Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - TximisTarri

9/10
555
Andrestegi Kalea 4, 20018 Donostia/San Sebastián
Steakhouse
Prix moyen 25 €

TximisTarri

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9/10
Table exceptionnelle555 avis
9,1/10

Plats

9,3/10

Service

8,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • NATHALIE B.8 avis

    8 mai 2024

    9,5/10

    Petit restaurant sympa Bon rapport qualité prix et bon accueil On y passe un bon moment loin de la foule des touristes

  • alain l.1 avis

    4 mai 2024

    9,5/10

    Je suis un grand amateur de viande et je rentre du Brésil ou j'ai pu gouter les meilleures viandes du monde. Le Tomawak de Tximistarri est juste au TOP. Je me suis vraiment régalé. Service en Français très accueillant. Un endroit ou je repasserai avec certitude

    TximisTarriPropriétaire

    Merci beaocoup :)

  • Antony R.

    Antony R.4 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Tres belle découverte Prix abordables et spécialisés argentine au menu

    TximisTarriPropriétaire

    merci beaucoup ;)

  • GHISLAIN A.3 avis

    24 décembre 2023

    8/10

    Le personnel est très accueillant et le service parfait !!! Je recommande !

    TximisTarriPropriétaire

    Tres gentil merci :)

  • Georges P.6 avis

    28 décembre 2023

    10/10

    Je recommande, le serveur nous a très bien accueilli. Toujours de bonne humeur. On a passé un très agréable moment en famille.

    TximisTarriPropriétaire

    Merci beaocoup :)

  • BRUNO P.3 avis

    10 juin 2023

    8,5/10

    dans un lieu calme et un peu recule,c'est un resto qui vaut le detour avec une cuisine de tres bonne qualite et un acceuil tres serviable et souriant

  • Adama G.1 avis

    1 avril 2023

    10/10

    Repas excellent et service très agréable . Le restaurant est très mignon avec une ambiance cosi et douce. Je recommande a 100% , très bon rapport qualité prix.

    TximisTarriPropriétaire

    Merci beacoup :)

  • Helene g.9 avis

    13 août 2022

    9,5/10

    Accueil agréable, bonne nourriture.

  • Maria I.

    Maria I.2 avis

    8 juillet 2022

    8/10

    Bien

  • Sofyan d.2 avis

    5 février 2022

    4/10

    eh bien nous sommes en février le soir, il fait froid et nous sommes dans un restaurant la porte grande ouverte. une pergola terrasse chauffe ferme et on nous dit que c'est complet, pourtant la moitié de la pergola est vide du début à la fin de notre repas. les prix indiqué sur Google ou le site sont faux car arrivé sur place tout les plats on entre 2 et 5 euros d augmentation. aie aie aie la nouvelle taxe 2022. et pour finir un repas avec des aliments à peine travaillé, visuellement joliment mais le goût... j aurai fait mieux moi même le pain Burger indecoupable, et le saumon avocat sauce soja salé, nous avons demandé de la sucre mais il n y en avait pas. donc froid, pas spécialement bon, le service good même si la serveuse souriante ne connaissait pas sa carte. et cette histoire de pergola ou il y avait largement la place mais on a préféré nous mettre au froid... ah et ne réservait pas à la dernière minute, ils étaient débordé de monde mais en partant comme en arrivant le resto était peuplé que de quelques personnes. bref merci.

  • Jean S.1 avis

    25 janvier 2022

    8/10

    Petit restaurant avec terrasse. Beaucoup d’étudiants et des personnes de passage. Repas excellent avec tortilla con patatas et entrecôte de bonne qualité cuite saignante comme demandé. Petit bistrot sympa tout simplement.

  • Angélique L.37 avis

    2 octobre 2021

    9,5/10

    Établissement accueillant, personnel super sympathique et agréable et les plat étaient copieux et très bons. Attention cependant à ne pas vous garer autour à partir de 20h car c’est une zone résidentielle et la police ne manque pas de mettre des PV.

  • Virginie M.13 avis

    26 août 2021

    10/10

    Excellente découverte. Personnel très sympathique et agréable. Plats délicieux, très bien cuisinés et joliment présentés. Nous aurons plaisir à revenir pendant notre séjour. Merci !

  • GUILLAUME T.29 avis

    23 juillet 2021

    10/10

    Service et accueil très sympa. La nourriture est délicieuse et bien garnie

  • Thierry L.

    Thierry L.2 avis

    14 juillet 2021

    8/10

    Je recommande le Poulpe braisé ainsi que le Churrasco

    review_preview

    Voir la photo

Avis Tripadvisor

47 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.