Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Tizen

9,2/10
174
Allée Morvan Lebesque, sur le parking des longs champs, 35700 Rennes
Chinois
Prix moyen 20 €

Tizen

Trouver une table

Réservez gratuitement

Complet sur TheFork

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle174 avis
9,4/10

Plats

9,1/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Marc P.3 avis

    11 décembre 2023

    7,5/10

    Cuisine soignée et goûteuse pour un prix raisonnable.

    review_preview

    Voir la photo

  • Céleste C.9 avis

    4 novembre 2023

    10/10

    C'était très bon comme d'habitude !

  • Jean T.268 avis

    21 octobre 2023

    9,5/10

    Excellent restaurant à Rennes, centre commercial des Longchamps. Accueil sympathique et service efficace. Très bons et copieux plats à la carte.

  • Felix C.26 avis

    14 octobre 2023

    9,5/10

    L’intérieur du restaurant est joliment décoré, restaurant calme avec un bon rapport qualité prix

  • Marie-hélène q.35 avis

    5 septembre 2023

    8/10

    Toujours aussi bon très copieux. Mon restaurant préféré en tant qu asiatique. Je recommande.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Audrey M.

    Audrey M.1 avis

    29 juillet 2023

    10/10

    Nous y sommes allés pour un anniversaire ! C'était notre première expérience, des plats savoureux, des prix abordable et un service impeccable ! On y reviendra !

  • Jean T.268 avis

    15 juillet 2023

    9,5/10

    Excellent restaurant chinois aux Longchamps. Belle salle, service efficace et sympathique, très bons plats. Nous avons passé un bon moment (déjeuner samedi midi).

  • Raphaele D.

    Raphaele D.3 avis

    10 juillet 2023

    10/10

    Très bon restaurant. Service et cadre parfait

  • Nadia p.51 avis

    12 avril 2023

    10/10

    Ce restaurant est devenu encontournable lors de nos passages en Bretagne. Rapide (service), agréable, esthétique, copieux et DÉLICIEUX Très bon rapport qualité-prix Bon appétit :)

  • Anna F.

    Anna F.5 avis

    12 mars 2023

    10/10

    Un cadre familial et conviviale, des entrées riche en saveur avec des portions suffisantes juste pour émerveiller vos papilles avant le plat, la suite est tout aussi savoureuse, avec des quantités généreuses.

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Jean-Claude R.1 avis

    9 mars 2023

    8/10

    Agréable

  • Mélanie R.1 avis

    21 février 2023

    10/10

    Le service est rapide, les plats sont délicieux, comme à chaque fois, que demander de plus ? Je reviendrais avec plaisir.

  • Christian F.2 avis

    14 février 2023

    10/10

    Très belle découverte que ce restaurant très fréquenté en ce soir de Saint Valentin Accueil et cadre impeccables , cuisine excellente, petits et grands y ont trouvé leur compte

  • Laurent B.2 avis

    14 février 2023

    6,5/10

    Le personnel est très accueillant, les produits délicieux, mais j'ai trouvé le service long.

  • Sylvie b.1 avis

    4 février 2023

    10/10

    Une très belle découverte,un accueil à la hauteur des plats servis, une excellente soirée , je recommande sans hésitation

  • Lancelot H.

    Lancelot H.2 avis

    31 décembre 2022

    9/10

    Très bon restaurant gastronomique asiatique Ambiance sympathique malgré le manque de musique d’ambiance. Le service était à la hauteur néanmoins nous aurions aimé être plus espacés des autres clients.

  • Denis B.7 avis

    30 décembre 2022

    10/10

    Tout simplement excellent !!!!

  • Julianne R.4 avis

    3 novembre 2022

    9/10

    Très bonne expérience, nourriture excellente dans l'ensemble mais un poulet au citron bien trop sucré à mon goût. Serveur particulièrement agréable et chaleureux.

  • Léa B.2 avis

    11 novembre 2022

    10/10

    Tout s’est très bien passé. Le service était rapide et très agréable. Les plats étaient excellent

  • Antoine P.

    Antoine P.38 avis

    29 octobre 2022

    9/10

    Nous avons été très bien reçu. L'ambiance manga dont je tairai le nom pour l'effet de surprise est fort sympathique. Et nous y avons bien mangé. Belle adresse

  • Lauremme H.

    Lauremme H.16 avis

    23 octobre 2022

    9,5/10

    Très belle découverte !!Service chaleureux ❤

    review_preview

    Voir la photo

  • Clara V.5 avis

    31 août 2022

    7/10

    Énormément de monde le midi et manque de personnelle Mais nourriture bonne

  • Gaelle R.15 avis

    22 août 2022

    8,5/10

    Les plats sont bons, peut être un peu cher

  • Linda B.1 avis

    27 juillet 2022

    9,5/10

    WC parfait Attente un peu quand même mais ça se comprend elle est seule Repas excellent, les papilles explosent. Pour un dépaysement c'est réussi. Je referai volontier!

  • Marie-hélène q.35 avis

    14 juillet 2022

    8/10

    Tres bien repas comme toujours. Les rouleaux de Shanghaï sont délicieux. Attention les prix du vin en pichet ne sont pas affichés, mauvaise surprise. Je recommande.

    review_preview

    Voir la photo

  • Ludovic V.3 avis

    14 février 2022

    8,5/10

    Très bonne cuisine, mais le service est un peu long. Nous avons passé 2 heures pour entrée et plat, et sommes partis sans prendre de dessert. Il manque clairement de personnel pour ce restaurant fréquenté.

  • ERWAN B.1 avis

    14 février 2022

    4/10

    Ce restaurant tenait toute ses promesses jusqu'à ce qu'arrive le plat principal. Les hors d'oeuvres sont vraiment très bon ! Le temps d'attente est vraiment très long, une heure environ pour avoir nos plats. Et nous avons été très déçus le manque d'indication sur la carte

  • Cécile A.1 avis

    14 février 2022

    9,5/10

    On. Enfin retrouvé du canard laqué à la pékinoise comme lors de notre voyage en Chine :) très bon (accompagné d'un vin chinois) et serveuse très agréable

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Chrystèle R.1 avis

    2 février 2022

    9,5/10

    Très très bon

  • Melissa M.2 avis

    31 janvier 2022

    10/10

    Super restaurant, une très bonne cuisine, repas très copieux . Nous nous sommes régalé. L’accueil est également au rendez vous . Nous reviendrons avec plaisir.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Eimiri M.

    Eimiri M.1 avis

    7 janvier 2022

    10/10

    Restaurant,service parfaits.La Fondue Chinoise une tuerie.J'y retournerai pour un prochain évènement. N'hésitez plus, Foncez, Régalé vs

  • Magali R.1 avis

    8 décembre 2021

    8,5/10

    Bon repas, personnel très agréable dommage que le service soit un peu long

  • Catherine L.2 avis

    15 novembre 2021

    10/10

    Accueil chaleureux . Restaurent spacieux. Plats bien présentés et surtout très bons. Je recommande ce restaurant. Si vous souhaitez la tranquillité allez y le lundi soir. Bonne dégustation...

  • Elise G.

    Elise G.1 avis

    1 novembre 2021

    10/10

    Une très belle découverte, de l'excellente cuisine chinoise, un service très agréable et un cadre calme et reposant! Une soirée parfaite. Nous y retournerons souvent..

  • Gwendoline G.22 avis

    22 octobre 2021

    7/10

    Cuisine asiatique de qualité sans être transcendante. La formule entrée-plat a suffit à remplir nos estomacs. Service rapide, idéal pour une pause déjeuner.

  • Rafael S.1 avis

    10 septembre 2021

    9/10

    Une super carte avec des plats copieux et variés. Très agréable et délicieux ! Je recommande fortement aux familles et aux amis. PS: un serveur adorable

  • Corinne R.7 avis

    21 août 2021

    10/10

    Très bonne adresse. Nous y reviendrons avec plaisir

  • Manon C.1 avis

    20 août 2021

    10/10

    Petit restaurant aux plats délicieux, copieux et pas onéreux ! Service impeccable et personnel très gentil et accueillant. On adore y aller ou commander à emporter

  • Isabelle L.1 avis

    6 août 2021

    10/10

    La cuisine est excellente et raffinée. Le thé également. Restaurant soigné.

  • Cécile P.9 avis

    23 juin 2021

    10/10

    Nous nous sommes régalés. Tout était frais et excellent. Très belle surprise.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

122 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.