Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Va Bene

9,8/10
112
38 Rue Georges Pompidou, 59279 Loon-Plage
Pizzeria
Prix moyen 29 €

Va Bene

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,8/10
Table exceptionnelle112 avis
9,9/10

Plats

9,8/10

Service

9,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • MICHELLE C.104 avis

    19 juillet 2024

    9,5/10

    Exceptionnellement, le restaurant était fermé pour cause de Festival à Loon Plage.C'est donc au foodtruck installé dans l'enceinte du Parc Galamé que j'ai commandé ma pizza. Moins de choix qu'au restau (pour l'optimisation du service car bcp de festivaliers) mais pizza de qualité. Je testerai une prochaine fois le service "à table".

  • Diane g.6 avis

    30 mai 2024

    10/10

    Pizzeria très sympa. Les pizzas sont très bonnes, surtout la chèvre miel ! C'était une ornières expérience. J 'y retournerai sans aucun doute.

    Va BenePropriétaire

    Merci pour votre retour, à bientôt.

  • Lionel M.1 avis

    27 avril 2024

    7,5/10

    Très bonne pizza, manque de place pour y manger, mais pas de leur faute

  • Arnaud G.4 avis

    11 avril 2024

    10/10

    La pizzeria est fermée le midi, mais on peut aller prendre une pizza à emporter directement à leur atelier de fabrication situé à 50 m sur le même trottoir.

  • Michael V.58 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Excellente pizza comme d'habitude

  • Brigitte V.44 avis

    22 février 2024

    10/10

    Pizza au top

  • Brigitte V.44 avis

    30 janvier 2024

    10/10

    Rien à dire parfait

  • Brigitte V.44 avis

    18 janvier 2024

    10/10

    Super pizza et l'équipe est super sympa

  • Michael V.58 avis

    17 janvier 2024

    10/10

    Très bonne pizza comme d'habitude

  • Michael V.58 avis

    16 décembre 2023

    10/10

    Très bonne pizza et super accueil

  • Brigitte V.44 avis

    14 décembre 2023

    10/10

    Très bonnes pizzas comme d'habitude

  • Brigitte V.44 avis

    3 décembre 2023

    10/10

    Super pizza quand d'habitude

  • Brigitte V.44 avis

    23 novembre 2023

    10/10

    Super pizza Merci à l'équipe

  • Michael V.58 avis

    16 novembre 2023

    10/10

    Super comme d'habitude

    Va BenePropriétaire

    Merci , à bientôt !

  • Brigitte V.44 avis

    4 novembre 2023

    10/10

    Bonne pizza

  • Michael V.58 avis

    4 novembre 2023

    10/10

    Bonne équipe

  • Michael V.58 avis

    22 octobre 2023

    10/10

    Très bien comme d'habitude

  • Brigitte V.44 avis

    11 octobre 2023

    10/10

    Super comme d'habitude

  • V.irginie l.51 avis

    26 octobre 2023

    10/10

    Comme d’habitude un excellent repas avec un personnel agréable

  • Joc C.71 avis

    8 juillet 2023

    8/10

    Très bon

  • Stéphanie N.4 avis

    30 mai 2023

    8,5/10

    Particulièrement déçue en arrivant car ce que j'ignorais c'était que c'était à emporter. Manque ce renseignement sur l'appli alors qu'il est possible de réserver une table. D'ailleurs , en arrivant ils n'étaient pas au courant que nous avions réservé ???? Il y avait notamment 2 tables , qui servaient jusque là à stocker leur matériel, Une d'entre elles, a été très vite débarrassée pour que nous puissions nous installer, et nous avons été très vite servi, Le personnel est très sympathique, agréable. Pizzas de qualité, délicieuses. Nous avons très bien mangé ???? Pas de musique d'ambiance, dommage. Je recommande 100% la vente à emporter, pizzas excellentes.

  • Michael V.58 avis

    9 mai 2023

    10/10

    Super pizza et super équipe je recommande fortement

  • Brigitte V.44 avis

    21 avril 2023

    10/10

    Équipe très accueillante Super pizza et produits frais

  • Brigitte V.44 avis

    16 mars 2023

    10/10

    Super pizza comme d'habitude vraiment très bonne Merci à toute l'équipe

  • V.irginie l.51 avis

    29 novembre 2022

    9,5/10

    Comme d’habitude l’excellente pizza accueil agréable et commerçant très bon produit merci je reviendrai

  • V.irginie l.51 avis

    28 juillet 2022

    9/10

    Nous nous sommes régalés !

  • Julien T.

    Julien T.5 avis

    28 juillet 2022

    9,5/10

    Passage pour avoir réservé avec The Fork Qualité des produits et générosité de la pizza au RDV

  • Willy D.73 avis

    26 avril 2022

    7,5/10

    Equipe sympa et réactive

  • V.irginie l.51 avis

    23 mars 2022

    10/10

    Nous avons goutté les bruschettas encore une fois pas déçu ! Service rapide et à l’écoute

  • V.irginie l.51 avis

    10 mars 2022

    9,5/10

    Nous n’étions pas attendu pour manger sur place mais très vite ils ont installé la table et les chaises c’était confortable. Ils sont très agréable la pâte à pizza était excellente et les produits frais nous reviendrons !

  • Tony k.2 avis

    6 novembre 2021

    10/10

    Les pizzas sont juste délicieuses ????

  • Michael V.58 avis

    27 octobre 2021

    9,5/10

    Très bon comme d'habitude Super équipe À bientôt

  • Alain H.101 avis

    22 octobre 2021

    6,5/10

    Bien pour les personnes pressées et seules. Le choix des pizzas est agréable et leur composition parfaite.

  • Michael V.58 avis

    22 septembre 2021

    10/10

    Très bien comme d'habitude Super adresse ????

  • Didier S.

    Didier S.13 avis

    27 août 2021

    6/10

    Nous pensions passer une soirée dans un restaurant alors qu'il ne s'agit que d'un point de retrait pizza. Il faudrait le préciser.

  • Brigitte V.44 avis

    20 août 2021

    10/10

    C est un plaisir cette pizzeria Tout es de qualité. ... le service les produits À très bientôt

  • Brigitte V.44 avis

    22 juillet 2021

    10/10

    Que dire parfait Merci à toute l'équipe

  • Michael V.58 avis

    20 octobre 2020

    10/10

    Très bien comme d'habitude Très bonne pizza et très bien accueilli Je recommande sans problème

  • Aurèle A.

    Aurèle A.265 avis

    13 août 2020

    8/10

    Pizza très bonnes, équipe sympathique

  • - -1 avis

    25 février 2020

    9/10

    Patron très sympa, super pizza, délicieuse et bien fournie. Par contre la page sur la fourchette n'est pas à jour, pas d'entrées et desserts industriels.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

11 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.