Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Villa Ferretti - Barrière Judaïque

9,3/10
3546
102 Boulevard du Président Wilson, 33000 Bordeaux
Pizzeria
Prix moyen 23 €

Dans le Top 50 Bordeaux du mois

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine variée et de qualité (41)

Service irréprochable et très aimable (29)

Cadre très agréable et chaleureux (14)

Économisez jusqu'à 40 %

Offre soumise à conditions

Villa Ferretti - Barrière Judaïque

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 10 réservations aujourd'hui

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle3546 avis
9,3/10

Plats

9,4/10

Service

9,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Anne-Sophie R.6 avis

    16 avril 2024

    10/10

    Toujours aussi excellent !

  • Ismael B.

    Ismael B.1 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Des vrais plats Italiens avec des produits issus de l’Italie (la vraie carbonara aussi) et une équipe accueillante et souriante! Je recommande

  • David R.83 avis

    9 avril 2024

    8/10

    Belle découverte pour cette pizzeria aux airs de grand restaurant. Le service est attentionné, les plats sont bons et les prix, avec la réduction, sont corrects. Le soir, places de stationnement disponibles dans la rue adjacente.

  • Bernard M.1 avis

    9 avril 2024

    9,5/10

    Un très bon accueil , un service efficace , discret et convivial . Des pizzas croustillantes et légères , un tiramisu…., miam ! Avec un petit vin blanc de Sicile, Juste parfait , .À bientôt et merci .

  • Valerie v.

    Valerie v.24 avis

    27 mars 2024

    10/10

    Personnel adorable , pizza toujours goûteuse Dessert excellent Toujours un grand plaisir de venir à la villa ferreti

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Sophie L.73 avis

    3 avril 2024

    9/10

    C'est toujours aussi bon. Très bon accueil et très bon service.

  • FABIENNE S.35 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Tout est parfait dans ce restaurant Décor très cosy on s’ y sent bien Cuisine excellente Ambiance . Cuisine Merci à vous Nous reviendrons avec plaisir

  • Michel R.

    Michel R.5 avis

    15 mars 2024

    9,5/10

    Petit dîner romantique dans ce resto très agréable. Serveur très sympathique et avenant. Je le recommande !!

  • Noémie D.

    Noémie D.15 avis

    28 mars 2024

    6,5/10

    Le service est très lent.. nous avons du demander à être servi plus vite car nous n'avions toujours pas nos entrées à 13h10 (arrivée au restaurant à 12h30). De plus le plat était fade avec 3 petits morceaux de poulet...

  • Amélie C.1 avis

    9 mars 2024

    3/10

    Expérience catastrophique. Attente d’une heure trente pour avoir nos plats. Le résultat ? ils sont arrivés froid et mon plat n’était pas le bon. Entrée avec une charcuterie digne de chez Lidl. Je suis plus que déçue. Difficile de dire quelque chose de positif sur ce restaurant. Aucun geste commercial évidement.

  • Clémentine M.1 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Petit restaurant convivial et chaleureux les propriétaires du restaurant sont incroyablement gentil et souriant ce qui apporte un plus. Le repas été un délice et le service rapide

  • Anne-Sophie R.6 avis

    20 mars 2024

    10/10

    Nous avons passé une excellente soirée !

  • Thierry F.2 avis

    14 mars 2024

    7/10

    Très mignon petit restaurant bon service mais pour la cuisine Très cher pour 200 grammes de pâtes3 fromages tièdes avec juste un peu de crème pour 16€50 Pâtes carbo idem pour la chaleur 4 lardons un peu de crème 16€00 Pizza correcte Petit vin italien 22€ Heureusement 20% de réduction avec thé Fork Total pour 4 120€ pour 3 assiettes de pâtes 1 pizza et 1 bouteille de vin 😡

  • Claude S.12 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Accueil, décoration, service et cuisine : tout est vraiment au TOP : un grand BRAVO !

  • Célia L.5 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Bel accueil chaleureux et attentionné. Jolie salle a l’ambiance feutrée et intimiste. Menus du soir au prix très abordable, copieux et savoureux. Bravo

    review_preview

    Voir la photo

  • Raquel D.2 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Bonne cuisine et personnel charmant..

  • Michel D.1 avis

    9 mars 2024

    8/10

    Restaurant très agréable bon accueil et bonne cuisine

  • Nollan L.8 avis

    29 février 2024

    10/10

    Super moment passé entre amis. Le service est vraiment très bien, très rapide et les pizzas et desserts succulents.

  • Valerie v.

    Valerie v.24 avis

    5 mars 2024

    9,5/10

    Tres bon accueil les pizzas sont généreuses et avec des produits italiens les pates aux calamars excellents nous y allons régulièrement

  • Jean Marc c.3 avis

    5 mars 2024

    9/10

    Très bon accueil. Une très belle décoration. Des plats excellents. A découvrir absolument

  • Nathalie B.

    Nathalie B.2 avis

    29 février 2024

    10/10

    Très belle soirée nous reviendrons

  • Nathalie B.

    Nathalie B.2 avis

    20 février 2024

    10/10

    Très bonne soirée

  • Elisa D.1 avis

    22 février 2024

    10/10

    Tout est parfait. Un vrai restaurant Italien avec des produits d’Italie. Tout les plats sont très bien travaillés. Les serveurs sont parfaits !

    review_preview

    Voir la photo

  • Sophie R.1 avis

    21 février 2024

    10/10

    Parfait, belle découverte De l’accueil, aux plats commandés, tout est très bon 😋 Nous y retournerons sans hésitation Je recommande vivement

  • Céline R.

    Céline R.2 avis

    21 février 2024

    10/10

    Excellent moment, excellents plats, pizza à la truffe un régal, et le dessert un délice de pomme speculos à tomber par terre. On reviendra, on revient toujours. Et grâce à thé fork- 50%

  • Martine L.1 avis

    21 février 2024

    9,5/10

    Tres bon acceuil, Rissotto trés bon Dessert délicieux On reviendra

  • Andrea G.3 avis

    21 février 2024

    10/10

    Les pâtes nous ont beaucoup plu, en particulier celles aux calamars! L’accueil était très bien, nous étions avec un bébé, une table adaptée nous a été réservée!

  • CHRISTINE M.3 avis

    17 février 2024

    10/10

    Des pizzas généreuses avec des ingrédients de qualité et esthétiques. Le service est très agréable. Le décor et le calme sont très appréciables.

  • florence l.5 avis

    17 février 2024

    7/10

    Bon moment passé pour ce déjeuner en famille Cuisine de qualité avec une déception pour le risotto un peu fade. Très bon tiramisu. Cadre agréable, ambiance calme.

  • Franck B.1 avis

    16 février 2024

    9,5/10

    Très bon repas Merci à l’équipe

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Christophe B.1 avis

    14 février 2024

    8/10

    Cuisine de bonne qualité mais peut être améliorer. Gentillesse des employés. Prix légèrement au dessus de la moyenne.

  • Kevin L.1 avis

    9 février 2024

    10/10

    Pizza Délicieuse !

  • Murielle H.31 avis

    7 février 2024

    9/10

    Belle découverte des plats a la carte ...par contre quel dommage d'avoir un gâteau emballé industriel pour les enfants en dessert....c'est pas un fast food....les enfants ont été très choqué et nous aussi

  • Léa W.2 avis

    7 février 2024

    10/10

    Personnel très accueillant et réactif, nous avons passé un bon moment. Le service a été très rapide, et la qualité de la cuisine très satisfaisante.

    review_preview

    Voir la photo

  • Marie Caroline T.12 avis

    2 février 2024

    8/10

    Restaurant agréable en famille ou en couple Pizzas excellentes

  • Rirififiloulou T.

    Rirififiloulou T.122 avis

    1 février 2024

    10/10

    Accueil, ambiance service et cuisine tout est très bien. Merci

  • Pierre C.6 avis

    27 janvier 2024

    8/10

    Cuisine de qualité. Je reviendrai !

    review_preview

    Voir la photo

  • Guy B.9 avis

    18 janvier 2024

    8/10

    Service aimable et attentionné, cuisine régulièrement savoureuse. Merci d'avoir accepté the fork qui nous permet en tant que client de passer un moment agréable.

  • Béatrice J.

    Béatrice J.14 avis

    17 janvier 2024

    10/10

    Excellente adresse très sympathique. Très bons plats copieux et excellent rapport qualité prix. De plus les serveurs sont à l’écoute et très sympathiques. À refaire sans problème.

  • SANDA N.7 avis

    11 janvier 2024

    9/10

    Très accueillant, les carbonaras sont excellentes et les pizzas au top!

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

128 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.