Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

U Mulinu

9/10
2598

Prix moyen 27 €

-30% sur la carte

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Une sélection INSIDER

Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment

Dans les parages de la gare d’Austerlitz, nul besoin de prendre le train, c’est la Corse qui vient à nous ! A peine la porte d’U Mulinu franchie, l’accent chantonnant de Jean-Marc Pieri, le fondateur de ce bistrot corse nous transporte illico sur l’île de beauté, tout comme les assiettes terroiristes et ensoleillées, concoctées en cuisine par son cousin Fréderic Keller-Pieri dans le plus grand respect des traditions. La noisette de Cervione, le cédrat du Cap de Xavier Calizi, le miel d’Antoine Carli à Canavaghja ou encore le veau tigre de Jacques Abbatucci… Jean-Marc et Fréderic ont un carnet d’adresses des plus exclusifs. Grâce à eux, le nec plus ultra des produits corses se glisse dans nos assiettes, nous dévoilant ainsi les arômes du maquis en plein Paris. La planche de charcuterie artisanale de l’excellent et reconnu charcutier de Muratu, Pascal Fiori, est un passage indispensable pour chaque tablée. Les âmes en quête de réconfort succombent à l’authentique stufatu de veau aux olives et pommes de terre fondantes quand les palais les plus raffinés se délectent du tartare de boeuf tigre de Jacques Abbatucci haché minute, coiffé de coppa, avocat, herbes du maquis puis assaisonné d’une vinaigrette de noisettes de Cervione au miel Corse. Le gâteau à la châtaigne et sa crème de mascarpone aux marrons met tout le monde d’accord. Même l’habillage du repère a été confié à un architecte natif de l’île de beauté… Une vraie maison du bonheur.

Conseil INSIDER

Pour finir le tableau en beauté, U Mulinu dévoile de belles surprises dans sa cave. Les soirées chants corses sont devenues un rendez-vous immanquable et réchauffent hautement les coeurs. Les soirs de match, les retransmissions se font sur écran géant. Et si jamais gagne Bastia, l’équipe favorite du staff, il se peut même que des shots soient répartis… Viva Corsica !

Carte du restaurant

Chef Frederic Keller-Pieri
  • Prix moyen 27 € Demande spéciale
Epaule de cochon Corse cuite 8H à basse température
23 €
Castagnacci di l’Americani: Avocado toast made in Corsica
20 €
Stufatu de veau aux olives. Spécialité de la maison
23 €

Options spéciales

,
Voir la carte et les menus

Offres TheFork

-30% -30% sur la carte

Cette promotion est valable sans minimum de consommation ni restrictions de plat. Vous mangez ce que vous voulez et surtout vous profitez de votre repas. Promotion valable à la carte uniquement et pour le créneau horaire réservé. Non applicable sur les menus et les boissons.
Voir les détails de la promotion
Réserver avec cette offre

Cette promotion est valable sans minimum de consommation ni restrictions de plat. Vous mangez ce que vous voulez et surtout vous profitez de votre repas. Promotion valable à la carte uniquement et pour le créneau horaire réservé. Non applicable sur les menus et les boissons.

Photos des utilisateurs

Plateau De Charcuterie
Plateau mixte
assiette de charcuterie
Tartare
Petit Gateau et crème au mascarpone
Pissaladière burrata
Saucisses de veau purée maison

+14

photos

Notes et avis

Table exceptionnelle

9/10
basé sur 2598 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,2/10
Service :9/10
Cadre :8,7/10
  1. Sophie M.
    Sophie M.
    • 16 avis
    9,5/10

    Restaurant typique corse. Le personnel est aimable. La cuisine est très bonne, mention spéciale pour l'effilochée de cochon! Bon rapport qualité prix.

  2. Benoit B.
    Benoit B.
    • 13 avis
    10/10

    Produit de qualité , plat très copieux, service au top, je recommande à 100%. Les explications sont claires , ils ne poussent pas à la consommation au contraire . La carte propose une variété de plats du pays ,

  3. Marie A.
    Marie A.
    • 1 avis
    10/10

    Délicieux, personnel très accueillant! Je recommande

  4. Christophe C.
    Christophe C.
    • 1 avis
    8,5/10

    Accueil très sympathique cuisine très bonne ..dessert bon..carte des vins un peu courte mais pas facile d'obtenir des vins corses à prix abordables sur Paris

  5. Axel M.
    Axel M.
    • 49 avis
    10/10

    C'était un régal de l'entrée au dessert. Serveur très sympathique. Déco rigolote ;-) à vous de la découvrir. Très bon rapport qualité / prix via la fourchette. Dommage que cette réduction ne s'applique pas le soir. Nous reviendrons avec plaisir.

  6. Eric R.
    Eric R.
    • 24 avis
    10/10

    Toujours très bien comme d’habitude !!!

  7. Olivier J.
    Olivier J.
    • 40 avis
    8,5/10

    Très belle découverte niveau culinaire, un ptit bémol pour le service. Obliger de réclamer une carafe d'eau sachant qu'il faisait chaud. Cadre sympathique.

  8. Guiom C.
    Guiom C.
    • 3 avis
    10/10

    Un repas excellent dans une ambiance sympa. Excellents produits et cuisine à la fois authentique et raffinée. Service impeccable.

  9. PATRICK C.
    PATRICK C.
    • 1 avis
    5/10

    Les 30% sur l'addition je les attends encore ! Bonne cuisine mais bien loin de ce que je mange sur mon île pour un tarif bien moins inférieur. Dommage, ne reflète pas l'accueil de l'ile.

  10. Erik D.
    Erik D.
    • 3 avis
    5,5/10

    Correct, mais assez ordinaire. Nous avons pris des salades qui se sont révélées très ordinaires. Mais la note était élevée (80€ pour 3 avec une bouteille d'eau).

  11. Audrey P.
    Audrey P.
    • 9 avis
    9,5/10

    Restaurant agréable avec sa terrasse extérieure couverte, cuisine corse avec des produits de qualité. Un bon moment à passer et découvrir cette cuisine du terroir

  12. Pauline B.
    Pauline B.
    • 5 avis
    10/10

    Excellente adresse à deux pas de la gare. Nous avons adoré notre repas et ne manqueront pas de revenir dès que l'occasion se présentera !

  13. Valentin B.
    Valentin B.
    • 7 avis
    9,5/10

    Bon service. De très bons plats, avec beaucoup de saveurs. Une très bonne adresse à connaître !

  14. Juliane V.
    Juliane V.
    • 40 avis
    10/10

    Super cuisine, authentique et familiale ! Service sympa

  15. Anne D.
    Anne D.
    • 1 avis
    9/10

    Une cuisine simple et efficace. D'excellents produits et des petits plats qui sentent bon la cuisine familial. Merci pour cette belle découverte !

  16. Cedric P.
    Cedric P.
    • 1 avis
    9,5/10

    Cuisine très tres bonne, service très agréable. Le cadre est sympa juste le boulevard bruyant mais terrasse située en plein Paris donc logique. Je le conseil vraiment

  17. Dominique D.
    Dominique D.
    • 213 avis
    9,5/10

    Belle cuisine corse. Le veau Abbatucci est toujours excellent! Terrasse agréable en été

  18. Karine B.
    Karine B.
    • 7 avis
    10/10

    Comme à son habitude, une cuisine très goûteuse et un accueil fort sympathique surtout pour notre chiot. C’est la deuxième fois que nous y allons et certainement pas la dernière.

  19. Emmanuel B.
    Emmanuel B.
    • 32 avis
    8,5/10

    Agréable moment dans ce petit restaurant corse. Très bons plats, bien réhaussés par des sauces relevées de romarin et d'herbes du cru. Desserts un peu plus quelconques, mais excellent service discret et très efficace.

  20. ADRIEN V.
    ADRIEN V.
    • 15 avis
    10/10

    Très belle découverte. A tester

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Dejeuner : de 11h30 à 15h

Diner : de 19h à 23h

Comment se rendre au restaurant

28 Boulevard de l'Hôpital, 75005, Paris, France, RestaurantAddress

Transports publics

Métro - Saint Marcel (M5), Métro - Gare d'Austerlitz (M5, M10)

Indications particulières

En face du restaurant, devant l'entrée historique de l'hôpital de la Pitié Salpêtrière

, Île-de-France, , ,

Caractéristiques

A la montagne, Bar à vin, Oenothèque, , Branché, Entre amis, Sur la plage, Terrasse, Certificat d'Excellence TripAdvisor 2019, Les mieux notés, , Nouvel An, Réouvert, , INSIDER - Terrasses, Corse, , Français

Services

, , ,

Restaurant privatisable (70 personnes max.)

Accès handicapé, , , Dîner spectacle, , , Privatisable,

Tout près du restaurant « U Mulinu »

Indien

India Gate

Note :9

Paris

Prix moyen : 18 €

-50%

Coréen

Bibimbap

Note :8.9

Paris

Prix moyen : 25 €

Français

Chez Rico

Note :8.7

Paris

Prix moyen : 20 €

-30%

Pizzeria

Neromora

Note :8.4

YUMS x2

Paris

Prix moyen : 31 €

-30%

Français

Escale 40

Note :6.2

Paris

Prix moyen : 29 €

Paris

Prix moyen : 25 €

Japonais

Paris

Prix moyen : 18 €

Indien

Dip Tandoori

Note :8.9

Paris

Prix moyen : 16 €

MENU

Asiatique

Paris-13E-Arrondissement

Prix moyen : 15 €

  • Insider

Français

Mortensen

Note :9.3

INSIDER

Paris

Prix moyen : 40 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate