Véronique M. • 8 avis
21 août 2024
10/10La terrasse très agréable avec la vue sur la mer et le couché de soleil !
Sarah A. • 68 avis
24 août 2024
9/10Très belle adresse dans un cadre très très agréable en bord de mer.
Patricia B. • 52 avis
24 août 2024
8/10belle vue sur la mer mais la carte n'est pas très fournie en plats, nous avons pris des pâtes aux palourdes et gambas le chef avait trop mis de citron vert râpé en assaisonnement ce qui fait que cette saveur couvrait toutes les autres en dessert un tiramisu qui était très bon.
Samia A. • 1 avis
20 août 2024
10/10Personnel professionnel discret disponible parfait
Andrea D. • 1 avis
6 août 2024
7,5/10Ambiance tranquille. Beau cadre
Hassina G. • 5 avis
15 août 2024
9,5/10Endroit magnifique, un havre de paix avec une vue mer envoûtante.La carte des menus est diverse et le choix des vins nous a enchanté. Le rapport qualité prix est excellent. Le service est rapide la cuisine est delicieuse ..Franchement je vous conseille cet endroit. Ah oui pas de problème pour se garer .A découvrir absolument
8 août 2024
10/10Formidable dîner on a adoré nous nous sommes régalés merci a bientôt
Villa Azur • Propriétaire
Cher Franck, Merci pour cette superbe note ! Nous vous en sommes très reconnaissant. Nous espérons vous revoir très vite ! L'équipe de Villa Azur
ALAIN B. • 107 avis
31 juillet 2024
10/102ème fois et toujours le même plaisir !
Villa Azur • Propriétaire
Cher Alain, Nous vous remercions de votre commentaire ! C'était un plaisir de vous accueillir. En espérant vous revoir très vite. Bien à vous, L'équipe de Villa Azur
André W. • 54 avis
27 juillet 2024
10/10Nous avons découvert ce restaurant par le site The Fork, nous n'avons pas été déçus. Nous avons été très bien accueillis, nous nous sommes installés au roof top d'où l'on a une vue magnifique sur la mer. Le service est rapide, les plats sont bons et généreux.
Villa Azur • Propriétaire
Cher André, Quel plaisir de lire votre commentaire ! Sachez que toute notre équipe était ravie de vous accueillir et espère vous revoir très bientôt ! Excellente journée, L'équipe de Villa Azur
Fadila E. • 22 avis
26 juillet 2024
10/10L’emplacement et top et la cuisine et délicieuse nous avons passer un bon petit moment 👍🏻
Villa Azur • Propriétaire
Chère Fadila, Merci infiniment pour votre commentaire. C'était un plaisir de vous recevoir. En espérant vous revoir très prochainement. L'équipe de Villa Azur
Annie B. • 1 avis
20 juillet 2024
2/10je ne recommande pas ce restaurant car on s'est vraiment fait arnaquer. a notre arrivée une dame nous a conduit à notre table qui était située sur la terrasse. Le cadre est très sympathique. nous avons bien aimé. on avait une vue à 360 degrés. nous avons commandé 2 sprint et mes petits enfants des cocas avec une planche à apero. on avait fini nos boissons et j'ai dû réclamer la planche à apero. à notre étonnement la serveuse nous remet une assiette avec beaucoup de roquette et quelques tranches de jambon. il y avait plus de salade que de jambon pasvde cornichons aucune garniture tout celà pour 26 €. Le pire on a commandé une parallaxe de poisson pour la somme de 42€.là aussi on a eu une écrevisse, une crevette, une pincée d'escadron,et une pincée de saumon. par contre une grosse quantité de roquette, pour que ça fasse volumineux ,quelques tranches d'aubergines, et un oignon et le tout baigné dans l'huile. c'était imangeable.
Villa Azur • Propriétaire
Chère Annie, Tout d’abord, nous vous remercions d’être venus manger au sein de notre restaurant et d’avoir ensuite laissé un avis. Nous sommes bien évidemment désolés que votre expérience n’ait pas été parfaite et nous mettrons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise pas. En ce qui concerne la planche de charcuterie, elle était servie 10 minutes après avoir reçu votre commande et avec 4 variétés de charcuterie différentes. Elle était accompagnée de pecorino au poivre, d’olives vertes et de gressins. Dans notre planche de charcuterie, nous n’avons pas de cornichons car notre cuisine est italienne. Il ne s’agit donc pas d’une planche de charcuterie française. De plus, notre grillade de poisson vous avez mangé du saumon, de l’espadon, des gambas, des crevettes et des calmars et tout cela accompagné de légumes. Je regrette que votre expérience avec notre restaurant n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. L’équipe de Villa Azur
ALAIN B. • 107 avis
18 juillet 2024
10/10Franchement une très belle découverte tant au niveau du lieu et de son charme que du personnel et de LA TABLE !
Villa Azur • Propriétaire
Bonjour Alain, Quel plaisir de lire votre commentaire ! Sachez que toute notre équipe était ravie de vous accueillir et espère vous revoir très bientôt ! Excellente journée, L'équipe de Villa Azur
Sam H. • 4 avis
4 juillet 2024
9,5/10Súper restaurant avec des vues sur mer incroyables. Plats très fins et délicats. 50€/ personne environ.
Villa Azur • Propriétaire
Cher Sam, Merci pour ce commentaire. C'était un plaisir de vous accueillir dans notre restaurant. En espérant vous revoir bientôt. Bien à vous, L'équipe de Villa Azur
Ghada B. • 4 avis
6 juillet 2024
10/10Un très bon service et une bonne qualité des produits
Villa Azur • Propriétaire
Chère Ghada, Toute l’équipe de Villa Azur vous remercie pour ce très bon retour. Nous espérons vous revoir très vite dans notre restaurant. L'équipe de Villa Azur
SOPHIE B. • 3 avis
4 juillet 2024
10/10Cadre idyllique Musique adaptée Les fleurs de courgette, recette originale et light, excellentes Les tagliatelles au homard et à la burrata, bien servi et délicieux Si vous commandez les Spaghetti "cacio e pepe" et tartare de gambas rouges, sachez que c'est servi tiède Le tiramisu était très fin, et une attention pour souhaiter l'anniversaire de mon fils Excellente soirée
Villa Azur • Propriétaire
Chère Sophie, Merci d'avoir choisi notre restaurant pour l'anniversaire de votre fils et d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire. En espérant vous accueillir à nouveau très bientôt. L'équipe de Villa Azur
Jean-Claude L. • 25 avis
29 juin 2024
10/10Excellent menu, service agréable et magnifique vue. À recommander!
Villa Azur • Propriétaire
Cher Jean-Claude, Nous vous remercions de votre commentaire ! C'était un plaisir de vous accueillir. En espérant vous revoir très vite. Bien à vous, L'équipe de Villa Azur.
Béatrice G. • 1 avis
20 juin 2024
9/10Le repas était très bon , juste un peu trop gras .
Villa Azur • Propriétaire
Chère Béatrice, Toute notre équipe vous remercie de votre note et de votre commentaire ! C'était un plaisir de vous recevoir. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! L'équipe de Villa Azur
Franck M. • 2 avis
9 juin 2024
7,5/10Le cadre de ce restaurant est agréable, le service est très compétent. La cuisine est correcte, celle-ci ce jour là n'était visiblement pas dans un bon jour ! Nous avons commandé des poulpes qui étaient absolument trop cuits, les autres plats manquaient d'enchantement, ils paraissaient survolés, ce qui a nécessairement dégradé l'expérience malheureusement ...
Villa Azur • Propriétaire
Cher Franck, Merci pour ce commentaire. C'était un plaisir de vous accueillir dans notre restaurant. En espérant vous revoir bientôt. Bien à vous, L'équipe de Villa Azur
Charlène v. • 2 avis
5 juin 2024
7/10Lieu très agréable
Villa Azur • Propriétaire
Chère Charlène, Toute notre équipe vous remercie de votre note et de votre commentaire ! C'était un plaisir de vous recevoir. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! L'équipe de Villa Azur
Heykel M. • 1 avis
18 mai 2024
9/10Tres bonne adresse. Certainement à refaire
Villa Azur • Propriétaire
Cher Heykel, Merci pour votre commentaire. C'était un plaisir de vous recevoir et nous espérons vous revoir bientôt ! L'équipe de Villa Azur
Stephane D. • 1 avis
9 mai 2024
10/10Très bien
Villa Azur • Propriétaire
Cher Stephane, Merci pour ce commentaire et cette superbe note ! C'était un plaisir de vous recevoir et nous espérons vous revoir bientôt ! Bien à vous, L'équipe de Villa Azur
Aline M. • 1 avis
7 mai 2024
10/10très bonne cuisine, un cadre magnifique au calme, le personnel aux petits soins
Villa Azur • Propriétaire
Chère Aline, Un grand merci pour votre retour et cette excellente notation ! Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau très bientôt.
Serge B. • 3 avis
1 octobre 2023
6,5/10Assiette très bien garnie un peu onéreux toutefois pour une cuisine traditionnelle mais accueil chaleureux !
Zeineb A. • 37 avis
23 août 2023
10/10Très bon restaurant bord de mer ,à conseiller .
Anne Karen S. • 7 avis
12 septembre 2023
6,5/10Un peu en sous effectif en ce moment. Le service n etait pas a la hauteur du prix. C est dommage l emplacement est vraiment tres agreable et les plats plutot bons
Steph G. • 47 avis
19 août 2023
10/10Très agréable dîner sur la mer Service rapide et très bonne cuisine. Nous reviendrons.
Antoine M. • 6 avis
10 août 2023
10/10Service attentionné Plats de qualité Terrasse en première ligne sur la plage.
Gregory B. • 3 avis
22 juillet 2023
9/10La viande et le burger juste incroyable !
Virginie B. • 2 avis
19 juillet 2023
9/10Cadre très agréable, service sympathique, discret et rapide. Une très bonne mousse choco très dense et goûteuse yum
ANNE M. • 1 avis
5 juillet 2023
8/10Bonne cuisine carte simple mais tarif un peu eleve
Patrice R. • 4 avis
5 mai 2023
5/10Filet de turbot, qui n’en est qu’un demi. Purée très étalée dans l’assiette. En fait, on ne mange vraiment pas grand chose. A ce prix, c’est plus que mesquin.
Mehdi T. • 1 avis
17 juillet 2022
2/10170 € …. Mauvaise expérience service nul c’est une honte …. Je déconseille
Christophe c. • 15 avis
13 juillet 2022
9/10Les pieds dans l’eau et la tête perdue dans la belle vue sur la baie, on oublie très vite l’environnement pas glamour des marinas. L’ accueil particulièrement chaleureux et le service sans fausse note sont a la hauteur. Cote cuisine des plats simples a influence italienne, plutôt bien réalisés. On regrettera les portions bien trop généreuses, revenir à un peu de raison permettrait peut être de contenir un peu l’addition qui grimpe vite. Mais au final un vrai coup de cœur très inattendu pour une très très belle adresse qui réconcilie avec les restos de plage de la Côte d’Azur. Merci pour cette belle soirée !
Frederic D. • 170 avis
10 juillet 2022
10/10Super endroit pour déjeuner correctement avec une bonne cuisine et un service nickel. le must c'est le panorama juste magnifique à deux pas du rivage avec le bruit des vagues.
Pierre-Yves L. • 112 avis
27 mai 2022
9/10Très bien mais très lent ce soir.
Villa Azur • Propriétaire
Cher Pierre-Yves, Nous nous excusons de cette attente et prenons en compte votre commentaire. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement à la Villa Azur. Elena
Stephane g. • 4 avis
24 mai 2022
10/10très beau cadre, service impeccable, personnels à l'écoute et bien sur un repas très correcte.
Villa Azur • Propriétaire
Cher Stephane, Un grand merci pour votre chaleureux commentaire! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait du service et de notre carte. Au plaisir de vous accueillir prochainement. Elena
Sylvia T. • 1 avis
23 juillet 2021
9,5/10Toujours aussi agréable de dîner dans ce cadre la cuisine est excellente
Villa Azur • Propriétaire
Chère Madame, Un grand merci pour votre commentaire. Nous serons enchantés de vous accueillir de nouveau dans notre restaurant. A bientôt
Anne Karen S. • 7 avis
28 juillet 2020
8,5/10La terrasse sur la mer avec vue sur toute la baie d Antibes a Nice est magique. Service un peu deborde et charmant. Plat tres bon et dessert un brin trop classique.
15 juillet 2020
8,5/10Cadre magnifique, service sympathique, bons plats, bon vin, bonne soirée