Didier B. • 1 avis
20 janvier 2025
8/10Cuisine de qualité. Un choix simple garant de cette qualité. Salle plutôt petite mais fonctionnelle. Belle expérience.
Anne-marie R. • 23 avis
20 janvier 2025
10/10Le fait d'y revenir. De retrouver à chaque fois un accueil souriant et attentif. De ne jamais être déçu par la qualité des produits ou de leur cuisson, sans oublier celle du service qui reste toujours au top.
Marianne M. • 4 avis
18 janvier 2025
9,5/10Restaurant où l'accueil est toujours agréable, la carte offre un bon choix de bons produits.
Michel S. • 21 avis
19 janvier 2025
8/10Très bon accueil mais dans 1 salle du fond très bruyante. Serveur un peu débordé du fait d'une table familiale. Les plats sont très bons.
Yann L. • 1 avis
10/10Nous sommes toujours très bien reçu et le service est parfait
Claude B. • 158 avis
18 janvier 2025
10/10Restaurant excellent, où l'on est toujours bien accueilli. Belle carte de mets et vins. Tout est parfait.
Hélène W. • 5 avis
17 janvier 2025
8/10J’avais réservé pour une table ronde mais cela n’a pas été fait.
Lucile P. • 3 avis
16 janvier 2025
10/10Merveilleux restaurant , super équipe . Mention spéciale pour le service . Nous avons été très bien accueilli . Nous nous sommes régalés
Frédéric B. • 59 avis
16 janvier 2025
10/10Toujours au rendez-vous, l’équipes est présente et disponible et respectueux. En cuisine il vous régal de superbes produits de la mer et un grand nombre de vin proposé
Hélène Q. • 5 avis
15 janvier 2025
9,5/10Accueil et service très bien Cuisine excellente bravo pour le chef Lieu agréable
Anne-Sophie d. • 5 avis
10 janvier 2025
10/10Plats délicieux et service au top !
Jacques M. • 17 avis
13 janvier 2025
10/10Comme à chaque fois un moment agréable qui donne envie de revenir.
jean-claude R. • 1 avis
12 janvier 2025
9,5/10Tous les plats étaient fraichement préparés et le service coordonné .Malgré l'affluence toutes les prestations de service ont été généreusement effectuées . Service discret mais efficace et attentionné.
Remi D. • 227 avis
15 janvier 2025
9/10Bonne adresse ou j’ai l’habitude de venir. Le service était plus réactif et fluide que lors des fois précédentes, donc très appréciable surtout sur un format déjeuner.
Botbol M. • 241 avis
14 janvier 2025
10/10Repas excellent de l’entrée au dessert Le service comme d’habitude à vos petits soins Et ambiance très sympathique et agréable merci encore à bientôt
Christa N. • 5 avis
14 janvier 2025
9,5/10Tout était parfait! Accueil des plus aimables et d’excellents mets…le dessert divin!! Évidemment, on y retournera!!
Olivier h. • 8 avis
11 janvier 2025
8/10Établissement au décor original et ambiance attrayante. La cuisine globalement est très bonne, avec une carte variée. Un plaisir constant de venir dîner. Toutefois, la carte manque de renouvellement, donnant un sentiment de stagnation. Les desserts sont classiques, sans grande originalité. Un lieu où l'on revient volontiers pour son charme et sa qualité, bien que des nouveautés pourraient rafraîchir l'expérience.
Patrice D. • 1 avis
7 janvier 2025
8/10l'ensemble a été très bien. adresse à retenir.
Jacques M. • 17 avis
8 janvier 2025
10/10Un endroit calme avec une excellente cuisine et un accueil et un service aussi bienveillant que professionnel. Bravo et Merci
Michel v. • 36 avis
1 janvier 2025
10/10Grand menu avec apéritif entrée plat dessert vin eau minerale et café tout compris pour 54 euros et servi avec le sourire et gentillesse. Rare donc â signaler
Monique N. • 210 avis
1 janvier 2025
9,5/10comme toujours, des plats parfaits, notamment un saumon copieux en entrée, une sole dodue à la cuisson parfaite et un chaud-froid chocolat en dessert à se lécher les babines. dommage que cette fois-ci le service soit peu "pagaille" dû probablement au grand nombre de clients attablés pour le déjeuner du nouvel an. Tout à fait accidentel car le service a toujours été parfait lors de nos précédentes visites.
Cédric D. • 4 avis
31 décembre 2024
10/10Dîner du nouvel an très sympathique. Le service était efficace et attentionné. Les entrées, les plats et les desserts (très copieux) étaient tous bons. Restaurant idéal pour déguster les produits de la mer. Je recommande😊
Evelyne S. • 31 avis
5 décembre 2024
10/10Super dîner d’anniversaire en famille. Les plats étaient délicieux et le service attentif. Une valeur sûre !
François-Henri B. • 53 avis
1 janvier 2025
9,5/10Excellent menu spécial 1er janvier à un tarif très raisonnable avec la réduction.
NATA B. • 10 avis
31 décembre 2024
10/10Accueil au top
FRANCK L. • 1 avis
29 décembre 2024
8,5/10Une belle carte, un joli cadre mais surtout du personnel attentif et bienveillant C’est une excellente adresse
NICOLAS P. • 12 avis
27 décembre 2024
10/10Chaque fois que nous venons à Paris, "Vin et Marée" est incontournable ! L'accueil est chaleureux, le service très agréable et efficace, bref impeccable. Les mets sont frais, faits maison et délicieux ! Une mention particulière pour la choucroute de la mer et...les desserts gourmands ! D'ailleurs on ne s'y trompe pas, parmi les clients on remarque de nombreux habitués ! Nous voilà prévenu, quand on vient à "Vin et Marée", le plus grand risque est qu'on ait envie d'y retourner ! Bon appétit !
Agnes P. • 19 avis
29 décembre 2024
10/10Savoureux, joliment décoré et service aux petits soins. Je recommande !
Emma B. • 9 avis
28 décembre 2024
10/10Gentillesse, disponibilité, service parfait et très bon
Mostafa G. • 1 avis
27 décembre 2024
10/10Poissons frais et service impeccable.
Falck B. • 11 avis
27 décembre 2024
10/10Très bien accueilli bon service nous nous sommes bien régalés rien à dire bien entendu je recommande fortement
Ion B. • 1 avis
Jean Michel B. • 3 avis
10/10Excellent diner "Champagne" de Noël. Merci à toute votre équipe
Emilie B. • 19 avis
24 décembre 2024
8,5/10Ici au réveillon de Noël, très large choix de plats, accueil chaleureux & service impeccable. Fruits de mer d’une fraîcheur irréprochable, les homards sont prélevés dans le vivier à la minute. Les clients habitués reflètent la qualité de cet établissement. On reviendra !
Gilles l. • 27 avis
17 décembre 2024
7,5/10Comme toujours cuisine très bien, même si le classique baba au rhum gagnerait à être abricoté. Addition en hausse m a t il semblé. Cadre pas très chaleureux mais la salle n est pas bruyante et on peut se parler sans problème.
Eric Z. • 53 avis
20 décembre 2024