Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Verona Antony

9,3/10
1720
92 Avenue de la Division Leclerc, 92160 Antony
Pizzeria
Prix moyen 23 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine italienne de qualité et généreuse (38)

Service chaleureux et professionnel (26)

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Verona Antony

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle1720 avis
9,4/10

Plats

9,5/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Arnaud S.8 avis

    10 mai 2024

    9/10

    Très bonne adresse a conseiller

  • Gabrielle B.2 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Très bonne cuisine servie par un personnel agréable, souriant et à l'écoute. Salle à manger conviviale qui respecte un espace entre les tables. A recommander.

  • david b.1 avis

    16 mai 2024

    2,5/10

    J ai trouvé un bout de verre dans la mousse au chocolat tous se passait bien pourtant :( dommage c était pas la première fois que je venais

  • Olivier H.1 avis

    10 mai 2024

    9,5/10

    Bon moment dans cette pizzeria. Rien à dire de négatif. Je recommande.

  • Anne Elisabeth M.4 avis

    10 mai 2024

    8/10

    tres agréable, peu bruyant , nous reviendrons, les personnes assurant le service sont très chaleureuse. un vrai plaisir

  • laurence n.12 avis

    7 mai 2024

    9,5/10

    Cuisine très bien

  • Daniele P.5 avis

    7 mai 2024

    10/10

    Toujours très bien accueillis ! Les pizzas sont délicieuses ! Le service très sympathique et efficace Merci . Ne changez rien !

  • Hind d.19 avis

    27 avril 2024

    8,5/10

    L'accueil et le service étaient impeccables. Le serveur était très charmant et aimable. Les pizzas délicieuses et produits frais.

  • Sophie B.1 avis

    2 mai 2024

    10/10

    Très bon accueil ! Très bonne pizza ! Et pas besoin de réclamer la remise

  • Véronique V.6 avis

    26 avril 2024

    9/10

    Toujours au top

  • Nathalie B.

    Nathalie B.2 avis

    20 avril 2024

    9/10

    Petit restaurant familial où nous sommes toujours bien reçus. La carte n'est pas très étoffée mais excellente. Les pâtes aux fruits de mer ne déçoivent jamais. Et les desserts, super !

  • Marie-Laure L.25 avis

    26 avril 2024

    9,5/10

    Nous avons passé un excellent moment. Les pizzas étaient délicieuses. Je recommande

  • Jean Daniel L.42 avis

    12 avril 2024

    10/10

    Tout très bien comme a l'accoutumé

  • Véronique V.6 avis

    25 avril 2024

    10/10

    Toujours agréable d'être aussi bien accueillis. Très bon rapport qualité prix. A bientôt

  • Lionel R.23 avis

    20 avril 2024

    10/10

    Parfait !!

  • Alain B.1 avis

    19 avril 2024

    9,5/10

    Nous avons passé une très bonne soirée. Le service est réalisé dans la bonne humeur. La qualité des plats est conforme à ce que l'on peut attendre. Restaurant à recommander.

  • Cindy N.1 avis

    17 avril 2024

    9/10

    L'accueil est toujours très agréable, le serveur est toujours aux petits soins. Les plats sont très bons, le fondant au chocolat aurait mérité un peu plus de cuisson mais très bon également. Nous y retournerons.

  • Laurence M.77 avis

    16 avril 2024

    9/10

    Pizzas délicieuses et servies bien chaudes.

  • Jessica L.2 avis

    13 avril 2024

    8,5/10

    Petit restaurant très sympas. J’y suis aller avec ma famille , nous avons très bien mangé. Le rapport qualité -prix est correct. Le service un peu long mais ça nous as pas dérangé.

  • Chantal A.

    Chantal A.2 avis

    12 avril 2024

    10/10

    Un personnel attentif et sympathique; Les pizzas étaient excellentes. Très bonne soirée. Restaurant simple mais chaleureux. A refaire sans hésiter.

  • VALERIE D.

    VALERIE D.36 avis

    12 avril 2024

    10/10

    Toujours un très agréable moment, et les pizzas sont toujours excellentes.

  • Didier M.4 avis

    10 avril 2024

    10/10

    Service rapide et souriant, belle présentation pour un goût merveilleux. Atmosphère latine idéale pour un repas en amoureux. Mention spéciale pour le serveur

  • Linda O.1 avis

    6 avril 2024

    10/10

    Toujour parfait le serveur est d’une gentillesse exceptionnelle ! Là nourriture est incroyable ! Vraiment je recommande à 10000 % 🤍

  • Sylvie P.3 avis

    3 avril 2024

    9,5/10

    Une excellente adresse, les pizzas sont excellentes et le service irréprochable ! On reviendra!

  • Didier d.4 avis

    22 mars 2024

    10/10

    La qualité de ce restaurant pizzeria est constante. Les produits sont de qualité et les plats délicieux. Nous y allons régulièrement, toujours avec le même bonheur!

    Verona AntonyPropriétaire

    Cher Monsieur, Toute l’équipe vous remercie pour ce gentil témoignage.

  • Alexandra C.

    Alexandra C.1 avis

    16 mars 2024

    10/10

    1ère fois dans ce restaurant italien, et nous nous sommes régalées ! Pizza excellente et restaurateurs adorables ! Je reviendrai avec plaisir !

    Verona AntonyPropriétaire

    Un grand merci d’avoir pris le temps de nous mettre un avis . Au plaisir de vous accueillir à nouveau. L’équipe Verona

  • HELENE D.34 avis

    14 mars 2024

    7/10

    Déçue, c'est mieux d'habitude ! En effet le risotto champignons était très salé et les aubergines au four moyennes... sinon un bon accueil... un peu cher et ce malgré la réduction Thefork.

    Verona AntonyPropriétaire

    Nous sommes désolés de vous avoir déçue . N’hésitez à signaler le problème au restaurant. Nous vous changeons immédiatement le plat .

  • Laurence r.30 avis

    7 mars 2024

    9,5/10

    Agréablement surprise par ce restaurant Italien ! Nous avons dégusté la Pizza Primavera et l'escalope al forno, Je recommande la pizza, la pâte est délicieuse et très copieuse, tout comme le plat.. En dessert, un tiramisu, une portion pour 2 pour goûter ce dessert maison très savoureux et copieux, bref on s'est régalé ! Quant au service, parfait, professionnel et avec le sourire en prime.. On y retournera avec un grand plaisir

    Verona AntonyPropriétaire

    Merci pour ce témoignage Au plaisir de vous accueillir à nouveau

  • Mathilde G.

    Mathilde G.2 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Super bon et rapide

    Verona AntonyPropriétaire

    Merci pour cet avis .

  • Shawna Z.7 avis

    1 mars 2024

    9,5/10

    Restaurant toujours aussi bon et service génial.

    Verona AntonyPropriétaire

    Merci pour cet avis . Au plaisir de vous accueillir à nouveau

  • Huchard S.9 avis

    28 février 2024

    10/10

    Les plats sont toujours très bons, le service est fait correctement pas trop vite, pas trop lent. Endroit très agréable pour passer une bonne soirée tout en mangeant très bien. Je recommande le restaurant

  • Clémance C.

    Clémance C.3 avis

    24 février 2024

    10/10

    Personnel sympathique, accueil chaleureux, nous avons passé un agréable moment !

    Verona AntonyPropriétaire

    Je vous remercie pour cet avis . Au plaisir de vous accueillir un prochain fois

  • Anne-marie l.52 avis

    24 février 2024

    9,5/10

    Les pizzas sont toujours excellentes. À refaire !

    Verona AntonyPropriétaire

    L’équipe de Verona vous remercie pour ce témoignage. Au plaisir de vous accueillir à nouveau

  • Latifa D.3 avis

    20 février 2024

    10/10

    À la recherche d’un resto Italien à proximité, nous avons fait confiance aux avis postés sur TheFork pour le choix du resto. Sincèrement une très très belle adresse, tant au niveau du repas (pâtes et pizza), que de l’accueil. Nous allons en faire notre cantine Italienne !

    Verona AntonyPropriétaire

    Un grand merci pour ce témoignage. Au plaisir de vous accueillir à nouveau

  • Véronique C.79 avis

    15 février 2024

    9,5/10

    Dîner agréable. Service sympathique et rapide. Conseils avisés. Cuisine goûteuse

    Verona AntonyPropriétaire

    Merci pour cet avis. Au plaisir de vous accueillir à nouveau

  • Gwenaël B.7 avis

    17 février 2024

    10/10

    Très bon accueil, service agréable, serveur attentif et attentionné. Très bonnes pizzas, pâte excellente. Je recommande pour l'ensemble, ma fille et moi avons été très satisfait.

    Verona AntonyPropriétaire

    L’équipe de Verona vous remercie pour ce témoignage. Au plaisir de vous accueillir à nouveau vous et votre fille.

  • Eric G.47 avis

    17 février 2024

    10/10

    Vous cherchez un bon restaurant italien avec de bonnes pizzas, des bons spaghettis et d'autres délicieux plats italiens alors n'hésitez pas : poussez la porte de ce restaurant vous ne serez pas déçu.

    Verona AntonyPropriétaire

    Cher Monsieur, Toute l’équipe vous remercie de votre témoignage touchant et de votre fidélité. Au plaisir de vous accueillir.

  • Gregory G.1 avis

    9 février 2024

    9,5/10

    Super accueil, et très bonne cuisine traditionnelle italienne variée, faite de bons produits bien préparés (la base !). Chef et serveurs très sympas et prêts à prendre du temps pour partager leur amour de l'Italie et leur passion de la cuisine. Super endroit pour toutes les circonstances !

    Verona AntonyPropriétaire

    Cher Monsieur , Toute l’équipe vous remercie de ce beau témoignage.qui nous va droit au cœur. Nous nous efforçons de faire ce métier avec passion et ça se voit . Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

  • VALERIE D.

    VALERIE D.36 avis

    10 février 2024

    10/10

    Les pates et pizzas sont délicieuses Très bon accueil et personnel très sympathique En conclusion, soirée très agréable

    Verona AntonyPropriétaire

    Merci pour cet avis. Au plaisir de vous accueillir à nouveau

  • Sandrine D.24 avis

    2 février 2024

    8,5/10

    Nous avons appréciés le repas, les boissons. Cependant le service était débordé et le bruit très incommodant. Nous n'avons pas pu échanger entre nous sans à avoir à hausser le ton.

    Verona AntonyPropriétaire

    Chère Madame, Je vous remercie de ce témoignage.. Il y a des soirées où les clients sont plus bruyant que d’autres mais heureusement il y a deux salles..

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

83 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.