Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Vignes en Ville

9,3/10
83
15 Rue Poissonnière, 75002 Paris
Français
Prix moyen 18 €

Économisez jusqu'à 30 %

Offre soumise à conditions

Vignes en Ville

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle83 avis
9,2/10

Plats

9,6/10

Service

9,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Niveau sonore raisonnable
  • Nicolas d.108 avis

    23 avril 2024

    9,5/10

    Bar à vins très agréable. Bonne ambiance, des plats de qualité et un service chouette

  • Jean-Baptiste S.105 avis

    28 mars 2024

    9,5/10

    Bons plats et bons vins, servis avec le sourire dans une bonne ambiance ! Nous reviendrons

  • Marie-helene h.228 avis

    26 mars 2024

    7,5/10

    Ce bar à vin st très bien j y vais souvent mais il faut y aller tôt car à 22:30 plus trop de choix sur la carte et il faut faire vite. Il est parfois bruyant car il y a du monde . Les serveuses sont toujours aimables et les assiettes de qualité.

  • Guangrun L.5 avis

    23 mars 2024

    10/10

    L'ambiance est super pour un coup parmi les amis.

  • Paul D.1 avis

    16 mars 2024

    8,5/10

    Bar à vin avec un concept original de fût. Très bon service et bonne ambiance. Je recommande

  • PAUL J.9 avis

    22 mars 2024

    9/10

    Très bonne expérience et excellents vins ! Un serveur un peu à l'ouest toutefois mais le responsable est super ! :)

  • Pauline P.4 avis

    8 mars 2024

    10/10

    Serveuse adorable, plats et produits de qualité

  • MARIA S.2 avis

    1 mars 2024

    10/10

    Ce petit restaurant est une belle trouvaille ! Le personnel était très accueillant et les plats bien présentés ! Nous avons bien profité de l'ambiance ! Nous y retournerons !

  • Tristan C.33 avis

    27 février 2024

    9,5/10

    Ambiance très sympa dans ce bar à vin animé, bonnes planches à partager. Un bon moment.

  • Marie-helene h.228 avis

    29 février 2024

    9,5/10

    Très bon accueil, serveuse très aimable et attentive. J’aime beaucoup ce bar à vin et je le recommande!! Hier soir il y avait beaucoup de bruit car une partie était privatisée mais sinon c est plus calme.

  • Céline B.19 avis

    15 février 2024

    9/10

    Très bon restaurant où on se sent comme ça chez nous, à partager de très bonnes planches tout en buvant de bons vins et avec super ambiance musicale. Je recommande

  • Delphine R.15 avis

    22 février 2024

    7/10

    Une carte des vins interessante et variée. Cadre sympa au milieu des tonneaux. Les plats son bons aussi, dommage que notre assiette avec mozza ait été trop cuite pour la présentation. Le staff est attentionnée, souriantes. Je regrette la musique un peu trop forte.

  • Jean M.3 avis

    20 février 2024

    10/10

    Lieu et service sympa, des produits de qualité et des petits vins bien trouvés

  • Sébastien C.8 avis

    12 février 2024

    10/10

    Accueil très pros et des produits de qualités (vin très qualitatifs). Je recommande.

  • Christelle D.1 avis

    9 février 2024

    10/10

    Un déjeuner parfait ,cadre magnifique,personnel au petit soin,cuisine simple et delicieuse,agréable moment avec un petit limoncello offert . Merci beaucoup

  • Solène S.1 avis

    8 février 2024

    10/10

    Venus à 7, nous sommes très satisfaits de notre déjeuner ! Service rapide, peu de choix sur la carte (3 entrées, 4 plats, 3 desserts), ce qui nous allait très bien. La cuisine était excellente. Un grand merci !

    Vignes en VillePropriétaire

    Un grand merci pour votre commentaire :) Heureux de vous accueillir à nouveau et à très vite L’équipe Vignes en ville

  • Bertille L.16 avis

    6 novembre 2023

    8/10

    il n'y avait plus de nourriture servie

  • Audrey C.17 avis

    21 novembre 2023

    10/10

    Lieu sympathique au milieu des tonneaux de vin, idéal pour un apero entre amis accompagné de bons fromages et charcuterie. Je recommande le camembert au four !

    Vignes en VillePropriétaire

    Un grand merci pour votre avis :) À très bientôt L’équipe vignes en ville

  • Hugues d.4 avis

    20 novembre 2023

    6/10

    Très sympa et bon choix de vin. Mais la cuisine est un peu sévère. Si nous y revenons c'est pour boire un verre et des snacks.

  • Laureen C.

    Laureen C.1 avis

    14 novembre 2023

    10/10

    Un vrai délice autour d’un moment très convivial! Je recommande cette adresse ! Le serveur est vraiment à l’écoute !

    Vignes en VillePropriétaire

    Merci Laureen, Au plaisir de vous revoir. ????

  • François L.211 avis

    14 novembre 2023

    10/10

    Très sympa, accueil agréable par passionnés de bons vins, à recommander !

    Vignes en VillePropriétaire

    Merci Francois. Un vrai plaisir de vous avoir accueilli. Revenez quand vous voulez ????

  • Christine L.35 avis

    11 novembre 2023

    10/10

    Très bons en-cas, ingrédients frais, inventifs. Vins intéressants et de qualité. Très bonne adresse.

    Vignes en VillePropriétaire

    Merci christine, au plaisir de vous revoir ????

  • Magalie L.

    Magalie L.9 avis

    27 octobre 2023

    6,5/10

    Lieu bruyant et surchauffé durant la soirée. Service agréable. Déception du vin blanc qui manquait de fraîcheur car directement pris au tonneau. Planches de bonne qualité. Charcuterie/camembert Un bémol sur les desserts non à la carte donc sans réduction. Au final que les planches sont concernées par la réduction.

  • Laetitia a.18 avis

    16 octobre 2023

    10/10

    Bel établissement. Service chaleureux. Moment convivial.

    Vignes en VillePropriétaire

    Un grand merci ????

  • Marie-helene h.228 avis

    19 octobre 2023

    10/10

    Très belle découverte, délicieuses planches et autres avec des produits choisis. Vins excellents , serveurs aimables et bonne ambiance . Tout pour une excellente soirée

    Vignes en VillePropriétaire

    Un grand merci ????

  • Gaspard L.7 avis

    18 octobre 2023

    10/10

    Propriétaire très sympathique et cuisine raffinée !

    Vignes en VillePropriétaire

    Un grand merci ????

  • Federico Z.65 avis

    14 octobre 2023

    10/10

    Excellente cuisine dans une cavé à vin très parisienne. A revenir

    Vignes en VillePropriétaire

    Merci Federico pour ton avis Un plaisir de vous avoir eu avec nous A bientôt

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.