Quoi

-50% sur la carte - TheFork Festival

Reservation

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Table exceptionnelle432 avis

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
Qui peut écrire un avis et comment sont calculées les notes ?
    Martin B.

26 mars 20231 avis

Un excellent moment ! Merci au chef et au patron

Morad K.

25 mars 202317 avis

Bel endroit, les assiettes sont jolies et l ambiance agréable. Musique sympa, dommage que le volume ait été exagéré et que la serveuse n ait pas accédé à la demande de baisse du volume.

Nathalie R.

25 mars 202335 avis

Nouvelle carte excellente. Saveurs au top. Très belles assiettes...on déguste de l'entrée au dessert ou en mode "tapas" ! équipe attentionnée et musique d'ambiance...à bientôt

Ines G.

23 mars 20231 avis

Un service au top et la qualité des plats était au rendez-vous. Joli cadre pour se régaler entre amis, famille! Visuel rien à redire et saveurs encore moins! A refaire et à recommander !

Florence C.

23 mars 20234 avis

Produits de qualité mais les tarifs sont un peu trop élevés pour des plats végétariens. C'est dommage

Christine A.

18 mars 202323 avis

Tout simplement excellent à recommander sans restriction !J'ai adoré.

Khrystoph M.

18 mars 20234 avis

Les plats étaient tous bons et ont l'air d'être de qualité, la présentation appétissante, le décor sombre mais chaleureux et les toilettes très propres (c'est import de le préciser parfois). J'ai trouvé que c'était un peu cher mais heureusement qu'il y avait la réduction. Pour les tarifs pratiqués, je trouve dommage que la proximité des tables soit si importante, j'avais l'impression de diner avec mes voisins de table car tout juste 10 cm les sépare.

Lise C.

17 mars 202381 avis

Un déjeuner entre copines face à la mer. Cuisine de très bonne qualité, service efficace dans un joli cadre. Petit bémol : plusieurs assiettes ébréchées, dommage pour la présentation.

Francoise g.

16 mars 202360 avis

Belle découverte - bonne cuisine avec originalité- accueil chaleureux - le tout donné envie de revenir avec des amis pour faire découvrir ce lieu

nicolas j.

15 mars 20231 avis

Meilleur restaurant marseillais dans ce style

Nathalie C.

15 mars 20231 avis

Un de mes restaurants préférés à Marseille. La cuisine est excellente, surprenante et la présentation parfaite. Le service était parfait : la jeune serveuse adorable et aux petits soins. on reviendrait rien que pour son accueil Un seul bémol la personne qui nous a encaissé pas très sympathique mais cela n’a que peu d’importance,

MyaSa S.

15 mars 20233 avis

Excellent restaurant on y a très bien mangé et une serveuse au petit soin

Gaia G.

12 mars 20233 avis

Nous sommes retournés à nouveau dans ce restaurant qui nous avait marqué positivement. Je renouvelle mes compliments : Très bon accueil, service et cuisine. Cela mérite des félicitations! Merci pour la bonne soirée ????

Laura Le

9 mars 20231 avis

Très bon restaurant avec un service de qualité ! Petite étoile sur le houmous qui était à tomber

Manon M.

9 mars 20231 avis

Un cuisinier et une serveuse au top. Le combo parfait pour un excellent restaurant

Audrey B

8 mars 20231 avis

La serveuse était au top, attentionnée, patiente, sympa et pro. Et c'était boooon...

Myriam F.

5 mars 202385 avis

Tous les plats sont excellents les desserts sont à tomber tellement c'est bon tout est fait maison tout est frais il y a du poisson mais il n'y a pas de viande il y a que des choses bonnes pour la santé à manger à faire et à refaire et à refaire cette fois tellement c'est bon

Rosalie C.

5 mars 20231 avis

Ce restaurant est très bien placé et propose une très belle vue sur la mer ainsi qu'un rooftop. Bon rapport qualité/prix des plats. Véggé ++. Bonne expérience !

Nathalie L.

4 mars 20231 avis

Les plats sont excellents et l équipe adorable . Je recommande vraiment !

Séverine F.

3 mars 20234 avis

Excellente decouverte tant au niveau des plats, du service et de la déco ! Nous reviendrons bientôt pour tester le rooftop. Ne pas oublier de faire un tour aux toilettes, elles valent le coup d'œil.

Voir la photo

Sylvie F.

3 mars 20238 avis

Excellente adresse

Marielle f.

3 mars 202316 avis

Nous avons mangé en terrasse avec une trés belle vue. Service impeccable, propriétaire toujours aussi sympathique Nous y retournant régulièrement car nous ne sommes jamais déçus

Elisa D.

2 mars 20233 avis

Très bon restaurant.

hélène R.

25 février 20234 avis

Un accueil très professionnel et sympathique par la serveuse et des mets plus délicieux les un que les autres. Un service irréprochable tout le long du repas avec beaucoup d'attention pour notre maman qui fêtait son anniversaire. On clôture avec un magnifique framboisier confectionné par le chef. Un grand merci à l'équipe pour nous avoir permis de passer cet agréable moment en famille.

Lauriane M.

25 février 20231 avis

Équipe très accueillante, belle vue et plats délicieux

Malyk r.

25 février 202360 avis

une très belle adresse et un service au top. une serveuse pro et souriante. de belles et bonnes assiettes

Voir les 4 photos

Lia L.

24 février 20231 avis

Super cadre, la nourriture est excellente, le personnel sympathique je recommande !

Da Tu

24 février 20232 avis

Superbe endroit avec vue mer ! Les assietes sont très belles et c’est très bon

Madjid B.

19 février 20231 avis

Très bon restaurant. Bonne ambiance et plats raffinés. Serveuse très gentille et arrangeante. Seul point négatif : The Fork Pay refusé en raison d'un soucis de compatibilité avec la caisse.

Laura L.

19 février 20235 avis

Super sympa

Olivier D.

18 février 20232 avis

superbe soirée. très bien manger. tous les plats étaient excellents. Le côté végé ou produit de la mer est super sympa. les prix sont peut être un peu élevé notamment sur les alcool, mais cela n enlève rien au magnifique moment passé dans ce lieu.

Audrey P.

18 février 202370 avis

Repas exquis et serveurs très agréables sans compter que le cadre est sublime. Des produits frais et une cuisine raffinée. Merci on reviendra c'est sur

Romane R.

17 février 20231 avis

Accueil chaleureux avec un service agréable et cuisine très bonne et recherchée Merci pour cet accueil, Nous reviendrons pour sûr À très vite Merci pour tout

Sandra Q.

17 février 20234 avis

C'était excellent ! La serveuse super agréable superbe accueil ! Superbe ambiance ! Un délice !

Corinne g.

17 février 202314 avis

Accueil chaleureux, service rapide et plats très bons le tout avec vue sur mer ????

Sylvie F.

16 février 20238 avis

nous avons découvert ce restaurant avec l'offre the fork à 50% excellente cuisine, de très bons conseils la serveuse très sympathique restaurant bien placé vue mer nous recommandons vivement

Nathalie R.

16 février 202335 avis

Menu au top ! Nous étions 2 et on voulait tt partager et le restaurant a tout préparé pour nous faciliter ce partage ! Belles préparations belles saveurs! A bientôt ! Service attentionné !

Chris M.

16 février 20236 avis

On a mangé sur la terrasse supérieure. Bel environnement. Cuisine originale et créative. Très bon poisson. Desserts succulents. Serveuse agréable, compétente et souriante. Très bon rapport qualité prix grâce aux 50 pour cent de la Fourchette.

Laurent C.

15 février 20237 avis

Très bonne ambiance et bonne cuisine mais un peu excessive si on n’avait pas bénéficié pas de la remise The Fort.

Nicolas L.

15 février 20231 avis

Un lieu en parfaite adéquation entre la qualité des plats & le raffinement de la deco …. Le tout servi par un personnel à l’image du lieu …. Que dire de plus !