Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - VerdeNero

7,9/10
140
24 Rue des Ayres, 33000 Bordeaux
Européen
Prix moyen 23 €

VerdeNero

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

7,9/10
140 avis
7,7/10

Plats

7,7/10

Service

8,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Manon F.1 avis

    2 janvier 2024

    5,5/10

    personnel pas agréable sinon c’est très bon

    review_preview

    Voir la photo

  • Sandra C.2 avis

    2 janvier 2024

    10/10

    Lieu cosy et bien décoré, chaleureux et brunch copieux et délicieux, à recommander !

  • Mélanie H.

    Mélanie H.2 avis

    12 novembre 2023

    6/10

    Ambiance cosy, et jolie assiette, donc déçue de la qualité. Jus coupés à l'eau, tous, et mauabsi équilibre des aliments dans les assiettes salées. Trop de toasts, pas assez de sauce/accompagnement rapport à la garniture.

  • Inès L.

    Inès L.1 avis

    29 octobre 2023

    4,5/10

    Œufs benedictes trop cuits, les pancakes peu garnis. Les viennoiseries ainsi que le carrot cake paraissaient chimiques. Produits pas frais et pas de grande qualité de manière générale. Malgré ça, bon service et chouette décor. Le café était bon.

  • Philippe M.21 avis

    13 mai 2023

    10/10

    Brunch hyper copieux ! Avec de très bon produits et de la musique caliente comme on aime ! Je recommande cette adresse !

    review_preview

    Voir la photo

  • Laure P.

    Laure P.1 avis

    2 avril 2023

    6,5/10

    Je suis allée faire un brunch avec des amies. Nous y avons très bien mangé, rien à dire sur la nourriture copieuse et de qualité. Seulement j'ai trouvé les serveurs pas agréables , peu souriants on avait cette impression de les embêter... C'est bien dommage. Et aussi la propreté des toilettes... Un dimanche à l'ouverture c'était déjà très salé ! Dommage car l'endroit est cosy et on peut y passer un bon moment.

  • Magali R.1 avis

    1 avril 2023

    10/10

    Endroit très agréable pas sa décoration Le personnel attentionné Produit de qualité goûteux On a pris notre temps on peut discuter Lieux reposant

  • Valentine M.7 avis

    26 mars 2023

    10/10

    Je ne m'attendais pas à un lieu comme celui-ci. C'est grand, déco style brocante avec des vieux livres et un petit chien tout mimi qui nous accueille. Le brunch était délicieux, on s'est régalées. On reviendra !

  • Véronique N.15 avis

    18 mars 2023

    10/10

    Brunch très bon et généreux

    review_preview

    Voir la photo

  • Elisabeth C.4 avis

    11 septembre 2022

    10/10

    Emplacement idéal pour un brunch familiale (nous étions 9). Les formules petites et grosses faims permettent à tout le monde de s'y retrouver (et grosse faim est pour une faim de loup!). Les différents plats étaient très bon, les bagels très légers ! Les serveurs étaient très serviables.

  • Julie c.1 avis

    26 juin 2022

    10/10

    Super brunch à un très bon prix nous nous sommes régalées

  • Aurélie L.4 avis

    6 mars 2022

    10/10

    Idéal pour un brunch ! Le tarif est de 21 euros (contre 25 euros souvent) et la quantité est largement suffisante. Nous nous sommes régalés et le cadre est très joli. Par contre nous n'avons trouvé aucune utilité à l'utilisation de la tablette...

  • Julien T.37 avis

    21 novembre 2021

    8,5/10

    Nous avons passé un très bon moment. Le brunch est excellent, nous y retournons rapidement ! ;)

  • Céline C.8 avis

    11 octobre 2020

    9/10

    Très très bon Brunch. Par contre les tablettes sont à mon sens inutiles.

  • Manon V.1 avis

    11 octobre 2020

    10/10

    L’accueil est très chaleureux! La déco est super sympa et la cuisine délicieuse! Le rapport qualité/prix est au rendez-vous et le service est rapide! Je recommande fortement ce petit resto!

  • Sarah P.72 avis

    17 septembre 2020

    9/10

    Une très belle découverte, nous nous sommes réglées. Le seul petit bémol serait un assaisonnement trop léger mais sinon tout était parfait !

  • Gabriel S.

    Gabriel S.1 avis

    23 août 2020

    6/10

    Le cadre et le service sont très agréable mais pour le prix je trouve la qualité (pas des ingrédients mais des recettes et du rapport qualité prix) très moyenne. Pour 15 euros, une salade composée très classique, quatre patate et un toast tartiné pas franchement élaboré par rapport à ce qui se fait à Kokomo en face ou Contraste...

  • Elisa H.1 avis

    5 juillet 2020

    10/10

    Excellent brunch, service irréprochable, cadre "cocon" très confortable, un excellent moment ! Je recommande vivement, penser à reserver.

  • ALEX L.

    ALEX L.27 avis

    29 février 2020

    6/10

    L'endroit est plutôt sympa, La nourriture est moyenne ou plus belle que bonne. Il manque quelque chose dans l'assiette. Ça n'explose pas en bouche. Le pain de mie Harry's pour le club Sandwich, les croissants, les muffins non merci. Le banana bread était une réussite.

  • Laury v.8 avis

    23 février 2020

    4/10

    Le jus d'orange 'pressée' était vraiment décevant( acide, un goût industriel et non maison). Le carrot cake très sec. A savoir pas de chocolat chaud dans la formule à 21 euros ( c'est un supplément de 1,50euros). La tartine végétarienne et la tartine cheddar bacon sont bonnes.

  • Chloé D.3 avis

    26 janvier 2020

    10/10

    Un accueil chaleureux dans un cadre vraiment mignon et un brunch copieux !

  • Elodie G.3 avis

    8 décembre 2019

    10/10

    Ambiance agréable au sein du restaurant. Repas complet, garni et très bon. Le service était très bien, à l’écoute tout en nous laissant de l’espace.

  • Marion V.

    Marion V.33 avis

    2 novembre 2019

    6/10

    Un poke bowl annoncé sur la carte avec du thon qui finalement manquait dans l'assiette et du riz qui n'était pas bien cuit. Pour l'avocado toast de l'avocat sans saveur et des pois chiches qui sur le papier devaient être croustillants mais dans l'assiette de simples pois chiches sortis d'une boite de conserve. Pour l'oubli du thon nous avons quand même bénéficié d'un geste commercial sur l'addition mais sommes malgré tout repartis déçus !

  • Océane B.

    Océane B.2 avis

    20 octobre 2019

    10/10

    Ambiance très agréable pour bruncher entre amis ou en famille le dimanche. Cadre sympathique et endroit décoré avec beaucoup de goûts. Les plats sont recherchés et atypiques ! Je recommande vivement.

  • - -9 avis

    13 octobre 2019

    7,5/10

    Rien à redire sur les qualités gustatives du brunch Nous aurions juste appréciés recevoir les plats et les boissons dans le bon timing (boissons chaudes terminées ou froides avant le service des assiettes, un peu dommage pour un un brunch...)

  • - -15 avis

    1 septembre 2019

    9/10

    Pour le brunch du dimanche : super cadre et service, du choix, une quantité raisonnable, des produits simples mais biens cuisinés. Un poil cher, mais je n'hésiterai pas à revenir, je me suis régalée.

    review_preview

    Voir la photo

  • Morganne c.1 avis

    1 septembre 2019

    6/10

    Cadre et personnel sympathique. Un peu déçue par le brunch qui n’a rien d’extraordinaire où seul le carrot cake semble fait maison, ainsi que par l’orientation de la salle : nous avons mangé face à la caisse... Un peu déçue par cette découverte.

  • Lauren b.11 avis

    28 avril 2019

    8,5/10

    La formule brunch est copieuse et délicieuse ! La tartine aux poivrons top, celle à la patate douce manquait juste de quoi la relever un peu, des épices ou autre peut être, mais très bon aussi.

  • Hélène L.33 avis

    14 avril 2019

    10/10

    beau décor et mets variés,bien cuisinés; parfait entre amis!

  • Elodie S.

    Elodie S.133 avis

    14 avril 2019

    10/10

    Belle découverte. Très bon brunch, copieux. Le thé vert est excellent tout comme les tartines salées (patate douce / ricotta ou poivron / jambon fumé / tomates / emmènera). Le granola est aussi très bon. Le jus d'orange, frais, pressé. Très bon accueil. Je recommande. +++++++

    review_preview

    Voir la photo

  • Catherine R.2 avis

    7 avril 2019

    10/10

    Très beau cadre et brunch copieux et bon! Je recommande mais il faut réserver avant!

  • Fanette L.4 avis

    3 février 2019

    9,5/10

    Le brunch est très bien. Personnellement j’ai trouvé ça très bon. Très bon café. Le cadre est vraiment agréable. Je reviendrai

  • Diana S.

    Diana S.9 avis

    3 février 2019

    5,5/10

    super cadre mais les serveuses ne sont pas très à l’ecoute à part la « responsable » (une grande jeune femme brune), qui a été adorable.

  • - -1 avis

    18 novembre 2018

    2/10

    Une vraie déception... malheureusement ce brunch n’est pas à la hauteur de nos attentes, que ce soit pour la formule 15 et 21 euros. La qualité des mets ainsi que la quantité ne sont pas au rdv.... Nous ne recommandons vraiment pas ce brunch. Haricots en boîte non préparés, knackis, œufs brouillés froids, pommes de terre réchauffées, 1 pancake pour les assiettes et de la salade verte à la semoule pour les salades....

  • Lucie B.37 avis

    17 novembre 2018

    2/10

    Seule la moitié des plats de la carte étaient disponibles. Lorsque nous avons été servi il manquait les ingrédients principaux des plats: Bobun sans vermicelle ou sans nem. Nous entendions le chef et les serveurs en cuisine s’enerver à propos des ingrédients manquants. Un vrai fiasco. Très décevant...

  • Lonata J.

    Lonata J.4 avis

    4 novembre 2018

    10/10

    Super brunch durant lequel nous avons découvert la nouvelle formule avec le buffet à volonté. Une cuisine maison en majorité et un cadre très sympa !

  • Peyre C.

    Peyre C.37 avis

    28 octobre 2018

    3,5/10

    Aucun produit sans gluten contrairement à ce qui était indiqué sur la plateforme. Du coup impossible de bruncher pour ma part. Service déplorable. Vraiment pas normal de faire payer 21€ pour un buffet aussi pauvre en choix et en qualité. A éviter absolument.

  • Diane d.15 avis

    28 octobre 2018

    4/10

    Pour le brunch du dimanche : Malheureusement buffet mal géré, souvent quasi vide, même les assiettes se font attendre. Service assez lent. Gâteau, pancake pas assez cuits

  • Lisa M.45 avis

    21 octobre 2018

    5/10

    Service horrible je n’y retournerai pas. 1:30 pour être servie, la commande n’était pas bonne la nourriture n’était pas cuite et une fois que l’on est servi il faut manger la nourriture froide en 20min... je regrette d’y être allée

  • - -1 avis

    7 octobre 2018

    6,5/10

    Assiettes de brunch peu fournies. A 12h, les rations étaient déjà bien diminuées :( la nourriture est correcte, sans plus. Des pâtisseries maison pourraient être un peu plus. Et servir du café filtre alors que vous faites un super espresso est dommage... Le cadre est sympa mais la deco mériterait d’etre revisité (plafond, pièce du fond un peu à l’abandon). Sinon les tables sont larges et il y a de l’espace.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

227 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.