aux toffees. Il ne faudrait quand même pas devoir courir dans un fast food en sortant ! J'ai sympathisé avec un couple rochelais, assis à côté de moi. Ils m'ont dit qu'ils venaient pour la seconde fois, et que c'était exactement le même menu: le menu des jours spéciaux ? Je ne sais...
BEKALAREK C. • 24 avis
9 mai 2022
10/10Quel plaisir de se retrouver dans ce restaurant accueillant avec une cuisine inventive. Mention spéciale sur les langoustines. Turbot très bien cuit et prépare.
Estelle G. • 12 avis
14 avril 2022
7/10La cuisine est bonne les produits maîtrisés cependant les assiettes sont vraiment light. Un changement de carte sur les entrées dû à la saison, a changé une entrée veggie pour de la langouste cela donnait 2 entrées sur 3 sur la mer et la 3eme était des ris de veau (plat assez atypique qui ne nous plaisait pas). Nous avons donc privilégié un 2 plats. Le plat était bien exécuté ma viande était très compliquée à couper : demande pour avoir des couteaux plus coupant pour en venir à bout (beaucoup de nerfs). Le veau était trop peu assaisonné à mon goût par contre le jus de viande excellent mais en trop faible quantité nous avons a pei e réussi à en mettre sur la viande et pas assez pour l'assaisonner. Les petits pois croquants m'ont beaucoup plu, le tout au lard très bon. Pour le dessert j'ai pris le snicker revisité très bon. Le prix que j'ai trouvé attractif lors de la réservation ( 3 plats pour 31€ bonne surprise) m'a paru excessif lors de l'arrivée des assiettes surtout en comparaison d'un restaurant fait la veille sur une prestation très ressemblante dans les mêmes prix mais avec des portions plus généreuses. Le service était impeccable une femme très à l'écoute, très réactive et gentille. A retenir de mon point de vu : une bonne cuisine qui vous ravira si vous n'avez pas très faim. Seulement le menu de disponible pas de possibilité à la carte et si vous souhaitez plus de pain et de beurre un supplément est à prévoir Une expérience en demie teinte voir décevante.
Véronique A. • 5 avis
7 avril 2022
7,5/10Repas du chef bon mais léger en quantité ,le soufflé en dessert était excellent. Par contre première fois de ma vie où j ai payé 2€50 en plus sur la facture pour du pain
Mathieu B. • 1 avis
1 avril 2022
10/10La cuisine est raffinée, la présentation des plats soignée, l'ambiance cosy de ce restaurant est très agréable, belle découverte !!! Au plaisir d'y retourner.
David A. • 17 avis
20 mars 2022
9/10Très bonne adresse, les différents plats sont très bien présentés dans l'assiette et les goûts et saveurs sont bien présents. Seul petit bémol, et qui ne tiens à priori pas du restaurant c'est qu'il n'est pas possible de payer avec l'appli TheFork !!!
Christian L. • 1 avis
26 février 2022
8/10Nous sommes venus avec un groupe d amis , nous avons été tous satisfaits pat la cuisine , par les saveurs , excellent plateau de fromage à découvrir service très satisfaisant et nous avons apprécié la venue du chef avec qui nous avons discuté, accent très agréable Par contre attention aux cacahuètes servies avec l apéro elles sont très épicées Nous le recommandons
Maryse S. • 7 avis
28 janvier 2022
8/10Globalement très satisfaisant. Service un peu long La quantité des plats hors dessert est un peu limitée, néanmoins avec une cuisine de bonne qualité. Petit point : viande de magret trop dure
Eric G. • 4 avis
14 janvier 2022
9/10Cuisine originale et délicieuse. Personnel attentionné. Clients pas serrés. Menu enfant très correct. Equipe humble. Pourrait viser une étoile!
Michellel L. • 1 avis
21 novembre 2021
9,5/10ce restaurant convient à des gourmets : petite cerise de fois gras, compote de cèpes accompagnant un rôti de cerf, ceci sont des exemples pour vous donner envie de passer i, excellent moment dans ce restaurant
Véronique P. • 37 avis
13 novembre 2021
10/10Menus très variés, plats donnant tous envie d'être goûtés, associations de saveurs originales. Peu de tables, lieu calme et sobre, service attentionné.
Blandine R. • 2 avis
30 octobre 2021
8/10Cuisine delicieuse et originale. Cerf en tartare tres tendre et avec une association bonne et originale, très bonne sauce pour les langoustines, tres craquantes. Pigeon delicieux. Bar bien cuit. Un peu moins fan du plateaux de fromage (pas de fromages exceptionnels mais tres bons crakers bien que salés et delicieux chutney). Soufflé tres bon mais moins apprécié. Le service n etait pas tres rapide, mais compensé par une serveuse qui prenait le temps d expliquer les plats et leur preparation. Beaucoup de vins manquaient... dommage car il s agit juste d une histoire de stockage. Pas d originalité dans le cadre. Chef qui a prit le temps de discuter avec nous, tres sympa
David H. • 4 avis
22 octobre 2021
10/10Une cuisine sublime dans un cadre feutré et chaleureux. Un chef très sympathique qui est venu discuter quelques minutes à la fin du repas. Un restaurant à ne pas rater !
392 avis Tripadvisor
9 Place Blair, 17100, Saintes, France
, , ,
Il est anglais, tatoué, fan de rugby et… chef ! Passé par de belles maisons ici et là-bas, Michael Durkin trousse une cuisine de bistrot moderne et créative, à l'exemple de ce cabillaud à la chair nacrée au céleri et aux câpres, un plat bien présenté et harmonieux. Profitez du menu déjeuner au prix imbattable, et de la petite terrasse aux beaux jours… Let’s go !
Gastronomique, , , , , , , ,
, , , ,
Restaurant privatisable (32 personnes max.)
, , , ,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.