Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Toke Vieux Lyon

8,8/10
628
1 Pl. Ennemond Fousseret, 69005 Lyon
Français
Prix moyen 16 €

Économisez jusqu'à 40 %

Offre soumise à conditions

Toke Vieux Lyon

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,8/10
Excellente table628 avis
9/10

Plats

8,8/10

Service

8,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Niveau sonore raisonnable
  • Cécile G.1 avis

    24 mars 2024

    10/10

    Une bonne adresse pour manger sur le pouce avec un choix varié et pour tous les goûts ! L'accueil est très agréable, la musique top. Tous les ingrédients d'une bonne adresse !

  • Matthieu P.42 avis

    14 janvier 2024

    9,5/10

    Petit resto très sympa. Les chaussons fourrés sont originaux et variés, de bonnes bières sont proposées. Service super agréable. Les prix sont corrects. Une chouette adresse.

  • Murielle m.18 avis

    8 décembre 2023

    8,5/10

    Personnel très agréable. Cuisine inventive et facile à manger.

  • Mathilde D.

    Mathilde D.12 avis

    25 novembre 2023

    9/10

    Très belle découverte, les chaussons sont bien garnis et délicieux (et les cookies aussi)! Petit bémol, 2 tables dans un tout petit espace

  • Pagano S.1 avis

    18 octobre 2023

    10/10

    Très bon restaurant. Les Tokés sont délicieux. Nous avons passé un très bon moment. Les serveurs très professionnels, souriants agréables.

  • Estelle P.55 avis

    20 octobre 2023

    9,5/10

    Accueil très sympathique, nous avons bien mangé pour pas cher ! Seul bémol, pas de table en intérieur

  • Audren c.21 avis

    14 octobre 2023

    7,5/10

    Réservation pour 20h. Malheureusement, il manquait déjà des produits de la carte donc le choix était limité … Le service était sympathique par contre, ce n’est pas un restaurant mais plus un petit comptoir où commander à emporter … Les produits étaient plutôt bons mais sans la réduction de -50%, le repas aurait été cher pour être rassasié!

  • Anaïs J.2 avis

    19 octobre 2023

    10/10

    Les tokés et les desserts sont réalisés avec des ingrédients de qualité et ça se ressent lors de la dégustation ! Le personnel est très accueillants, nous avons passé un très bon moment.

  • Johan B.3 avis

    17 octobre 2023

    8/10

    Beaucoup d'options végétariennes/véganes !

  • Magali m.6 avis

    7 octobre 2023

    5/10

    Accueil pas très sympathique.

  • Loan L.

    Loan L.1 avis

    24 septembre 2023

    6/10

    Bons empanadas. Commande au comptoir obligatoire, Accueil à revoir, les 2 personnes ne sourient pas , on vous sert sans rien dire.

  • Kevin o.

    Kevin o.7 avis

    20 août 2023

    10/10

    Personnel sympathique, il faisait un peu chaud. Faudrait penser un peu à la clim. Pour les équipes je pense et pour les clients même si l’endroit est petit personnel très sympa produit très bon mais je pense qu’il manque des sauces ou quelque chose mais dans l’ensemble je recommande l’établissement est le produit.

  • Nelson d.

    Nelson d.15 avis

    10 août 2023

    9/10

    Bien mais au final le code promo ne fait pas gagner grand chose comparé à une formule

  • Adrien R.8 avis

    1 août 2023

    9,5/10

    Bonne adresse pour un déjeuner sur le pouce

  • Bianca B.51 avis

    6 août 2023

    8,5/10

    Bon repas et bon service

  • Raphaël B.

    Raphaël B.10 avis

    25 mai 2023

    7/10

    Intéressant pour une découverte des toke, prix un peu au dessus comparée à l’attente gustative. A tester cependant avec des amis, l’offre toke + vin est cool

  • Bertrand D.1 avis

    31 juillet 2023

    4/10

    Pas folichon si ce n'est la rapidité du service !

  • Marion T.1 avis

    3 juin 2023

    10/10

    Petit restaurant très sympa avec plusieurs options végétariennes. A tester !!

    review_preview

    Voir la photo

  • Blandine M.

    Blandine M.31 avis

    22 juin 2023

    9,5/10

    Nous étions déjà venu au toké Nous nous sommes régalés simple,rapide Avec des saveurs différentes. Un vrai régal Nous recommandons

    review_preview

    Voir la photo

  • NADINE D.24 avis

    4 juin 2023

    10/10

    Se retrouver en famille devant de succulents chaussons c'est l'assurance d'une soirée réussie. A refaire sans aucune hésitation ????

  • Sonia F.4 avis

    27 mai 2023

    6/10

    Nous nous attendions à un restaurant avec une spécialité sauf qu il s agit plutôt d un type de restauration rapide. Les jeunes gens qui s en occupent sont agréables. Il y a eu une erreur de 20% en trop sur la note, qui nous a été remboursé après leur avoir montré le bon calcul. Le principe de chaussons à manger est original mais nous n y retournerons pas.

  • Bernard V.

    Bernard V.1 avis

    28 mai 2023

    9,5/10

    Très bien. Joli choix d'impanades et la bière en pression était bonne et bien fraîche. Manger pour- de 20€ dans le vieux Lyon !

  • Annabelle P.

    Annabelle P.24 avis

    27 mai 2023

    7,5/10

    Burger : coup de cœur Peu de places sur place

  • Ernesto E.21 avis

    26 mai 2023

    4/10

    Nous avons commandé deux menus à 16 euros qui comprend une entrée de saison, trois empanadas et un dessert, tel qu'il est proposé et on nous a dit que le dessert n'était pas inclus. Ils nous ont facturé 38 euros a ex le blusones. Informations fausses et trompeuses

  • Myriam P.5 avis

    25 mai 2023

    8/10

    J’ai trouvé les chaussons très bons mais trop petits …. C’est dommage

  • Murielle F.16 avis

    6 mai 2023

    8/10

    Des empanadas à la française très bons très chauds bien garnis Deux bémols : 1 seul accompagnement (ce soir c'était gaspacho) et si tu n'aimes pas ben tant pis pour toi et un seul dessert (ce soir citron meringué) et si tu aimes c'est ton soir de chance car ils sont très bons 6 petites places en intérieur Quelques autres en extérieur Les clients prennent le plus souvent à emporter Bref sympa sympa

    review_preview

    Voir la photo

  • Ly v.1 avis

    30 avril 2023

    8,5/10

    Chaussons goûteux et originaux. Du vegan, c'est super

  • Laurent h.

    Laurent h.24 avis

    22 avril 2023

    10/10

    Parfait à refaire

  • NADINE D.24 avis

    19 avril 2023

    10/10

    Terrasse extérieure très sympa et les chaussons toujours aussi délicieux. Je recommande fortement cette adresse.

  • Angélique A.10 avis

    9 avril 2023

    10/10

    C est très bon ! N hésitez pas !

  • Jean Yves L.43 avis

    15 avril 2023

    10/10

    A emporter ; original et savoureux Bonne diversité , excellente surprise . Prévoir 3 par personne pour dîner . Personnel jeune et sympa

  • Valerie l.9 avis

    15 avril 2023

    9,5/10

    Le toké de vieux Lyon donne sur l'extérieur. Tables dehors... mais sur une place. Les petits chaussons sont délicieux.

  • André v.97 avis

    1 avril 2023

    7,5/10

    Très bons chaussons et équipe sympathique. Par contre 6 places assises à l intérieur sur une table haute et 2 tables en terrasse. Plus un point chaud qu un restaurant à proprement parler.

  • Magalie S.

    Magalie S.14 avis

    11 février 2023

    10/10

    Parfait !

  • David M.5 avis

    14 février 2023

    8/10

    Nous avons bien apprécié la cuisine et les empenadas... Succulentes.... À noter que c'est surtout un lieu pour acheter et emporter les plats.... Très peu de places assises (6 personnes)

  • Antoine S.

    Antoine S.125 avis

    11 février 2023

    6,5/10

    Trop cher pour ce que c'est

  • Jean-Christophe L.

    Jean-Christophe L.24 avis

    29 janvier 2023

    9,5/10

    Cuisine originale et de saison avec des recettes excellentes. Les chaussons ont été une surprise pour nous. Je recommande de vous y arrêter mais de réserver car l'espace est tout petit.

  • Paul F.15 avis

    29 janvier 2023

    10/10

    Super découverte, les chaussons sont très bons (y compris les végétariens, qui composent plus d'un tiers de la carte). Honnêtement pas cher, même sans réduction.

  • Nikita r.12 avis

    23 janvier 2023

    9,5/10

    Idée géniale ! Des chaussons avec pleins de bonnes choses à l'intérieur. Il y en a pour tous les goûts. Je reviendrai et de plus ce n'est pas chère du tout

  • Pauline T.8 avis

    4 janvier 2023

    9,5/10

    Endroit très sympa, les chaussons sont très excellents. Attention toutefois si vous à plusieurs l’endroit est petit, mais je recommande!

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

5 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.