Avis - Victoria Hall

353 Rue Garibaldi, 69007, Lyon
8,7
(1 510 avis)
Espace de restauration en plein air avec un patio spacieux, des tables et chaises modernes, et une végétation luxuriante, créant une ambiance confortable pour des repas en extérieur.
Espace bar élégant avec un comptoir en bois poli et des étagères bien garnies de bouteilles, créant une ambiance sophistiquée.
Espace de restauration en plein air avec des tables sous de grands parasols beiges, entouré de plantes vertes et de arbres, créant une ambiance accueillante pour un repas en extérieur.
Pain croustillant garni de fromage crémeux et de légumes frais, accompagné d'une sauce aux baies et d'un bouillon clair de légumes finement râpés.
Espace extérieur d'un restaurant avec un mobilier en osier moderne, comprenant un grand canapé sectionnel et des chaises assorties, agrémenté de verdure pour une ambiance relaxante et élégante.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des fauteuils en cuir marron, des étagères en bois remplies de livres, et un éclairage doux, créant une atmosphère confortable et sophistiquée.
Plat de viande parfaitement cuite, accompagnée d'un mélange de légumes colorés et arrosée d'une sauce riche, offrant une expérience culinaire raffinée.
Espace de restauration en plein air avec une terrasse spacieuse, tables et chaises bien disposées, nappes blanches et chaises en osier foncé, créant une ambiance accueillante et détendue.
Espace de détente cosy avec des canapés en cuir brun, des fauteuils élégants, une table basse moderne, des murs orange chaleureux et un éclairage doux.

8.7

Excellente table
8.5
8.8
8.9
  • Florence G.4 avis

31 décembre 2024

Accueil chaleureux. Le repas du réveillon était parfait et délicieux, bravo au chef. Le dressage des assiettes était de qualité et équilibré, un feu d’artifice visuel. Et félicitations à tous pour votre travail et votre gentillesse (serveurs, cuisiniers, barman...) cuisiniers

• Philippe M.26 avis

31 décembre 2024

très bon du début jusqu'à la fin

• Alexandre V.3 avis

Ce n’était, hier soir, pas la première fois que je venais passer une bonne soirée au Victoria Hall. Les jours passent mais la qualité reste. C’est toujours un plaisir de venir et de profiter des menus variés et évoluant à chaque saison. A bientôt et merci encore.

• Tony C.

Tony C.4 avis

29 novembre 2024

Le service était un peu long ! Mais les plats étaient tellement exquis ! Je recommande!

• Viviane G.3 avis

À quelle chaleureux repas délicieux, on a passé un super moment

• Marlène H.1 avis

20 novembre 2024

Nous avons passer une excellente soirée, la cuisine est pleine de saveurs et d'originalité avec un service à l'écoute et très professionnel. Merci à toute l'équipe, nous reviendrons.

• karine m.1 avis

15 novembre 2024

Attente trop longue entre la cde et le service pourtant peu de monde on a dû réclamer la bouteille d'eau que nous avions commandé. Repas plus que moyen et addition corsée. Très déçus on ne reviendra pas

• Agnès V.6 avis

15 novembre 2024

Je n’ai pas trouvé d’originalité dans les plats. L’entrée était simple et sans présentation . La lotte un peu trop cuite et sèche. Le pain blanc décevant. Seul, le dessert était à la hauteur .

• Anja C.2 avis

14 septembre 2024

Service trés gentils et attentif, salon de restaurant un peu assez de bruits pour moi, et besoin de renover. Cuisine bien.

• Catherine M.3 avis

6 septembre 2024

Plats raffinés, service attentionné ...mérite la visite

• Anton S.32 avis

1 juin 2024

Une cuisine raffinée ! Très bon accueil ! Je recommande vivement cet établissement.

• Genot D.2 avis

8 août 2024

parfait

• Orianne b.2 avis

2 août 2024

Très bon soirée tout était parfait

• elsa h.1 avis

16 juillet 2024

mauvais rapport qualité/prix (cher pour ce qu'on a mangé) service long , très long, pour le peu de clients présent. l'équipe a mis toute son énergie à service une table "dîner d'affaire " a côté de nous.

• Franck L.1 avis

4 juillet 2024

Nous avions testé le midi 1er test en soirée, se fut un peu long, un peu moyen

• Paula P.

Paula P.44 avis

3 juillet 2024

Nous y venons régulièrement et ne sommes jamais déçus

• Lisa A.4 avis

1 juin 2024

Super restaurant ! C’était vraiment bon. Malgré un peu d’attente pour être servis ça en valait la peine. C’était l’anniv de mon conjoint et ils ont fait une petite attention (d’ailleurs remerciement à ce serveur qui a chanté joyeux anniversaire) c’était vraiment gentil. Nous reviendrons et nous conseillons cet endroit.

• Joël M.1 avis

18 mai 2024

Nous étions venus il y a un an. Nous constatons une diminution des quantités dans les assiettes certes très bien présenté. L’ambiance générale du restaurant laisse à désirer: enfants bruyant déballons leurs jouets, tenue des clients, tenue des clients très quelconque, un chien, mangeant la même le sol et ils faisant des dégâts avec sa gamelle d’eau, fête à l’étage avec musique, très forte dérangeant l’ambiance de la salle de restaurant du restaurant. Le restaurant s’apparente désormais plus à un after Work qui a un restaurant de qualité et cosy.

• Mehdi H.1 avis

13 avril 2024

Très bon restaurant! Nous fêtions nos 20 ans de mariage et le restaurant nous a préparé 1 petite attention. Merci à eux!!

• Juliana D.9 avis

14 février 2024

Restaurant sympathique, ambiance romantique. Le repas était très bon. C'est un bon rapport qualité-prix.

• Elsa M.

Elsa M.2 avis

30 mars 2024

Repas assez qualitatif mais vente forcée sur le vin et le fromage assez mal venue, d’autant plus dans un établissement qui affiche un certain standing

• Christine g.41 avis

16 mars 2024

Parfait comme d'habitude merci pour cette belle soirée

• Alain B.2 avis

15 mars 2024

Bons produits bonne cuisine je vous recommande vivement ce restaurant

• Manon P.1 avis

14 février 2024

Une très bonne adresse, des plats beaux visuellement et excellent gustativement parlant. Seul petit bémol, le service était un très long (45min/1h entre chaque plat).

• Marianne D.1 avis

16 février 2024

Excellent restaurant. Très bonne qualité des produits. Serveurs discrets et à l’écoute. À recommander.

• Tony S.1 avis

6 janvier 2024

Très belle cuisine de passionnés ! Service au top

• Audrey D.4 avis

7 octobre 2023

Super restaurant, décoration magnifique mais surtout des plats excellents tout était réuni pour passer une soirée parfaite ????

• Michele B.2 avis

6 octobre 2023

1ère fois.Excellente cuisine.Très bon accueil.Un minime bemol : Ayant choisi du boeuf, j'ai du reclamer au serveur de prendre note de mon souhait de cuisson car il ne le demandait pas, Et va viande fut excellente et tendre avec ma demande de cuisson à point. Pour l'ambiance, dommage que pour un vendredi soir, il y avait très peu de clients.Nous etions au calme certes, mais un peu trop.Et sans doute en raison de ce manque de frequentation, nous avons eté cantonnés dans la salle de l'entrée, moins agréable et plus "froide" en soirée.

• Georges T.1 avis

12 septembre 2023

Présentation et goût des plats de grande qualité. Cadre très agréable.

• Christine M.

Christine M.1 avis

29 août 2023

Très bien, ambiance correcte Petite attention à l occasion de nos 25 ans de mariage.

• Stéphane N.49 avis

1 septembre 2023

TOUJOURS PARFAIT ! Un vendredi soir, pouvoir manger dehors (sans moustiques) sans souci de parking, c'est un vrai luxe !

• Martine D.1 avis

31 août 2023

C était un cadeau de nos enfants et petits enfants et c était une belle surprise félicitations au cuisinier Dénis et à toute l équipe , merci Cordialement Martine

• Pascal M.2 avis

10 août 2023

Excellent, calme, au frais avec un service efficace. Vin au verre.

• Amira T.1 avis

28 juillet 2023

Nous avons été bien accueillis et le service était impeccable. Les plats étaient excellents mais la mention spéciale est accordée aux cocktails ???? Ambiance décontractée, estivale en terrasse. Nous essayerons la salle en hiver

• Paula P.

Paula P.44 avis

30 juin 2023

Nous y allons régulièrement pour fêter mon anniversaire. La terrasse est agréable même si cette fois-ci il y avait de la musique techno un peu forte à mon goût. La carte était nouvelle et excellente comme d'habitude.

• Aline M.8 avis

16 juin 2023

Nous avons bien mangé au Victoria Hall mention spéciale pour le dessert au citron qui était un vrai délice . La terrasse est très agréable et les serveurs sont à l'écoute et très souriant.

• HELENE R.17 avis

27 mai 2023

Un restaurant qui vaut la peine d'être découvert. Ambiance chic et décontracté, la présentation des plats et leurs saveurs sont au rendez-vous.

• Dan b.4 avis

24 mai 2023

Repas de qualité. 2 eme venue 4 ans après et toujours aussi plaisant.

• Catherine m.144 avis

9 mai 2023

Un repas en terrasse très agréable.... La nourriture est excellente, la cuisine raffinée et de qualité.... Présentation originale et très agréable...et un service impeccable. Très belle découverte qui donne envie d'y retourner

• Frédérique F.1 avis

5 mai 2023

Accueil très chaleureux très bonne ambiance,service parfait très convivial.terrasse très agréable même si température un peu juste mais ce sont les premières soirées dehors,simplement éclairage un peu juste avec juste une petite lumière sur la table, on ne voit pas bien comment est, et ce qu'il y a dans l'assiette..même si c'est très bon.