Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Vejaa

9,3/10
70
70 Bd de l'Europe, 64230 Lescar
Indien
Prix moyen 22 €

Vejaa

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle70 avis
9,5/10

Plats

9,5/10

Service

8,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Jean Yves L.16 avis

    14 mars 2024

    8,5/10

    Cuisine authentique, service chaleureux,, salle rustique

  • Serge T.3 avis

    11 février 2024

    10/10

    Seconde fois que nous y allons avec une très grande satisfaction 😍 accueil,choix, qualité de la cuisine

  • Serge T.3 avis

    4 février 2024

    10/10

    Petit restaurant très sympathique avec une cuisine traditionnelle faite maison pour un prix très raisonnable. A recommander

  • Virginie P.4 avis

    21 septembre 2023

    10/10

    Jamais déçue!! Super menu du jour avec des produits frais. Très bon accueil, Mon adresse coup de cœur pour manger des spécialités indiennes/sri lankaises ❤️❤️❤️

  • Shadrack L.

    Shadrack L.6 avis

    18 août 2023

    9,5/10

    Très bon accueil Plats bien relevés

  • Marie C.1 avis

    18 juillet 2023

    9,5/10

    Petit restaurant familial, excellents plats, personnes chaleureuses, déco dans son jus Je recommande qualité/prix

  • Lydia D.

    Lydia D.1 avis

    1 juin 2023

    9,5/10

    Bon accueil professionnalisme on reviendra !!

  • Marie Rose M.

    Marie Rose M.1 avis

    24 avril 2023

    10/10

    Magnifique

  • David L.1 avis

    29 avril 2023

    10/10

    Très bon accueil. Serveuse Très agréable, souriante et à notre écoute. Cuisine excellente. Très bon moment passé dans ce restaurant.

  • Michelle L.2 avis

    7 avril 2023

    9,5/10

    Très agréable soirée pour notre première venue dans ce restaurant. Accueil chaleureux et écoute attentive de la patronne. Explication détaillée des plats très savoureux. Nous y reviendrons sans hésitation.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Jean Yves A.1 avis

    31 mars 2023

    10/10

    Restaurant où les saveurs se mêlent à l'amabilité du service. Des conseils sont généreusement offerts afin de bien expliquer la cuisine que vous vous ferez un plaisir de déguster. Nous reviendrons et avons bien noté que les plats à emporter sont également très appréciés.

  • Christian W.1 avis

    29 mars 2023

    8,5/10

    Ne paie pas de mine mais très bonne cuisine originale ; c’est une découverte interessante. De plus il propose de la cuisine a emporter ; a refaire occasionnellement … ca change

  • Audrey d.1 avis

    7 janvier 2023

    10/10

    Nous sommes allés manger hier soir on se restaurant il est très bon très bon accueil ils sont à notre écoute les places sont bien préparées. Je vous conseille de faire une réservation directe plutôt que de passer par l'appli.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Bill G.

    Bill G.5 avis

    20 août 2022

    8/10

    Service très sympathique. La cuisine est bonne à part l'agneau trop dur. Les conseils sont toujours judicieux. Les plats sont copieux. Une bonne adresse.

  • Nathalie G.3 avis

    20 août 2022

    10/10

    Une très bonne adresse. Nous avons été très bien reçus et conseillés, et nous nous sommes régalés. Je conseille

  • Xavier G.

    Xavier G.1 avis

    7 juillet 2022

    10/10

    Déjeuner pour 2 personnes. Service rapide avec prise en considération du niveau d'épice souhaité. 2 Très bon byrianis et copieux (suffit en plat simple). Je recommande.

  • Jc a2 avis

    2 juillet 2022

    4/10

    Aucune saveur dans les plats et pourtant j'en ai fait un paquet de resto indien mais celui-là c'est le top du sans goût...60 balles pour ça...passez votre chemin ....à la limite, le Nan fromage et la bière...mais basta

  • Fred B.

    Fred B.13 avis

    23 juin 2022

    10/10

    Cuisine excellente, produits frais ! Un peu d’attente car la patronne est seule à servir mais elle est tellement gentille et pro qu’on peut fermer les yeux la dessus !

  • Denise C.11 avis

    27 mai 2022

    10/10

    Accueil parfait et les plats excellents

  • Laurent r.3 avis

    14 mai 2022

    10/10

    Des plats pleins de saveur et beaucoup de plaisir pour déguster

  • CHRISTINE C.2 avis

    30 avril 2022

    9,5/10

    Petit restaurant familial, excellente cuisine indienne, carte très variée, produits frais, très bon accuei nous reviendrons sans aucun doute... possible aussi à emporter !!

  • Aurelien b.1 avis

    25 avril 2022

    9,5/10

    Très bon restaurant Bien préparé très savoureux et très bonne proportion Le personnel est très agréable et souriant On n'y reviendra sans aucun doute

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Gallioz C.1 avis

    26 octobre 2021

    10/10

    Très belle surprise. Produits frais, goûteux et plats généreux. Prix très correct et personnel très aimable et à l'écoute de ses clients. Je recommande vraiment ce restaurant

  • Benoit L.2 avis

    18 septembre 2020

    10/10

    Très bien servi. Très bon. Accueil super. Nous avons voyagé pendant le repas. Je recommande vivement . Des plats savoureux et bien équilibrés.

  • Elodie D.29 avis

    28 juillet 2020

    9/10

    Un restaurant qui gagne à être connu. Mal placé, il faut absolument aller goûter malgré tout la cuisine de ce couple. Madame est présente pour vous parler des plats de son pays. Le service est rapide et la cuisine délicieuse et généreuse ! On peut même prendre un doggy bag ! Vraiment, allez-y, ils méritent plein de clients !!!

  • Nicolas P.

    Nicolas P.22 avis

    14 février 2020

    9,5/10

    Accueil, service, nourriture, tout est parfait ! Tout est fait maison avec des aliments frais ! Vous pouvez y aller sans aucune crainte! Bon appétit

  • Odile l.1 avis

    27 janvier 2020

    8/10

    Très belle découverte.

  • Loren M.8 avis

    4 janvier 2020

    10/10

    Une belle découverte des saveurs Indiennes et du Sri Lanka. Nous étions quatre et nous avons tous était conquis par ce restaurant. La serveuse très souriante, qui nous a présenté les différents plats proposés. Des produits frais, de qualité. A recommander !

  • Nicolas L.43 avis

    18 décembre 2019

    8/10

    Ne pas se fier à la zone commerciale qui entoure ce petit restaurant familiale. Le service est au top, les produits cuisinés sont frais et savoureux :-)

  • - -11 avis

    11 septembre 2019

    9,5/10

    Une super carte avec de super produit frais, surement le meilleur Indien/Sri Lankais de l'agglo paloise, la serveuse est un amour toujours là si on a une question, les portions sont plus qu'acceptable et les sauces sont excellentes

  • Sébastien D.1 avis

    17 septembre 2019

    9,5/10

    pour quelqu'un qui fait tout seul,le service est plus que correct

  • Charlotte L.

    Charlotte L.2 avis

    31 août 2019

    10/10

    Très bon accueil, cuisine avec des produits frais et délicieux ! Je recommande !

  • Philippe M.1 avis

    29 juin 2019

    10/10

    Les plats sont excellents et copieux. Personnel très agréable. Nous conseillons vivement ce restaurant. Comptez environ 25 euros par personne

  • - -6 avis

    28 mai 2019

    9,5/10

    Tout était très bon et original.

  • David r.3 avis

    21 avril 2019

    9,5/10

    Resto pas assez visible de la route, mais on y mange très bien, produit frais, service excellent, je le recommande vivement, merci pour cette découverte gastronomique que je ne connaissais pas, c'est trop bon.

  • Mathieu B.19 avis

    16 avril 2019

    10/10

    Cadre simple et sympa, service excellent et très bon repas. Je recommande.

    review_preview

    Voir la photo

  • - -6 avis

    9 avril 2019

    9/10

    Cuisine maison avec des produits frais. Original et delicieux

  • - -1 avis

    30 mars 2019

    7,5/10

    b onne prestation, bonne découverte

  • Fred B.

    Fred B.13 avis

    18 mars 2019

    6/10

    Personnel accueillant et sympathique, produits frais et servis généreusement mais manque un peu de saveur dans les sauces et viande un peu sec. Le cadre aurait besoin d’une decoration, rien ne nous transporte en Inde à part la chaîne TV du câble. Avec une petite déco adaptée, des tables plus cosy, de vraies serviettes et un service moins « cantine », cela pourrait bcp mieux fonctionner car la patronne est très sympathique et la cuisine réalisée avec de bons produits.

Avis Tripadvisor

5 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.