BARBARA S. • 67 avis
14 janvier 2025
9,5/10Jamais déçue par leur pizzas !!!
Corentin J. • 4 avis
CELIMENE R. • 13 avis
22 octobre 2024
10/10Super restaurant et très bonne nourriture
Trattoria Toscana • Propriétaire
Un grand Merci pour votre avis positif, cela nous réjouit grandement
Sébastien P. • 79 avis
20 octobre 2024
10/10Très bon accueil et plats bons et généreux.
Trattoria Toscana • Propriétaire
LA TEAM TRATTORIA TOSCANA VOUS REMERCIE; NOUS SOMMES TRES CONTENTS QUE CELA VOUS AIT PLU;
BARBARA S. • 67 avis
12 octobre 2024
10/10L’accueil avec grand sourire,la dame très à l’écoute… Et avec les pizzas ici nous ne sommes jamais déçues Merci beaucoup
Trattoria Toscana • Propriétaire
Ce fut un plaisir de vous recevoir., l’équipe Trattoria Toscana vous dit à très bientôt pour des repas conviviaux
Pascal L. • 2 avis
5 octobre 2024
9,5/10premifer pas dans ce restaurant. cadre très bien. la nourriture est parfaite. la responsable du restaurant est souriante et donne de très bons conseils. a refaire
Trattoria Toscana • Propriétaire
Merci beaucoup pour ce gentil message. Au plaisir de vous revoir
Joseph P. • 5 avis
5 octobre 2024
10/10Nous cherchions un petit restaurant dans notre quartier et celui-ci a répondu à toute nos attentes. Le repas était très bon. Il est probable que nous reviendrons.
Trattoria Toscana • Propriétaire
Merci beaucoup, ce sera avec grand plaisir de vous recevoir ! À bientôt
Celine M. • 69 avis
3 octobre 2024
10/10Personnel accueillant et souriant. Plats très bien cuisinés et des produits de qualité.
Trattoria Toscana • Propriétaire
Merci pour votre gentil message. Au plaisir de vous recevoir !
Marion J. • 31 avis
3 octobre 2024
7/10La pizza était bonne cependant le risotto aux fruits de mer commandés ne semblaient pas frais. Odeur de crustacés pas frais et riz baigné dans de la sauce tomate basique. Déçu par le café gourmand, deux petites verrines de tiramisu et de pana cotta avec un petit morceau de glace. On s'attendait a un café gourmand plus varié et mieux servi
Trattoria Toscana • Propriétaire
NOUS SOMMES DESOLES DE NE PAS AVOIR SATISFAIT VOTRE ATTENTE CULINAIRE.
Pushpinder R. • 35 avis
13 septembre 2024
10/10tout est parfait rien à redire
Merci beaucoup !!!
frederic m. • 2 avis
5 septembre 2024
7,5/10Bien mangé, bien accueillis . Un petit bémol sur la durée d attente du 5 eme plat. Néanmoins j y ai passé un agréable moment
Romain S. • 1 avis
7 septembre 2024
10/10Nous avons été très bien accueilli, l'assortiment de charcuterie et fromage était copieux et les plats délicieux. C'était parfait jusqu'à la fin, merci pour cette soirée.
Edith R. • 12 avis
24 août 2024
10/10Accueil chaleureux, service impeccable, cuisine très savoureuse, ambiance authentique. Excellente adresse, je recommande
Marie O. • 15 avis
21 août 2024
10/10attérie un peu par hasard dans ce restaurant . verdict : belle découverte service agréable , pas trop rapide, pas trop lent cuisine excellent je conserve l'adresse
bernard l. • 19 avis
15 août 2024
10/10deuxième expérience.. A chaque fois des plats différents (deux fois trois personnes). Un plaisir de trouver une cuisine fraîche, sincère et parfaite. Des vins sympas. Nous avons retrouvé avec gourmandise une cuisine trouvant ses sources entre toscane et venetie. Un service discret et sympa. Enfin, un élément notable: une propreté rigoureuse de l'établissement.
bernard l. • 19 avis
14 août 2024
10/10qualité et gentillesse du service. Plats succulents typiquement italiens.
Arnaud D. • 4 avis
14 août 2024
10/10Je conseille vivement cette trattoria car tout était parfait 👍 Le serveur est extrêmement agréable et serviable. Pour ce qui est de la cuisine j’ai retrouvé l’Italie dans mon assiette 🤩 comme si j’y étais ! Bref une bonne adresse !
Adam S. • 3 avis
10/10Personnel très agréable et les plats étaient vraiment très bon
Merci beaucoup. À très bientôt
Sabine N. • 3 avis
30 juin 2024
9,5/10Restaurant typiquement italien. La serveuse très aimable. Les plats sont copieux et aliments frais. Vin d'Italie à découvrir. Nous y retournerons sans problème.
Maxime A. • 9 avis
29 juin 2024
10/10Service attentionné, portions généreuses et ambiance agréable.
Trattoria Toscana • Propriétaire
Vos compliments nous touchent..et nous font très plaisir. Merci beaucoup
Trevor P. • 62 avis
29 juin 2024
10/10Très bon repas - Grande portion de frites avec le hamburger qui était aussi bon … bonne qualité margarita pizza . Un dessert pannacotta avec un très bon goût. (Mais un peu trop petit). Je te recommande
Elena B. • 64 avis
29 juin 2024
10/10Très belle découverte ! Personnel très sympa et qualité de mets au rdv! Je conseille vivement!
Trattoria Toscana • Propriétaire
L’équipe Trattoria Toscana a été ravie de vous recevoir, au plaisir de vous revoir.