Elodie C. • 1 avis
31 décembre 2024
9,5/10Des plats appétissant
Marie-France B. • 2 avis
3 janvier 2025
8,5/10le plat était bon, le service à table aussi. Juste dommage de ne pas avoir pu payer en espèces car aucun argent en caisse !
Laetitia m. • 12 avis
31 décembre 2024
7/10Nous sommes arrivées à l'heure exacte en indiquant notre réservation avec The Fork, puis nous descendons pour régler l'addition, nous payons, je demande la note et là rien aucune réduction prévue
Charlotte e. • 8 avis
20 décembre 2024
10/10Je vais au Tommy's depuis des années, la qualité est toujours la et le gout aussi je recommande :)
Laurence C. • 1 avis
24 novembre 2024
10/10plats originaux , décor superbe
Dorian S. • 1 avis
16 novembre 2024
10/10Serveur agréable et service de qualité. Cuisine très bonne !!
Sarah E. • 22 avis
11 novembre 2024
3,5/10nous avons attendu 45 min pour que quel qu'un vienne nous renseigner sur le menu enfant et prenne notre commande. Une fois notre entrée terminée nous avons encore du attendre plus de 30 minutes et réclamer pour avoir la suite. les assiettes n'ont pas été débarrassée. Le dessert de notre fille as été servi après avoir encore réclamer. et nos plats n'ont toujours pas été débarrasser ! 2h30 pour une entrée partagée un plat et une glace pour notre fille.... une honte !
Odette R. • 12 avis
9 novembre 2024
2/10nous avions réservé une table pour 7 personnes où à peine 5 personnes pouvaient dîner à l'aise. nous avons demandé à changer de table et le manager nous la refuser d'un air condescendant impoli au motif que la table était pour 8. inadmissible service déplorable en plus d'être clairement sale la table collante et je passe l'état des toilettes
M C. • 22 avis
7 novembre 2024
7,5/10C'est sympa pour manger riche et gras de temps à autres :) Bien penser à réserver sur The Fork pour bénéficier de -20%!
Annie Claude P. • 1 avis
3 novembre 2024
8/10Tout se passe bien ,mais un gros souci au niveau des toilettes.
Jojo D. • 7 avis
2 novembre 2024
8/10Très bien
nadia g. • 1 avis
31 octobre 2024
5/10Repas froid, œuf pas cuit, bcp d’attente, morceau de plastique dans les frites
Azrael D. • 1 avis
29 octobre 2024
10/10Employés serviable et aimable. Restaurant propre & décoration esthétique, qui s'imprime de l'essence d'un dîner américain. Bonne nourriture copieuse, présentation "simple/classique" mais malgré tout jolie.
Armelle A. • 31 avis
29 octobre 2024
9,5/10Super moment entre copines , personnel et cuisine au top
Bénédicte S. • 1 avis
26 octobre 2024
7/10Ambiance sympa, service très agreable
sandra C. • 7 avis
22 octobre 2024
10/10Accueil très agressif Ambiance très sympathique et dépaysante. Des petits cadeaux pour les enfants ont plu a ma fille
Céleste L. • 1 avis
10 octobre 2024
10/10Que ce soit le choix de nourriture, les gentillesse des serveurs et l’ambiance de la salle, rien à dire c’était génial
Catherine J. • 1 avis
19 août 2024
10/10Ambiance rétro à souhait, plats copieux et délicieux, serveuses sympathiques.
Chantal Z. • 1 avis
19 août 2024
10/10Assiette copieuse serveuses très souriantes et de la très bonne musique un moment très agréable
Gaëlle d. • 2 avis
16 août 2024
9/10serveuse très sympa et avenante
Slobodan P. • 1 avis
16 août 2024
3,5/10hamburger et frites réchauffe services correctes ambiance manque du personnel
Georgette R. • 2 avis
6 août 2024
4/10Hôtel dog hyper sec, on ne sentait pas du tout la sauce Jack Daniel's. De plus, impossible d'y manger comme un sandwich, on a dû pousser notre entrée à partager pour manger dans l'assiette. bien sûr, pas fini. Dû coup, contrariés, plus faim, on a demandé d'emporter les ribs, qu'on a pas touché. ils n'ont pas mis les wafles et m'ont facturé un supp cheddar que nous n'avons pas eu. la cerise sur le gâteau, vous annoncez 50% et en fait c 20% car d'après la manager, il y a eu un bug. Ce n'est pas notre affaire, mais la vôtre. Mon compagnon, qui est local guide ne manquera pas de mentionner votre erreur. dans l'attente de vous relire.
Stéphane D. • 10 avis
1 août 2024
8,5/10Bravo aux serveurs qui fait tout pour que les clients soient satisfait Mal grès le gros manque de personnel Pas mal d’attente Mais on comprend que c’est la direction qui doit reagir pour qu’ils puissent travailler dans de bonne condition Nous avons tout de meme bien manger Courage à l’equipe
Magalie J. • 5 avis
31 juillet 2024
9/10Tout s'est très bien passé
christel t. • 1 avis
22 juin 2024
10/10La musique
Célestino D. • 3 avis
16 juin 2024
8/10Tout c'est très bien passé, je le recommande.
Mohamed E. • 5 avis
17 juin 2024
5/10Refus d’appliquer les -20% annoncés. Refus de paiement via l’appli.
Julien H. • 2 avis
9 juin 2024
3/10L'établissement a bien changé depuis la dernière fois que je suis venu une ambiance pitoyable un service lamentable voilà voilà je dormais plus
Christine L. • 1 avis
19 mai 2024
8/10Très sympa avec les enfants
Jennifer s. • 90 avis
9 mai 2024
3,5/10Très bruyant, musique très forte, service succin sans grande chalance.
mike g. • 10 avis
2 mai 2024
8,5/10Avec ma compagne... en amoureux..
clarisse misenga m. • 1 avis
14 avril 2024
10/10Service au top Serveur très gentil serviable à l'ecoute de nos besoins
David R. • 1 avis
9 mars 2024
7,5/10Accueil au top cuisine au top service sympa par contre l'apéritif a été après l'amuse-gueule et on a l'impression qu'ils veulent vite prendre notre commande pour s'en débarrasser et se resservir de la table point heureusement on a pas passé commande tout de suite parce que sinon on aurait été servi avant l'apéro
Laure V. • 2 avis
2 mars 2024
10/10Nous avons passé un très bon moment comme toujours. Avons très bien mangé. L'accueil est parfait. Ambiance au top. Alors n'attendez plus... Réservez dès maintenant 😉
zorah Z. • 1 avis
11 février 2024
10/10Je vais souvent dans ce restaurant depuis sont ouverture et toujours très contente que ce soit au niveau ambiance et sympatis des serveurs que du menus. Toujours ravis . Cordialement
Thibault P. • 10 avis
16 février 2024
5/10Nourriture correct, service rapide mais obligé de réclamer plusieurs fois certaines choses. Le serveur ne voulait pas accepter notre réduction avec des yums sans avoir insisté. Soirée contrastée.
vanessa c. • 1 avis
14 février 2024
10/10Un super moment en famille le jour de la st Valentin au top bien manger bien rigoler