Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Trésor de Kashmir

9/10
5701
6 Passage Brady, 75010 Paris
Indien
Prix moyen 26 €

Points forts d'après les avis des clients

Repas indien exceptionnel, plats savoureux et généreux (39)

Personnel aimable et service rapide (26)

Ambiance dépaysante avec musique indienne (10)

Rapport qualité-prix imbattable (9)

Économisez jusqu'à 50 %

Offre soumise à conditions

Trésor de Kashmir

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 5 réservations aujourd'hui

Avis

9/10
Table exceptionnelle5702 avis
9,2/10

Plats

9/10

Service

8,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Elise D.

    Elise D.20 avis

    22 mai 2024

    10/10

    Toujours tres bon, un rapport qualité prix imbattable avec une ambiance et un service au top !

  • MURIEL O.148 avis

    22 mai 2024

    7/10

    Personnel aimable, cuisine correcte.

  • F C.1 avis

    19 mai 2024

    10/10

    Restaurant dans un passage sans voiture, donc très calme. Cuisine généreuse et goûteuse. Service impeccable Très bonne rapport qualité prix

  • Olivier H.9 avis

    19 mai 2024

    10/10

    un restaurant idéal pour les familles. une cuisine authentique et goûteuse et un service agréable.

  • Odile L.1 avis

    17 mai 2024

    9,5/10

    Très bon accueil. Personnel souriant et efficace. Les nans fromage sont les meilleurs que j'ai jamais mangés et les plats sont également rès savoureux. EXCELLENT RAPPORT QUALITÉ PRIX !

  • Christophe M.17 avis

    16 mai 2024

    10/10

    Toujours très bon avec un accueil très sympathique !

  • Mohamed C.19 avis

    16 mai 2024

    8/10

    Sympa

  • KARINE M.183 avis

    15 mai 2024

    9/10

    Excellent service et plats bons et copieux

  • Elise D.

    Elise D.20 avis

    15 mai 2024

    10/10

    Excellent, service impeccable, ils nous ont offert le thé à la fin en plus !

  • Estelle L.90 avis

    14 mai 2024

    9/10

    Très bons plats avec un très large choix et carte des cocktails et apéritifs bien garnie et délicieux . décor très dépaysant

  • Théotime L.3 avis

    14 mai 2024

    10/10

    Je recommande les yeux fermés. Des serveurs plus qu’agréable, une très bonne nourriture, une excellent rapport qualité / prix (surtout à Paris !!!)

  • sajida a.3 avis

    14 mai 2024

    10/10

    Un accueil sympathique, des plats de qualité, Super restaurant la cuisine était très bonne et les serveuses et serveur était très sympathique et professionnelle nous reviendrons

  • Ayan a.

    Ayan a.1 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Trop non

  • sajida a.3 avis

    12 mai 2024

    10/10

    Un régal, accueil parfait, service excellent. Tous les plats que nous avons goûté étaient délicieux. La déco et l'ambiance du restaurant très sympathique. Un plaisir de dîner dans un endroit charmant comme celui-ci. Sommes clients depuis de nombreuses années et recommandons ce restaurant à toutes les personnes que nous connaissons.

  • Nour B.

    Nour B.1 avis

    12 mai 2024

    10/10

    Un restaurant à tester au moins une fois si t’es de passage à paris..j’y vais souvent avec mes amis et j’emmène à chaque fois mes proches qui viennent à paris pour quelques jours.. excellents plats et service (à chaque visite j’ai eu quelque chose d’offerte) je recommande fortement.

  • ALICIA S.2 avis

    12 mai 2024

    10/10

    Très belle expérience ! Bel accueil ! Nous nous sommes régalés !! Souvenirs d’un excellent dîner gastronomique entre amis. Des assiettes superbes avec des saveurs incroyables. La cuisine est raffinée avec des produits d’exception. Le service et impeccable.

  • ALICIA S.2 avis

    9 mai 2024

    10/10

    tres tres bon accueil. qualite des plats excellente ainsi que la quantité. présentation des plats recherchee.serveuse attentive à la satisfaction des clients grand merci. nous reviendrons

  • sajida a.3 avis

    11 mai 2024

    10/10

    Très bon accueil, service efficace... Et excellente qualité du repas ! Serveur au top, souriant et très sympa. Vraiment très sympa ce restaurant, La variété des plats est très impressionnante et la présentation est toujours magnifique. La qualité des produits est excellente et les prix sont très raisonnables. On reviendra sans doute, merci pour votre accueil !

  • Alxndr M.

    Alxndr M.4 avis

    10 mai 2024

    10/10

    Restaurant très très bon. Service rapide. Service tard (22h50).

  • Saim M.2 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Un restaurant au top. L'accueil et le service sont très agréable. Un galette offerte à l'apéritif et un digestif après le repas. Les repas sont de qualité et les plats bien copieux. Je recommande. L'ambiance est très agréable. Très belle expérience ! Bel accueil ! Nous nous sommes régalés !!

  • Saim M.2 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Restaurant au top. L'accueil et le service sont très agréable. Un galette offerte à l'apéritif et un digestif après le repas. Les repas sont de qualité et les plats bien Très belle expérience ! Bel accueil ! Nous nous sommes régalés !!

  • shazia M.

    shazia M.2 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Le service est convivial et rapide ! Même en heure de pointe lorsque le restaurant est bondé de monde il y a très peu d’attente et le restaurant offre un service efficace et sympathique.

  • AMIN A.

    AMIN A.3 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Excellent accueil de la part de l'équipe, produits de qualité . Nous avons adoré le cadre et la décoration. Les plats sont aussi beaux que bons. Le repas était délicieux du début à la fin, tout était parfait. Un moment de détente à partager entre amis je recommande chaudement ce restaurant j'y ai passé un très bon moment.

  • Soumeya G.

    Soumeya G.3 avis

    8 mai 2024

    10/10

    C’était copieux et délicieux, personnel accueillant et sympa Je recommande

  • Chad G30 avis

    27 avril 2024

    6,5/10

    Bon, mais pas gastronomique.

  • shazia M.

    shazia M.2 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Un régal, accueil parfait, service excellent. Tous les plats que nous avons goûté étaient délicieux. La déco et l'ambiance du restaurant très sympathique. Très bonne adresse, des plats de qualité avec un service professionnel et attentionné.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Julia D.1 avis

    4 mai 2024

    8/10

    Le service était excellent. Les plats étaient moyens - quelques difficultés de digestion! De petites marches dangereuses sur le chemin des WC. La moquette assez salle…

  • Marina L.39 avis

    4 mai 2024

    10/10

    La cuisine est excellente, comme d’habitude, une très bonne ambiance dans ce passage piéton, avec la réduction de la fourchette la prix est intéressant.

  • Romain B.53 avis

    2 mai 2024

    9/10

    Un des meilleurs restaurants du typique passage Brady. Les portions sont généreuses et le service sympathique et attentionné. Je reviendrai rapidement!

  • Sébastien P.1 avis

    27 avril 2024

    9/10

    Les saveurs sont délicieuses et l’équipe fort sympathique ! Nous avons passé un très bon moment en famille…

  • hugo s.1 avis

    21 avril 2024

    9/10

    Cuisine délicieuse et raffinée

    Trésor de KashmirPropriétaire

    Chèr client, Nous vous remercions pour votre joli commentaire. Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre restaurant. Cordialement, Le trésor du kashmir

  • Christelle V.19 avis

    18 avril 2024

    9/10

    Très bon, serveurs aux petits soins et réduction appliquée. Je recommande.

  • Sophie L.

    Sophie L.29 avis

    12 avril 2024

    10/10

    Parfait comme toujours

  • Sylvie A.79 avis

    6 avril 2024

    9/10

    Plats excellents, parfumés, aux portions généreuses. Accueil chaleureux et service efficace. Tout près des théâtres, une excellente adresse pour commencer une bonne soirée entre amis.

  • Jean-Michel s.18 avis

    6 avril 2024

    8/10

    Bon restaurant avant un spectacle.

    Trésor de KashmirPropriétaire

    Cher client, Merci pour votre gentil commentaire. Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre restaurant. Cordialement, Le trésor du kashmir

  • Anaïs S.

    Anaïs S.2 avis

    3 avril 2024

    9,5/10

    Excellent, très bon rapport qualité/prix

    Trésor de KashmirPropriétaire

    Cher client, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. Cordialement, Le trésor du kashmir

  • Hervé D.15 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Excellente cuisine indienne et ambiance chaleureuse

  • Nayat A.

    Nayat A.56 avis

    27 janvier 2024

    10/10

    Très bon, merci

  • CHARLINE S.4 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Comme d'habitude un bon moment passé, l'équipe est très sympathique, le lieu fait voyager et la nourriture est délicieuse, on recommande !

    Trésor de KashmirPropriétaire

    Cher client, Merci pour votre adorable commentaire. Nous sommes contents d'apprendre que vous appréciez vos expériences chez nous et nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Le trésor du kashmir

  • Yevguéni K.1 avis

    29 mars 2024

    10/10

    Très bon restaurant. Le service est rapide et le personnel serviable et aimable. Nourriture de qualité superbe. Je recommande vivement.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

205 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.