Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Tumi

9/10
101
4 Rue d'Inkermann, 59000 Lille
Péruvien
Prix moyen 29 €

Tumi

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9/10
Table exceptionnelle101 avis
9,3/10

Plats

9,2/10

Service

8,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Martial B.3 avis

    14 juin 2024

    8,5/10

    Nous étions seuls à déjeuner. On ne peut donc pas vraiment parler d'ambiance. Mais nous avons pris une entrée et un plat principal et nous avons trouvé cela délicieux. Nous reviendrons avec plaisir.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Mireille L.9 avis

    7 mai 2024

    9,5/10

    Petit resto tranquille avec de jolies photos du Pérou; cuisine excellente, je recommande l'aji de légumes, version végétarienne de l'aji de pollo (poulet) qui doit sûrement être très bien aussi. On reviendra !

  • Karine S.2 avis

    1 mai 2024

    10/10

    Première découverte de la cuisine péruvienne et coup de cœur culinaire.les plats sont très frais et succulents tant les poissons que la viande.le jus de mais en apéro est une belle surprise.l ambiance de la salle est chaleureuse avec une musique en fond sonore.petite surprise le patron/cuisinier vient échanger avec vous.service impeccable avec le sourire.un endroit que je recommande et où je reviendrais lors de mes visites à Lille

  • Gaetan L.21 avis

    23 avril 2024

    10/10

    Excellente qualité et service très agréable À refaire

  • Christophe R.

    Christophe R.1 avis

    16 avril 2024

    10/10

    Très belle découverte, le Service impeccable et un accueil sympathique.

  • Claire B.1 avis

    7 mars 2024

    7/10

    Les plats sont bons mais la note est très élevée. Pas de carte de vin comme ça vous ne connaissez pas les prix (excessif) et pas de note présentée à la fin.

    TumiPropriétaire

    Bonjour Me Benoît, Merci pour votre commentaire. On a une Carte de vins avec les prix désolé s'il n'y pas eu présentation.

  • Karine M.12 avis

    14 février 2024

    9,5/10

    Excellente cuisine Personnel agréable Les quantités servies insuffisantes

  • Justine H.

    Justine H.3 avis

    18 janvier 2024

    9,5/10

    Personnel très accueillant, bonne cuisine, produits péruviens, très bon pisco sour!

  • Sylvie L.5 avis

    13 janvier 2024

    10/10

    Nous avons passé un bon moment dans ce restaurant. Le repas était délicieux, l’accueil sympathique et chaleureux. Nous reviendrons avec plaisir en prévenant plus tôt que nous sommes végétariens pour avoir encore plus de choix 😁

  • Sebastien P.

    Sebastien P.4 avis

    12 janvier 2024

    10/10

    Découverte pour un déjeuner avec un collègue . Nous avons étais agréablement surpris par la qualité des plats et des produits. Le service est impeccable dans un lieu à l'ambiance péruvienne bien équilibré. Je reviendrai goûter les autres plats. Merci

  • Marie R.12 avis

    11 janvier 2024

    10/10

    Un endroit à découvrir très bon moment

  • Stéphane G.1 avis

    27 décembre 2023

    10/10

    Très bonne surprise. Petit restaurant qui ne paye pas de mine, à l'ambiance simple, décontractée et accueillante. On voulait une cuisine qui change un peu de la cuisine riche des fêtes. On a vraiment eu ce qu'on cherchait. Peu de plats à la carte, on a pris 2 entrées et 2 plats. Tous maîtrisés. S'ils sont à l'image de la cuisine péruvienne, alors on peut dire qu'on y mange très bien. On s'est régalé aussi des cocktails fait maison. Et le service est très amical aussi pour ne rien gâcher. Franchement, on y retournera avec plaisir si on repasse par Lille et on conseille sans soucis.

  • Christine E.241 avis

    30 novembre 2023

    10/10

    L'accueil est agréable, c'est la première fois que nous venions. Le repas fut excellent, nous avons apprécié les plats que nous avions choisis. Nous avons passé un bon moment de dégustation. Très bonne adresse.

  • Anne-Sophie P.4 avis

    25 novembre 2023

    9,5/10

    Toujours aussi délicieux. Ce restaurant mérite d'être connu.

  • Julien D.1 avis

    25 novembre 2023

    7,5/10

    Une carte simple mais efficace. Excellent Pisco Sour. Très bon Lomo Saltado. Malheureusement le Aji de Pollo était un peu trop "sage" et manquait de caractère. Notre carafe d'eau s'est faite longtemps désirée. Très bon Dulce de Leche pour terminer la soirée. Honnête rapport qualité prix par les temps qui courent. Nous reviendrons au plaisir !

  • Eve V.196 avis

    24 novembre 2023

    9/10

    Une belle découverte. Des plats et des saveurs intéressants avec une présentation élégante. Ne pas hésiter à prendre des accompagnements en supplément d'autant que les prix restent abordables. Il faut attendre un peu mais le service est assuré avec beaucoup de gentillesse. Une expérience à reconduire.

  • Anne-Sophie P.4 avis

    18 novembre 2023

    10/10

    En entrée, j'ai pris du poulpe, c'était un délice. Pour le plat, j'ai pris la pièce de bœuf copieuse et tellement bien cuisiné . Les desserts n'étaient pas top. Mais ça n'enlève rien à la qualité culinaire. Je recommande vivement restaurant.

  • Mathilde D.46 avis

    31 octobre 2023

    10/10

    Joliment présenté, une très belle décoration, une chouette musique qui vous fait voyager. Un bel accueil. C’était vraiment délicieux.

  • Emeric D.582 avis

    28 octobre 2023

    9,5/10

    Très bon plat Quantité un peu légère mais très bon

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Carolina L.85 avis

    19 novembre 2022

    9/10

    Très bon accueil et de très bons plats. De l'entrée au dessert, en passant par le pisco sour, tout était de qualité et très savoureux. J'aurais pu manger de plus grands portions, je suis gourmande...;-) Une super adresse au centre ville de Lille, je recommande !!

  • Tania V.3 avis

    15 octobre 2022

    9,5/10

    Expérience inattendue et quelle belle découverte ! Des saveurs exceptionnelles et raffinées avec un personnel au petit soin,précis en cuisine . Bravo

  • Guillaume J.

    Guillaume J.8 avis

    28 septembre 2022

    10/10

    Super découverte! La décoration du restaurant est sympa. Le service agréable et le repas succulent ! Nous y reviendrons avec plaisir!

  • Yann d.15 avis

    18 juin 2022

    10/10

    Excellent restaurant, original et service très sympathique !

  • Mathilde C.1 avis

    2 juin 2022

    10/10

    Cuisine fraîche et très bonne: carte de plats typiques, découverte du Pérou dans l'assiette. Serveur agréable. Restaurant à recommander +++

  • Guillaume F.1 avis

    23 avril 2022

    9,5/10

    J'y vais régulièrement avec ma petite amie péruvienne. On adore ! Le ceviche est excellent, tout comme le Lomo Saltado !!! Un des meilleurs restaurant de Lille ! Je le recommande fortement !

    review_preview

    Voir la photo

  • Herve m.3 avis

    20 avril 2022

    9/10

    Excellente cuisine, plats originaux ,propreté et service irréprochable, j y retournerai Seul bémol, la musique était un peu forte, ce qui a provoqué un très fort brouhaha

  • Isabelle E.2 avis

    6 avril 2022

    9,5/10

    Belle découverte de la cuisine péruvienne dans un cadre moderne et accueillant. Excellents cocktails à base de l'alcool national péruvien. Service très professionnel et sympathique. Ne pas hésiter à pousser la porte de ce lieu exotique pour la capitale des Flandres.

  • Jean Marc B.71 avis

    9 février 2022

    9/10

    Très bon repas , prix assez élevés car aucune réduction proposée par la fourchette, le restaurateur a refusé le paiement par la fourchette qui m’était proposé et avec lequel je pouvais gagner 500 yums , pas normal…

  • Lydia C.1 avis

    29 janvier 2022

    10/10

    Serveuse très sympathique. Le ceviche est super bon. L’ensemble du repas s’est très bien passé. Je recommande vivement.

  • Sandra L.1 avis

    22 janvier 2022

    9,5/10

    Ce fut une excellente découverte culinaire, nos papilles en ont été ravies ! Le personnel est très accueillant et bienveillant. Endroit calme comme on les aime. Nous recommandons vivement ce restaurant à tous ceux qui aiment voyager ????

  • Paul D.98 avis

    16 décembre 2021

    8/10

    Ce fut une découverte de la cuisine du Pérou. .. Le pisco sour était super. .. Les plats étaient très bons, mais vraiment peu copieux ! À retenter avec les plats du jour. Un peu cher quand même. ..

  • Jean-Pierre B.13 avis

    15 décembre 2021

    9,5/10

    Le pisco sour et le ceviche nous ont bien rappelé notre voyage au Pérou. Propose également un menu du jour à 17 €... Je vous le recommande.

  • Marion B.7 avis

    24 juin 2021

    10/10

    Plats délicieux et très bon accueil

  • Yoann M.1 avis

    28 octobre 2020

    10/10

    Je suis franco-péruvien et ce restaurant me fait voyager au Pérou ! J’y retrouve des sensations très agréables.

  • Alejandra A.

    Alejandra A.2 avis

    9 octobre 2020

    9,5/10

    Très belle découverte de la cuisine péruvienne, restaurant authentique, le personnel est très accueillant et la nourriture très bonne. Je recommande de tester le Pisco sour comme cocktail :)

  • Marie b.1 avis

    8 octobre 2020

    8,5/10

    Dépaysement assuré, des saveurs originales et délicieuses

  • Lina F.4 avis

    24 septembre 2020

    10/10

    Une très belle découverte , accueil et service parfait et la cuisine était délicieuse !! Je recommande vivement

  • Maèva B.2 avis

    22 septembre 2020

    10/10

    Très bonne cuisine, personnel aux petits soins et très agréable ! Je recommande !

  • Bernard B.6 avis

    19 septembre 2020

    9/10

    Très belle découverte ! Cuisine soignée et originale : une mention spéciale pour le ceviche d’espadon !

  • Alice d.68 avis

    28 août 2020

    8/10

    L’atout principal de ce restaurant est sans aucun doute la cuisine ! Nous nous sommes régalés. Je conseille nettement le de leche de tigre et les ceviches (le poulpe était parfait ). Le serveur est très gentil, mais il faut avoué que ça a été un peu long. Le cadre est en revanche un point négatif, c’était bruyant (une trop grande proximité) et peu confortable. . Bref , c’est un restaurant où je serais revenue très souvent, avec un « cadre »amélioré. Je suggère également plus de choix pour le vin. Le rapport qualité /prix pour les plats me paraît très correct.

    TumiPropriétaire

    Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et on a pris en compte. La décoration est refaite pour un meilleur dépaysement. Merci et bonne journée,

Avis Tripadvisor

72 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.