Top10

Avis - Tô!

4 Rue Delille, 06000, Nice
VietnamienPrix moyen : 25 €
9,5
Intérieur moderne avec des murs en lattes de bois sur fond vert, tables en bois et chaises confortables, créant une atmosphère accueillante et chaleureuse.
Mélange coloré de laitue, germes de soja et herbes, garni de viande grillée ou rôtie, arrosé d'une sauce rouge épicée, offrant un contraste de textures croquantes et tendres.
Mural frappant représentant une scène dynamique avec une figure armée d'un bâton et un tigre puissant, le tout dans des lignes noires audacieuses sur fond blanc, créant un contraste dramatique.
Une généreuse portion de poulet tendre tranché sur un lit de riz blanc moelleux, nappé d'une sauce riche et sombre, agrémentée de poivrons verts croquants.
Salade fraîche composée de mélanges de légumes verts, garnie de crevettes juteuses et de viande finement tranchée, avec des piments rouges et une tranche d'orange, le tout agrémenté d'échalotes frites croustillantes.
Portion généreuse de nouilles de riz sautées avec des crevettes dodues et des morceaux de viande tendre, le tout dans une sauce savoureuse aux notes de soja et d'épices, agrémenté de carottes râpées et de chou croquant.
Salade colorée à base de nouilles de riz, garnie de crevettes, carottes orange, radis violet, concombre croquant, menthe fraîche et cacahuètes concassées, le tout rehaussé d'une sauce vinaigrette.

9.5

9.1
9.6
9.6

Plats délicieux et authentiques
Service de qualité incroyable
Décoration magnifique avec un cadre convivial
Prix très corrects et bon rapport qualité-prix

17 janvier 2025

Toujours impeccable. Toujours très bon

4 janvier 2025

Une cuisine excellente et un service rapide et sympathique. A renouveler .

• Delphine R.125 avis

28 décembre 2024

on s'est régalés. service attentif et super efficace. on reviendra !

• Caroline G.1 avis

21 décembre 2024

Plats excellents, variés dans un joli cadre avec des serveurs attentionnés,efficaces et disponibles. Prix raisonnables dans ce contexte. A recommander sans hésitation.

• Philippe p.8 avis

29 novembre 2024

La qualité mais surtout le rapport qualité prix est vraiment top

• Adeline B.82 avis

2 novembre 2024

au top

• Traineau L.2 avis

30 octobre 2024

très bon très goûteux tout est parfait

• Philippe A.10 avis

28 octobre 2024

Ambiance sympathique, nourriture excellente. Seul bémol, quant on dit que l'on peux prendre une boule de glace avec le dessert (mochi) il faudrait préciser qu'elle est payante en plus du prix du dessert.

• Danielle F.3 avis

19 octobre 2024

Nous avons passé un moment particulièrement agréable grâce à l’ambiance le service toujours au top. Les plats d’excellente qualité et préparés avec soin « nos amis ne le connaissait ils étaient ravis » nous y ré viendrons sans hésiter. Bravo à toute l’équipe et à bientôt

• Priscilla T.1 avis

19 octobre 2024

Tout était excellent !

• Marie-Anne V.20 avis

16 octobre 2024

Très chouette resto : jolie déco, service sympathique et plats goûteux. Nous reviendrons.

• Maxime T.2 avis

12 octobre 2024

Super expérience sur tous les plans!! Je recommande à 100%!! 😌

• Florence P.1 avis

9 octobre 2024

Cuisine, service, ambiance, déco, tout est réuni ! Je vous le conseille fortement

3 octobre 2024

Toujours aussi bon.

• Cindy D.5 avis

2 septembre 2024

Un régal comme à chaque fois

• Amélie D.37 avis

15 août 2024

Déjeuner en famille. Service très agréable et les plats étaient excellents.

• Francois S.5 avis

12 août 2024

Très bon restaurant, les plats étais délicieux et le cocktail très bon. À recommander !

• Sandrine P.6 avis

8 août 2024

très bonne cuisine, bon accueil, endroit agréable et convivial

• Caroline Y.1 avis

31 juillet 2024

Dommage que les nems , grand classique qd même.. soient servies sans salades ni menthe. La serveuse très gentille au demeurant , nous explique que c est un parti pris de son patron anti gaspi. Du coup tu en as plein les doigts gras!! 🥴 Ça nous a bien fait rire!! Comme le pq absent des toilettes anti gaspi sans doute aussi . 😟

• Catherine I.31 avis

7 août 2024

Plats délicieux et service aimable. Décoration moderne et aérienne. Salle et WC bien entretenus et propres. N’hésitez pas à y aller !

• Sophie A.11 avis

16 juillet 2024

Toujours délicieux cuisine efficace service rapide et discret ! Toujours un plaisir pour les papilles si on aime l’authentique cuisine vietnamienne. À recommander absolument.

• Helene L.1 avis

4 juin 2024

Cuisine maison authentique et originale. Carte peu évolutive. Service impeccable. Ambiance décontractée. Bon rapport qualité prix

• Aude F.

Aude F.101 avis

15 mai 2024

restaurant vietnamien au style moderne et végétal , peu d’entrées mais elle sont de qualité . Service discret . Le rapport qualité prix est bon

• Pauline D.1 avis

10 mai 2024

Fantastique ! Lieu à la decoration magnifique, service et mets de qualité incroyable. Épicé !

• Laurence E.6 avis

27 avril 2024

Comme toujours absolument savoureux, et un accueil adorable.

• Véronique Z.2 avis

24 avril 2024

Restaurant agréable, service impeccable et super plats . Toujours un plaisir

• Sonny C.

Sonny C.1 avis

23 avril 2024

Super restaurant le cadre est super sympa, et les plats sont très bon.

• Andres C.1 avis

16 avril 2024

Restaurant trop bien!

• So S.

So S.1 avis

28 mars 2024

Superbe service et nous nous sommes régalés ! Nous reviendrons certainement.

• Traineau L.2 avis

30 mars 2024

Tres Bon très bien

• David B.1 avis

23 mars 2024

Ce restaurant dispose d'un cadre très agréable et d'une propreté rare. Le personnel est accueillant et chaleureux. Les plats sont délicieux, délicatement présentés et les prix sont corrects. Nous avons passé un très bon moment dans cet établissement et le recommandons vivement !

• Christophe O.1 avis

18 mars 2024

Top déjeuner comme d habitude.

• Muriel R.1 avis

13 mars 2024

Restaurant très agréable et de bonne qualité et qui pratique de plus des prrix très corrects. Je reviendrai.

• Laetitia C.10 avis

9 mars 2024

Le service etait excellent tout comme la nourriture merci 👍👍

• Brigitte F.1 avis

4 mars 2024

Nous avons dejeuné en couple. Très bons et copieux bobuns servis très rapidement, parfait.

• Stephane K.1 avis

17 février 2024

Excellent restaurant on va y manger régulièrement le midi ou le soir . Le soir il est souvent assez plein , réserver peut être une bonne idée . La carte est assez simple , mais suffisante . Tout est fait maison et prépare a la commande . Il est possible de changer un aliment en cas d'allergie . Les plats sont généreux et le prix tres correct .

• joel g.2 avis

14 février 2024

Très bon restaurant, tout était parfait Je recommande

• marie-laure P.2 avis

8 février 2024

Bel endroit pour un joli dîner mère / fille.

• Sylviane C.33 avis

3 février 2024

Cuisine excellente Carte vourte mais de qualite service rapide et souriant Pris très correct Une excellente adresse

2 février 2024

Très bon restaurant. Les plats sont excellents et le service professionnel et agréable. A tester sans hésiter.