Quoi

UP Restaurant

8,2/10
7

Prix moyen 46 €

Complet sur TheFork

Complet sur TheFork

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

Chef Didier Bocquet
  • Prix moyen 46 € Demande spéciale
Entrecôte black angus Bio
27 €
Steack de Thon, Sauce Vierge
24 €
Curry Massaman de Volaille
20 €

Options spéciales

Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs

Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.

Notes et avis

Très bonne table

8,2/10
basé sur 7 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :8,3/10
Service :7,7/10
Cadre :8,6/10
  1. Michel l.
    Michel l.
    • 1 avis
    4,5/10

    En cas d'orage, ne restez pas en terrasse : nous avons eu les jambes arrosées par une canalisation d'évacuation de la pluie du toit, qui était défectueuse; Notre table a été également mouillée par une fuite du toit, c'est le parapluie de mon épouse, qui nous a protégé (le restaurant ne possède pas de parapluie ?) L'accueil manquait de chaleur La tenue des femmes qui assuraient le service, ressemble plutôt a celles qui officient dans les restaurant - paillotes des plages Pas de maitre d'hôtel, ni de sommelier, donc service non professionnel Cuisine / du moyen (2 entrées, un plat, un dessert) et du médiocre pour le poulpe immangeable et un dessert commandé aux abricots et servi aux pommes crues. les demandes de renseignement sur les vins non satisfaites. La qualité du vin servi au verre : ordinaire ( un rouge et un blanc) Le cadre agréable. Les prix : trop cher. Déception

  2. Gilles V.
    Gilles V.
    • 5 avis
    6,5/10

    Manque de rigueur en salle, et de désagréable odeur sur la terrasse vous chatouille les papilles en fin de soirée...fosse septique ???

  3. Christian J.
    Christian J.
    • 315 avis
    9,5/10

    Cadre magique au milieu du massif des Maures. Architecture et décoration exceptionnelles. Carte originale et cuisine de qualité

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Jusqu'au 3 septembre :

Déjeuner de 12h à 14h30

Diner de 19h à 22h30

A partir du 4 septembre jusqu'au 9 avril :

Déjeuner de 12h à 14h30

Diner de 19h à 21h30

Comment se rendre au restaurant

7270 Route du Luc, 83680, La Garde-Freinet, France, RestaurantAddress

Indications particulières

,

Caractéristiques

,

Services

, ,

, , , , , ,

Tout près du restaurant « UP Restaurant »

Cuisine traditionnelle

La Table de Saint Roux

Note :9

Le Cannet-des-Maures

Prix moyen : 40 €

MENU

Cuisine traditionnelle

Concorde

Note :8.7

Vidauban

Prix moyen : 33 €

Cuisine traditionnelle

Chez Lizza

Note :9.6

Vidauban

Prix moyen : 25 €

  • Insider

Français

Les Santons

Note :8.4

MICHELIN 2020

Grimaud

Prix moyen : 79 €

MENU

  • Insider

De marché

Braise & Cow

Note :9.2

YUMS x2INSIDER

Cogolin

Prix moyen : 56 €

  • Insider

Provençal

Chez Nous

Note :9.7

INSIDER

Cogolin

Prix moyen : 47 €

Italien

Cogolin

Prix moyen : 33 €

  • Insider

Cuisine traditionnelle

Grain de Sel

Note :9.4

MICHELIN 2020

Cogolin

Prix moyen : 31 €

Français

L'Un des Sens

Note :9.3

Cogolin

Prix moyen : 39 €

Cuisine traditionnelle

Raphael

Note :9.5

Cogolin

Prix moyen : 40 €

MENU

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Complet sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.

Rechercher