Avis - Verse Toujours

3 Av. des Gobelins, 75005, Paris
8,8
Extérieur d'un restaurant charmant nommé "Verse Toujours", avec de grandes fenêtres, un auvent rouge et des tables rondes avec des chaises en osier, créant une atmosphère accueillante et décontractée.
Burger juteux avec fromage fondu, tomates fraîches et laitue croquante, accompagné de frites dorées et d'une petite portion de salade verte.
Plat généreux de viande tendre, probablement mijotée, servi avec une sauce savoureuse et garni d'une salade de roquette et d'oignons verts, offrant une texture croquante et une explosion de couleurs.

8.8

Excellente table
8.7
8.7
9.2

Cuisine délicieuse et inventive avec une belle présentation
Service spectaculaire, personnel charmant et attentionné
Ambiance chaleureuse et authentique
Prezzo onesto e opzioni per tutti i gusti
  • Agnès D.4 avis

2 mars 2024

Personnel agréable Très bon rapport qualité/prix Cadre agréable

• Alain D.4 avis

3 juin 2023

Restaurant très agréable. Cuisine

• Marie B.7 avis

27 mai 2023

Cette très agréable brasserie est accueillante , la cuisine fraîche, originale et délicieuse, les personnes qui font le service, aimables, efficaces . L'ambiance en terrasse , avec le soleil, une petite atmosphère de vacances ...

• barbara c.2 avis

14 mai 2023

Une merveille de cuisine, d ambiance, d accueilTout est excellent. Plat et dessert. Je recommande vivement ce restaurant et jvy reviendrais.

17 avril 2023

Comme toujours des produits frais, une jolie présentation des plats. Le menu déjeuner est aussi soigné que les plats à la carte. Une mention spéciale pour l'île flottante !

• Christine W.1 avis

30 mars 2023

Un charmant petit restaurant avec une équipe super acceuillante et la cuisine exceptionelle. Une soirée agréable, un cadre chaleureux et surtout l'équipe, ainsi que la cuisine, sont top. Parfait!

• Sheri C.3 avis

30 mars 2023

Tu les commentaires que j’ai lu était correct: repas et service spectaculaire…….!!! Merci beaucoup Sheri

• Margaux B.26 avis

28 mars 2023

Très bon restaurant avec des serveurs très sympathiques.

• Patrick D.1 avis

13 mars 2023

Tout est super que ce soit l'accueil la qualité des plats ou la bonne humeur des serveurs. Bravo continuez comme cela.

• Mahassine F.2 avis

11 mars 2023

Petit restaurent très sympathique avec une bonne cuisine très généreuse. Le service est excellent et rapide malgré l’influence et surtout très kids friendly. Je recommande vivement.

• Ingrid G.101 avis

18 février 2023

J’adore ce café où je n’avais encore jamais déjeuné. La carte est alléchante et variée, j’ai goûté le thon mi-cuit qui était très bon mais un peu trop cuit à mon goût. Le service est très sympathique. Je reviendrai pour goûter une belle viande :)

• Serge B.2 avis

3 février 2023

C est la seconde fois que nous venons dans ce restaurant au cadre chaleureux. Le service est correct et le personnel charmant et attentionné. Côté cuisine, on ne ressort pas le ventre vide loin de là, c est bon et servi largement dans les assiettes avec une belle présentation des plats et des desserts.

• Fabrice D.4 avis

28 janvier 2023

A paris, un resto alliant qualité et quantité, imagination et inventivité dans l'assiette; ambiance décontractée et souriante; carte des vins et des boissons hyper sympa; sans être tassé les uns sur les autres.; le tout à prix très doux...ça existe? Et bien oui : au verse tout!!! Soirée en famille absolument parfaite. Un vrai bonheur.

• Jean Yves R.10 avis

27 janvier 2023

Brasserie avec une bonne carte, des plats bien servis et de bonne qualité sans être exceptionnels et un cadre agréable. L’ambiance sonore était un peu trop élevée le jour de notre repas mais il faut dire que la salle était pleine !

• Georges D.9 avis

22 janvier 2023

Excellent mais très copieux. Ne soyez pas présomptueux en commandant :-) Planche "mixte" presque suffisante pour un repas à deux. On reviendra volontiers.

• Lola C.

Lola C.3 avis

21 janvier 2023

Accueil chaleureux ! La qualité des plats était excellente et le service parfait ! Je recommande

• Madenn L.1 avis

17 janvier 2023

Un vrai plaisir ! Les plats étaient d'une grande qualité avec un rapport qualité-prix tout à fait correct. Nous nous sommes régalés dans un cadre plein de charme et le personnel s'est montré très accueillant, vraiment chaleureux et professionnel. Nous reviendrons à coup sûr.

• Serge B.2 avis

10 janvier 2023

avons trouvé ce petit restaurant très sympathique, une bonne cuisine, des assiettes bien garnies et un personnel aux petits soins. Le cadre est sympathique et les toilettes propres, cela compte aussi. Nous y retournerons, c'est sur.

10 janvier 2023

Comme toujours un service chaleureux, convivial et individualisé. Bons produits, jolie présentation. Les plats sont souvent des classiques mais toujours agrémentés d'une pincèe d'originalité.

• elsa a.2 avis

26 décembre 2022

Une table de 10 et ambiance excellente. Staff super patiente et amicale. Plats excellents. Ambiance géniale. Bref on recommande sans hésiter.

• Christophe M.103 avis

21 décembre 2022

Une très belle découverte : bien placé en bas de la rue Mouffetard, ce restaurant a beaucoup de charme et une ambiance chaleureuse - j'imagine qu'un touriste étranger le trouverait délicieusement parisien ! L'accueil et le service sont souriants, dynamiques et efficaces. Les plats sont copieux et exquis.

• Antoine M.19 avis

27 novembre 2022

Bistrot parisien quasi parfait. excellente cuisine, service attentif jusqu'en les détails (on fait gouter le vin au verre). Juste une place un peu petite.

• Rosendo T.16 avis

6 novembre 2022

Très bien ! Merci

4 novembre 2022

Je reviens toujours avec plaisir dans ce restaurant à l'accueil chaleureux et professionnel. Le menu déjeuner plat + dessert est tout à fait compétitif.

• Stéphanie D.1 avis

23 octobre 2022

Je reviendrai avec grand plaisir ????

• Justine L.

Justine L.3 avis

22 octobre 2022

Très content de notre expérience au restaurant Verse Toujours. Les plats sont très bons, le personnel agréable et accueillant, la décoration est originale. Un bon moment en famille.

• Pierre O.2 avis

16 octobre 2022

Cadre très chaleureux et service exceptionnel. Cuisine simple mais parfaitement exécutée. Bons cocktails. Un gemme de quartier. Nous recommandons!

• Justin G.

Justin G.3 avis

1 octobre 2022

Cadre chaleureux avec une bonne cuisine

• rudy t.6 avis

30 septembre 2022

Kitch comme on aime

• Isabelle C.30 avis

29 septembre 2022

Accueil au top, repas élaboré avec des produits frais et déco sympa !!! Bref allez-y sans hésitation... Merci pour cette belle fin de soirée !!!

• Garance B.8 avis

23 septembre 2022

Salades, viandes, île flottante... nous avons presque tout testé et tout est bon. Un plus pour le service et le fait de faire goûter le vin même quand vous n'en prenez qu'un verre !

• Adrien j.1 avis

13 septembre 2022

Plat très copieux, cependant manque de cuisson correct sur leur lasagne où les légumes étaient encore croquant voire limite cru. Manque d organisation entre les serveurs sur la répartition des zones de services. Peux s améliorer

12 septembre 2022

La cuisine, ce soir mon choix s'est porté sur une salade mélangée, comme toujours délicieuse et des oeufs à la neige toujours aussi mousseux et finement parfumés . Quant au service, parfait comme à l'habitude. Bravo.

• Laurent M.4 avis

24 août 2022

Beaucoup de monde mais service rapide et attentionnée Plats très bons et copieux A refaire sans hésiter

• Carole s.29 avis

24 août 2022

Carte originale, plats très bons. Seul bémol au niveau du service du à un manque de serveur.

• Catherine P.182 avis

19 août 2022

Très bon repas .Plats originaux avec de très belles présentations .Service simple et rapide. Seul problème :impossible de payer avec une carte cadeau :à qui imputer ce désordre :à TheFork ou au restaurateur ?

• Fanny d.11 avis

18 août 2022

Rapidité du service, horaire élargi, qualité des plats brasserie

• Andre C.14 avis

15 août 2022

Généreux, excellent service, très bon, le cocktail jojo est excellent

• Sylvie G.4 avis

15 août 2022

Belle ambiance, accueil agréable. Les plats sont d'une excellente qualité, agrémentés de petites touches personnelles. Je recommande vivement.

• Marie Laure C.14 avis

5 août 2022

Un vrai coup de cœur, tant pour le cadre, que pour le service et la qualité des plats. Les cocktails sont top!!