Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
Dans le dépaysement asiatique de Belleville, l’italianisme vient, à contre-courant, jouer sa carte la plus napolitaine chez Tripletta. Avec sa terrasse style paillote, tomettes au sol, tables de bistrot, chaises en formica, banquettes en mokeskine, ventilos vintage et lampes à filament au plafond, puis un démentiel four à bois authentique avec pied sur salle, ce spot affiche le goût de l’époque. A manger ? Que de la très sérieuse pizza préparée avec une pâte supra-fermentée et donc ultra-souple avec bords bien joufflus, coiffée du nec plus ultra des produits transalpins en arrivage direct de Naples et de l’épicerie Paisano (11ème). Si à 9€, la margherita délecte les plus petits portefeuilles, les compositions plus élaborées restent aussi abordables. La Tripletta décoiffe avec sa symphonie piquante entre spianata calabraise, ‘nduja di Spilinga et piment vert ; la Napoli raconte le soleil et l’iode avec ses tomates Corbarino, mozza d’Agerola, filets d’anchois di Cetara, olives Caiazzan et basilic et la Cheesus Christ avec mozza, provola fumée, gorgonzola et parmigiano nous fait prier le Saint-Fromage. Pour faire glisser, on boit local avec un spritz, une bière Poretti ou un fabuleux vin nature de la botte comme le SP68 d'Arianna Occhipinti.
Après avoir animé les hauts de Belleville avec leur bistrot Triplettes, Valentin Bauer et Grégory Cossu remettent le couvert avec Tripletta où un pizzaïolo franco-napolitain distille ses savoirs.
Pizzeria au cadre charmant avec son four à pizza, personnel très accueillant, très disponible et serviable ! Très bon rapport qualité prix, je recommande cette adresse :)
Petit restaurant, avec une bonne ambiance décontractée, et un service souriant et attentif. Nousavons particulièrement apprécié la qualité des produits, basilic frais pour le pesto et burrata de qualité. Une bonne pizza !
Cela fait 2 fois que nous venons et c'est toujours aussi excellent. L assiette de charcuterie est à tomber parterre aussi bien en qualité qu'en quantité. Les pizzas sont sublimes et le service au top. Nous y reviendrons le plus possible.
Très bonnes pizzas, la pâte à pizza était vraiment bonne.
Nous sommes arrivés au restaurant et nous avons toute suite été installé donc c’est parfait. Accueil avec le sourire, commande prise rapidement, un cadre agréable et chaleureux : franchement c’était parfait. C’est une très belle découverte et j’y reviendrai ! Merci encore.
Deuxième passage, pour vérification.Pizza correct mais très chère pour la qualité. Fortement déconseillé pour les non fumeurs car on fume sur une terrasse non close, fait signalé au responsable qui s'en moque et n'a pas la délicatesse de vous répondre, envoie un lieutenant assez agressif quand on évoque le sujet. On paie et on fout le camp. bye bye
Deux petits points sur lesquels il faut réfléchir, les serviettes en papiers qui sont seulement pour les petits déjeuners et les couverts pas adéquats pour des pizzas.
Pâte à pizza délicieuse, service rapide le midi je recommande !
Service désorganisé : les serveurs ne notent pas la commande, les plats sont servis avant les entrées et les boissons en fin de repas... et ça, pour tous les clients ce dimanche, alors que ce n’était pas bondé... L'accueil est déplorable : aucun merci, aucun sourire, accueil glacial voire agressif, quand vous demandez vos boissons (après 30 minutes d'attente). Même la note doit être réclamée trois fois ! A éviter absolument !
Très bonne pizzeria ! Je recommande fortement !
Toujours un délice, service accueillant, agréable et rapide ! Les prix sont corrects, parfois un peu cher à mon goût mais pour l'instant C’est la meilleure pizza qu’en j’ai mangé à Paris !
Un belle trouvaille!Pizzas vraiment bonnes, avec beaucoup des options différentes. A ne pas rater la pizza aux artichauts. Service et accueil très sympa! J’y retournerai sans doute!
Y a pas à dire, là on est sur de la Rolls-Royce de la Pizza ! C'est toute une autre dimension que les pizzerias parisiennes communes. Chez Tripletta on apprend vraiment ce que "Bonne Pizza" veut dire !
Très bien, pizzas toujours aussi bonnes.
Super service, et des pizzas toujours aussi bonnes !!!! Je conseille
Une très bonne salade de légumes et les pizzas étaient généreuses.
Pizzas généreuses dans un cadre sympathique.
C est la 1ere fois que nous venons dans ce restaurant et c est une vraie belle surprise. L accueil est très chaleureux, le personnel est au top et super sympa. Quant aux pizzas elles sont sublimes. De l entrée au dessert tout est excellent. Nous y reviendrons sans problème.
Endroit chaleureux. Belle deco. Bonne ambiance. C’est super copieux et très bon.
Tres bonnes pizzas. Serveur attentione et gentil
Déjeuner : de 12h à 14h30 (tous les jours)
Dîner : de 19h à 23h (tous les jours)
88 Boulevard de Belleville, 75020, Paris, France
Métro - Couronnes (M2)
Paris 20ème, Île-de-France, Buttes Chaumont - Belleville, Père Lachaise - Ménilmontant
Pizza, INSIDER - Terrasses, , Italien
, ,
, , , Ouvert le dimanche
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate