Malika B. • 3 avis
12 août 2024
5,5/10Restaurant bien situé, mais déçu par l'accueil ainsi que la carte des menus car les entrées et les plats étaient plus des bouchées que des plats. Nous avons attendu 1h avant d'avoir le pseudo plat. L'ambiance n'y était pas. Et le service reste un semblant correct.
farid B. • 1 avis
12 août 2024
6/10pas d'ambiance, les boissons ont mis du temps à venir
Laetitia J. • 2 avis
3 août 2024
9/10La nourriture est excellente et surprenante !! On est sur de goûter et de découvrir des nouvelles saveurs
Jihebe b. • 30 avis
29 juillet 2024
9/10Belle trouvaille, les tapas sont bien travaillés et très bons . Note spéciale pour le tapas au poulpes qu’on a commandé deux fois ! Les serveuses sont chaleureuses et gentilles.
Bérangère S. • 1 avis
6 août 2023
8,5/10Belle découverte de saveurs.
Edelyne M. • 1 avis
8 août 2023
9,5/10Très bon restaurant, menu original et large choix de cocktails
Marina i. • 7 avis
3 août 2023
5,5/10J’ai visité ce restaurant récemment et malgré l’ambiance sympathique et une magnifique vue sur le port de Menton, je dois avouer que la qualité/prix n’était pas équilibrée. Les plats étaient un peu trop chers et leur arrivée a été plutôt lente. De plus, il a fallu rappeler au serveur de nous apporter les boissons, car elles avaient été oubliées. Le poisson et la viande semblaient trop congelés, et on pouvait sentir qu’ils n’étaient pas des produits frais. Dans l’ensemble, l’endroit est agréable pour prendre un verre, mais pas idéal pour un repas.
Maurice S. • 13 avis
30 juillet 2023
10/10Les plats servis sont excellents et de qualité : explosion de saveurs. Le personnel est sympathique et très attentionné. Nous avons passé un très bon moment. Très belle adresse à recommander.
Justine R. • 4 avis
14 juillet 2023
10/10Parfait, les serveurs sont très sympathiques et la cuisine est délicieuse. Une belle découverte.
Hadlyne D. • 1 avis
18 juin 2023
9/10Enfin un restaurant où je mange une vraie pokebowl ! Ambiance sympa , le décor aussi . Une musique de fond avec l’été aurait été la bienvenue ! J’y retournerai !
Delphine b. • 20 avis
18 mai 2023
10/10Une super adresse ! Tout était très bon et le service vraiment au top avec une serveuse hyper souriante
Nikol A. • 51 avis
14 mai 2023
5,5/10Petite carte pas très originale. Genre sushi... Des Woke... Certes les produits sont frais. Mais peu d'ingrédients et un prix élevé. .........
Joëlle F. • 1 avis
12 mai 2023
10/10Merveilleux endroit, leurs plats fusion sont juste divins un équilibre parfait des saveurs inégalées et tellement originales sans parler du personnel qui est tellement professionnel et sympathique, un endroit parfait, une expérience extraordinaire…évidemment nous le recommandons ????
Bertrand F. • 4 avis
9 mai 2023
8/10Très bon moment, cuisine de qualité. L’impression d’avoir été un peu volé quand on m’explique que les 20% de remise The Fork ne sont pas applicable après 19h… Ce serait pas un peu du vol ???
Lara L. • 22 avis
6 mai 2023
10/10Excellent, de tres belles saveurs, une belle carte de vins , un personnel très efficace et souriant une tres belle découverte. Nous avons passé une excellente soirée.
France L. • 6 avis
29 avril 2023
9,5/10Cuisine créative et gourmande ; service efficace et soigné. La localisation du restaurant offre commodités de parking, et p ermet de jouir d'une vue exceptionnelle sur la baie de Garavan! Petit bémol : la décoration manque juste d'un peu plus de chaleur mais cela n'enlève en rien à cette très belle découverte culinaire et gustative.
Lucie R. • 47 avis
28 avril 2023
9/10Déjeuner délicieux et ambiance très relax avec une jolie table soignée. C'était la deuxième fois que nous venions et nous avons été aussi contents que la 1ère fois. Nous reviendrons.
Marina S. • 13 avis
30 avril 2023
10/10Deuxième fois dans ce restaurant, tout s'est bien passé, service, accueil et repas au top.
Caroline g. • 5 avis
30 avril 2023
8,5/10De bons plats "exotiques" joliment présentés, un service attentif aux petits soins et une déco vraiment charmante, lumineuse, évocatrice. Je recommande
Melissa f. • 23 avis
18 avril 2023
8/10Restaurant sympathique, cuisine goûteuse, service agréable
Sndra S. • 4 avis
14 avril 2023
10/10On a adoré !!! Cocktails (d)étonnant, on a goûté plein de choses et on a tout aimé, service sympa et décontracté, chouette déco et emplacement sympa sur le port. On reviendra l'an prochain c'est sûr...
Sylvie p. • 1 avis
14 avril 2023
8,5/10Le burger était bon mais sa manque piment.
remi B. • 1 avis
1 avril 2023
10/10Très bon , produits frais , serveur au petit soin Seul petit bémol , verrre de vin très cher à 13€ , et dommage que la réduction n’a pas été appliquée sur les desserts , Nous recommandons ce resto à la cuisine originale
Gael v. • 19 avis
19 mars 2023
10/10Excellent restaurant très bien situé à Menton près du port. Cuisine très savoureuse. Le personnel est particulièrement accueillant et à l'écoute des clients. Je reviendrai.
Merlet A. • 5 avis
12 mars 2023
9,5/10Très belle découverte à tout niveau ! Nous nous sommes régalés ; plats plein de saveurs et la jeune femme qui nous sert est très agreable C'est sûr que nous reviendrons
maria p. • 1 avis
10 mars 2023
5,5/10Ambiance agréable ainsi que le service. Par contre les prix sont bien trop élevés pour la cuisine c est ! Nous avons été déçus.
Lauralie B. • 2 avis
18 février 2023
8/10Personnel très souriant , gentil, Plats travaillés, original,qualitatif Bon rapport qualité -prix Restaurant avec une très belle déco Je recommande
PATRICK M. • 3 avis
22 février 2023
10/103eme fois dans ce restaurant, toujours le même plaisir, cuisine fraîche et raffinée aussi bien plats à la carte, menu du jour ou menu spécial fête du citron. Service impeccable. Bonus : soleil en terrasse !
Lucie R. • 47 avis
20 février 2023
9/10Très bien même si c'est un peu cher. Nous avons beaucoup aimé les bonbons d'aubergine et les saveurs de chaque plat. Cette cuisine fusion entre le Pérou et le Japon est vraiment une réussite.
Lionel H. • 122 avis
19 février 2023
9/10Restaurant à découvrir. Beaucoup de découvertes dans les plats
PATRICK M. • 3 avis
18 février 2023
10/10Accueil chaleureux, personnel attentionné, cuisine inventive et raffinée. Nous étions déjà venus, sommes revenus pour la fête du citron. Menu spécial créé pour l’occasion. Très satisfaits, nous y retournerons prochainement.
Fabien R. • 2 avis
18 février 2023
10/10Première fois sur Menton, pour la fête du citron, très bonne surprise. Rapport qualité/prix très bon.Personel au petit soin, un plaisir.
Zoe C. • 8 avis
15 février 2023
10/10Le restaurant est magnifique, avec un très beau cadre. Les plats sont délicieux et le service très agréable.
Morgane M. • 4 avis
15 février 2023
9,5/10Bon moment, nourriture de qualité.
Isabelle N. • 2 avis
12 février 2023
8,5/10Resto au calme, vue sur le port de plaisance loin de la cohue des petites terrasses du centre ville…terrasse ensoleillée. Personnel très accueillant. Service assez rapide. Plats délicieux. Et rapport qualité/prix intéressant. J’y retournerais!! Et vous conseille d’y aller!!
Laure D. • 3 avis
12 février 2023
10/10Restaurant qui vaut le détour. Produits de saint et carte de qualité. Un vrai délice pour les papilles. Le service agréable et dans les règles de l'art. Une belle découverte
Bruno r. • 53 avis
12 février 2023
10/10Une découverte extraordinaire. Des plats d'une saveur inouïe. Vraiment conquis. Dommage que nous ne soyons pas de la région sinon nous y reviendrons souvent. Le chef et son équipe sont aux petits soins.
Gael M. • 1 avis
4 février 2023
10/10Super restaurant, très bien situé au bord de l'eau le service et ambiance était parfait ! De la vraie cuisine maison originale et délicieuse. Très bonne surprise
Marina S. • 13 avis
5 février 2023
8,5/10Service un peu long au démarrage, assez bruyant côté musique et autres clients, carte et plats intéressants, très belle décoration ????????
Elisabeth R. • 3 avis
15 janvier 2023
9,5/10Très bonne cuisine fusion Desserts très bons également Tenu par un jeune couple et une équipe auquels nous adressons nos encouragements Nous reviendrons