Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - TIGRE D'OR

9,2/10
76
258 Rue Duguesclin, 69003 Lyon
Vietnamien
Prix moyen 15 €

Dans le Top 100 Lyon du mois

Économisez jusqu'à 30 %

Offre soumise à conditions

TIGRE D'OR

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle76 avis
9,2/10

Plats

9,6/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Anderson P.6 avis

    8 juin 2024

    9,5/10

    je suis allé avec ma copine, nous avons mangé le soup pho et mon dieu, superbe, les employés sont très accueillants et gentilles. mais c'était un peu chaud l'ambiance ( dehors c'était 28°C comme même)

  • Lise A.107 avis

    1 juin 2024

    10/10

    Un bon moment passé entre amies au restaurant le Tigre d'Or ! La cuisine est savoureuse et pleine de saveurs, et fait voyager ! Pour finir, l'accueil est très chaleureux. Je recommande !

    TIGRE D'ORPropriétaire

    Bonjour, Je vous remercie beaucoup pour votre avis. Ça nous fait très plaisir que vous ayez aimé notre restaurant et aussi nos plats. Au plaisir de vous revoir chez Tigre d'Or :)

  • Minan M.

    Minan M.1 avis

    14 mai 2024

    10/10

    Cuisine très bonne, personnel très gentil. C'est un peu petit mais ambiance très cosy.

    TIGRE D'ORPropriétaire

    Bonjour, Je vous remercie beaucoup pour votre avis. Ça nous fait très plaisir que vous ayez aimé notre restaurant et aussi nos plats. Au plaisir de vous revoir chez Tigre d'Or :)

  • NATHALIE C.1 avis

    7 mai 2024

    10/10

    ARRIVEE JUSTE A LYON QUE NOUS AVONS RESERVE AU PIED LEVE DANS LA NAVETTE DE L'AEROPORT A CE RESTO ! FRANCHEMENT MALGRE L'HEURE TARDIVE ARRIVEE NOUS AVONS ETE SUPER RECU ET LA NOURRITURE SUPER BONNE AVEC DES SAVEURS EXTRAS ! PRODUITS FRAIS ET D'EXCELLENTE QUALITE.

    TIGRE D'ORPropriétaire

    Bonjour, Je vous remercie beaucoup pour votre avis. Ça nous fait très plaisir que vous ayez aimé notre restaurant et aussi nos plats. Au plaisir de vous revoir chez Tigre d'Or :)

  • Genevieve g.31 avis

    23 avril 2024

    10/10

    Petit restaurant du 3 ème à découvrir ! Plats sains et délicieux ,un excellent rapport qualité prix

    TIGRE D'ORPropriétaire

    Bonjour, Je vous remercie beaucoup pour votre avis. Ça nous fait très plaisir que vous ayez aimé notre restaurant et aussi nos plats. Au plaisir de vous revoir chez Tigre d'Or :)

  • Lori D.1 avis

    28 mars 2024

    10/10

    Très bon restaurant, service rapide et menu simple et bon. Bubble tea un plus! Prix raisonnable, 20% de rabais avec l'appli TheFork. J'y retournerais

    review_preview

    Voir les 2 photos

    TIGRE D'ORPropriétaire

    Bonjour, Je vous remercie beaucoup pour votre avis. Ça nous fait très plaisir que vous ayez aimé notre restaurant et aussi nos plats. Au plaisir de vous revoir chez Tigre d'Or :)

  • qiang z.243 avis

    28 mars 2024

    8,5/10

    Le serveur est très gentil, le rouleau de printemps est frais, la soupe de pho est bon

    TIGRE D'ORPropriétaire

    Bonjour, Je vous remercie beaucoup pour votre avis. Ça nous fait très plaisir que vous ayez aimé notre restaurant et aussi nos plats. Au plaisir de vous revoir chez Tigre d'Or :)

  • Audrey Q.63 avis

    28 mars 2024

    8/10

    un endroit au calme près de la Part Dieu, plats pas très copieux, servis sans assaisonnement couverts limités à une fourchette...pas toujours pratique

    TIGRE D'ORPropriétaire

    Bonjour, Je vous remercie beaucoup pour votre avis. Ça nous fait très plaisir que vous ayez aimé notre restaurant. Pour la sauce ou les couverts, n'hésitez pas de nous le demander la prochaine fois. Au plaisir de vous revoir chez Tigre d'Or :)

  • Noemie c.18 avis

    26 mars 2024

    7,5/10

    Nous n étions jamais passé dans la rue ou figure le restaurant. C est grâce a thé fork que nous avons connu ce restaurant. Les restaurateurs sont très sympathiques et la nourriture est bonne.

    TIGRE D'ORPropriétaire

    Bonjour, Je vous remercie beaucoup pour votre avis. Ça nous fait très plaisir que vous ayez aimé notre restaurant et aussi nos plats. Au plaisir de vous revoir chez Tigre d'Or :)

  • Gonzalez F.1 avis

    15 mars 2024

    10/10

    Petite trouvaille plutôt incroyable. Un repas plein de surprises. Les nems fait maison étaient une petite. Les proportions des plats sont généreuses. Je recommande grandement

    TIGRE D'ORPropriétaire

    Bonjour Gonzalez, Je vous remercie beaucoup pour votre avis. Ça nous fait très plaisir que vous ayez aimé notre restaurant et aussi nos plats. Au plaisir de vous revoir chez Tigre d'Or :)

  • Martine L.8 avis

    16 mars 2024

    10/10

    Cuisine délicieuse, accueil chaleureux

    TIGRE D'ORPropriétaire

    Bonjour Martine, Je vous remercie beaucoup pour votre avis. Ça nous fait très plaisir que vous ayez aimé notre restaurant et aussi nos plats. Au plaisir de vous revoir chez Tigre d'Or :)

  • Mireille A.36 avis

    12 mars 2024

    3/10

    Cuisine congelée

    TIGRE D'ORPropriétaire

    Bonjour Mireille, Je vous remercie beaucoup pour votre avis. Nous regrettons sincèrement que nos plats n'aient pas étés à la hauteur de vos attentes. J'espère de vous revoir à notre restaurant.

  • Aurélien S.3 avis

    12 mars 2024

    10/10

    2 personnes très aimables nous reçoivent la cuisine est raffinée avec un rapport qualité prix imbattable je conseille vivement

    TIGRE D'ORPropriétaire

    Bonjour Aurélien, Je vous remercie beaucoup pour votre avis. Ça nous fait très plaisir que vous ayez aimé notre restaurant et aussi nos plats. Au plaisir de vous revoir chez Tigre d'Or :)

  • Soraya B.36 avis

    9 mars 2024

    8,5/10

    Petit restaurant sympa avec des prix très accessibles et des plats bons et copieux. Le service est également réactif, souriant et agréable.

    TIGRE D'ORPropriétaire

    Bonjour Soraya, Je vous remercie beaucoup pour votre avis. Ça nous fait très plaisir que vous ayez aimé notre restaurant et aussi nos plats. Au plaisir de vous revoir chez Tigre d'Or :)

  • Christine P.

    Christine P.134 avis

    8 mars 2024

    10/10

    Ça ne paie pas de mine... Quand on rentre, c'est petit mais on s'y sent bien. C'était vraiment délicieux! Le servir est très souriant et sympathique.

    TIGRE D'ORPropriétaire

    Bonjour Christine, Je vous remercie beaucoup pour votre avis. Ça nous fait très plaisir que vous ayez aimé notre restaurant et aussi nos plats. Au plaisir de vous revoir chez Tigre d'Or :)

  • Liliana L.7 avis

    21 février 2024

    10/10

    Personnel très accueillant et serviable. Le service est rapide, les lieux sont irréprochables. La nourriture est faite avec des produits frais, les plats sont très goûteux et parfaitement assaisonnés. Mentions spéciales pour le bœuf citronnelle et le café viet (une véritable tuerie). En bref je recommande sans hésiter.

    TIGRE D'ORPropriétaire

    Bonjour Liliana, Je vous remercie beaucoup pour votre avis. Ça nous fait très plaisir que vous ayez aimé notre restaurant et aussi nos plats. Au plaisir de vous revoir chez Tigre d'Or :)

  • Hafsa h.11 avis

    16 février 2024

    10/10

    Un lieu où la qualité de la cuisine rencontre la gentillesse du service, nous recommandons vivement cette adresse

    TIGRE D'ORPropriétaire

    Bonjour Hafsa, Je vous remercie beaucoup pour votre avis. Ça nous fait très plaisir que vous ayez aimé notre restaurant et aussi nos plats. Au plaisir de vous revoir chez Tigre d'Or :)

  • Paule J.8 avis

    14 février 2024

    9,5/10

    Petit mais accueillant. Plat délicieux, fait a la minute. Personnel très sympathique et aimable. Je reviendrai.

    TIGRE D'ORPropriétaire

    Bonjour Paule, Je vous remercie beaucoup pour votre avis. Ça nous fait très plaisir que vous ayez aimé notre restaurant et aussi nos plats. Au plaisir de vous revoir chez Tigre d'Or :)

  • Yannick S.

    Yannick S.72 avis

    6 février 2024

    10/10

    Excellent accueil et excellente cuisine.

    TIGRE D'ORPropriétaire

    Bonjour Yannick, Je vous remercie beaucoup pour votre avis. Ça nous fait très plaisir que vous ayez aimé notre restaurant et aussi nos plats. Au plaisir de vous revoir chez Tigre d'Or :)

  • Emilie V.28 avis

    3 février 2024

    10/10

    Super bon et pas cher je recommande

    TIGRE D'ORPropriétaire

    Bonjour Emilie, Je vous remercie beaucoup pour votre avis. Ça nous fait très plaisir que vous ayez aimé notre restaurant et aussi nos plats. Au plaisir de vous revoir chez Tigre d'Or :)

  • Clémence B.28 avis

    26 janvier 2024

    9,5/10

    Très bonne decouverte, carte réduite et bon repas !

    TIGRE D'ORPropriétaire

    Bonjour Clémence, Je vous remercie beaucoup pour votre avis. Ça nous fait très plaisir que vous avez aimé notre restaurant et aussi nos plats. Au plaisir de vous revoir chez Tigre d'Or :)

  • Anne F.1 avis

    16 janvier 2024

    10/10

    Une carte courte, mais des produits très frais, très bien cuisinés et servis avec un beau sourire ! Merci beaucoup !

    TIGRE D'ORPropriétaire

    Bonjour Anne, Je vous remercie beaucoup pour votre avis. Ça nous fait très plaisir que vous avez aimé notre restaurant et aussi nos plats. Au plaisir de vous revoir chez Tigre d'Or :)

  • Jérôme D.88 avis

    13 janvier 2024

    8/10

    Petit restaurant asiatique avec quelques plats traditionnels ( Bobun, nouilles sautées ..) Pas d alcool

  • Zlatan I.

    Zlatan I.9 avis

    30 décembre 2023

    10/10

    Personnel sympathique, ambiance cosy, repas succulents

    TIGRE D'ORPropriétaire

    Bonjour Zlatan, Je vous remercie beaucoup pour votre avis. Ça nous fait très plaisir que vous avez aimé notre restaurant et aussi nos plats. Au plaisir de vous revoir chez Tigre d'Or :)

  • Fabienne G.37 avis

    29 décembre 2023

    9,5/10

    Tout petit restaurant et accueil chaleureux, la cuisine est de bonne qualité avec un tarif très raisonnable. Seul bémol pour la restauration sur place, la pièce est en mezzanine et la hauteur sous plafond est basse, à partir d'1m75 faut se baisser pour y accéder, mais une fois assis on a oublié.

  • Maria O.63 avis

    15 décembre 2023

    10/10

    Très sympa et très bon! 🙂

  • Pascale W.24 avis

    13 décembre 2023

    9/10

    Les meilleurs rouleaux de printemps depuis ceux mangés au Vietnam! Préparés au dernier moment, excellent; Le reste aussi. Accueil très gentil, cantine sympathique.

  • Beatrice B.9 avis

    15 décembre 2023

    10/10

    Petit restaurant cuisine délicieuse fait maison Ne vous fiez pas à la vitrine, poussez la porte et vous découvrirez une petite carte de plats faits maison super bons ! Mention spéciale pour les gyoza ! L’accueil est chaleureux et très efficace. Tout est propre et parfait pour bien manger. Nous cherchions autre chose qu’un fast-food Food pour manger à 15h, c’était parfait !

    TIGRE D'ORPropriétaire

    Bonsoir Beatrice, Je vous remercie beaucoup pour votre avis. Ça nous fait très plaisir que vous avez aimé notre restaurant et aussi nos plats. Au plaisir de vous revoir chez Tigre d'Or :)

  • Laurence S.22 avis

    9 décembre 2023

    9,5/10

    Tables disposées en mezzanine créant une ambiance cosy, entrées et plats délicieux (pas pris de dessert) et surtout patrons adorables.

    TIGRE D'ORPropriétaire

    Bonjour Laurence, Je vous remercie beaucoup pour votre avis. Ça nous fait très plaisir que vous avez aimé notre restaurant et aussi nos plats. Au plaisir de vous revoir chez Tigre d'Or :)

  • Noomi P.33 avis

    1 décembre 2023

    9,5/10

    Super accueil et service rapide. Les plats sont frais et servis en quantité raisonnable. Les banh mi sont bons et je recommande ceux au bœuf citronnelle. On les encourage parce que ce restaurant vient d’ouvrir et ils sont de bonne volonté.

    TIGRE D'ORPropriétaire

    Bonjour Noomi, Je vous remercie beaucoup pour votre avis. Ça nous fait très plaisir que vous avez aimé notre restaurant et aussi nos plats. Au plaisir de vous revoir chez Tigre d'Or :)

  • Jean-Jacques H.90 avis

    25 novembre 2023

    9/10

    Belle découverte, avec des plats qui ont le goût du Vietnam... Ou comme si on y était !

    review_preview

    Voir les 2 photos

    TIGRE D'ORPropriétaire

    Bonjour Jean-Jaques, Je vous remercie beaucoup pour votre avis. Ça nous fait très plaisir que vous avez aimé notre restaurant et aussi nos plats. Au plaisir de vous revoir chez Tigre d'Or :)

  • Magali R.18 avis

    18 novembre 2023

    9,5/10

    Plats très bons et accueil chaleureux 🙂

    TIGRE D'ORPropriétaire

    Bonjour Magali, Je vous remercie beaucoup pour votre avis. Ça nous fait très plaisir que vous avez aimé notre restaurant et aussi nos plats. Au plaisir de vous revoir chez Tigre d'Or :)

  • Jacques I.1 avis

    21 novembre 2023

    9/10

    Excellente cuisine. Frais et savoureux. Je recommande.

    TIGRE D'ORPropriétaire

    Bonjour Jacques, Je vous remercie beaucoup pour votre avis. Ça nous fait très plaisir que vous avez aimé notre restaurant et aussi nos plats. Au plaisir de vous revoir chez Tigre d'Or :)

  • Hanh T.2 avis

    21 novembre 2023

    9,5/10

    Les plats sont très bons, saveur original asiatique. Je me suis sentie chez moi. Je recommande aux yeux fermés. J'y reviendrai certainement.

    review_preview

    Voir les 2 photos

    TIGRE D'ORPropriétaire

    Bonjour Hanh, Je vous remercie beaucoup pour votre avis. Ça nous fait très plaisir que vous avez aimé notre restaurant et aussi nos plats. Au plaisir de vous revoir chez Tigre d'Or :)

  • Damien c.12 avis

    10 novembre 2023

    9,5/10

    Les plats étaient très bons, nous avons bien voyagé.

    TIGRE D'ORPropriétaire

    Bonjour Damien, Je vous remercie beaucoup pour votre avis. Ça nous fait très plaisir que vous avez aimé notre restaurant et aussi nos plats. Au plaisir de vous revoir chez Tigre d'Or :)

  • Florine C.10 avis

    10 novembre 2023

    10/10

    parfait !!

    TIGRE D'ORPropriétaire

    Bonjour Florine, Je vous remercie beaucoup pour votre avis. Ça nous fait très plaisir que vous avez aimé notre restaurant et aussi nos plats. Au plaisir de vous revoir chez Tigre d'Or :)

  • Vanille M.

    Vanille M.2 avis

    8 novembre 2023

    10/10

    Super accueillant ! Très bonne cuisine ????

    TIGRE D'ORPropriétaire

    Bonjour Vanille, Je vous remercie beaucoup pour votre avis. Ça nous fait très plaisir que vous avez aimé notre restaurant et aussi nos plats. Au plaisir de vous revoir chez Tigre d'Or :)

  • Karina Du30 avis

    9 novembre 2023

    10/10

    Super repas, on a été très bien accueilli et le repas était délicieux :)

    TIGRE D'ORPropriétaire

    Bonjour Karina, Je vous remercie beaucoup pour votre avis. Ça nous fait très plaisir que vous avez aimé notre restaurant et aussi nos plats. Au plaisir de vous revoir chez Tigre d'Or :)

  • Joannie A.

    Joannie A.1 avis

    8 novembre 2023

    8/10

    Ce petit restaurant est très sympas, petite salle à l'étage d'une dizaine de place pour manger sur place. Les repas sont bons et peu chers. L'accueil est top ! Je recommande

    TIGRE D'ORPropriétaire

    Bonjour Joannie, Je vous remercie beaucoup pour votre avis. Au plaisir de vous revoir chez Tigre d'Or :)

  • Mickaël A.16 avis

    3 novembre 2023

    9,5/10

    Petit restaurant de quartier convivial, les plats sont bons ! Le service est rapide et le personnel accueillant !

    TIGRE D'ORPropriétaire

    Bonjour Mickael, Merci beaucoup pour votre avis. Au plaisir de vous revoir chez Tigre d'Or :).

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

1 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.