Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Umami

9,2/10
229
19 Rue de la Roquette, 75011 Paris
Japonais
Prix moyen 19 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Umami

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle229 avis
9,4/10

Plats

9,4/10

Service

8,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Niveau sonore raisonnable
  • Ramón V.1 avis

    1 mai 2024

    10/10

    Service efficace. Sushis et sashimis d’une grande fraicheur. Je recommande.

  • Paula H.6 avis

    7 avril 2024

    10/10

    Une super découverte ! Le personnel est très accueillant, le service est nickel, les produits sont frais et tout est bien fait. Je reviendrai et je recommande fortement ⭐️

  • Arielle J.2 avis

    25 janvier 2024

    6/10

    Le personnel était très gentil et service rapide, pas contre grosse déception sur la cuisine … nous n’avons pas aimé les plats pour notre part.

  • Al t.31 avis

    22 janvier 2024

    10/10

    Superbe découverte. J y retournerai avec plaisir.

  • Karine c.67 avis

    27 décembre 2023

    9,5/10

    Le poisson est frais. Les plats sont goutus avec des portions plutôt copieuses. Bon accueil dans un cadre sympathique. Bon rapport qualité prix. Je recommande

  • Cyril P.3 avis

    27 novembre 2023

    8/10

    Petit restaurant simple et efficace. Les produits sont frais et très bons. Attention les 20%ne s’appliquent pas au menus A essayer car la carte est sympathique.

  • Mailys D.26 avis

    19 novembre 2023

    9,5/10

    Très bonne cuisine, service rapide, bemol sur la disponibilité des desserts, choix réduit le jour ou nous sommes allés.

  • Stéphane D.

    Stéphane D.34 avis

    1 novembre 2023

    10/10

    Produits frais et servis en quantité. Un bon rapport qualité prix. Nous y sommes retourné une seconde fois hors TheFork.

  • Luca C.8 avis

    5 octobre 2023

    9,5/10

    Le service et la cuisine ont été parfaits, j'ai bien mangé.

  • Mayel B.2 avis

    28 septembre 2023

    10/10

    Le repas était délicieux, avec de bonnes quantités et un personnel sympathique.

  • laurence F.10 avis

    3 septembre 2023

    8,5/10

    bon petit restaurant japonais

  • Camille L.22 avis

    2 septembre 2023

    10/10

    Excellent moment passé avec un service attentionné sans être trop présent, de bons conseils, arrangeant et souriant. Très bonne cuisine avec un gros point positif pour les makis printemps. Je reviendrai c’est certain !

  • Inna B.

    Inna B.107 avis

    18 mai 2023

    10/10

    Plats très gouteux, surtout sushis, ramens et brochettes, service attentionné, nous avons passé un moment sympathique, à refaire absolument.

  • Jeanne D.6 avis

    10 mai 2023

    10/10

    Très joli restaurant dans une rue animée et agréable. La décoration est jolie, l'atmosphère est calme et les sushis/makis/sashimi sont très bon. Il s'agit d'un bon rapport qualité/prix. Je conseille vivement

  • Maïté L.5 avis

    15 avril 2023

    9/10

    Restaurant japonais proposant notamment des ramens et des takoyaki en plus d'une cuisine de restaurant japonais classique (sushis, sashimis, soupe miso, brochettes..) ce qui a le mérite d'être souligné. Nous n'avons pas testé les nouilles car elles n'étaient pas incluses dans la réduction cependant. Le service était correct au niveau de la durée, la serveuse agréable et les plats bons.

  • Justine T.

    Justine T.14 avis

    16 mars 2023

    9,5/10

    Très bon japonais dans la quartier Bastille pour un prix abordable

  • Marianne D.71 avis

    25 février 2023

    9/10

    Très belle découverte rue de la Roquette ! Excellent accueil, les produits sont frais et bons, les sushis/makis/california sont très bien, les gyozas également, et les brochettes boeuf-fromage sont particulièrement réussies. Merci !

  • olivier w.2 avis

    24 février 2023

    7,5/10

    Petit sympa bien mangé !

  • Ulrich R.5 avis

    19 février 2023

    9,5/10

    Très sympa et surtout d’une énorme générosité je recommande

  • Clémentine Ly6 avis

    17 février 2023

    10/10

    Le meilleur restaurant japonais que je connaisse. J’y viens depuis des années et je ne suis jamais déçue. Qualité, poisson frais, portions plus que généreuses, prix très correct, et personnel très sympathique. Je recommande sans hésitation.

  • Alexandre G.8 avis

    26 février 2022

    9,5/10

    Très bon rapport qualité-prix Produits frais et service impeccable

  • Clemence d.14 avis

    1 septembre 2020

    9,5/10

    Excellent restaurant et très bon service avec des serveurs très sympathiques!

  • N S.41 avis

    30 juin 2020

    6/10

    Petit restaurant d'une vingtaine de couverts à l'intérieur et une dizaine en extérieur sur la rue de la Roquette. Service rapide et efficace mais un peu expéditif. Cuisine bonne, sans plus.

  • François d.

    François d.107 avis

    11 mars 2020

    9/10

    Toujours frais et bien servi

  • François d.

    François d.107 avis

    3 février 2020

    9/10

    Très bonne adresse

  • Laurène A.

    Laurène A.94 avis

    9 juillet 2019

    10/10

    Très bien!

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Laurène A.

    Laurène A.94 avis

    29 mars 2019

    8,5/10

    Habituée de ce restaurant, j y retournerai encore et encore sans hésiter. Les produits sont frais et la taille des sushis parfaite (car pas beaucoup de riz mais un beau morceau de saumon) ! Il manque un peu de décoration mais service sympathique et le saké est toujours proposé à la fin pour être offert. ????

  • Marine J.2 avis

    11 février 2019

    8,5/10

    Très bons sushi, maki et sashimi. Frais et plutôt fin. Merci ! Je recommande.

  • Benjamin N.

    Benjamin N.7 avis

    1 février 2019

    3,5/10

    Soupe et salade de choux ; ok , par contre la suite vraiment pas terrible ( brochettes / Makis et raviolis ) Petite déception.

  • Elisabeth O.7 avis

    2 février 2019

    8/10

    bon repas. service au petits soins.

  • Claire D.34 avis

    29 janvier 2019

    9,5/10

    Un super accueil et service, ainsi qu’un régal culinaire ! Je recommande, autant sur place qu’à emporter.

  • Stéphanie B.9 avis

    17 décembre 2018

    9/10

    Très bonne adresse. Service très accueillant.

  • Cyrielle S.27 avis

    4 décembre 2018

    7,5/10

    Pas mal du tout dans l'ensemble ! Des rolls saumon bien garnis et fondants et un poulet croustillant convenable. Service simple mais efficace.

  • - -1 avis

    28 octobre 2018

    9,5/10

    Service rapide et efficace. Sushi frais & bons!

  • - -1 avis

    2 septembre 2018

    9,5/10

    Très bonne cuisine. Accueil très sympathique. Nous reviendrons.

  • Alexandra L.

    Alexandra L.7 avis

    14 août 2018

    10/10

    Tout était très bon, le service très rapide et agréable. Nous reviendrons ????

  • - -9 avis

    2 août 2018

    9,5/10

    Un très bon déjeuner, le service était aimable et rapide.

  • Anaëlle C.52 avis

    26 juillet 2018

    9/10

    Carte restreinte qui confirme des produits de qualité. Fait à la commande ce qui peut expliquer le temps d'attente. Je recommande.

  • Stan D.11 avis

    20 juillet 2018

    8,5/10

    Un des meilleur resto japonais du cartier. Je le recommande. Le cadre simple, présentation des repas simple, serveuse très amicale, le staff fait leur mieux. Entre/sashimi/rolls sont frais et ont le goût. Bon rapport qualité/prix, à visiter avec votre famille. Loin d’etre chic, mais tres convenable. Un autre resto du cartier “Yayami” au 51 Rue Richard Lenoir 75011 Paris a éviter !!

  • - -1 avis

    10 juillet 2018

    9/10

    Delicieux.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

21 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.