Réservez gratuitement
René Lalique fut le joaillier le plus en vue du tournant du siècle et du mouvement Art nouveau. Son héritage perdure à Wingen-sur-Moder avec un musée ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
photos
Plats
Service
Ambiance
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Laurent K. • 1 avis
9 mai 2024
10/10Une gastronomie de très grande qualité, un service excellent. On ne peut dire que " BRAVO " et on ne peut que les encourager pour décrocher la 3éme étoile.
Valérie B. • 5 avis
26 avril 2024
10/10Endroit magnifique, personnel aux petits soins, cuisine extraordinaire… seul bémol, au moment de régler l’addition, le restaurant n’a pas accepté le payement par the Fork Pay avec la carte cadeau qui nous avait été offerte (il est bien spécifié lors de la réservation :Insider, Michelin, Pay, carte cadeau). Résultat : j’ai dû payer l’addition et il va falloir que je trouve un restaurant qui accepte le payement par the Fork.
Philippe V. • 1 avis
12 avril 2024
10/10Un moment unique avec des saveurs et des goûts étonnants et nouveaux Bravo à toute l’équipe Un vrai moment de bonheur et de plaisir autour de mets succulents et Innovant « Que du bonheur » À découvrir absolument Merciiiiiii Philippe Vonié
Valerie s. • 30 avis
28 mars 2024
10/10J'ai fêté mon anniversaire en compagnie de mon mari. Cadre magnifique, plats exceptionnels, beau, bon, vin en accord parfait, personnel qualifié et très prévenant
Voir les 7 photos
Veronique F. • 1 avis
3 décembre 2023
10/10Excellente prestation : service soignée et les plats sont recherchés. Je conseille très sincèrement.
Sebastien L. • 1 avis
13 novembre 2023
9,5/10Un voyage fantastique ????
Denis M. • 1 avis
13 octobre 2023
10/10Tout était parfait , du service au repas , personnel très accueillant.
ISABELLE L. • 2 avis
13 octobre 2023
10/10Nous avons passé un moment inoubliable tant pas la beauté de l'environnement, la splendeur du restaurant, la qualité du service, la gentillesse du personnel et le festival pour les papilles ! Je recommande cette adresse tout particulièrement.
Sophie E. • 1 avis
12 octobre 2023
10/10Que dire…. Tout était parfait…. Un moment hors du temps… un plaisir des papilles
Véronique M. • 1 avis
5 octobre 2023
10/10Du début à la fin... aucune fausse note... ce repas était merveilleux, le service a été parfait tout le monde est souriant à l'aise.
ERIC G. • 1 avis
5 octobre 2023
10/10Rien à redire tout était parfait
Elisabeth C. • 1 avis
28 septembre 2023
10/10Juste excellent.
Anna H. • 87 avis
25 septembre 2023
10/10Première expérience dans un restaurant 2* et ça a été juste incroyable ! Le service était parfait, un mélange de prestige et de beaux sourires, chaque plat était étonnant et savoureux au palais, et le cadre... Un vrai conte de fée ! Je recommande cette adresse les yeux fermés !
Véronique H. • 1 avis
24 août 2023
10/10C'était parfait !!!
Emmanuel S. • 14 avis
25 août 2023
10/10Une expérience culinaire incroyable dans un cadre somptueux.
Roland B. • 5 avis
25 août 2023
10/10Absolument magnifique . L’originalité est présente dans toutes les assiettes. Un grand moment gustatif qui mérite largement ses étoiles
Christian C. • 1 avis
18 août 2023
9,5/10Accueil remarquable, service élégant et efficace, il n'y a rien à rajouter sue ce restaurant exceptionnel, dans un cadre magnifique. ce fut un merveilleux voyage que nous avons hâte de recommencer.
Voir les 6 photos
Sebastien L. • 2 avis
28 juillet 2023
9,5/10Très beau voyage gustatif dans un cadre somptueux tout à l'image du créateur et artiste
CATHERINE N. • 3 avis
16 juillet 2023
10/10Cuisine, lieu et personnel d’exception !
claire-marie W. • 1 avis
13 juillet 2023
10/10Le dîner commence piano piano avec des saveurs douces, puis des accords audacieux entre combava et chou coréen se déploient en variations originales exquises. L’accord subtil entre la rhubarbe légèrement acide et le foie gras fondant s’accompagne d’un régal pour les yeux avec une présentation très graphique. En intermezzo, une explosion de fraîcheur vient nous cueillir, avec ses petits pois tendres. Puis la valse s’enhardit et des notes épicées viennent intensifier encore les saveurs. A chaque plat, la surprise est au rendez-vous, sans l’ombre d’une fausse note, servie avec sourire, expertise et élégance. Et pour terminer en apothéose : l’équilibre parfait entre les saveurs acidulées et sucrées du dessert rhubarbe. Une valse gourmande et virevoltante qui nous a offert une soirée sublime.
624 avis Tripadvisor
Véritable havre de paix faisant face à l'immensité de la nature, le restaurant de la Villa René Lalique, invite, par son cadre et sa décoration, à vivre un moment d'exception. Le 1er février 2016, après seulement trois mois d'ouverture, la Villa René Lalique et le Chef Jean-Georges Klein ont décroché deux étoiles au Guide Michelin. Ces étoiles viennent saluer la qualité et la constance des prestations culinaires proposées par le Chef Klein, aux commandes des cuisines de l'établissement depuis le 18 septembre 2015. Depuis octobre 2017, Paul Stradner, ancien Chef 2 étoiles du Brenners Park-Hotel & Spa à Baden-Baden (Allemagne), rejoint le Chef Klein à la tête du restaurant de la Villa René Lalique.
18 Rue Bellevue, 67290 Wingen-sur-Moder
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.