Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Toroya Rolls

9,4/10
292
42 Rue Pargaminières, 31000 Toulouse
Japonais
Prix moyen 19 €

Toroya Rolls

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle292 avis
9,6/10

Plats

9,4/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Niveau sonore raisonnable
  • Alain H.9 avis

    19 mai 2024

    9,5/10

    Très belle surprise que ce restaurant, limité en places d'accueil, mais l'essentiel est dans l'assiette et la qualité du service et la gentillesse du personnel. J'y retournerai assurément lors de mon prochain passage à Toulouse. A recommander fortement

  • jean marc et béatrice c.1 avis

    14 mai 2024

    10/10

    Facile d'accès,une cuisine savoureuse et de qualité,service et accueil attentionné.What else?

  • AUDREY B.1 avis

    9 mai 2024

    10/10

    Cela fait 2 ans que je vais chez Toroya Rolls et c’est toujours aussi excellent ! Le rapport qualité-prix est excellent aussi

  • ludovic b.1 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Très bon

  • Adélaïde B.

    Adélaïde B.1 avis

    1 mai 2024

    10/10

    Très bon !

  • Rihab M.1 avis

    3 mai 2024

    9,5/10

    Très bon restaurant. Je le recommande fortement.

  • MICHELLE S.29 avis

    3 mai 2024

    10/10

    J'aime ce resto japonais au centre ville!

  • Marine F.8 avis

    2 mai 2024

    10/10

    Un très bon accueil, et de bons produits, je recommande !

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Veronica H.10 avis

    26 février 2024

    9,5/10

    Très belle adresse ! Excellent japonais très propre ! Bon service attention salle un peu petite donc peu vite devenir bruyante ! A découvrir

  • Fanny K.1 avis

    23 janvier 2024

    10/10

    Les sushis ET les gyozas étaient excellents, surtout ne pas passez à côté de ce restaurant !

  • Henri L.1 avis

    30 janvier 2024

    10/10

    Resto excellent, serveurs sympas, bonne ambiance. Je recommande

  • Rémy S.7 avis

    23 décembre 2023

    10/10

    Très bon restaurant avec les meilleurs sushis de Toulouse (selon moi). Je recommande fortement.

  • Clara P.

    Clara P.1 avis

    28 octobre 2023

    9,5/10

    Ce petit restaurant est une pépite ! La cuisine japonaise y est excellente et le personnel très mignon ! Mention spéciale pour les makis qui sont juste exquis????

  • Horina U.1 avis

    17 septembre 2023

    10/10

    la nourriture est excellente et le service parfait, nous avons mangé dans un cadre agréable et pour des prix raisonnables

  • Bruno D.6 avis

    25 octobre 2023

    10/10

    Dans une ambiance calme, ce petit restaurant japonais est une belle surprise. A découvrir sans hésitation.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Jeremy L.1 avis

    3 octobre 2023

    10/10

    Lieux agréable et cuisine délicieuse

  • Danny C.1 avis

    16 juillet 2023

    9,5/10

    Le personnel était serviable. Bonne hygiène du restaurant, plat savoureux

  • Dominique V.2 avis

    7 juillet 2023

    9/10

    Toujours aussi excellent ' un service qui mériterait d'être moins robotisé mais encore un bon moment

  • Beatrice F.1 avis

    12 juin 2023

    10/10

    Agréable lieu, personnel aimable ,mets très goûteux et bien présentés Bon rapport qualité /prix Ce n était pas notre première venue . Nous reviendrons !

  • Rayan M.15 avis

    10 juin 2023

    6,5/10

    Bon restaurant, la nourriture était correcte et est arrivée rapidement. Mais le service était très médiocre, la personne qui nous a servie nous a pas rapporter de plat pour manger correctement. Pendant qu’elle débarrassait une partie de la soupe est tombée par terre près de nos chaussures. Et elle faisait très peu attention à nous en ramenant tout en vrac sur la table. Franchement lamentable

  • Cynthia A.8 avis

    12 mars 2023

    9,5/10

    Les meilleurs sushis que j’ai mangé ! Qu’ils soient chauds ou froids, c’est juste un régal pour les papilles avec des saveurs originales et du poisson de qualité ! Les gyozas sont goûteux. Les ingrédients sont très frais, la présentation soignée et la quantité est vraiment correcte. Le personnel est agréable, le service rapide, le cadre sympathique, les prix corrects et l’ambiance détendue. Bref on reviendra avec plaisir merci pour cette dégustation ! Vous m’avez fais aimé certains goûts de sushis que je n’appréciais pas auparavant !

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Ophélie B.1 avis

    7 mai 2023

    9/10

    Très bon restaurant japonais avec service rapide. La décoration est sombre et lumineuse ce qui n'est pas le cas de tous les restaurants japonais. Je vous recommande de réserver.

  • Thomas M.7 avis

    7 mai 2023

    7,5/10

    Très bon , service très rapide , personnel gentil . Le service aurait pu être peut-être un peu plus lent paradoxalement car nous avions l'impression d'être mis à la porte alors qu'il n'y avait personne mais sinon c'était parfait . Je recommande

  • Pauline F.1 avis

    15 avril 2023

    10/10

    Nous avons passé un très bon moment dans ce restaurant, très chaleureux et propre. Nous avons eu le choix sur la carte et nous avons été très satisfaits de notre repas ainsi que du service. Les aliments étaient de très bonne qualité et très bons. Nous nous sommes absolument régalés. Un prix un peu plus élevé que les autres restaurants asiatiques où nous sommes allés mais cela se justifie largement. Nous reviendrons !

  • Clemence V.

    Clemence V.2 avis

    9 avril 2023

    10/10

    Les rolls sont délicieux et très copieux

  • Sophie R.2 avis

    2 avril 2023

    9,5/10

    Très belle découverte, produits frais et très bons

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Sophie P.1 avis

    28 mars 2023

    10/10

    Très très.bon et abordable. Nous y reviendrons

  • Bonvoisin G.1 avis

    3 mars 2023

    10/10

    Cuisine très agreachoix des produits

  • Cyrille H.12 avis

    28 février 2023

    7,5/10

    Petit restaurant avec une cuisine fraîche et correcte On peut regretter un choix de menus un peu restreint Un menu offrant soushi / sashimi et brochettes, le soir, serait apprécié

  • louis a.

    louis a.1 avis

    31 janvier 2023

    10/10

    Trés bon endroit pour découvrir la cuisine japonaise (et pour seux qui la connaissent)

  • Cynthia A.8 avis

    5 février 2023

    10/10

    Les meilleurs sushis que j’ai mangé ! Qu’ils soient chauds ou froids, c’est juste un régal pour les papilles avec des saveurs originales et du poisson de qualité ! Les gyozas sont goûteux. Les ingrédients sont très frais, la présentation soignée et la quantité est vraiment correcte. Le personnel est agréable, le service rapide, le cadre sympathique, les prix corrects et l’ambiance détendue. Bref on reviendra avec plaisir merci pour cette dégustation ! Vous m’avez fais aimé certains goûts de sushis que je n’appréciais pas auparavant !

  • Emmanuel M.6 avis

    22 janvier 2023

    9,5/10

    Très bons plats. Un peu froid au niveau déco.

  • Victoria V.1 avis

    15 janvier 2023

    9/10

    Personnel adorable et qualité des produits extra. Cependant, il manquait un peu de sel à tout ce que nous avons pris. Cela aurait mis en valeur chaque plat

    review_preview

    Voir la photo

  • Virgil D.3 avis

    16 novembre 2022

    7/10

    Le restaurant était très bon, malheureusement beaucoup de commande à emporter qui retardent longuement le service sur place.... Et un oubli d'un des plats de sushi...

  • Jean laurent L.1 avis

    31 octobre 2022

    8/10

    Très bonne cuisine (tempura, sushi et mogi) Service agréable. Cadre simple. Restaurant bien situé..Gentillesse de la patronne. Je recommande.

  • Fanny B.2 avis

    27 octobre 2022

    7/10

    Malgré la réservation, il semble que la gérante ne s'attendait pas à nous voir. Elle nous a trouvé une table, heureusement. Les - : la serveuse est vite débordée. Riz des sushis pas assez gluant et donc ne tient pas, s'effrite. À éviter, les rolls crispi tempura, en fait le sushi entier est chaud, vraiment pas top. Les +: Gyoza très bons, sushis classiques top, avocats bien mûrs. Service souriant.

  • Patricia A.4 avis

    26 octobre 2022

    9,5/10

    Une belle trouvaille pour ce japonais, excellent délicieux , je recommande fortement, bon accueil, propre

  • Sylvette G.26 avis

    11 octobre 2022

    9,5/10

    Le service est très bon. Repas très bon et bien présenté. Petite salle cocooning. On s’y sent bien et on recommande sans problème ce restaurant.

  • Mégane C.1 avis

    30 septembre 2022

    10/10

    J’adore ce restaurant! Leurs rolls (futo roll) sont excellents. J’y reviens toujours avec beaucoup de plaisir. Le service est toujours agréable et de qualite.

  • Marleine t.3 avis

    18 septembre 2022

    10/10

    Le meilleur restaurant de sushi sur Toulouse

    review_preview

    Voir la photo

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

46 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.