Avis - Tommy's Diner Lyon Carré de Soie

3 Av. de Bohlen, 69120, Lyon
AméricainPrix moyen : 22 €
8,4
Intérieur de diner rétro avec des couleurs vives rose et teal, des banquettes confortables, des murs décorés de posters vintage et un sol en damier noir et blanc, créant une ambiance chaleureuse et nostalgique.
Plat généreux de poulet grillé tranché, garni d'herbes fraîches, servi sur un lit de légumes mélangés, accompagné de tomates cerises et d'olives noires, avec des tortillas et des sauces pour tremper.
Intérieur de diner rétro avec un sol en damier noir et blanc, des banquettes turquoise et des tabourets chromés, créant une atmosphère nostalgique. Les murs sont décorés de photos colorées, ajoutant une touche ludique. Un long comptoir en métal brillant avec des tabourets invite les clients à s'asseoir, évoquant le charme vintage des diners du milieu du 20e siècle.
Bagel grillé garni de graines de pavot, avec de la laitue, des tomates et des oignons, accompagné de frites croustillantes.
Intérieur de restaurant au style rétro avec des banquettes en cuir turquoise, des accents en chrome, un sol en damier noir et blanc, des murs colorés ornés de posters vintage et une ambiance animée.
Portion généreuse de côtes levées barbecue, nappées d'une sauce riche et collante, accompagnées de frites dorées et croustillantes.
Intérieur d'un diner rétro avec un sol en damier noir et blanc, sièges turquoise et chrome, tables circulaires, et tabourets brillants, éclairé par des lumières néon roses et bleues, créant une ambiance vivante et nostalgique.
Grand bol de tortilla croustillant rempli de laitue, guacamole crémeux, fromage râpé et morceaux de poulet grillé assaisonné.

8.4

Très bonne table
8.4
8.3
8.5
  • Elodie C.1 avis

2 janvier 2025

Une serveuse très à l'écoute et professionnelle

• Marjorie V.1 avis

31 décembre 2024

Des plats appétissant

• Marie-France B.

Marie-France B.2 avis

3 janvier 2025

le plat était bon, le service à table aussi. Juste dommage de ne pas avoir pu payer en espèces car aucun argent en caisse !

• Laetitia m.12 avis

31 décembre 2024

Nous sommes arrivées à l'heure exacte en indiquant notre réservation avec The Fork, puis nous descendons pour régler l'addition, nous payons, je demande la note et là rien aucune réduction prévue

• Charlotte e.

Charlotte e.8 avis

20 décembre 2024

Je vais au Tommy's depuis des années, la qualité est toujours la et le gout aussi je recommande :)

• Laurence C.1 avis

10 décembre 2024

Personnel très sympathique ! Et serviable

• Stephane J.1 avis

6 décembre 2024

Accueil et service impeccable, cuisson à revoir hélas

• Sylvain C.1 avis

24 novembre 2024

plats originaux , décor superbe

• Dorian S.1 avis

16 novembre 2024

Serveur agréable et service de qualité. Cuisine très bonne !!

• Sarah E.

Sarah E.22 avis

11 novembre 2024

nous avons attendu 45 min pour que quel qu'un vienne nous renseigner sur le menu enfant et prenne notre commande. Une fois notre entrée terminée nous avons encore du attendre plus de 30 minutes et réclamer pour avoir la suite. les assiettes n'ont pas été débarrassée. Le dessert de notre fille as été servi après avoir encore réclamer. et nos plats n'ont toujours pas été débarrasser ! 2h30 pour une entrée partagée un plat et une glace pour notre fille.... une honte !

• Odette R.12 avis

9 novembre 2024

nous avions réservé une table pour 7 personnes où à peine 5 personnes pouvaient dîner à l'aise. nous avons demandé à changer de table et le manager nous la refuser d'un air condescendant impoli au motif que la table était pour 8. inadmissible service déplorable en plus d'être clairement sale la table collante et je passe l'état des toilettes

• M C.22 avis

7 novembre 2024

C'est sympa pour manger riche et gras de temps à autres :) Bien penser à réserver sur The Fork pour bénéficier de -20%!

• Annie Claude P.1 avis

3 novembre 2024

Tout se passe bien ,mais un gros souci au niveau des toilettes.

• Jojo D.

Jojo D.7 avis

2 novembre 2024

Très bien

• nadia g.1 avis

31 octobre 2024

Repas froid, œuf pas cuit, bcp d’attente, morceau de plastique dans les frites

• Azrael D.1 avis

29 octobre 2024

Employés serviable et aimable. Restaurant propre & décoration esthétique, qui s'imprime de l'essence d'un dîner américain. Bonne nourriture copieuse, présentation "simple/classique" mais malgré tout jolie.

• Armelle A.31 avis

29 octobre 2024

Super moment entre copines , personnel et cuisine au top

• Bénédicte S.1 avis

26 octobre 2024

Ambiance sympa, service très agreable

• sandra C.7 avis

22 octobre 2024

Accueil très agressif Ambiance très sympathique et dépaysante. Des petits cadeaux pour les enfants ont plu a ma fille

• Céleste L.1 avis

10 octobre 2024

Que ce soit le choix de nourriture, les gentillesse des serveurs et l’ambiance de la salle, rien à dire c’était génial

• Catherine J.1 avis

19 août 2024

Ambiance rétro à souhait, plats copieux et délicieux, serveuses sympathiques.

• Chantal Z.1 avis

19 août 2024

Assiette copieuse serveuses très souriantes et de la très bonne musique un moment très agréable

• Gaëlle d.2 avis

16 août 2024

serveuse très sympa et avenante

• Slobodan P.1 avis

16 août 2024

hamburger et frites réchauffe services correctes ambiance manque du personnel

• Georgette R.2 avis

6 août 2024

Hôtel dog hyper sec, on ne sentait pas du tout la sauce Jack Daniel's. De plus, impossible d'y manger comme un sandwich, on a dû pousser notre entrée à partager pour manger dans l'assiette. bien sûr, pas fini. Dû coup, contrariés, plus faim, on a demandé d'emporter les ribs, qu'on a pas touché. ils n'ont pas mis les wafles et m'ont facturé un supp cheddar que nous n'avons pas eu. la cerise sur le gâteau, vous annoncez 50% et en fait c 20% car d'après la manager, il y a eu un bug. Ce n'est pas notre affaire, mais la vôtre. Mon compagnon, qui est local guide ne manquera pas de mentionner votre erreur. dans l'attente de vous relire.

• Stéphane D.10 avis

1 août 2024

Bravo aux serveurs qui fait tout pour que les clients soient satisfait Mal grès le gros manque de personnel Pas mal d’attente Mais on comprend que c’est la direction qui doit reagir pour qu’ils puissent travailler dans de bonne condition Nous avons tout de meme bien manger Courage à l’equipe

• Magalie J.5 avis

31 juillet 2024

Tout s'est très bien passé

• christel t.1 avis

22 juin 2024

La musique

• Célestino D.3 avis

16 juin 2024

Tout c'est très bien passé, je le recommande.

• Mohamed E.5 avis

17 juin 2024

Refus d’appliquer les -20% annoncés. Refus de paiement via l’appli.

• Julien H.2 avis

9 juin 2024

L'établissement a bien changé depuis la dernière fois que je suis venu une ambiance pitoyable un service lamentable voilà voilà je dormais plus

• Christine L.1 avis

19 mai 2024

Très sympa avec les enfants

• Jennifer s.90 avis

9 mai 2024

Très bruyant, musique très forte, service succin sans grande chalance.

• mike g.10 avis

2 mai 2024

Avec ma compagne... en amoureux..

• clarisse misenga m.

clarisse misenga m.1 avis

14 avril 2024

Service au top Serveur très gentil serviable à l'ecoute de nos besoins

• David R.1 avis

9 mars 2024

Accueil au top cuisine au top service sympa par contre l'apéritif a été après l'amuse-gueule et on a l'impression qu'ils veulent vite prendre notre commande pour s'en débarrasser et se resservir de la table point heureusement on a pas passé commande tout de suite parce que sinon on aurait été servi avant l'apéro

• Laure V.2 avis

2 mars 2024

Nous avons passé un très bon moment comme toujours. Avons très bien mangé. L'accueil est parfait. Ambiance au top. Alors n'attendez plus... Réservez dès maintenant 😉

• zorah Z.1 avis

11 février 2024

Je vais souvent dans ce restaurant depuis sont ouverture et toujours très contente que ce soit au niveau ambiance et sympatis des serveurs que du menus. Toujours ravis . Cordialement

• Thibault P.10 avis

16 février 2024

Nourriture correct, service rapide mais obligé de réclamer plusieurs fois certaines choses. Le serveur ne voulait pas accepter notre réduction avec des yums sans avoir insisté. Soirée contrastée.

• vanessa c.

vanessa c.1 avis

14 février 2024

Un super moment en famille le jour de la st Valentin au top bien manger bien rigoler